Мой муж ушел в гараж, вот уже вторая неделя как. Сказал ему не хватает свободы. Подскажите, что в таких случаях делать?
Гену Букина вспомнила))
Живет в гараже, что ли? Прикольно.
Ржака)) Устроить в гараже женский клуб
Это же надо так мужика достать...
Да пусть живет в гараже, чего вы? Навещайте,ч тобы бап не водил, пирожки носите
Сообщение было удалено
Дайте свободу,пусть надышится,вернется.
Оля, закрыть его там. Пусть посидит, повоет, помучается))
я бы тоже ушла из дома в гараж .... да нет гаража
Скоро осень, холода, вернётся. А Вы пока тоже отдохните, почувствуйте себя свободной!
Счастливая........
Сообщение было удалено
Могу сдать недорого, свет есть, плитка есть, утепленный, даже диванчик стоит. Устроит?
Надо же так мужика довести....
Да уж...чего сделали, что б ТАК достать?))
Эгоист? Дурак? Просто устал? В любом случае, странно это, как минимум. Не уважает, раз с собой не взял! Надо разговаривать, можно сразу у психолога, или в ЗАГСе...
Да ладно вам - "достала мужика"! Только крысы бегут с тонущего корабля. Если в семье только один путается наладить отношения, то у него нечего не получится! ОБА должны стараться, а то, ишь, как что не так или "устал" - бегом от проблем!
ничего, гараж-то рядом?
свободы не хватает? для чего? машину чинить или что-то еще??
Хочет быть свободным - в ЗАГС, разводиться, а потом пусть катится обратно в свой в гараж!!!
Сообщение было удалено
женятся, а потом о свободе вспоминают!
А может он там не один!!!???!!!Надо срочно бежать туда!!!
Разводитесь. Я серьёзно. Он для вас слишком слаб, не справляется с вами. А вы его давите постоянно, он дом воспринимает как ещё одно место боевых действий, помимо работы. А дома мужчине отдых нужен, покой и умиротворение. Вот он в гараж и убежал.
А вам наверное нужно, чтоб "мужик был постоянно делом занят". На полчаса в покое не способны оставить.
А сильный мужчина из своего дома никуда не убежит. Скорее жену охреневшую выставит.
Выражаю благодарность магу Таире, она помогла мне вернуть мужа в семью. Валера (мой муж) завел на стороне подружку и тщательно это скрывал. Даже его лучший друг не подозревал о Валериной пассии. Но подружка забеременела, и Валера решил уйти из семьи. То, что дома у него 10-летняя дочь, его не удержало. Мне он заявил, что мы с дочкой ╚большие девочки и сами справимся, а Наташа молодая и ей надо помочь, как она с ребенком будет одна╩. И ушел из дому. Я обратилась к магу Таире. Она сразу сказала, что поможет, но надо время. Через некоторое время Валера вернулся домой. Он это время прожил как в аду. Молодая жена все время капризничала, её тошнило, о любви и речи не было. Валера забегался, чтобы ей угодить. И когда у неё произошел выкидыш, он даже обрадовался. И как только она поправилась , сразу ушел от неё. Жил несколько дней у друга и просил нас с дочкой принять его назад. Думаю, он сделал выводы. Я тоже знаю теперь к кому обратиться за помощью, к магу Таире. Делюсь с вами её почтой - p_m_taira@mail.ru
Приворот сделайте! Была та же проблема, в итоге обратилась с Михаилу Декану, поставил на мужа защиту от соперниц. Теперь как шёлковый) грешно это конечно, но семейное счастье такое дело на войне как на войне!
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92