По натуре я очень ревнива. Не всегда была такой, вот к 35 годам стала просто одержима ревностью. Мужу моему 40, и я считаю что им всецело завладел кризис среднего возраста. Нет, у меня нет четких …
Сообщение было удалено
Про жизнь)
Сообщение было удалено
Да, есть. Я ушла в съемную халупу и аж дышать легче стало. Со временем все наладилось - бизнес организовала, квартиру купила, дочь вырастила-выучила. Сейчас мне 39, а я уже свободна от всех обязательств, при лице, фигуре и поклонниках. Сейчас понимаю: если бы осталась - стала бы старой сморщеной мочалкой без собственного достоинства, без желания жить.
Сообщение было удалено
Автор, какая вы мерзость, на самом деле. Так жаль вашего мужа. Ведь очевидно, что хороший мужчина страдает с пустой истеричкой. А что у него уже есть другая - 100% скоро вообще от вас сбежит и правильно сделает.
Сообщение было удалено
Да она настоящая ***.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю - РЕАЛЬНАЯ ДУРА! Он говорит: давай забудем все и начнем жить хорошо. Дура отвечает: Я подумаю до вечера. )))
умные люди не обзываются а РЕАЛЬНО помочь пытаются
Спасибо , Е П за поддержку . Я не удивляюсь ущербным здесь на вумане. Кто то совета просит , а кто то яд свой вылить сюда приходит.
Конечно это разрыв!!!!100% !!!вы мудрая жещина или школьница!?итак все ясно
Сообщение было удалено
Точно! Девочки! Муж, так ведущий себя с женой, просто обречен ходить рогатым. Была у меня в жизни подобная ситуация. Естественно, не на пустом месте. Тоже с ума сходила от ревности, скандалы закатывала, так он еще стебался надо мной. Своей ревностью я как-бы подпитывала его эго. Унижалась, бегала за ним. Господи, страшно вспомнить. А это *** еще радовалось, что такое нев"бенное, типа, бабы за ним штабелями, вообще крышу снесло, видать. Короче, я поняла, что трачу свою жизнь не на то. Просто занялась собой, а потом встретила человека, с которым классно во всех отношениях. Помогло - проверено. На мужа стало реально пофиг.
Пред. пост мой. Муж мой - врач. А это - диагноз. Так что насчет его верности иллюзий давно не питаю. Надо было уходить прямо с мал. ребенком. Живу ради ребенка. Мазохизм, конечно. По-честному, девочки, лучше - бежать от таких.
Да, есть. Я ушла в съемную халупу и аж дышать легче стало. Со временем все наладилось - бизнес организовала, квартиру купила, дочь вырастила-выучила. Сейчас мне 39, а я уже свободна от всех обязательств, при лице, фигуре и поклонниках. Сейчас понимаю: если бы осталась - стала бы старой сморщеной мочалкой без собственного достоинства, без желания жить.
Похожая ситуация,муж хочет развестись,мол пусть поживет в нищете,с детьми посмотрим на нее,как запоет