Она меня обижала несколько раз. Не ем ее еду. Чай если сделает нам, я переделаю себе. Не стану есть ничего из рук этой змеи. МЧ в бешенстве говорит неуважение, ничего не может сделать. То, что готовлю я, она наяривает.
а от форума чего хотите?
Давай адрес свекрови-мы придем и все съедим)
а как обижала?
не расхваливала твою новую маечку ?
Сообщение было удалено
ябедничает.
мама мч ещё и еду такой соплюхе готовит.
Если бы в моем доме какая-то *** сделанный мной чай вылила и сделала заново - больше ноги бы ее не было на пороге.
Автор, а на квартире пожить - слабо?
Сообщение было удалено
так что автор молись на эту добрую тётеньку и радуйся,что не я и не Змейка твои будущие свекрови.
у меня сын 3,5 года с девушкой,только не расписаны -мы всё это время ровно и дружески общаемся,в отпуск вместе ездим ,искренне симпатизирую ей.
так что не задирайся.
я тоже не ем еду своей свекрови, просто не могу...даже в горло е лезет. Один раз она мне высказала, что я ее еду ем, а я НЕ ЕМ, ее еду ест мой муж (ее сын), на него не думает, а мне высказывает
Сообщение было удалено
Данунах, у меня сын еще не сбрендил - такое в дом тащить))
Не едите , а живете у НЕЁ ?
Вы, по-моему, сами себя так настраиваете!! Пересмотрите свои взгляды .... И жизнь изменится!
Живите отдельно!!! Не понимаю- посядут на шеи у свекровей/свекров, живут в их квартирах еще и жалуются неблагодарные!!! Обижают их видите ли...
Дайте людям, которые растили детей/учили/кормили/одевали/решали проблемы...- пожить в свое удовольствие, отдохнуть наконец-таки!!!!
Что за люди...
Сообщение было удалено
я достаточно спокойная,понимаю жизненную незрелость и т.д.
но откровенное хамство...да ещё на моей территориии...
пусть фыркает перед своей мамой.
Вас никто не заставляет ЛЮБИТЬ свекровь.
Опускайте перышки и просто уважайте женщину которая родила вашего мужа.
Чем раньше вы измените свою позицию, тем лучше будет для вас.
Сообщение было удалено
Твои с вами живут? А то у меня "приходящая") И приходит чаще всего как раз на вкусненькое. А если утром я ей чаю сделаю (сына я всегда на работу провожаю) - то она всегда благодарна, я же не обязана и ее обслуживать.
Сообщение было удалено
че злая сегодня?
Брезгую.
Сообщение было удалено
а она чистоплотная?
Сообщение было удалено
а че она не пишет чем её обидела тётя,у которой она живет,и которая не факт,что будет свекровью )
Я не в открытую конечно говорю, НЕ БУДУ ЕСТЬ ВАШУ ЕДУ. Просто говорю не голодна. МЧ понимает все, скандалы. Не хочу питаться ее негативом.
Сообщение было удалено
не,они не живут вместе в полном смысле этого слова.
Сообщение было удалено
Нет, она далеко не чистоплотная.
Сообщение было удалено
Ииии в чем проблема?
Собирай свои манатки и вали ,коль не нравиться.Ишь ты,совсем обнаглели уже.Дома у себя(в своем доме!)фыркай.
Сообщение было удалено
гонишь ты всё.
Жить у неё не брезгуете, а есть брезгуете? :)
Сообщение было удалено
а чего ж ты к ней в дом таскаешься?
Сообщение было удалено
ну ты как маленькая :))
Сообщение было удалено
ну и не ешь тогда.
"Автор"]Брезгую
ха-ха , ну тогда надо и ванной и туалетом и вообще квартирой свекровкиной брезговать. А то нравится ,наверное на её простынях сношаться?
Сообщение было удалено
Да гонит, конечно. Значит, жить у хреновой свекрови можно - пинками, наверное, не выгонишь. А выпить уже приготовленный чай - автору претит
Ну и не жри. Ей хлопот с такой дурой меньше. Повезло свекрови. На один ром сэкономила. Похудеете мож.
Рожденная змеей,что означает ваш ник? То,что вы родились змеей или то,что вас родила змея?)
Сообщение было удалено
ща она тебя пиСды вставит...
Сообщение было удалено
Да первое, конечно)) Мама у меня хорошая. А вообще, это имя литературной героини
Сообщение было удалено
Сёдня вставляю тем, кто свекровкиными чаями разбрасывается
Вот вот. Яб давно такую сучку выпроводила с дому.Пусть на помойке жрет
)) ясно) Издёвка,пронесло кажецца)))
Сообщение было удалено
Смешная такая
Кстати,меня моя свекровь тоже жутко бесит,но я так себя не веду. Не могу себе такое позволить,да и вообще стыдно так себя вести...Автор,меня бы муж убил за такое! И правильно сделал бы! Да и вообще мужик не уважающий свою мать,не мужик.
Сообщение было удалено
Зачем заставлять чужого человека есть Вашу еду, это унизительно для Вас в первую очередь.
Я не ем ничего с ее рук. Скоро мне будет противно трогать то, к чему прикасалась эта женщина.
Сообщение было удалено
Вас бесит, а я ее ненавижу. Не могу и все тут.
За что? Может нам понятно станет.
А сына, ТО ЕСТЬ ВАШЕГО МЧ она через какое место на свет родила?? с МЧ спать так не противно - а свекровь бесит.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Так и не поняла, вы живете в ее доме или в гости к ним ходите и брезгуете? вряд ли ж она к вам домой ходит вас кормить:))
Сообщение было удалено
Так идите и живите у своей мамы - наверное, там будет не противно и не брезгливо. А то ишь, завелась королевишна в чужом доме. Гнать ссаными тряпками.
Я периодически ночую у своего МЧ, и тоже не ем то что готовит его мама. Просто потому что невкусно мне то, что она готовит. Даже винегрет у ней какой-то невкусный. Да она мне и не предлагает. Чай я себе сама делаю. Соблюдаем нейтралитет, не ругаемся. Думаю она только рада что не нужно на меня продукты тратить. )
Сообщение было удалено
а в чем собака зарыта?Встань пораньше мамы,наведи марафет у хати,помой все,уж выбери времечко,перемой стАканы,куфню выдрай,свари покушать ,чаек вскипяти,и будет тебе счастье,похаваешь с чувством удовлетворенности от исполненого долга.Или тебе всего 17 лет?А уж мама как будет рада.В чем проблема?Не наблюдаю.Мозгами думать надо,а не передком.
Оч.распространенная психологическая взаимосвязь. У "врагов" не едят.