Откуда это пошло? Замужнии, вас не напрягает жить под чужой фамилией?
Напрягало бы, поэтому оставила свою фамилию и все счастливы ))
Кто берет? Я фамилию не меняла, мне и под старой хорошо живется))))
А почему нет... В новую жизнь с новым именем...
Была фройлян, стала фрау.
А херр - всё одно: херр - каким был, таким остался...
я не меняла - геморрой такой, наф надо. и из знакомых очень мало кто поменял.
я 2 раза замужем была и не меняла фамилию. Я всегда знала что этого не буду делать ) для меня важна именно своя фамилия, считаю полным бредом менять на фамилию мужа. В след раз тоже все так и оставлю )
типа женщина оставляет прежднюю жизнь и "прилепляется" к мужу. а фамилия символ старой и новой жизни. меня напрягает только смена документов. с девичьей на мужнюю, с мужней на девичью, с девичьей на вторую мужнюю и обратным порядком.
думаю, начиная с четвертого брака буду оставлять себе девичью :)
Я не меняла.
Сообщение было удалено
иногда смена фамилии упрщает жизнь. например, за рубежом практичнее иметь местную фамилию, чем экзотическую.
Я поменяла, потому что мне моя фамилия не очень нравится. А гемора никеакого нет, паспорт поменяла и все. Вод. прав у меня нет, а загранник еще не закончился, поменяю потом.
Какие у вас мужики бесхребетные...
потому что женщина приходит в род мужа
Сообщение было удалено
средневековье )
Я тоже всегда думала,что не поменяю ... и муж будущий был не против того,чтоб свою оставила.Но так как я выходила замуж будучи в положении,подумав,решила,что хочу носить одну фамилию со своим ребёнком.
Буду выходить второй раз-менять не буду. я и дочь-одна фамилия)))
Сообщение было удалено
о да, главный показатель мужского мужества -это фамилия жены.
Сообщение было удалено
а причем тут это? не тот аспект жизни где характер надо показывать.
Сообщение было удалено
полный бред
это потрёпанные лахмотья у тебя промеж ног
Сообщение было удалено
прикинь позорище какое
Сообщение было удалено
И чтоб ты сделал, если бы твоя жена не захотела менять фамилию, небесхребетный?
Сообщение было удалено
нет, современность
У нас вообще мало кто меняет. Я тоже не меняла, мужу - всё-равно...
Сообщение было удалено
Одно из условий женитьбы с моей стороны есть взятие женой моей фамилии. Если она не согласна, то продолжаем дальше сожительствовать...
Сообщение было удалено
современность - это как раз-таки не менять. сейчас все больше и больше браков без смены фамилии. раньше такого не было )
Женщина может родить от кого угодно. Но когда она берет фамилию мужа, то понятно , чьи это дети.
Сообщение было удалено
оо ) голову лечите и по себе не судите, хамло подзаборное
чтобы общественность знала, чьих будет :)
Сообщение было удалено
ндаа.. ну и установки у вас ) бред. понятно еще если ребенок на фамилию мужа, это естественно. но жене -то зачем это? . если мужчина нормальный - то вообще никаких вопросов не будет.
Сообщение было удалено
ну не обязательно все так плохо! Но перестраховаться не мешает. Или печать и семья с одной фамилией, или не семья и не печать. Стирай носки просто так))))
Имя и фамилия-звучание человека во вселенной.Для меня поменять фамилию всё равно что имя поменять-отказаться от себя.Типа была Зоя-стала Васисуария.И дело не в уважении к отцу и пр.Просто родилась Сюзанной Райской ,к примеру-ей и помри-а мужей много может быть.
Сообщение было удалено
какие носки? вы о чем? вы носки стираете, бедняжка ... ндааа.. какие ущербные женщины тут, однако
Сообщение было удалено
А, это опять этот пришибленый на всю голову.
Кому ты нужно то ваще интересно.
Сообщение было удалено
Смешно)))
Тема почти та самая, где размышляется - а зачем жениться? Если детей рожать, то еще куда ни шло, а если детей пока не предвидится, то можно и так пожить))Ну есть у тетки желание замужа, мужик снисходит до него, взамен пусть она возьмет его фамилию. Так нет, она еще упираться будет, тьфу))))))))
Сообщение было удалено
Критерии нормальности мужчины по версии "вумэна" порой сильно напоминают описание пациентов сумасшедшего дома...
Сообщение было удалено
Я бы такого послала нахрен
Я не меняла.
Сообщение было удалено
вот , согласна на 100%. своя фамилия - это своя . и никакой другой быть не должно. все это тупые установки и принципы тупых же мужчин. не от ума великого )
Сообщение было удалено
Ну если я мужнины носки в машинку закину не переломлюсь, так что не надо меня жалеть)Зато муж сам пододеяльник заправляет)))А вообще про носки я сказала для образа) Вам же замуж надо позарез, а как фамилию менять, так выеживаетесь.
Сообщение было удалено
С таким после этого будет жить только дура полная.
Хотя других у вас и быть не может
Сообщение было удалено
что сожительствовать
что жить с какой-то чужой тёткой с другой фамилией
не один-лихрен
Раньше говорили, что муж дает фамилию свою жене, т.е. признает то, что жена рожает от него. Поэтому обязан заботиться о семье.
Сообщение было удалено
Фу, зачем вы заранее готовитесь к множеству мужей?
Сообщение было удалено
один хрен, да
Сообщение было удалено
Называйте как хотите, я прекрасно живу и счастлива с фамилией мужа)))
Сообщение было удалено
Если вашим отношения от силы пара недель или месяц, то послать друг друга нахрен не такая уж и большая проблема, но вот в ЗАГС как правило идут гораздо позже, и поэтому на вашем месте я бы не был так категоричен...
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Так ты тетка, ну живи ты хоть как, до других то тебе какое дело?
Сообщение было удалено
вы это серьезно?? у вас так все плохо? ндаааа ))) смешно читать.. так мужчины и зовут замуж, инициатива от них ( ну в моем случае это так и могу судить по подругам).. так что не надо тут бред писать и всех под свое гребенку. таких юродивых как вы немного,слава Богу
Сообщение было удалено
из глубокой патриархальной древности...
Сообщение было удалено
По всему видно, что он - малолетка. Пытается слюной брызгать. Нормальная никогда за такого замуж не пойдёт. Будет довольствоваться бл-ядью...
Сообщение было удалено
Не от ума великого весь ваш несусветный бред...
кстати, а если жена не берет фамилию мужа, ребенку чья фамилия присваивается?