Здравствуйте!Я вышла замуж по любви, слава Богу с мужем отношения нормальные.Мы с ним снимаем квартиру, так как своей нет.Свекровь нам предлагала к ним переехать, но я не захотела,так как не тянет совсем туда.Отношения со сверковью у меня нормальные, не скажу , что я ее обожаю,но ради мужа стараюсь быть крайне обходительной.Человек она какой то безразличный , все время говорит только о себе, о своих планах, о своей работе, общается со мной но души не вкладывает.Я не знаю может она просто человек с комплексами.Я после отпуска приехала к ним, а она поздоровалась , пошла в комнату хлопнула дверью и легла, но я продолжала сидеть в другой комнате и общаться с бабушкой мужа( отношения у нее с ней не хорошие).Потом свекор пошел ее поднял, а она пришла вся такая недовольная.Мне это конечно не понравилось,но я сделала вид что ничего не происходит.Такое впечатление было , что ей не хочется слышать мои разговоры.И еще хочу сказать, что она даже никогда не скажет, как тебе хорошо, как ты похорошела.И еще я звоню к ней иногда чтобы узнать как у нее дела, а она никогда не позвонит.И даже никогда не спросит как мои родные поживают.Я просто не понимаю такого отношения к себе.Как вы считаете?Прошу не злословить, если кому то не нравится моя ветка , можете ее спокойно покинуть!
Радуйтесь! у Вас золотая свекровь!!!
и чё? ты хочешь, чтобы она в дела ваши лезла? прекрасная свекровь, ей ты пофигу и думаю, что она того же ждет от тебя - ждёт чтобы ты оставила её в покое. по-моему - это идиально!!!!
Я не хочу чтобы она в наши дела лезла,я просто хочу внимания с ее стороны,хотя бы ради приличия поговорить лично со мной,а не через сына все узнавать.А когда она часами говорит, она хочет чтобы я ее слушала, а когда я пришла раз в месяц идет ложиться и дверью хлопает.Разве это правильно?
Сообщение было удалено
Вообщем-то это мужья любящие говорят.
В обязанности свекрови это не входит.
... насильно мил не будешь - вот в чем причина.
Просто я тоже звонить не буду к ней и все.Пусть почувствует на себе каково это, быть пустым местом.
Сообщение было удалено
Деточка, если бы ко мне сегодня хоть Папа Римский пришел, я тоже бы дверью хлопнула, потому как радикулит замучил, голова кружится, горячие волны пота обливают и из-за этого я видеть и слышать никого не хочу.
Вот когда будете в возрасте свекрови, тогда поймете, что к чему.
Сообщение было удалено
напугала ежа попой))))
Сообщение было удалено
А вот тебе звонить надо будет, хотя бы потому, чтоб уважение свое показать, она уже женщина состоявшаяся, все о себе доказала, вон какого сына вырастила и воспитала, а тебе еще надо начинать уважения и доверия добиваться, ты еще новобранец, который не научился, что старших надо уважать.
Сообщение было удалено
так точно, не эта, так другая появится
девах полно, толковых парней раз-два и обчелся
Просто я чувствую какую то конкуренцию она ведет.Она работает в косметической фирме , я ее как то попросила достать мне авто загар, а она мне сказала типа ой зачем тебе это ?Это же вредно...а когда я пришла в гости , вижу она мне показывает ой смотри я тоже его сделала, и намазала как попало на ноги.Я всегда стараюсь быть ухоженной, и в тот день , когда пошла сделала себе французский маникюр, а она сует мне свои ногти , и после ремонта ногти ее в ужасном состоянии, и она хочет чтобы я хвалила ее.А меня как будто не замечает,я просто чувствую зависть какую то или это конкуренция?
дело не в радикулите , дело в культуре элементарной, у нее энергии много, она говорит без умолку.
Я к ней с душой, мне не приятны все эти моменты.
Сообщение было удалено
...от недалекости чувствуешь, ты уж меня извини за искренность.
Накручиваешь сама себя, а это к добру не приведет.
Я так и так проявляю уважение, какая бы она не была.Разговор не об этом.Вы суть не уловили , мадам!
Сообщение было удалено
Да на фиг вам её культура, неужели так охота со свекровью общаться? Не испытывает она к вам нежных чувств и не хочет притворяться.
Вы правы я себя накручиваю, просто, я такой человек у меня душа нараспашку , а когда вижу какое то отношение к себе сильно это переживаю.Надо забить
Сообщение было удалено
Деточка, она тебе не подружка, не мать родная, чем меньше контактов сос свекровью, тем лучше для всех. Не лезь на рожон, а то останешься сама и при своем интересе разведенкой.
Тебе уже здесь сказали - радуйся, золотую свекровь имеешь. Но ты ,нет, все ковыряешься, все накручиваешь себя, все ищешь к чему придраться... вообщем - кто ищет, тот всегда найдет... свою головную боль.
Как от недалекости, я не обижаюсь на вас, поясните в чем моя недалекость?Если все что то хвалят а она что то пробормочет под нос...
Сообщение было удалено
Я не мадам.
Суть я очень даже хорошо уловила, у меня житейского стажа в два раза больше, чем у тебя и я очень хорошо вижу и понимаю - кто к чему клонит.
Если бы проявляла в самом деле уважение, то этой ветки не создавала бы и такие подробности о свекрови не выносила бы на всеослушание.
Мужем лучше займись, оставь свекровь в покое, пора понять, что ее надо принимать такой, какая она есть, потому как ради тебя она меняться не будет.
А раз свекровь не нравится, то не встречайся с ней или меняй мужа.
Я понимаю вас , вы пишите она мне не мать, но почему тогда она своему сыну ( тоесть моему мужу говорила я буду свою невесту любить, как дочь) разве ьак любят? Ведь это уже не искренне.И я же ее не хаяла,в ней есть хорошие черты тоже.Просто это ее холодное отношение ко мне, она даже наверное моего мобильного номера не знает, а домашний наш еле-еле через год запомнила)))
Сообщение было удалено
Пойми, что никогда, ни для какой, даже самой лучшей и доброй свекрови, ты не станешь родным человеком. К этому надо проще относиться, принять как есть и не мучить себя.
Сообщение было удалено
Автор! Махнитесь со мной не глядя на мою без пяти минут свекровь. Она на третьей неделе знакомства моего с ее сыном спросила, где мы собираемся прописывать ДЕТЕЙ))) и с тех пор все выясняет, особенно про благосотояние моих родителей и количество моих фото в купальнике в соц сетях))) два раза заочно, еще до нашего знакомства, успела меня возненавидеть и поставить сыну ультиматум. А вам просто скучно, автор. Радуйтесь вы блин, пока можете! Не ценить свое счастье не есть хорошо! Прямо сейчас начинайте прыгать до потолка с криками "Ура!"
тяжелый случай. совсем девки с дубу рухнули. разводка. нет таких дур, которые страдают от невнимания свекрови. чтобы она к вам в комнату во время секса зашла спросить про здоровье и сказать как смотришься, будет тебе внимание.
Какие подробности я выносила? Я просто хотела совет.Вы невнимательны , мадам.Прочтите мое последнее предложение в моей теме! Удачи вам!
А по-моему, это вы свекровь достали, автор. Вы занудливая.
спасибо все за отзывы!
)))) рассмешили меня про то что я достала)))
Сообщение было удалено
не, ну золотая свекровь! Даже номера не знает. Вы просто не представляете, какое это счастье, когда вам не названивают и не достают лицемерными вопросами "как дела "
да, достали. А достать можно не только словами, как вы думаете. Достать можно своим неумением принимать людей, такие какие они есть. И этим от вас несет за версту. Даже тему не поленились создать, в надежде с товарками кости человеку перемыть за глаза. Правильно вам тут написали выше люди в большинстве.
Сообщение было удалено
А вам так надо чтобы она сказала вам как вы похорошели?:))) И спрашивала как там ваши родные?
Сообщение было удалено
Так десят раз одно и то же повторили все, но нет, она все свою палку гнет.
В самом деле зануда и с первого раза не врубается.
Еще раз тебе говорю, я не мадам!
Автор, признаетесь... может она ещё и не любит вашего мужа сильнее вас? не сует нос в ваши кастрюльки и холодильник? А может не тянет мужа помочь на даче каждые выходные? И не кормит украдкой грудью своего внука (вашего ребенка)? Не дарит всякое ненужное б/у старье на праздники? Не знаю как можно такую терпеть....она вас недостойна! в сад обоих
Сообщение было удалено
А что есть какие то правила поведения в собственном доме? Захотела и легла, что тут такого то?
Сообщение было удалено
Наверное из провинции девчонка.
Там, на деревне принято все это говорить и спрашивать.
Сообщение было удалено
Автор вы точно ку-ку детский сад какой то, да ей по фигу вообще будете вы ей звонить или нет, у нее сын есть надо будет через него все и узнает.
Сообщение было удалено
Да нет, бывают. Довелось с одной такой невесткой столкнуться в роддоме - обижалась, что свекровь к ней не приехала и не проведала. Мне это было совсем непонятно - я свою просила, наоборот не приезжать, не тревожить меня - так она всё равно припёрлась..
Сообщение было удалено
Видимо да))
Сообщение было удалено
... в семь утра в субботу и воскресение...
Сообщение было удалено
Блин да на фига вам ее внимание не пойму?
Сообщение было удалено
Автор отстаньте от свекрови уже
Сообщение было удалено
вы зануда какая то . Впечатление о вас- вас в дверь, а вы в окно)
Сообщение было удалено
ага, или во время просмотра интересного фильма))
Сообщение было удалено
Да мало ли кто, что говорил? Она не обязана вообще вас любить.
Сообщение было удалено
На деревню попрошу не наезжать. Стыдно так предвзято относиться :) Там много адекватных тактичных людей и в большинстве своем попроще. Автор от безделья просто воет, а свекруха ведет активный образ жизни и ей такая клуха в подружки даром не нужна.
Вообще такое впечатление что автор замуж за свекруху хочет)))))))))уж слишком она к ней навязывается))))
Сообщение было удалено
меня смущает то, что о муже она ни гу-гу
уж не разводка ли это незамужней девахи, которая пишет "ко мне не звонит"
Сообщение было удалено
Извините, я забыла, что Вы из деревни Рублевка ))))
47, причем тут Рублевка. Не место определяет сознание человека :). Всякие люди есть ВЕЗДЕ. И я знаю разных людей из разные слоев населения и людей из сельской местности в том числе. Некоторые по интеллекту, воспитанию и адекватности гораздо продвинутей любого городского. И у любого сельского жителя забот и так хватает, чтобы таким мусором, как автор, голову забивать.
Сообщение было удалено
Я шутЮ )))
Насчет мусора в голове - очень даже правы!
Сообщение было удалено
кстати вы правы о муже автор ни гу гу