Вышла замуж в первый раз по БЕЗУМНОЙ любви. Сначала жили душа в душу, было много прекрасных моментов.Он сам по себе очень интересный и веселый человек: мы ходили в походы, много общались с друзьями( у него вообще общение с друзьями очень важно).Но после рождения ребенка муж изменился:перестал давать деньги, иногда ночами дома не ночевал, один раз даже поднял руку, в итоге ушел . Развелись по моей инициативе. Прошло 5 лет. Вышла замуж второй раз скорее не по огромной любви, а просто за хорошего и порядочного человека.Живем неплохо, родилась дочка.Мой настоящий муж очень хорош для семейной жизни: не пьет, все в дом, детей любит и т.п., но правда он не так интересен и общителен, как первый. БМ за это время жил в свое удовольствие, сменил тонну баб.А сейчас, говорит, что нагулялся и понял, что только меня одну любит. И вот мое сердце рвется от тоски по БМ, живу только воспоминаниями по нашему с ним прошлому. Вот кажется, сама была виновата во всем, в нашем разрыве. На него смотрю-он такой родной, близкий. И он говорит, давай мол все сначала начнем. Хочет, чтобы я развелась, а потом он уже решит, как у нас все будет дальше.И все, теперь второй муж мне уже не мил, хочу быть с первым. Приходят мысли о разводе. Скажите, я дура?
ага, она самая. А муж ваш нынешений, бедный, всю жизнь ему испаганили((
А вдруг он опять денег давать не будет?
Причем клиническая. Ведь все Ваше будущее с БМ объяснимо одной Вашей фразой: "Хочет, чтобы я развелась, а ПОТОМ он уже решит, как у нас все будет дальше"
вы ***
Да , последняя фраза просто супер: ОН РЕШИТ !!!!!! Вы серьезно собираетесь к нему вернуться? Мне кажется просто отношения с нынешним мужем стали однообразными и тут вдруг такой зигзаг ! Если все так было как вы описали ( включая фразу , которая тут всех удивила), если это так и вы не придумываете - тогда бегите от него как от огня!!!! Ну можно просто встретиться с ним, раз уж неймется , " вспомнить былое" и на этом ТОЧКА ! Я думаю вы после и сами захотите ее поставить .
Самая настоящая!!
причем полная ....
Сообщение было удалено
отношения однообразные + тому сейчас делать нечего (тонна баб исчерпалась), вспомнил про бывшую, а та и готова ради козла какого-то семью разрушить!
Это неизлечимо...
" Хочет, чтобы я развелась, а потом он уже решит, как у нас все будет дальше." -ноу комментс))
Тут не треугольник, а параллелепипед)
"Вот кажется, сама была виновата во всем, в нашем разрыве." - самая основная ошибка женщины считать себя виноватой.
а скучаете по ударам, пьянкам и гулькам прошлого мужа, начнете с ним, а потом пожалеете, т.к. не сможете простить его прошлых поступков (если вы, конечно, не на тряпичной основе).
Он просто вашим разводом хочет себе самооценку поднять. не поняли.
а вот не было бы у вас мужа, так вы бы ему на*ер не нужны бы были.
Женщина!!! включите мозги, а не ...
у вас ведь ребенок!!!!!!!!!
Сидите на попе ровно, пока сидится.
даже если представить, что вы вернетесь к нему, ну поживете вы в эйфории месяц - другой, а потом: "Извини, мне показалось, что я нагулялся! Я пошел!"
оно вам надо?
Со стороны бывшего мужа какая-то злобная игра, либо от скуки. Не вздумайте поддаться!
Если уж и уходить от мужа, то к конкретному супермужчине, а не к бывшему.
Вам от мужа сбежать хочется или к бывшему мужу вернуься? Два вместе ответа несовместимы.
Не можете определиться? Уходите от мужа жить одна с детьми, а там подумаете, нужен ли бывший муж.
какие бабы дуры! а бывший ваш, так вообще го*но собачье
Бывший муж хочет разрушить вашу спокойную семейную жизнь.
бывшего в топку - у меня уже когда была беременная - так нарисовался бывший - некогда любимый - я говорю - а че ты раньше думал - все,тепрь уж точно нет - хотя пару дней щемило,признаюсь - но мысл все бросать даже близко не было - ага,щаз, - включила голову - муж мой - такой хороший,любящий,положительный и все такое прочее - сделает меня самой счастливой, он - мой суженный - а тот -первый - я с ним,кстати 5 лет была - и мы собирались жениться даже - но все,поезд ушел - и он ушел,испарился - живу сбе еспокойно и счастливо -толкь 1 раз в год пишет смс с поздравлениями на др - и иногда звонит пьяный и рассказывает - как сильно любит и что нету лучше меня - я говорю - раньше надо было думать - все,пока - вот такие дела
у тети была такая ситуация - 30 лет назад - в институте вышла замуж - через год - развелись, через лет 5 снова собралсь замуж - и накануне свадьбы тот- первый появился - но она его - даже любя- отвадила - и не пожалела
полная дура...
архи-сверх-наи-полнейшая
Автор, вместо того, чтобы повышать этому козлине самооценку своим разводом с мужем, повысьте лучше её себе: представьте, как вы будете себя ПРЕКРАСНО уютно спокойно надёжно уверенно чувствовать, когда дадите ему пенделя под зад и оставите несолоно хлебавши. И как он будет злобно злиться и проникаться, что поезд уже ушел давным-давно. Гы. Впрочем, ему ехать не особенно и хотелось...
Зачем вам жить без любви?!! Ну что что нынишний детей любит. вы та его не любите... а бывший проста не готов тогда был а сейчас действительно адумался. О СЕБЕ ПОДУМАЙТЕ!!1 Будите себе с БМ жить а нынешний вам алименты выплачивать будет и все хорошо будет))) Не слушайте никого!!!
Сообщение было удалено
Уж пусть тогда рулит к бывшему без ребенка - на фига детям психику травмировать если маме взгульнулось?
согласна с большинством полностью - не стоит к бывшему. однажды развелись, причем, по вашей инициативе - значит что-то ого-го как не устраивало. а раз так - проехали. но что-то мне подсказывает, что вы все равно никого здесь не послушаете и сделаете так, как уже решили - т.е. вернетесь к бывшему. не боитесь остаться одна в итоге с двумя детьми?
Сообщение было удалено
Если бы я все решила, я бы не вынесла свою ситуацию сюда на суд.
Сообщение было удалено
вот и умница. послушайте, что люди говорят. кстати, я сама во втором браке и тоже имею 2 детей от двух мужей. тоже был момент, когда бывший воспылал, даже через общих знакомых воздействовать пытался. нет. нет. нет. берегите семью. потерять вы ее всегда успеете.
Сообщение было удалено
РЕБЕНКА МУЖЧИНЕ ДОВЕРИТЬ?!! Они же ниприспасобленные ни к чему!! да и мамай им точно лучше будит... Ребенак всегда к маме лучше относится да и как еще ребенак к отчиму отнесеться?!
Сообщение было удалено
вот тут и пахнуло разводиловым...
Сообщение было удалено
странная логика.
и что такого страшного мужчина сделает со своим ребенком? Можно подумать знания у женщины когда что-то касается детей уже заложены у нее на подкорке.
такие вот даже отца не подупустят к ребенку, будут кричать, что он ничего не умеет и не может.
Сообщение было удалено
Ваша последняя фраза просто убила, уж простите.
Автор, если серьезно - не входят в одну и ту же реку дважды. Сейчас Вы бывшего идеализируете, а на самом деле он такой же как и был. И наступите опять на те же грабли. Плядуны не нагуляются НИКОГДА. Ну постречайтесь с ним недолго, раз уж "сердце трепещет", только сделайте так, чтобы ваш настоящий муж и отец Вашего ребенка НИКОГДА об этом не узнал.
Сообщение было удалено
Маруся. а если б вашему мужчине такой же совет дали? и он бы пошел "встречаться", кувыркатся... Я так полагаю, вам бы было приятно, что мужик молодость вспомнил и с бывшей позабавился)))
Это какими воспоминаниями по прошлому-то вы живете - как денег не давал, дома не ночевал и звездюлей отвешивал?! Вам этого остро не хватает?
Вам бы для начала к психиатру...
Ну а если это не разводка (хотя не верю), то для бывшего это просто вроде спорта - развалить вам семью и доказать себе, что он супкрмачо. Дальнейшая ваша судьба его никак не интересует. Вы ему не нужны, и наверняка и сейчас он шляется как хочет и смеется вместе с такими же дебилами-друзьями над такой дурочкой, как вы.
Сообщение было удалено
Я вообще против измен. Просто думается, что Автор рвется к бывшему из-за того, "запретный плод сладок". Заскучала от хорошего. Думаю, что одна или пара встреч ее отрезвит. Может и семья сохранится. А может вообще бывшего проверить - ну сказать, что мол, встречай, я ухожу от мужа, едем к тебе вместе с ребенком, срочно нужны деньги на переезд. ну и т.д.
живи со вторым не прощай первого козла гуляку
Сообщение было удалено
Так у ниё двое детей! Одново своего он может и будит лбить а про второго от бышвего забудет потомучто ни его он!! А если к бывшему вернеться то и дети при маме и алименты за второго рибенка будут!
Да-да, Автор, вы дура. И мне очень жаль вашего нынешнего мужа. Он-то чем виноват, что у вас "любофф роковая"?
Вот же тянет вас в грязь обратно. Он же пил и бил вас и все равно. Поразительно.
Сообщение было удалено
У вас новая семья, ребенок, а бывший у разбитого корыта остался, вот ему и неймется!
Да,есть у меня одна знакомая! Прожила с мужем в браке 10 лет, все терпела и думала что он исправится. У них двое детей. Наконец-то терпение лопнуло,разошлись они с ним. Прошло время, он приполз обратно, с мольбами простить и я больше не буду и т д и т п. Она простила, но не долго музыка играла! Через месяц человек снова показал свое истинное лицо, ни капли не изменился он! Так что если хотите на одни и те же грабли наступить - вперед.
Бывший муж может решить, кстати, что все-таки вы ему снова не нужны. Почему, когда все хорошо, люди сами ищут себе неприятности?
Не надо так быстро прощать БМ-а...если так быстро простите он не поймёт вашу цену...от меня вам совет не надо так...будьте с тем кто вам верный..кто знает вашу цену...
делайте как сердце велит, только детей не вмешивайте, они ведь не виноваты что мы такие дуры:-) Крутите романы с кем захочеться, поднимайте свою самооценку, или самооценку БМ, но только пусть дети про это не знают, а живут с ощущением что у них ест семья, а то без этого им совсем плохо...
Сообщение было удалено
Карыч не ты ли прикалываешься?!
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках