Гость
Статьи
муж не любит …

муж не любит целоваться!

Не знаю уже как и что делать.хочу просто пожаловаться на мужа)) его прям приходится заставлять поцеловать меня. целуемся как старички - чмок-чмок. говорит, что слюни распускаю)))) а я так люблю целоватья(( даже уже говорила ему, что найду того, кто будет меня целовать. не помогает((( эх...

Зеленоглазка
55 ответов
Последний — Перейти
Лиона

Сама люблю это дело)), а ничего не сделаете, кто то любит, кто то нет

Зеленоглазка

так я подумываю мож на самом деле найти мужчину так , чтоб целоваться))) (не более) тем более на работе один клеится)

гост

Да. мы с парнем 5 лет вместе, не любит целоваться. А я очень люблю. И никак не изменить его....

Гость

не обижайтесь, скорее всего ваш муж любит целоваться, но не с вами, возможно вы правда плохо целуетесь, тем более он вам сам сказал что слюней много, это не мешает ему любить вас, но целоваться с вами он не хочет.Я тоже своего мужа очень люблю, но целоваться с ним противно и так всегда было, слюней много, до него у меня были мужчины с которыми нравилось целоваться. Т.ч. поцелуи на качество любви не влияют.

По поводу того чтобы найти другого мужчину...не думаю что ваши слюнявые поцелуи ему тоже понравятся

А мой МЧ наоборот-любит)

Иногда прям на улице,где много людей целоваться лезет,а я стесняюсь...Хотя мне уже 21))

Так что ищите плюсы:)

я тоже не люблю целоваться:) но я не ваш муж,есть такие люди которые терпеть не могут эти слюни-муни ,ваш муж и я с одной оперы ) не приставайте к нему

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

))) не, ну что вы так( я хорошо целуюсь))) никто ж не жаловался) до мужа) и когда ласкаемся перед сексом и во время, он что-то не кричит, что я слюнявая))) и что вы своему тож говорите, что не хотите с ним) или с кем-то другим любите целоваться?)

Гостья

И я не люблю целоваться. Муж уже привык. Тоже не люблю слюнявости, дело не в партнере. И понять не могу, в чем прелесть поцелуя.

Я тоже целоваться не очень люблю....и у нас так чмок и все....иногда нравится...если так страстно-страстно целует)))

Но иногда вот не хочется, а партнер лезет...это даже неприятно становится....так что не давите сильно на мужа)

Julia

Согласна с мнением, что просто у автора так называемый " мокрый" поцелуй, у моего мужа такой же, это просто особенность некоторых людей. Попробуйте целоваться с мужем тогда, когда во рту посуше что ли, например, когда долго не пили. Вам надо не мужа запугивали поцелуями с другими, а научиться правильно целоваться. Скажу так, у меня ситуация с точностью до наоборот: муж бесится, что я избегаю поцелуев с ним. У меня впечатление, что он не сухой поверхностью губ целуется, которая снаружи, а как бы внутренней, которая во рту находится. Может, и вы так.

да, может быть и правда - я слюнявчик))) хотя контролирую это дело. ему даже говорю, ты поцелуй - а я просто отвечу тебе)

что ж буду учиться что ль))) не буду давить на муженька)

раз действительно есть такие люди, кто просто не любит поцелуи)

Зеленоглазка

упс .не тот ник ))) целую всех))

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

не нада)))))

Я тоже не люблю целоваться. Тоже думала о том, что может со своим парнем не хочу, а с другими хахочу - но нет, с другими не хочу тоже, даже с теми кто нравится. Мне как-то сразу воздуха не хватает, и вообще дискомфортно. Я больше обниматься люблю )

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Вы дэцепешница?

Sairis

И я не люблю лобызания,тем более привселюдное.А еще больше бесит тупое облизывание друг друга в общественных местах,в том числе и транспорте.Но слава всем Богам таким в основном страдает школота,показывая всему миру свою "любовь".А вот когда это делают взрослые,казалось бы люди....Хочется подойти и дать подзатыля.

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

ну так не распускай слюни. мне бы тоже было противно до отвращения целоваться с кем-то кто слюни распускает

Гость

Наверняка это не он не любит целоваться, а просто Вы целоваться не умеете и плохо это делаете (слюнявая и т.д.) вот ему и противно. А с другой девушкой он может часами бы целовался

Зеленоглазка

да он не придумает причины,чтобы меня не целовать! когда домой приходит или уходит, всегда поцелует - такой легкий поцелуй))) чмоки. а вот если взасос - то очень редко(( в основном во время секса(тогда он поему-то не замечает, что я слюнявая)

Зеленоглазка

он, наверно, и в самом деле из тех людей. кто не любит целоваться. по постам поняла, что есть такие) спасибо - успокоили)))

негость

у меня тоже не любил целоваться, не любил оказывается со мной)))а с другими - пожалуйста.

надо бам понять : не любит с вами или вообще.

Рита

проверьте запах изо рта и зубы подлечите с горлом. возможно в этом причина

А вы слюни не пускайте.

Анонимный гость

Мне не нравится целоваться с мужем, действительно из-за количества слюней, ну и вообще, мне кажется, не очень он этим владеет. До него были мужчины, от которых прям не оторваться, а тут так. Вместе 8 лет уже, люблю его, но поцелуи с ним прям "не вставляют" из-за этого порой не могу нормально возбудиться, потому что постоянно думаю о том, что мне не приятно ((( А порой так хочется хорошего поцелуя!

Гость

Целоваться не всем нравится, так как изо рта бывает запах, ну и ощущение чужого рта со слюнями возможно отталкивает.

Гость

Мой парень тоже целоваться не любит, а когда начинали 8 месяцев назад встречаться, ему нравилось, было не оторвать от меня, а теперь только чмоки.... Странно это очень... Удивительно, но он не целуется даже во время секса.... Я так соскучилась по глубокому поцелую..... С другими целоваться исключено, я люблю только его и так хочется вернуть то, что в начале было.... А еще он обниматься тоже не любит.... И никаких нежностей..... Это очень странно и после секса сразу в ванну бегом даже на секунду Задержаться не хочет..... Чувствую себя в эти моменты ущербной какой то

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Гость

Зеленоглазка, как же я вас понимаю. У меня та же проблема. Дело в том что перед сексом мне обязательно нужна прилюдия, поцелуи , ласки, страсть! ну нет не хочет целоваться и все, хоть убей. А я лежу рядом и горю. Очень люблю страстно целоваться, могу часами целоваться(((но...

Гость

оо

Инка

привет мой тоже не любитель даже не знаю как быть!

Гость

Да таже проблема. Муж не любит целоваться. Не могу без поцелуев. Как секс без прилюдий??? Вот уже 6 лет вместе. Но ничего не меняется. Короче печально. Хочу поцелуев нормальных и все!!))) я девушка красивая мужики засматриваются, парой даже пристают. Что делать не знаю. Люблю мужа, но хочется ласки тоже. Он не дает.

Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Зеленоглазка

Сообщение было удалено

ТЫ ЧТО СОБАКУ ИЩЕШЬ ЧТО ЛИ?
ЗАПОМНИТЕ - МУЖИКИ КОТОРЫЕ ВАС НЕ ЦЕЛУЮТ ИЛИ БРЕЗГУЮТ ИЛИ НЕ ЛЮБЯТ ВАС СОВСЕМ! НЕ БЫВАЕТ НИЧЕГО БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ! ТОЛЬКО ГРУБЫЙ СЕКС! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ ОТВРАТИТЕТЛЕН ТО ТЫ ЕГО И НЕ ЦЕЛУЕШЬ!

Гость

Сообщение было удалено

НЕ ДАЕТ КОБЫЛА КОНЮ! ТЫ ЧТО ГЛАЗА СЕБЕ НАМЫЛИЛА? ТЫ ТО ЕГО ЛЮБИШЬ А ОН ТЕБЯ? Я БЫ ТЕБЯ ВЕЗДЕ РАСЦЕЛОВАЛ ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ! ПРИМИ К СВЕДЕНИЮ! НЕТ ЕДИНОЙ СЕМЬИ БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ

Гость

Сообщение было удалено

ДА ***** КАКИЕ ОНИ СЛЮНЯВЫЕ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА... ВОТ ЕСЛИ МНЕ НРАВИТСЯ ДЕВУШКА И ОНА СЛЮНИ ПУСТИТ НУ ЧТО МНЕ ОТ ЭТОГО ОНА РАЗОНРАВИТСЯ? ДА ПУСТЬ ХОТЬ УССЫТСЯ! НРАВИТСЯ И ВСЕ ТУТ! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!

Гость

Поцелуи - фу, мерзость. Слюни, запах еды и пр. Как это может нравиться? Понимаю вашего мужа. Сама не целуюсь уже лет 5, хотя в браке

таня

поцелуи это прекрасно если любишь.Когда обожаешь человека,то все его тело для тебя желанно и прекрасно вместе со слюнями и прочими выделениями

Гость

38. Не сказала бы, что выделения человека прекрасны 😄😆
Мы с мужем тоже не постоянно целуемся. При сексе да, страстные поцелуи. А в обычное время просто чмоки. Смотреть противно на парочки в общественных местах, которые чуть ли не зазасывают друг друга. 👎🏼

Гость

Люди, ау, это в вас проблема что вы не любите и не желаете целоваться...в скором времени просто вашей второй половине это надоест и пойдет на сторону(((...И вообще не понимаю, как можно не любить целоваться))) ...

Rita
Гость

Сообщение было удалено

целоваться полезно для здоровья.

Ева
Зеленоглазка

))) не, ну что вы так( я хорошо целуюсь))) никто ж не жаловался) до мужа) и когда ласкаемся перед сексом и во время, он что-то не кричит, что я слюнявая))) и что вы своему тож говорите, что не хотите с ним) или с кем-то другим любите целоваться?)

Как я вас понимаю((((

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ну еще бы. Через твою пасть проходят сотни немытых разнокалиберных _хуев (ты же _блядью работаешь на трассе), как тебя потом целовать?

Алёна

девочки, что делать. та же проблема, муж не хочет целоваться, возникла она давно 5 лет назад, тогда он сказал, что после того как меня целует, то заболевает. После этого я 5 лет не ела мороженное, боялась заболеть, чуть горло першит бежала полоскать, очень надеялась на поцелуй, но он так и не хочет целоваться в губы, даже во время секса. Изо рта сразу скажу у меня не пахнет. Когда встречались очень много целовались и на свадьбе еще, а потом перестали. Когда спросила, сказал, что после нашего поцелуя у него всегда болит горло. Поцелуи есть но только в шею, щеку, тело, но не губы. Ужасно скучаю по поцелуям с языком женаты 5 лет. В сексе все нормально, странно, что в таком случае он избегает поцелуев в губы. Как то в 31 год отмазка про горло звучит неубедительно. Дело в том, что я тактильный человек, мне надо прикасаться, обнимать, целовать, а он часто против такого проявления чувств. Меня это сильно напрягает. Что делать?

Гость
Sairis

И я не люблю лобызания,тем более привселюдное.А еще больше бесит тупое облизывание друг друга в общественных местах,в том числе и транспорте.Но слава всем Богам таким в основном страдает школота,показывая всему миру свою "любовь".А вот когда это делают взрослые,казалось бы люди....Хочется подойти и дать подзатыля.

А мне нравится смотреть, как другие целуются) и самой сразу охота )

Вы нашли выход из ситуации?

Алёна

девочки, что делать. та же проблема, муж не хочет целоваться, возникла она давно 5 лет назад, тогда он сказал, что после того как меня целует, то заболевает. После этого я 5 лет не ела мороженное, боялась заболеть, чуть горло першит бежала полоскать, очень надеялась на поцелуй, но он так и не хочет целоваться в губы, даже во время секса. Изо рта сразу скажу у меня не пахнет. Когда встречались очень много целовались и на свадьбе еще, а потом перестали. Когда спросила, сказал, что после нашего поцелуя у него всегда болит горло. Поцелуи есть но только в шею, щеку, тело, но не губы. Ужасно скучаю по поцелуям с языком женаты 5 лет. В сексе все нормально, странно, что в таком случае он избегает поцелуев в губы. Как то в 31 год отмазка про горло звучит неубедительно. Дело в том, что я тактильный человек, мне надо прикасаться, обнимать, целовать, а он часто против такого проявления чувств. Меня это сильно напрягает. Что делать?

Та же проблема...

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Ну еще бы. Через твою пасть проходят сотни немытых разнокалиберных _хуев (ты же _блядью работаешь на трассе), как тебя потом целовать?

Эх и идиотина. По себе судишь?

Гость
Гость

Мой парень тоже целоваться не любит, а когда начинали 8 месяцев назад встречаться, ему нравилось, было не оторвать от меня, а теперь только чмоки.... Странно это очень... Удивительно, но он не целуется даже во время секса.... Я так соскучилась по глубокому поцелую..... С другими целоваться исключено, я люблю только его и так хочется вернуть то, что в начале было.... А еще он обниматься тоже не любит.... И никаких нежностей..... Это очень странно и после секса сразу в ванну бегом даже на секунду Задержаться не хочет..... Чувствую себя в эти моменты ущербной какой то

У меня муж такой же, один в один. Брезгливый.

Гость
Гостья

И я не люблю целоваться. Муж уже привык. Тоже не люблю слюнявости, дело не в партнере. И понять не могу, в чем прелесть поцелуя.

У меня так тоже с первым мужем было, мне казалось , что я просто не люблю поцелуи. А оказалось дело в том, что я его не любила. А когда нашла своего человека, о , лучше поцелуев ничего не представить)

Гость
Гость

Зеленоглазка, как же я вас понимаю. У меня та же проблема. Дело в том что перед сексом мне обязательно нужна прилюдия, поцелуи , ласки, страсть! ну нет не хочет целоваться и все, хоть убей. А я лежу рядом и горю. Очень люблю страстно целоваться, могу часами целоваться(((но...

🥺😩та же проблема