Гость
Статьи
Замужние женщины с …

Замужние женщины с детьми и любовниками, как вы все успеваете?

Меня интересует чисто техническая сторона вопроса. Как и когда вы успеваете ходить налево? Где в это время ребенок? Где в это время муж? Как вы все организовываете, расскажите пожалуйста. Я так …

Хочу все знать
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирэн
Дочка

Сообщение было удалено

Извините..это мой стиль.))) Только в сообщениях я могу себе позволить размноготочиться)))

Саманта Фокс

Автор, да не бывает так чтобы муж был вовсём норм-м , а жена изменяла тока ради секса. У этих изменяющих жён, мужья скорее всего вообще из себя ничего не предс-т, ибо норм-й муж всегда знает и хочет знать где жена и с кем. И в доме у этих жён пожрать тоже нечего ибо наготовку нужно время. .

Маруся
Хочу все знать

Сообщение было удалено

Общий вывод такой - если мужчины идут против природы вещей, то это не значит, что природа обязана остановиться. Мужчины самостоятельно просрали собственную природу и потом обвиняют кого угодно, окромя самих себя ;)) Мужчина обязан отдавать, благодаря природе своей. Мужчина сильнее, умнее, быстрее и прочее ;)) Но все эти качества он использует лишь для себя любимого, вместо того, чтобы служить природе или семье (кому как больше нравится;)). Так и не удивительно, что женщина вынуждена искать обходные пути, чтобы придти к природному результату - продолжению человеческого рода. Ощущение, что мужчины тотально оболванены - им привили некие чуждые ЧЕЛОВЕКУ ценности и мужчины несут их по жизни, как гроб для всего человечества. Белая раса уже вымирает ГЛОБАЛЬНО и виноваты в этом МУЖЧИНЫ.

Ирэн
Саманта Фокс

Сообщение было удалено

Почему случайные мужчины?? Во-первых.. у меня есть типаж... и если один из ста подпадает под него..то это уже счатье..)) Я некоторое время общаюсь..если очень нравится внешне и обаятелен..то почему нет? Я их не меняю.. как перчатки..если один..то редко но встречаемся) А вообще..у меня сейчас доминатны другая... потому если хочется секса..то именно секса.. и ничего более..так даже лучше..ты можешь расслабиться и не забивать голову... перспективами в отношениях...

Саманта Фокс
Ирэн

Сообщение было удалено

Ясно. у вас действительно мужской подход к этому делу.

Ирэн
Саманта Фокс

Сообщение было удалено

Ну что за выводы?? На готовку нужно время? Я не знаю сколько вам нужно для готовки а..мне полтора часа хватает..для приготовления ...если руки из того места..то успеешь все... А насчет мужа... не буду спорить и что-то доказывать..Что для вас "представляет" не могу знать.. А время для встреч пару раз в месяц найдется...уж поверьте.. У меня лично семья не параноиков..а нормальных людей.. телефоны не проверяем...друг за дружкой не бегаем... часто вместе отдыхаем..и за подолы не держим друг друга..потому как у нас злоупотребление свободой отсутствует....

Бл. Дон
Маруся

Сообщение было удалено

Похоже на какой-то сектантский бред. Но смысл всё тот же - дамы категорически не умеют принимать на себя ответственность за свои поступки, виноват всегда кто-то друнгой.

911

Автор, Хочу все знать, действительно, замужней женщине гораздо сложнее найти время на любовника, чем женатому мужчине- для любовниц, но если душа или тело просит, то по моим многолетним наблюдениям:

1. Обычно неверные жены заводят себе любовников на работе, так легче по времени состыковаться с партнером, а то ведь время для встречи должно быть не только у изменницы. Облегчает ситуацию обмана частое отсутствие мужа дома, например, командировки, работа в море и т.д.;

2. Иногда - это редкие (1-2 раза в месяц) перепихоны, например, с каким-нить левым мужиком (например, с мамбы), тогда ребенка оставляют маме, свекрови, подруге, иначе связи становятся очевидны не только коллегам (подругам, соседкам), но и для обманутого супруга, хотя многие, догадываясь про измену, ничего не делают или не хотят делать, чтобы ситуацию изменить (прекратить).

Маруся
Бл. Дон

Сообщение было удалено

Ну зачем же извращать чужие слова? Причем тут опять сектанты? вы на них похоже тотально повернуты ;)) Если женщина гуляет - значит дома с мужем она не получает того, что ей нужно. Все более чем просто. Если муж тотально зациклен на себе и своем удовольствии и чихать хотел на жену - то он будет оленем. Причина в муже. Жена тут вообще пострадавшая сторона. Поскольку НИКТО до брака (окромя тех, кто озаботился тестированием будущего мужа и его умений в данном процессе) не может решить на сколько муж и жена вообще подходят друг другу.

Маруся
Ирэн

Сообщение было удалено

Ирен, пардоньте, т.е по сути вам секс не нужен? раз уж вы готовы ограничиться двумя разами в месяц ;))

Саманта Фокс
Ирэн

Сообщение было удалено

ну тогда вам можно тока позавидовать и пожелать хорошей потенции мужу)

Ирэн
Маруся

Сообщение было удалено

Я ограничиваюсь двумя разами в месяц с любовником... Весь остальной секс у меня дома))))

(гы)

Немного про мужчин-была на свадьбе у приятельницы(давно ещё)-так вот за праздничным столом сидели друзья(мужа её)большая половина из которых имела эту невесту.Знал всё это муж,догадывался.!Потом уже будучи замужней-изменяла она легко.Всегда время находила.При этом могу сказать,что муж не огрызок какой-то был,деньги зарабатывал,с ребёнком занимался,из семьи хорошей....Т.е он уже морально был готов к её изменам,наверное!А тоже чуть не смертным боем бил её,когда она вся такая приходила!Так и у жён,выходя замуж за гулявого они морально готовы к изменам-в душе надеясь,что их изменят.Фигу!Но это моя теория о тех ,кто изменяет

Ирэн
Саманта Фокс

Сообщение было удалено

Мне бы страсти к мужу))) но и на том спасибо..хорошее пожелание)))

(гы)
Ирэн

Сообщение было удалено

Я так понимаю,что любовники разные-они что сразу понимают,что Вам надо?Как?Или больше заводит,то что это запретно?

Маруся
Ирэн

Сообщение было удалено

Озвучьте общую цифру, плиз;)) Просто интересно почему не хватает именно ДВУХ раз в месяц ;))?

Бл. Дон
Маруся

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Есть муж, есть жена, есть проблема. Взрослому разумному человеку понятно, что проблема общая. Но вы по-умолчанию вешаете всех собак на мужчину.

Маруся
Бл. Дон

Сообщение было удалено

Неа, я вообще никогда не позволяю себе вешать собак или что либо живое или не живое на кого либо, вообще не люблю и не использую манипуляции и прочее ;)) Общая проблема бывает таковой только в случае, если люди способны слушать и слышать друг друга, да и вообще думают не только о себе. Мужчинам же в большинстве своем - смотрим плАхую училку - достаточно сказать, аки герою Тимберлейка баюшки-баю ;)) и считать, что бабы крайние ;))

Бл. Дон
Маруся

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что проще большинству мужчин? Только не надо ссылаться на личный опыт, очевидно ваша выборка будет относительно невелика и нерепрезентативна.

Маруся
Бл. Дон

Сообщение было удалено

Интересно и почему же моя выборка будет нерепрезентативна, зато вот именно ваш опыт дает вам право заявлять, что именно женщины снимают с себя всякую ответственность и вешают её на партнера? Может вам просто хочется выдать желаемое за действительное?

Бл. Дон
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся

Может вам просто хочется выдать желаемое за действительное?

Я опираюсь на коллективный опыт. Тот же вуман.ру более чем красноречив. Ваш пример тоже в эту копилку :) Вам не надо разбирать каждый конкретный случай, у вас "Мужчинам же в большинстве своем..." и далее по тексту.

Как раз наоборот. Для меня желаемо, чтобы девочки научались понимать причинно-следственные связи не хуже мальчиков. Потому как если человек не умеет принять на себя ответственность за свои поступки, он обречён бесконечно повторять одни и те же ошибки. Согласитесь, что вечно наступать на одни грабли - это весьма характерно для дам.

Хорошо, что не женат

А мужики-то не знают....(с)

Ирэн
Маруся

Сообщение было удалено

В смысле..почему не хватает? Потому что люблю секс... Но не могу ж я встречаться с любовником через день?)) Нет у меня на это времени)) А дома..дома показатели среднестатистические))) два-три раза в неделю)).. Но сейчас у нас много работы..так что..усталость берет свое) А вообще... из моих сообщений понятно и так.. что не очень хочется именно мужа..люблю..но секса именно с ним не очень хочу... эта тема не нова...даже на вумане... потому и случаются связи на стороне...

Ирэн
(гы)

Сообщение было удалено

так как в основном парни свободные.. то и разговор ведется иногда об отношениях...но.. к сожалению.. для отношений меня мало кто цепляет..потому иногда все сходит на нет само собой.

Курага
Ирэн

Сообщение было удалено

Противно, что есть такие как вы.....

я понимаю, что замужняя женщина может влюбится и пойти на измену, но изменять просто ради перепиха, изменять мужу с которым хочешь дальше жить и считать это нормой- ужасно!

Курага

Сколько же *** среди женщин!

Курага
Масяня

Сообщение было удалено

Всегда замечала, что вы ***!

если конечно под ником Масяни не выступает тролль

писать о таком в интернете....... фйпи при желании пять минут выяснить через детективное агентство так и муж может все узнать при желании

Курага
Ирэн

Сообщение было удалено

один день ты доиграешься) муженек все узнает -если настоящий мужик, то бросит тебя, если тряпка, то не бросит , а ты после этого так и будешь жить с чувством, что муж тряпка и большего ты достойна не будешь.

Курага

фйпи-айпи

черт, у каждого свое отношение к измене. я всегда прощала измену, всегда. потому что человек может меня устраивать внешне, в семье, в быту, характер прекрасный, прекрасное отношение, но в сексе он меня не устраивает. что мне теперь!? наказать себя до конца дней?!

никто никого не принуждает к измене. кто-то это просто не приемлет. как мой муж. я у него одна единственная за всю жизнь. все познавал на мне. а мне хочется не только учить, но и получать удовольствие!

Гостья
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Милиса

Легко. Работа, курсы, подруги.

У меня ребенка нет, может поэтому дома не торчу.. очень много времени занимают подруги, бывает до 3 ночи сидим, муж знает. Что в этом время мешает вместо подруг к любовнику?

Если у дамочки нет работы, нет круга общения, нет даже курсов каких-нибудь, тут конечно сложно придумать причину паручасового отсутствия, тут вообще тяжелый случай.

Танюша
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Почему не с женой то ? жалко её что ли?

Маруся
Бл. Дон

Сообщение было удалено

Написал какую то *** и думает, что умный. На грабли характерно наступать всем, не стоит это приписывать слабому полу. Вы на мальчиков своих внимательнее посмотрите лучше. С такими выводами о жизни и женщинах можно вообще никогда не жениться. И? Вам от этого будет лучше? или когда ваш ребенок будет в д/с оправдываться, что за ним папа пришел, а не дедушка - тогда вам будет стыдно....? А то он написал...я прав и точка. Цирк, а не аргументы. Мужчины не хотят жениться, мужчины не хотят детей и даже ваш замечательный вуман ВАМ же доказывает, что вы ищите причины для того, чтобы продолжать жить лишь себе в кайф. Я вам серьезно говорю, чем больше читаю вуман - тем больше теряю уважение к мужскому полу.

УмалиШеная

Хочу Все Знать

я приводила его домой ничего страшного ребенок уснул мы и переспали и выпили вина. муж был в командировке. затем встречались на улице, в гостях...скрывали недолго сейчас живем вместе. могу сказать одно счастливые бедовые глаза не скроешь...тайное рано или поздно станет явным..))))

УмалиШеная

звонил он часто. хоть просила незвони блин. свекруха все прочухала)))

но мне на это было по х...

живем один раз!!!

Гость
Хочу все знать

Сообщение было удалено

ну например женщина не работает, а ребенок днем в садике или в школе.

правда, что за любовники такие безработные неясно

Ирэн
Курага

Сообщение было удалено

Ну..собственно говоря.. я и сама по себе многого достойна..без мужей..тряпок или героев... Не буду себя хвалить, но у меня есть все, начиная с красоты, заканчивая умом и хозяйственностью))) Так что меня-то не бросят.. скорее я сама уйду, если веская причина найдется...Я себя не оправдываю..но я беру то, что мне нужно и отдаю взамен то, что от меня хочет моя семья...А вот вы рассуждаете слишком усредненно.. шаблонно и неинтересно....Не беспокойтесь за меня.. у меня все отлично)))

Гость
Саманта Фокс

Сообщение было удалено

Ой какой спорный рассказ)) Моя подруга лучшая мать на свете и муж очень хорошо зарабатывает. И подозрительный до жути, только она очень хитрая и умная и готовит восхитительно. Зато я та еще дурочка верная, только как не крути высокопилотажные развратницы куда больше цепляют мужиков))))))

Нёма Ницберг

Прочитал все коменты.

Разно образны , но можно выделить нескольких ярких людей у которых сложилось своя мораль и поведение на этой морали основанное.

Лично мне интересна Ирен , её видение мира в целом, и проблем, вернее сложностей в её семье.

Возникает резонный вопрос , а пробовала ли она разговаривать с мужем своим и понемногу рассказывать ему о своих желаниях, с целью подвести его к тому , что бы он задумался над неудовлетворенностью своей супруги ?

Может быть не всё с ним потеряно ? Может быть он просто не знает, что и КАК вам надо ?

Поднимался ли когда либо подобный (ные) вопросы в постели?

Обсуждали ли Вы с ним их ?

Может быть хоть сложно и не просто "зажечь" своего супруга на победы в постели , но значительнее безопасно как минимум для Вас лично?

Поясню свои мысли :

Потому как в один не очень приятный момент ,ему может стать известно все о Ваших изменах , и то что он может совершить с Вами - известно одному лишь Господу Богу? " В тихом омуте черти водятся" (с)

Ведь может и жизни лишить если эти знания его сильно торкнут ....

Вы считаете , что предусмотрели всё?

Гость
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

АААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХАА​ААААААААААААААААА

AK 99775
Ирэн

Сообщение было удалено

Ирэн, судя по всему, Вы очень незаурядная и содержательная женщина. И никто не вправе давать оценки Вашей ситуации, а тем более советы по этому поводу. Но есть большая вероятность, что было бы возможно совместить и собрать воедино все необходимые Вам жизненные ценности в том случае, если бы пришлось в прежней или будущей жизни встретить соответствующего Вашим требованиям и желаниям человека несколько моложе Вас (как я понимаю, Ваш муж старше), который бы не просто увлекся, а искренне и страстно влюбился и вызвал у Вас такие же ответные чувства. В 30 лет очень многое еще впереди. Я знаю, о чем говорю, и знаю по крайней мере два реальных подобных примера. Искренне желаю не только удачи, удобства и комфорта, но и полного счастья в жизни. Вы этого вполне достойны.

Сьюзи

***-муха! Сколько же в этой жизни я пропустила... А были же ведь возможности, были... И работа позволяла, и бабушки дедушки тёти были... А я как дура, давала одному мужу... И думала, что это я фригидная. А потом он ушёл. А я нашла себе любовника помоложе и вдруг поняла, что секс может быть ооочень приятным и чаще чем раз в месяц. Мне 50 лет.

Гость

я сижу дома, а муж работает. дети в школе и садике:))) так что какие проблемы? и никто никого не контролирует в течение дня

Гость

Ирен, респект вам! У меня такая же психология. Но меня муж полностью удовлетворяет в сексе. но я влюбчива сильно и красива, меня хотят почти всею так что я считаю, что жизнь одна и если есть страсть, то почему бы и нет. тоже забываю про связи. прост о как сон... тоже скорее всего обладаю мужской психологией...

но я не могу получать удовольствие случайных знакомых. мне нужно время. у меня даже были встречи без секса. любила я человека. но секс у меня есть в семье. но я считаю, что измена в голове сильнее измены телесной. у каждого своя философия и правда...

50

Сьюзи, вы не одна такая прозревшая в 50. Поколение такое, с советской моралью. Современные женщины молодцы , ею не оттягощены.

Улисс

Позорные ***. Хорошо бы, чтобы мужья узнали все и дали вам хороший пинок из своей жизни. Еще лучще сделать так, чтобы вы потеряли самое дорогое в своей жизни - ваше красивое епало. Кислота решит вопрос.

Загадка

И я хочу второго любовника))

Муж

Ух почитал темку мне так попку припекло.

*** горячие :)

плавали-знаем

Плин,какие вы выдумщицы.А я так прямо и говорила,что была с любовником,я вообще всегда правду говорю,но почему то не всегда мне верят.

Предыдущая тема