Я замужем 8 лет и все это время я подозреваю, что мой муж мне изменяет. Раньше я думала, что это бывает у него на одну ночь и то в нетрезвом состоянии, а сейчас подозреваю, что у него есть постоянная …
Сообщение было удалено
Если нет знакомых в сотовых компаниях, то никак. Кроме того, номер может быть зарегистрирован на другого человека.
А насчет первого поста - я не грубая, я реалистка. И пока вы сами не признаете, что факты очевидны, пока сами себе не скажете такие же слова, пока не разозлитесь на себя и не решите изменить ситуацию - никакие советы вам не помогут. Мужчины очень быстро садятся на голову. Моментально. Женщины думают, что своей заботой и поддакиванием они покажут мужу, какая замечательная у него жена. А мужья в это время думают: если она так за мной бегает, если она слова против сказать не может, то значит Я замечательный. А раз я такой замечательный - пойду кадрить девчонок.
У вас именно такая ситуация. Судя по тому, что вы написали, раньше муж звонил любовнице только по пьяни. А теперь, когда вы сидите дома, вся из себя домашняя и неинтересная, он стал звонить ей чаще. Вы не замечаете, что ситуация ухудшается? Здесь нужно принимать решительные меры, а не молчаливо искать все новые доказательства.
Сообщение было удалено
Ну, и какие меры вы советуете принимать??? Сменить имидж, похудеть и т.д и т.п,....Я и так хорошо выгляжу, да и на меня всегда обращали внимания мужчины)))
Разводиться я пока не хочу, да и он тем более. Но и жить так тоже не хочу. В тупиковой я ситуацииии))))))))))
Сообщение было удалено
Вам не внешне меняться нужно, а внутри. Измените отношение к ситуации, свою реакцию на "отмазки", свое каждодневное поведение. Мужчина не будет изменять, если любит и уважает свою жену. А уважение надо заслужить. Да и любовь нужно уметь сохранить. Первые 2-3 года страсть и романтика, а потом наступают будни. И люди расслабляются. А зачем напрягаться? Зачем быть интересной? Зачем делать так, чтобы мужу хотелось идти домой? Зачем придумывать что-то новое? Он ведь и так меня любит. А потом "любовница - развод - все мужики козлы". За свое счастье надо бороться.
Кукла, спасибо за советы. Но я все это знаю и стараюсь себя переделывать. Вроде муж со мной ласков и т.д., но все равно я все время его подозреваю. Т.к. в настоящее время вижу по телефону, что он перезванивается с этой мадам каждый день! И меня это приводит в бешенство))) Зачем они созваниваются и видятся ли???
57 Девушка, вы такие вопросы задаёте, а потом удивляетесь, что вас дурой и лохушкой называют!
Ну зачем люди созваниваются ежедневно, по-вашему? Конечно, они %ахаются регулярно, у них страсти кипят, вот и созваниваются, нежничают.
Муж гуляет у вас внаглую, в открытую, а вы лепечете, что доказательств у вас нет - ахренеть! Дома не ночут, несёт чушь про засады и карауленья преступников, телефоны девок в мобиле, а вы типа сомневаетесь. Вам вообще какие доказательства ещё нужны? Вас чтоб носом ткнули дожидаетесь?
Нужны доказательства - хотя и так всё предельно ясно, - берите за деньги (доставайте, догаваривайтесь) распечатку его мобилы за месяц, входящих и исходящих звонков. Как только позвонит, скажет что в засаде будет ночь сидеть - тут же звоните его начальнику, врите что-нибудь срочное, что надо мужа немедленно найти, уточняйте каждый раз где он, его начальство вряд ли сразу спалит вам (хотя и такое возможно, если он небольшой чин), но ему всыплет хорошенько за брехню.
Куда все подевались????????? Жду советов)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лола,это чье стремное грызло на фото?
даааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Звездочка, если ты любишь и готова прощать....то продолжай жить с ним дальше, он не измениться, если ты любишь себя...то найди в себе силы уйти....если у него 8 лет одна и та же мадама, то это уже измена на духовном уровне.....а вообще сочувствую...это очень больно, или найди любовника....живи для себя и ребеночка....а когда убедишься что любовник делает тебя более счастливой чем муж....уйдешь...
По поводу всего раздува выше и "НА СЧЕТ ЧАСТНОГО ДЕТЕКТИВА-ЭТО НЕ ПОДХОДИТ МНЕ, Т.К. МУЖ САМ РАБОТАЕТ В ОРГАНАХ И ВСЕ ПОЙМЕТ. А ПРАВДУ ВСЕ РАВНО ХОЧУ ЗНАТЬ, ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КАК. КТО ЗНАЕТ-ПОМОГИТЕ!!!! Я ЗНАЮ ЭТОЙ МАДАМЫ ТОЛЬКО МОБ.ТЕЛЕФОН"
могу посоветовать только одно - частный детектив. Я своего мужа только так прижала. И не важно, что он работает в органах - это ни о чем не говорит. Я нанимала своего знакомого. Он все классно сделал . И быстро - за неделю. Если желаете - можете мне на почту написать - ais324@mail.ru. Подскажу...
У меня такая же проблема: чувствую, а доказать не могу. А узнать правду хочу - моральное удовлетворение получу 100%, когда гнобить буду и его и его потаскуху. Мужчины - примитивные существа, унижение их "достоинства" для них хуже атомной войны - и плевать, что там с ними станет потом - а мой ребёнок страдать не будет: глотку порву любому, кто позволит себе украсть счастье моего маленького солнышка.
Сообщение было удалено
Отличный совет!!! Я тоже такую стратегию соблюдаю, и муж как шелковый;)
Я тоже с этим столкнулась, никогда не подозревала мужа, иногда конечно подкалывала, но верила, что я одна и единственная для него, говорил, что если только п*** поперек у другой, может еще посмотрит. Последнее время, мы ругались и я высказывала претензии и он, сын уехал учиться, остались вдвоем, перестали понимать друг друга и т.д. Уехала на дачу, и поняла, что в мое отсутствие приводил домой б...дь какую то. Я в шоке, не знаю, что делать, как вести себя. Прожили вместе 20 лет, все ломать страшно, и жить с этим не смогу думаю. Как больно.
Пока мы будем считать незыблемым фразу , что "все мужики гуляют" - они так и будут гулять, считая, что это норма. Заметили, что многочисленные публикации о полигамности мужчин нчались именно в 90-х годах. С тех пор эта информационная война против моральных устоев России продолжается. Мужики, хотите гулять - не женитесь. Не можете сохранить семью, нет ответсвенности за себя и семью - разводитесь красиво и во всем помогайте бывшей семье. Что за детский сад? А вот этих женщин, подбирающих запутавшихся детсадовских мужей, и спящих с ними, зная что у них есть жены - надо пдвергать общественному порицанию, как в старину в русских деревнях, а не позволять им писать на форумах свои "умные" и "жизненные" комментарии.
Когда у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей. спасибо помог
ТАЙНЫ ДАОССКИХ ПРАКТИК -МАССАЖ НЕФРИТОВОГО СТЕРЖНЯ..
Вы когда-нибудь видели как мужчины теряют рассудок?
После прохождения данного тренинга-парктикума Вы увидите это воочию...
Необыкновенная индивидуальная методика, которая позволит обычной женщине стать королевой любовных отношений — роковой женщиной вамп, которая сводит мужчин с ума, одним лишь взглядом.
Эта программа разработана для раскрепощённых, сильных женщин, которые не боятся и хотят изменить свою сексуальную жизнь, одним этим вызывая наше восхищение. Вы испробуете на своём мужчине такие техники, о которых вы оба даже не мечтали
На тренингах Вы :
?узнаете информацию которую никогда не найдёте в интернете;
?узнаете, как можно делать массаж, используя пикантные акссесуары например бусы, перья, шелк;
?овладете огромным количеством техник массажа, от которых Ваш мужчина просто сойдёт с ума;
?раскроете в себе таланты настоящей актрисы;
?приобретете уверенность и силу в своих сексуальных знаниях;
?научитесь доставлять любимому наивысшее наслаждение;
?узнаете о потрясающей точке "МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ" и начнёте ею пользоваться;
?разработаете свою индивидуальную программу для каждой ночи с любимым;
?поймёте процесс работы половых органов изнутри;
?овладете техниками на разные виды стержней;
?освоите техники массажа на эрегированный и неэрегированный стержень;
?научитесь доводить мужчину до взрывного сумасшедшего оргазма;
?научитесь делать массаж простаты;
?ознакомитесь с Техникой "Здравствуй и до свидания";
?научишься балансировать и чувствовать приближение оргазма;
?разработате свой сценарий ночи с любимым..
И всему этому вы можете научиться не выходя из дома!!! Обучение в режиме онлайн по скайпу. Стоимость краткого курса (двухчасовое занятие) 1500 рублей, стоимость полного курса- 5000 рублей (пять занятий по 1 часу)
Запись в личку или по тел. 89832411965 круглосуточно.
Сообщение было удалено
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было ПРОВЕРИТЬ мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне подруга посоветовала вот тел 89649272449 и почта jaovs@yandex.ru он подключил переадресовку
на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы.
Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 89175530616,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Сообщение было удалено
дааа клевый совет, вы видимо всю жизнь терпите, раз такое советует. И вообще причём тут рребёнок, нафиг ему такой отец казел нужен который налево бегает. Бросать надо таких мужиков первой А не ждать пока он вас бросит.
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
http://vzlomsn.com/?ref=22666
Вы могли оказаться в сложной и очень запутанной ситуации. Мы постараемся помочь решить возникшие у Вас проблемы, наши сотрудники сэкономят Ваше время и возможно нервы.
Наш частный детектив имеет лицензию и ответственно относится к каждому вопросу. У нас сплоченный коллектив который оказывает услуги юридическим и физическим лицам.
Обратившись в наше агентство, клиент получит индивидуальный подход и внимание от наших сотрудников, к своей проблеме, а так же получит необходимую помощь частного детектива.
Очень важно понять, что все заявки и полученная информация останется в полной тайне, это главное в работе с нашими клиентами. https://ilyanowyj.wixsite.com/agenstvo-detectiv
Сообщение было удалено
да не бороться тут надо, а элементарно иметь достоинство.
Сообщение было удалено
Уходи от этого пидoра