Гость
Статьи
муж не любит …

муж не любит целоваться!

Не знаю уже как и что делать.хочу просто пожаловаться на мужа)) его прям приходится заставлять поцеловать меня. целуемся как старички - чмок-чмок. говорит, что слюни распускаю)))) а я так люблю …

Зеленоглазка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зеленоглазка

да он не придумает причины,чтобы меня не целовать! когда домой приходит или уходит, всегда поцелует - такой легкий поцелуй))) чмоки. а вот если взасос - то очень редко(( в основном во время секса(тогда он поему-то не замечает, что я слюнявая)

Такая же ситуация, автор, причём я, уверена, что причина не в ваших слюнях или чем то ещё. Причина в нём
Поцелуй это близость, одна из высших форм- возможно, у вашего мужа проблемы с этим

Гость
Зеленоглазка

да, может быть и правда - я слюнявчик))) хотя контролирую это дело. ему даже говорю, ты поцелуй - а я просто отвечу тебе)

что ж буду учиться что ль))) не буду давить на муженька)

раз действительно есть такие люди, кто просто не любит поцелуи)

Здравствуйте! Не ищите сильно причины только в себе! Каждый человек чувствует этот мир по своему! Есть те кто любит целоваться и те кто не любит! Счастье, когда совпадают чувства.Но если нет и если не встретился человек который получает удовольствие от поцелуев, то смиренно примите это. Или просто еще подождите , что появиться тот кто будет желать целоваться с Вами!🌈

Гость
Зеленоглазка

))) не, ну что вы так( я хорошо целуюсь))) никто ж не жаловался) до мужа) и когда ласкаемся перед сексом и во время, он что-то не кричит, что я слюнявая))) и что вы своему тож говорите, что не хотите с ним) или с кем-то другим любите целоваться?)

Мой муж тоже не любит целоваться,его аж заставляю утром перед работай меня поцеловать.А вот ночью когда спим целует,ничего не пойму что с ним происходит.

Гость
Гость

Мой муж тоже не любит целоваться,его аж заставляю утром перед работай меня поцеловать.А вот ночью когда спим целует,ничего не пойму что с ним происходит.

Вот так же ни как вообще ,бесит один раз поцеловала его когда он спал, он себя вел так как будто его *** поцеловали или еще ктото грязный плевался минут 10 я так растроилась и плакала спрашивала зачем так сделал даже не сказал не чего

Гость
Гость

Вот так же ни как вообще ,бесит один раз поцеловала его когда он спал, он себя вел так как будто его *** поцеловали или еще ктото грязный плевался минут 10 я так растроилась и плакала спрашивала зачем так сделал даже не сказал не чего

Вести себя как будто ш**лю**ха поцеловала , а не жена с которой 10 лет живет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: