этот самый друг,которого я ненавижу знает что у нас нормальная семья(он в разводе) и постоянно настраивает мужа против нас(я и дети),я пытаюсь ему говорить так он психует и защищает друга,а мы от этого ругаемся вот уже неделю со мной не разговаривает .У меня уже нет сил бороться с этим другом что с ним сделать с уродом?
Автор, настоящий друг друга не бросит. А новую жену всегда найти можно.
тут не друг виноват а муж,который не может пресечь разговоры своего друга.
Автор, смените тактику)))У моего тоже подобные чел есть, но я начала вздыхать, ах, как жаль-он не может найти нормальную девушку, надо б ему поискать, ах, как жель-он не модет найти нормальную работу(машину, квартиру или велосипед).Короче, аккуратно жалейте друга в глазах мужа, тогда в глазах мужа Вы станете хорошей, а друг-говнюком, пытающимся оклеветать хорошуб девушку))
Сообщение было удалено
+1
А каким именно образом он против Вас настраивает?
Его друг завидует, что у вас семья, а сам он в разводе.
Сообщение было удалено
я не согласна,у моего мужа самые близкие люди это брат старший 3 года разница,сестра и родители(привсем при этом мать и брат сектанты),я их ненавижу всеми фибрами своей души...пыталась и оскорблять и наоборот защищать,только все бесполезно как был он ближе меня и детей ему так и есть(у нас двойняшки год и месяц мальчик и девочка),да мало того прислушивается во всем к ним,так они ж еще и поддерживают мужа во всем,побил,правильно сделал....и т.п.
К сожалению если ваш муж ведомый, то тут ниче не поделаешь. Будте всегда начеку.
Сообщение было удалено
Вы будьте хорошей женой и матерью и придраться будет не к чему.Много таких завистливых и подруг и друзей, Вы не первая проходите испытание. Будьте с другом мужа дружелюбной -это искусство войны,которую выиграете Вы.
скажите мужу что он к вам клеится, или пусть кто-нить из родственников ляпнет, чего это васька около твоей Маньки околачивается, видимо **ахнуть хочет, друга муж сам уберет.
А как это он против детей настраивает?
10.
100% права
Или сами начните ему глазки строить :)
Сообщение было удалено
Вас не Вера Воронина зовут?? )))
Сообщение было удалено
можно попробовать, но гарантии 100% нет
может, рентабельнее самой сделать вид, что на друга запала?...
Не горюй! У твоего мужа хоть просто друг в авторитете, а у моего БРАТ ,да еще к тому же и алкаш страшный и не женат!Кто его такого дибила подберет?А вашего друга еще поженить можно и детьми обвесить чтоб на гулянки времени не было! А вот мою семью уже наверно ничто не спасет!Я жудко переживаю и не знаю что делать хоть в петлю лезь!
У меня точно такая же ситуация была, много лет. Так он его ещё и спаивал. Я ничего не могла с этим сделать. Их пути в конце концов сами разошлись. Теперь тот друг чисто синяк. Мой остепенился.
Автор, хитрее надо быть! Не нужно прямых ультиматумов, действуйте мудро, думайте, как их поссорить, чтоб вы были не при делах.
Сообщение было удалено
А ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ РАЗОШЛИСЯ ИХ ПУТИ? МОЖНО ПОБРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА?
вы не понимаете? что дело не в друге? а в муже?
этого отвадите - другой появится.
муж у вас такой.
у моего такой же. все перепробовано.думаю отравить мышьяком)))))))))) шучу
скажите, мы планируем снимать программу о гадалках и хотели бы пригласить вас для участия
Сообщение было удалено
может и поздний ответ....но ваш совет до ужаса глуп,и вот почему: муж слушает друга,на мнение жены ему наплевать и если жена такое заявить,а друг естественно опровергнет-жена вообще тогда станет врагом номер один....ведь лучший друг врать не будет
p.s. у меня такаяже ситуация как у автора...и похоже сдесь один выход развод...знаете как они говорят в компании своей?-"друзей на бабу не меняют"............(((((((((((((((((((расстрелялабы всех его друзей нахлебников и алкашей нахрен((((((((((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
этот самый друг,которого я ненавижу знает что у нас нормальная семья(он в разводе) и постоянно настраивает мужа против нас(я и дети),я пытаюсь ему говорить так он психует и защищает друга,а мы от этого ругаемся вот уже неделю со мной не разговаривает .У меня уже нет сил бороться с этим другом что с ним сделать с уродом?
Вот что я тебе скажу:
У меня есть друг, с которым я общаюсь уже много лет. И вдруг он встречает девушку и они уже в браке. Теперь эта девушка говорит ему не общаться со мной, мол она время не может с ним проводить из-за меня. И я эту ***** ебаную на ***** послал и сказал ей, что мы общались и общаться будем и друг меня поддержал. Так что ты приди в себя и смирись с тем , что твой муж будет со своим другом общаться всегда, нравится это тебе или нет. Вы бабы ***** создания, привыкшие жить в своем мирке благополучия. Кто вам дал это сознание ебаное. Из всех ребер Адама походу самое гнилое выбрали.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Бабу можно заменить, а другу замену никогда не найти. Поэтому друг важнее бабы.
Сообщение было удалено
А в старости кто за тобой горшки и с ложечки кормить будет? Друг? После 50 у вас навряд ли такие крепкоие отношения будут.Умрешь в доме престарелых туда тебе и дорога