Кого муж хочет каждый день после 5- 10лет брака?
а вас не кочет? Сочувствую...
У нас как раз 5 лет будет. В этой сфере у нас с каждым годом гармоничнее становилось)) Это потому что я в начале не опытная совсем была) Сейчас и правда чуть ли не каждый день бывает, раньше меня такие его аппетиты утомляли, сейчас наоборот только радуют)) Сама "проснулась"
12 лет брака. Не каждый день, но через день точно. Все время вспоминает нашу первую брачную ночь, он тогда весь в крови перепачкался.
10 лет. Хочет постоянно, но мне лень иногда) Фильм хороший на эту тему "Безбрачная неделя", посмеялась.
Меня...:)После 9 почти что лет совместной жизни. Правда, с командировками меньше вышло конечно в целом.
9 лет, каждый день по несколько раз
я напишу, хоть и не поверят, но зачем врать в интернете...муж хочет ежедневно, и это уставший после тяжелой работы! мы с ним эротоманы, короче - мы любители острых ощущений, всего нового и необычного, нам за 30, вместе с 20 лет.
в отпуске да- каждый день. а так раз- два в неделю.в браке 18 лет мужу 45 мне почти 44
Муж хочет каждый день, но мне столько не надо. В браке 15 лет.
везёт же вам всем
Сообщение было удалено
ну да могут хоть на форуме помечтать
Сообщение было удалено
а вдруг правду говорят?
меня не хочет после 4-ех лет.
Сообщение было удалено
Гы гы гы))))) думаю что все таки правду говорят.
Сообщение было удалено
да ладно!! у вашего мужа просто большая потребность в сексе а он не вас хочет а нужду свою справляет!!
Каждый день после 5-10 лет? Нет сынок это фантастика)))(с)
Меня уже через год не хочет. Поэтому я сплю с любовниками. Они меня ох как хотят. Которым тож кстати жены не дают. Равновесие так сказать поддерживаю.
Повезло. У вас дольше продержался
Пальмира пост 16.Читай внимательно :я женщина,а не "сынок."
Сообщение было удалено
ФУ ! Обязательно про своё д.рьмо писать?
девки, хотеть одно, а до оргазма доводит??? это же самое главное. мужчина удовлетворен только тогда, когда его женщина кончила это на уровне подсознания. и тогда не будет никаких интриг на стороне...
--
у нас секс 2 раза в неделю, но очень качественный. а перепих за 5 минут и на боковую он не приемлет, ну впрочем и я тоже... а так встает на меня каждый раз когда он меня увидит полуголой или мокрой из душа... 10 лет в браке...
я бы чокнулась.у моей знакомой муж постоянно хочет,ему чтоб в кровати целый день кувыркаться был бы рад.Типичный кобеляра.А она чють ли не каждый месяц делает оборты.мне ее жаль..
поесть