В браке живем 3 год и год в гражданском.Вчера муж начал не с того не с сего на меня орать. Говорит что сколько можно вязать одно и то же платье каждый вечер ( я вяжу его месяц и не каждый вечер а по …
Сообщение было удалено
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Я секс в большом городе смотрю только когда нет хороших фильмов по телеку, а если какой нибудь фильм идет я обязательно его включу", - вы еще, наверное, перед ним и оправдываетесь?
у меня бывший муж тоже стал так себя вести, а от того, что все, что связано со мной, его вдруг раздражать стало, тоже захотел без контроля, ребенку исполнился год, он ушел...через три мес. нарисовался, правда, я его не приняла.
гулять им таким надо...
Автор, а может вам сходить к хорошему психологу или просто к мудрому человеку, и обьяснить всю ситуацию и попросить совета как поступать.
рпсскажу историю подруги. так же муж орал бещз поводов. она родила одного ребенка, тот стал орать на него и порой с матом. потом она рожает другого и ребенок больной, ему нужна пересадка органа. и он орет на всех, швырял маленького на диван, когда тот плакал. потом бросил их. а сейчас преследует и хочет отобрать первого здорового. а подруга все по больницам. а мужу психиатр поставил диагноз(по рассказам подруги) психиакальную паранойю, короче, какое-то психическое заболевание. в общем психоз какой-то.. точно не помню. так сто делайте выводы. все это не меняется, это страшно... бегите пока не поздно...
а когда подруга в больницах он с девками...
правильно тут говорят - прогнулись вы сильно. Перестаньте возить до метро, уделяйте времени больше себе (хоть спать дольше будете) - и у енго не будет так много свободного времени чтобы рассматривать что вы там смотрите по вечерам и сколько раз на неделе, ишь ты какой
ставьте на место его!
Cтранный народ женщины. Их пинают, а они любят. Что за мазохизм такой?
//.сильный мужчина не станет унижать женщину,и сына своего учу-сильный мужик ДОЛЖЕН БЫТЬ СНИСХОДИТЕЛЬНЫМ по отношению к женщине!\\
А что женщины неполноценные?
Сообщение было удалено
Вот оно настоящее семейное счастье)))
Поинтересуйтесь, всё ли у него в порядке с головушкой.
Сообщение было удалено
Женщина, которая звонит своему мужу - это не клуша, а всего лишь женщина, которая звонит своему мужу.
Клуша - это та, для которой такая обыденная вещь, как позвонить своему мужу, находится под запретом, и она пытается сделать хорошую мину при плохой игре, обвиняя в клушистости окружающих.
Он обычное хамло и психопат. Автор, удачного брака!
Сообщение было удалено
да-да, страшное заболевание ))))) извините, не сдержалась
Сообщение было удалено
ГОДКОВ??
меня тож муж начинает бесить, прием во всем!!! когда какой-нить другой мужина наинает нравиться(
ну да, мой тоже вот так пораздражался, а потом слился к другой бабе
Автор, мой Вам совет: если хотите оставаться с ним и исправить ситуацию - не выпытывайте, есть ли у него другая... иначе, если признается, что есть, возврата к нормальным отношениям не будет
как я вас понимаю! попробуйте не делать того что его раздражает хотя б один день
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ РУКАМИ И НОГАМИ!!!!!!!!!!!!!
Девочки,Вы меня развеселили и настроение подняли!!!Потому-что мой меня тоже достал!!!!!!!!!!!Мы вместе 4 год и пару месяцев назад начали жить вместе.И он меня уже достал!!!!бухтит каждый вечер,что ему не сделай все не то.Он орет постоянно,что волосы валяются,рубашка не так поглажена,дома бардак (хотя чистота стерильная),все ему не соленое.Вообщем дурдом!!!!!Тоже собираюсь сваливать после того как подкоплю денюшек.
Абсолютно понимаю автора. У меня тоже самое творится и тоже 3 года вместе, детей нет, потому что я еще учусь в университете. Я его тоже постоянно всем раздражаю: поздно уроки делаю, громко смеюсь, не на того посмотрела, не так оделась, не так встала, не так села и т. д. В последнее время так просто у него обострение. Меня постоянно виноватой во всем делает. Недавно я сильно разозлилась на его очередную колкость и сама себя не контролирую поцарапала бок. Так он уже неделю ходит и постоянно говорит, что я истеричка и тупая, хотя он сам меня всегда доводит, у меня даже кожная болезнь на нервной почве развелась и не проходит 1.5 года.
Постоянно думаю, что все наладится, что бывают и хуже ситуации. В последнее время часто говорим о разводе, но потом миримся немного. Ревнует меня и вечно критикует, он меня подавляет. Родители говорят, чтобы я решилась и ушла от него, а я боюсь, что когда уйду, то чувства возобновятся и буду страдать и жалеть. Не знаю как поступить и наладить отношения.
а моего мужа раздражают слова любви. Я ему каждый день говорю как его люблю а он в ответ молчит.А недавно сказал что его это дико раздражает,и что для него это уже стали беспонтовые слова. я не понимаю что с ним происходит.Как это понять? помогите советом.читала книги Мужчины с марса,Женщины с венеры, все делаю как там сказано,не скандалю,не пристаю с глупыми вопросами.Что с ним происходит??
Ольга (я , кстати тоже Ольга) , мне это поведение напоминает поведение моего брата, он всегда говорит , что его раздражает частое "люблю" от его жены, но при этом он ее безумно любит, знаете, он просто хочет от вас недоступности. Правда!!! Попробуйте, я не знаю о вас ничего, но мне кажется, что все, что он не пожелает тут же получает (в т.ч. и секс от вас), откажите пару раз ему , поменьше рассказывайте о том, что произошло за день, никаких слов любви, и вот так неделю-две . Будет очень сложно, но я почти уверенна, что через какое-то время он сам начнет вас добиваться. Главное потом не сорваться опять..!
А у самой крик души...((((
У меня такая ситуация,мы с мужем друг друга раздражаем.и вроде другой у него нет,у нас маленький ребенок.....Я проглатываю,но так надоело,только отвечу собирает вещи и уходит....Посоветуйте пожалуйста что мне делать?
Привет всем...у меня похожая ситуация....правда я ещзе беременная...с середины беременности где то стала замечать что раздражаю мужа,постоянно кричит на меня,или обзывает,что я что то не так сказала,или какие то советы ему даю,а ему пофиг на них...вообщем то стою не так,то еще что-то....я понимаю,может это связано с тем что врач(из-за угрозы,запретил сексуальную жизнь) и может из-за этого у него такое настроение,уже в ссорах начал говорить что ему плевать,рожу ребенка и он уйдет....я плачу,переживаю,а он минут через 20 подходит обнимает и говорит что любит и т.д.....но вот такие вспышки и высказывания не спроста же,я не могу понять этого отношени(((((может любовь прошла,а может просто ведет себя по настроению...
У меня мой с самого начала отношений такой периодами то все плохо, то то не так то то, мозг взрывает , порывается уйти, а потом отходит и становится самым лучшим, когда у него эти затмения , которые длятся днями, неделями, я его просто ненавижу!!!!!!
Прочла всю ветку и пришла к выводу, что у многих женщин заниженная самооценка, а эти козлы очень умело этим пользуются. Все дело в том, что женщин гораздо больше, чем мужчин и многие из нас просто боятся остаться одни, вот и терпят. Моему браку 20 лет.Выходила замуж по залету,и по сильной любви. А он как честный человек был вынужден на мне жениться. Первые семь лет унижал меня сильно, а я молчала и прощала. А когда узнала, что он мне изменяет, собрала вещи и ушла к другому мужчине. И вот тогда я ему сразу понадобилась. И в любви признаваться стал (а все семь лет твердил, что любить меня не за что и что его любовь надо заслужить и что я б/у и с ребенком никому не нужна) и подарками стал одаривать и маму мою подключил, что бы она помогла меня вернуть и плакал и на коленях ползал и т.д. Ух, я тогда оторвалась по полной (самооценку себе до небес подняла). В итоге я вернулась, но совсем другим человеком. И последующие 13 лет не позволяю себя унижать. Как оказалось, все очень просто, если вы позволяете себя унижать, то вас обязательно будут унижать.
Девочки, все идет из семьи. Перед тем, как замуж выходить, посмотрите на отношения его родителей. Сто из ста, что модель поведения его родителей перейдет в ваши отношения. И еще конечно наследственность. В двадцать лет не обращаешь на это внимания, думая,что человека можно изменить или воспитать. УТОПИЯ!!!!!! Моему мужу уже 43 года и он становится копией своего отца. А его родители просто ненавидят друг друга, оскорбляют и унижают друг друга не стесняясь ни детей ни внуков ни посторонних людей и так на протяжении 52 лет совместной жизни. Мой муж даже оскорбляет меня теме же словами, что и мой свекр свою жену, и принцип отношения к женщине у него такое же. Вот и весь секрет семейного "счастья".
А мы вместе 2,5 года..и в последнее время начало происходить вообще несносные вещи.Я постоянно плачу.Все делаю не так по его словам,сижу не так,обнимаю не так,трогаю не так,говорю не так,машину вожу не так,смотрю не так.Достаю вопросами(по его словам).Он постоянно нервничает и я прям чувствую дискомфорт находясь рядом с ним.Чувствую что раздражаю его...И просто тупик.
Недавно прочитала такое высказывание: В нелюбимой женщине раздражает абсолютно все,в любимой-ничего!
какое внимание?они от него хереют!чем его больше,тем о вас дольше ноги вытирают.
я с парнем встречаюсь 2 месяц и уже раздражаю его. Мне это очень не нравится, словно еще чуток раздражения и расстанемся. Словно на вулкане. В итоге написала ему что терпеть его раздражение не собираюсь и намекнула что даже ребенок (от бывшего мужа) не остановил меня от расставания с бывшим мужем, а уж с ним тем более нечему останавливать.
Сообщение было удалено
А если рядом в это время стоит ребенок, тоже орать друг на друга?
Сообщение было удалено
У меня тоже так делает. Играет на моих чувствах, доводит до слез, а потом "Ну, ты же знаешь, что я все выплесну, а потом быстро успокаиваюсь". А я?!!! Я стою, обтекаю. Я же не могу все выплеснуть, когда рядом дочь крошечная стоит и смотрит на нас внимательно. Я же примером должна для неё быть! А мне так семью хочется сохранить. А терпение уже заканчивается.
Сообщение было удалено
Гнать таких козлов надо...поганой метлой..
Любопытно было почитать переписку.
Мое мнение как мужчины: Варежке 5 баллов. И Кузьма-молодец.
1. Муж должен чувствовать, что его любят (не словами!)
2. Муж должен чувствовать, что он любит достойную женщину.
к 1-му. Нет эмоционального, душевного контакта. Уважаемая Автор мужа не понимает, не чувствует. Руку на пульсе его интересов, его мыслей не держит. Силы тратит на мысли о том как бы ее лишний вздох не расстроил его. Она то может и пойдет ему помогать колеса у машины откручивать, а вот его не сможет увлечь спицы вязальные подавать.
ко 2-му. Он же ее когда-то выбрал, значит она для него и так королева. Нельзя вести себя с ним как женщина с женщиной, стелиться с пониманием и терпением как перед раздраженной подружкой во время ПМС. Так с мужиком нельзя. Он бесится, но пока терпит ради сохранения отношений, значит еще не все потеряно. Самая слабая женщина может безбоязнено быть "крутой" в мужском обществе, какой никогда бы и не помыслила быть в женском. Настоящие мужчины это уважают или готовы быть снисходительны, максимум побубнят для проформы, вроде льва в цирке, которому дрессировщик спокойно и любя указал на какую тумбочку ему сесть.
Все зависит от желания женщины научиться любить себя, стать сильнее, независимее, но для себя любимой.
Нормальная женщина не захочет, чтоб любимый оставался с ней из жалости и раболепия. Не стоит быть с ним слабым и не увереным мякишем и он простит вам любую слабость. Но и о п.1 помните.
78 100%
Были молоды. 5,5 лет абсолютной идиллии, но на последний год человек стал меняться - он повзрослел и все больше походил на своего отца, для которого унижения,оскорбления своей (уже бывшей) жены и постоянные пропекания - ежедневное дело. Были сначала небольшие упреки в мою сторону,которые я списывала на усталость после работы (девочки,это реально может быть признаком измены-!). Хотя раньше он меня на руках носил и очень трепетно относился(я не в розовых очках была - это действительно видели все).Но в итоге в один прекрасный день он заявил что у него есть другая (тщательно скрывал), оскорбил меня,сравнил с ней!!!!(мол она лучше в постели) и вот так просто ушёл. Конечно я хуже её в постели,раз он у меня был один и единственный - это логично - у меня нет опыта как у той! Пусть в брак мы не вступали(для меня это тогда не было важным и рядом была куча примеров когда пары по 5-6 лет встречались а потом женились-ведь если любовь есть штамп формальность), но как правило мужчина (настоящий) ценит то, что девушка отдает ему свою невинность и столько с ним проходит. Но гены взяли своё - за пол года по-потихонечку все его некогда пылкие чувства переросли в полнейшее неуважение и грязь по отношению ко мне!!! Обязательно обращайте внимание на климат в семье - я тоже до последнего думала что он не станет таким!
Сообщение было удалено
а скорее всго есть любовница, или встетил девицу и теперь бесится что не свободен. козёл, гоните его в шею, автор, а вашей бабушке респект, мудрая женщина!
Сообщение было удалено
Это не отношения. Вы просто терпила, которая боится остаться без мужика.
Сообщение было удалено
И я деньги коплю и жду, когда ребёнку сад дадут. Это мой третий муж, и, знаете, девочки, мужиков надо искать только для секса, в дом не пускать. Они все в какой-то момент становятся бухтящими и вечно недовольными, а все благо воспринимают за данность.
Так и женщина должна чувствовать, что ее любят, и женщина хочет быть с достойным мужчиной, а не из-под палки выбивать внимание от тюфяка за компом с вялым членом.
Смешные вы, мальчики, совок давно развалился, а с ним канули в лету женщины, трясущиеся за штаны. Сейчас бабоньки прекрасно понимают, что без мужика с возрастом легче. Никто не нудит, не бухтит, не надо наготавливать, что он любит, настирывать, угождать ему.
Вы так-то ценитесь только по молодости, когда струкан стоит, а потом, если бабки хорошие не зарабатываете, то вы - обуза, потому что с возрастом мужики портятся в характере, становятся невыносимыми.
Сейчас смотрю на мужиков 50+, так они клешнями вцепились в своих баб, трясутся, что выкинут их за ненадобностью, хотя раньше ноги вытирали о них.
Забрать шушика и уйти к маме, подруге, отдохнуть. Не соскучится - можно и с концами: детей нет.
А мы вместе 2,5 года..и в последнее время начало происходить вообще несносные вещи.Я постоянно плачу.Все делаю не так по его словам,сижу не так,обнимаю не так,трогаю не так,говорю не так,машину вожу не так,смотрю не так.Достаю вопросами(по его словам).Он постоянно нервничает и я прям чувствую дискомфорт находясь рядом с ним.Чувствую что раздражаю его...И просто тупик.
Зачем вы водите машину? Разве вы мужчина? Он в вас не видит женщины.......
Ну если их уже рукоделие раздражает...
Одна женщина вязала, и ее бросил муж. Вторая выготавливала по шесть блюд, и ее бросил муж. Третья была пацанкой, и ее бросил муж. Что ни делай - все равно будешь плохой.
Поэтому нужно делать, что душа просит, а мужик - как трамвай: один уйдет, другой придёт.
когда в следующий раз начнет ворчать, подойди к нему, посмотри в глаза и спроси - ты хочешь развода? только спроси спокойно, а не голосом побитой собачонки. если скажет да, не ной и не канючь. а спокойно собирай вещи и уезжай к себе домой.
ты просто стала унылой тряпкой, может пора добавить стервозности?
А если он живет на ее территории
Поживите отдельно, это расставит все точки над i. Либо вы придёте к выводу, что друг другу не пара, либо поймёте, что любите друг друга. Как бы то не было, вы сэкономите время и нервы.
Слава богу спит с вами ..мне 47 и внимания нет...страшно.
Так и женщина должна чувствовать, что ее любят, и женщина хочет быть с достойным мужчиной, а не из-под палки выбивать внимание от тюфяка за компом с вялым членом.
Смешные вы, мальчики, совок давно развалился, а с ним канули в лету женщины, трясущиеся за штаны. Сейчас бабоньки прекрасно понимают, что без мужика с возрастом легче. Никто не нудит, не бухтит, не надо наготавливать, что он любит, настирывать, угождать ему.
Вы так-то ценитесь только по молодости, когда струкан стоит, а потом, если бабки хорошие не зарабатываете, то вы - обуза, потому что с возрастом мужики портятся в характере, становятся невыносимыми.
Сейчас смотрю на мужиков 50+, так они клешнями вцепились в своих баб, трясутся, что выкинут их за ненадобностью, хотя раньше ноги вытирали о них.
Это точно, под 50, внимания ко мне нет...у меня желание, ему пофиг .живем в быту и все... ребенок на мне. А что развод? Другого лучше не будет с этом возрасте. А финансово лучше вдвоем , у нас школьница , еще вуз впереди..ну жили почти 25 лет.. вот думаю , мы так поменялись или что...
Абсолютно понимаю автора. У меня тоже самое творится и тоже 3 года вместе, детей нет, потому что я еще учусь в университете. Я его тоже постоянно всем раздражаю: поздно уроки делаю, громко смеюсь, не на того посмотрела, не так оделась, не так встала, не так села и т. д. В последнее время так просто у него обострение. Меня постоянно виноватой во всем делает. Недавно я сильно разозлилась на его очередную колкость и сама себя не контролирую поцарапала бок. Так он уже неделю ходит и постоянно говорит, что я истеричка и тупая, хотя он сам меня всегда доводит, у меня даже кожная болезнь на нервной почве развелась и не проходит 1.5 года.
Постоянно думаю, что все наладится, что бывают и хуже ситуации. В последнее время часто говорим о разводе, но потом миримся немного. Ревнует меня и вечно критикует, он меня подавляет. Родители говорят, чтобы я решилась и ушла от него, а я боюсь, что когда уйду, то чувства возобновятся и буду страдать и жалеть. Не знаю как поступить и наладить отношения.
Девочка , вы должны понять, вам же не 47-50 .и то остаются одни. Для вас , как мне прочиталось, для вашего здоровья ( нервная себорея или чтотам) необходимо расстаться. Может в глубине души у него есть чувства, но разве любовь? Ну не сразу же находится эта вторая половина...