С детства мне нравился одни парень. Он всем нравился девчонкам, но как-то с годами из тех остались только двое. И то моя симпатия к нему была лишь симпатией, в отличие от второй. И толком я не …
Лучше тебе с ним не встречаться. Переболеешь-все пройдет-семья сохранится.
Сообщение было удалено
+10000!
Автор, ну что решили-то?
буду ждать его инициативы ко мне, как, в первую очередь, ДЕВУШКЕ, а потом любовнице...тогда соглашусь. А так просто спать с ним когда ему удобно и как удобно и хочется, я не буду. Мне он станет не интересен. Мне покажется скучным все это грязное мероприятие. Хочу, чтоб подпитывалось хотя бы какими-то легкими отношениями приятными и уважением. Просто так получалось, что он целовал меня обнимал только тогда. когда я уже сама приходила. А так чтобы самому проявить инициативу, пока не было...вот буду ждать его действий. Сама не буду ничего делать.
у меня ситуация похожа,но мужу не изменяла,и вообще он уменя первый)мысли возникают когда вижу бывшего,наверное жалею что в свое время дело до постели у нас не дошло..но изменять не хочу по многим причинам.страшно что-то подцепить,увлечься,а вдруг муж узнает,и в конце концов совесть заест-могу все мужу рассказать,а последствия могут быть плачевными.вот так и живу..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не надо ничего ждать.Попадетесь.Бежать нужно, чтоб жизнь свою под откос не пустить!