Я замужем 8 лет и все это время я подозреваю, что мой муж мне изменяет. Раньше я думала, что это бывает у него на одну ночь и то в нетрезвом состоянии, а сейчас подозреваю, что у него есть постоянная любовница (несколько лет). Доказательств у меня практически нет. Но он частенько не ночует дома и у него в мобильнике всегда один и тот же номер. Я на него звонила еще раньше, брала девушка, а сейчас она вообще не берет трубку, а если звонишь с чужого номера - бросает. Муж в этом не хочет признаваться, а я уже не могу это терпеть (постоянное вранье и т.д.), у нас маленький (очень долгожданный) ребенок и это его тоже не останавливает. Разводиться или нет я не знаю, т.к. я его люблю, а он никогда не признается. Только я не пойму одного, почему он не уйдет к ней, а продолжает мучить меня.
А Вы готовы узнать правду и что Вы будете делать, если действительно узнаете, что муж Вам изменяет? Вы для себя уже решили?
Если Вы хотите докопаться до истины, наймите частного детектива.
А у мужа спрашивать, мне кажется, смысла нет. Не сознается.
"Только я не пойму одного, почему он не уйдет к ней, а продолжает мучить меня."-
может из-за ребенка не уходит,ведь мужики любовницам так говорят-вот ребенок когда подрастет тогда и уйду из семьи и уходят некоторые.
"Я замужем 8 лет и все это время я подозреваю, что мой муж мне изменяет" 8 лет терпеть, давно б уже другого нашла. По фигу на себя, лишь бы мужчина какой-никакой был. Ну откуда это откуда это откуда это?.... Грустно
Автор, гони его, он явно тебя недостоин.
Сообщение было удалено
Автор же написала что лююбит,несмотря на то что бл*ядун.
Не нравитесь Вы ему, вот и все. внешность уже не та, поэтому нашел более красивую и без выноса мозгов. ничего не поделаешь, ищите любовника который согласиться на Вас и живите счастливо
Сообщение было удалено
Весьма оригиналный совет
Сообщение было удалено
А зачем ему уходить? Может, девушка его - своенравная, ревнивая и с запросами. С такой не погуляешь. А вы - безропотная, терпеливая, без достоинства. Готовы 8 лет ему прощать измены и при этом завтраки готовить и в глаза заглядывать. Кто ж от такой дуры уйдет? Кто ему еще позволит ночами не приходить домой и гулять напропалую?
Сообщение было удалено
Сенкс))
Сообщение было удалено
На вумане это еще мудростью называют-прощать,терпеть и ублажать бл*ядуна чтоб семью сохранить)
Потому что это очень приятно- мучить и мучиться самому.
и не факт что его там ждут
"Доказательств у меня практически нет", НО "он частенько не ночует дома и у него в мобильнике всегда один и тот же номер" - мдяяяяя))
Сообщение было удалено
Внешностью меня Бог не обидел и выгляжу я на 25 (не более). А на счет любовника)))что это за семья, когда муж и жена гуляют друг от друга, я этого не понимаю и никогда не пойму)))
Сообщение было удалено
ЧТО ВЫ ЭТИМ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ-РАСШИФРУЙТЕ)))))
Сообщение было удалено
НА СЧЕТ ЧАСТНОГО ДЕТЕКТИВА-ЭТО НЕ ПОДХОДИТ МНЕ, Т.К. МУЖ САМ РАБОТАЕТ В ОРГАНАХ И ВСЕ ПОЙМЕТ. А ПРАВДУ ВСЕ РАВНО ХОЧУ ЗНАТЬ, ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КАК. КТО ЗНАЕТ-ПОМОГИТЕ!!!! Я ЗНАЮ ЭТОЙ МАДАМЫ ТОЛЬКО МОБ.ТЕЛЕФОН
Сообщение было удалено
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если не обидел, то не обижайтесь ;)
Ему удобно.Какой дурак уйдёт-когда рядом терпила да ещё любящая!Прак-ки с самого начала были измены-и это всё проходило.По башке от Вас за это не получал,ребёнка долгожданного ему родили,ужин под салфеточкой...
Сообщение было удалено
Даю расшифровку)))). Его частые "неночёвки" дома не являются для Вас доказательством что ли?? Он в это время где? Чей номер постоянно в телефоне? Что это за девушка?? Он Вам на эти вопросы ответил?
По теме - Вы для него очень удобная жена - не пилит, терпит, молчит. В молодости были у меня отношения с "женатиком". Жена у него добрая, красивая, спокойная. Ему с ней было хорошо, он любит её и детей. А что ещё в жизни надо?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я КАК РАЗ ВСЕГДА СПРАШИВАЮ (ДАЖЕ БЫВАЕТ УСТРАИВАЮ СКАНДАЛЫ) ГДЕ ОН БЫЛ, С КЕМ. НО У НЕГО ВСЕГДА НАХОДЯТСЯ ОТМАЗКИ.
А зачем Вы так кричите))))). Выключите капс-лок.
Вот именно "отмазки". И Вы сама это признаёте и пишите. А не "реальные причины". Даже не представляю, какие могут быть причины для того, чтобы не ночевать дома??? И как он объяснил номер девушки в телефоне?
Сообщение было удалено
Раз в органах работает, то значит бл*д ун, все менты бл* у ны:)) Только толку-то , если вы узнаете про эту "мадам", что от этого изменится? побьете ее, что ли?
Сообщение было удалено
Он по работе общается со многими девушками и раньше говорил, что не запоминает кто это. А сейчас он не знает, что я роюсь в его мобильнике. Раньше я думала, что он токо по пьяни "общается" с ней, а сейчас вижу, что перезванивается и в те дни, когда не выпивает. Но я хочу иметь прямые доказательства этому))))))))))))
Сообщение было удалено
И что вам правда даст?
"Но я хочу иметь прямые доказательства этому))))))))))))" - с таким оптимизмом, столько смайлов)).
А что с доказательствами будете делать? Разведётесь??
Жена моего ухажёра как-то нашла его "тайный" мобильник, который был только для меня (за несколько лет это был единственные случай "палева"!!!). Телефон был выключен. Она спросила, типа что это такое. Он ответил "Ты точно хочешь знать?". Она сказала "нет". Больше никто и никогда ничего не говорил, никаких доказательств она не искала.
Звёздочка, не слушайте никого. Хотите сохранить семью - сохраняйте !
Милые эмансипированные дамы, Какая на фиг гордость, если маленький ребёнок на руках ?! Если мужа любит ?! Я полагаю он не самый плохой муж... И если кобелизм - это его единственный минус (мелочи всякие не беру в счёт), то почему она должна его выгонять и так просто отдавать какой-то другой женщине ???!!! Поверьте, как только он за порог, его сразу же "подберут" ! Нефиг мужиками разбрасываться, боритесь. Где-то нужно быть более гибкой и хитрой. А выгнать всегда успеете.
Звездочка, просто интересно , а какие отмазки он применяли когда дома не ночевал? Я даже не представляю!!!! Хоть одну напишите.... Мой отец проработал всю жизнь в ОБХСС, в органах для тех кто не знает. Так вот. Свои неночевки дома он объяснял : сидели в засаде, караулили преступников. И серьезные глаза делал)))). Мама у меня ржала только: ну какие засады в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. Я подросла и тоже ржу теперь))). Хотя папе уже 60 лет. А мама всегда на это закрывала глаза, а ведь тогда и мобилок то небыло, не проверишь. Просто никогда себе в удовольствиях тоже не отказывала.
У меня тоже муж работал в органах. относился к министерству внутр дел, форму носил зеленую, и был гл инженером в зоне. дома часто не ночевал, говорил, что на работе то се, зеки, или чето потекло, сломалось, свет отрубился. и тоже имел люб-цу. лет этак ..надцать. не знала. пил, кстати, тоже крепко
Сообщение было удалено
А почему о нём в рошедшем времени ? Чем всё закончилось ?
Сообщение было удалено
Я тогда смогу предъявить ему претензии, а сейчас не могу
Сообщение было удалено
А как бороться?????????
Сообщение было удалено
да ничем. тоже нашла люб-ка и уже 9 лет встречаюсь. с мужем пережили уже все, живем вместе. Он хотел развестись, а у меня на тот момент было 2 детей малолетних, чето страшно стало, думала не поятну. на суде сказала, что люблю его, развод отложили, а потом он лакала, лакал, так все и затухло. через год вернулся домой, стали жить снова. подшился, кстати. а я влюбилась вот, ну так и живем.. не супер, но удобно
Сообщение было удалено
Те же отмазки, что и у вашего папы)))Только я не хочу закрывать на это глаза, но и семью хочу сохранить.........
Сообщение было удалено
Вы и сейчас можете предъявить ему притензии... Возьмите "на понт", скажите, что всё знаете. Только главное без скандала. Жестко, но ООЧЧЧень спокойно поговорите с ним. А там смотреть по ситуации и по его реакции будете.
Сообщение было удалено
А по номеру узнать нельзя кто владелец? это я про любовницу вашу
Сообщение было удалено
н это уже как Вам интуиция подскажет... Я же не знаю Вашего мужа )) Вы его знаете, знаете, что его дома держит, что он любит и т.д. Сделайте всё так, чтобы он стал Вас подозревать в том, что Вы подгуляли. Ну типо устали дома одна, ребёнок... отдохнуть хочется... Попросите кого-нибудь, чтобы неожиданно Вам позвонил, уйдите разговаривать в другую комнату, а там тихо так скажите, мол не могу сейчас говорить... Уйдите из дома (допустим к подруге) в такое время, в какое раньше Вы всегда были дома и он это знает. А ему скажите - по делам нужно...При его вопросах делайте глупое растерянное лицо и типо путаетесь в показаниях... Ну короче внесите сомнения в его голову. такое часто отвлекает мужиков от их интрижек и он переключается на жену... Попробуйте так ))) А главное при этом будьте примерной женой. Пусть помучается в сомнениях ))) Будьте просто хитрее ))
39, как она уйдет - у нее ребенок. Вот вырастет, тогда и уйдет, и не придет, и дома не заночует
Сообщение было удалено
Ну может есть бабушки-дедушки, тёти-дяди ? Наверное можно кому-то ребёнка оставить ненадолго ? Я не знаю... я задала вариант, а она уже пусть подстраивает его под себя, как ей удобно... Смысл-то понятен...
А я бы узнала где живет любовница, хто она такая, ибо всегда это очень хочется узнать. Уйти из дома можно, но что это даст? думаешь, муж при этом любовницу бросит? ну ревновать может и станет, но толку то.. Надо изловить его с поличным
Сообщение было удалено
И что ? Вот поймала она его .... И что дальше ? А дальше либо простить, либо выгнать... Простить - показать слабость и зависимость, выгнать - так тоже не вариант... как будто у неё очередь за дверью стоит ? Да и у большенства из нас очереди из женихов нет и это факт, что бы тут не писали ! Может и есть у кого, так ведь они не любимые, а хочется-то жить именно с любимым... Не надо ничего выискивать, не тешьте себя надеждами и обманом, ОНА У НЕГО ЕСТЬ ! Это конечно не 100 %, но 99,9 %, что есть... Путь поборется за мужа, это ещё никому не помешало ))
Ну как бороться то? она и вопрошает. Выйти в чисто поле и руками махать?
Когда поймала, тут ему не отвертеться.Будет решать, кто ему дороже. Еще можно выгнать его к черту. Тогда там тоже он решит, кто ему дороже. А сидеть и терпеть, да еще дите ростить, тут надо нервы крепкие иметь. Иначе ребенок весь дерганый вырастит
Сообщение было удалено
+100000000
Автор, вы какая-то безропотная, бессловесная лохушка. Факты ведь очевидны: отмазки, номер девушки, с которой муж созванивается, поведение этой девушки. А вы делаете круглые глазки и спрашиваете: как мне точно узнать? А то я не могу ему сейчас претензии предъявить. Вы что, дура? Неудивительно, что муж гуляет.
По теме - вам уже написали, что делать, чтобы сохранить семью. К сожалению, вас больше интересует, что за девушка у вашего мужа. Следить за ее домом будете?
Еще добавлю: гуляют многие мужики. Практически все. Но это не значит, что они уходят от жен и бросают семью. Вам бы заинтересовать своего мужа, показать ему, что если будет гулять - то может потерять вас и ребенка. Но вы это вряд ли сможете. Так и будете на форум писать: у моего мужа женские трусы в кармане - как мне узнать, изменяет ли он мне?
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
Фу, какая вы грубая:))))))) Кто вам позволил меня называть "лохушкой" и т.д.??? Дай Бог, что бы вы не были в такой ситуации, хотя "никогда не говори никогда")))) А на форум я зашла случайно и до этого никогда не писала. Ну, чего я должна перед вами оправдываться????
Сообщение было удалено
Да, я как-раз думала над таким вариантом, но факт в том, что ребенка не на кого оставить. И пока я не выйду на работу, об этом надо забыть. Раньше он меня Очень Ревновал, а сейчас я все время с ребенком.
Гость 38. Я как раз и спрашиваю, как можно по номеру моб.телефона (не корпоративный) узнать владельца!!!! Кто знает, помогите!!!