Гость
Статьи
живем как …

живем как квартиросъемщики

Привет всем!Мы с мужем живем с моими родителями, решили завести кошку. До этого у нас была кошка, прожила с нами с самого моего ранннего детства. И тут мама категарически начала отказываться от нового животного, я и говорить то с ней об этом боюсь , она даже спокойно не может выслушать меня, с моим мужем отшучивается от этой темы. А он злится " мы живем как квартиросъемщики, ну что нам теперь квартиру снимать что ли, только из-за кошки!" и жалуется своим родителям/ ТУт приходит муж и говорит прямо в лоб "мама, мы вснесли аванас за кошку - скоро надо забрать" на что мама ответила "ну и зря, и не парь мне мозг - мне не до этого" и уехала в отпуск, ну и мы привезли кошака в квартиру. мама конечно же узнала и теперь даже уже почти вторую неделю мне не звонит и не пишет , позвонила только по делу и так со мной разговаривала буд то я квартиру сожгла или не знаю, что сделала. это же кошка! не питон же! сижу теперь и переживаю, ждем приезда мамы ( я - мужу все равно) !!! Ну как так!???

Живем как квартиросъемщики
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно уважать мнение мамы. А вы нимите квартиру или к родителям мужа переезжайте.

сушка малышка

конечно, поступили вы не очень, что не учли мнение ХОЗЯЙКИ квартиры, но кошку тоже уже выгонять не комильфо. Я бы поговорила с мамой нежно и ласково, пообещала бы взять на себя все-все заботы о кошке, может и прокатит

А Х у л и

Никуда не денете, останется жить с вами. Мы в свое время тоже жили с мамой. И она тоже была против кота. Причем у нас тоже жила кошка все мое детство. Когда принесли домой купленного котенка, то она около недели дулась и не разговаривала. Но поскольку животных она вообще любит, то ее скоро попустило и она потом души не чаяла в нашем коте.

Гость

Живите отдельно и заводите хоть слона. Маме "радость" на старости с чужим мужиком жить, ванная-сортир общие. фу! Не понтяно почему когда наступает ебальный возраст, мозг атрофируется и все как дети, прутся жить к мамам.

Вы поступили не красиво. В конце концов мама хозяйка квартиры и её мнение должно быть решающим.

Миа

Муж-то у вас какой деловой. Пришёл примаком в квартиру тёщи и ещё недоволен чем-то.

"А он злится " мы живем как квартиросъемщики, ну что нам теперь квартиру снимать что ли, только из-за кошки!" и жалуется своим родителям"

Обалдеть, может вам с кошкой к его родителям двинуть?

Гость

Квартиру вам надо снимать не из-за кошки. а для себя лично, чтобы жить отдельной семьей, а не примаками на шее родителей. Ваш муж еще и возбухает! Позорище!

плавали-знаем

Правильно мама возмутилась.Автор сначала подобрала бездомного кота,начала с ним сношаться на глазах у матери,теперь еще одно животное решила притащить.Маме в зоопарке жить не хочется-ее можно понять.

Муж у автора-*** конченное,мало того что приперся к бабе в хату,так еще и ведет себя как хозяин,хотя его место под лавкой

Гость

Автор, вы не правы. Вы живете на территории МАМЫ, и в первую очередь должны спрашивать ЕЕ мнения. Может у нее будут неприятные эмоции от кошки?!! У меня прошлым летом умерла кошка, которая жила с детства у нас - я ДО СИХ пор не хочу никакого домашнего животного! Хотя я их очень люблю! Но пока никак не готова завести! Почему вы не уважаете мнение мамы?? Что кошка "подождать" не могла, пока у вас свое жилье не появится? Какие вы наглые на пару с мужем...

Гость

Нет, это просто возмутительно!

Мамо

А что за кошка, породистая?

Мамо

Автор, и почем брали кошку? Дорогущая наверно?

ujcnm

какой ужас! это ж надо вобще совести не иметь. будет своя квартира хоть десяток кошаков заводите. а мужэто ваще песня. какой наглец(

Гость

Если мама не дура, то выставит вашего мужа вместе с кошкой (если что, я люблю животных), а если вы не прописаны, то выставит и вас.

Гость

Мы в том числе из-за этого и снимаем квартиру, потому что моя мама против заведения кошек.

А ваш муж - полное хамло, живет в чужом доме и делает что-либо поперек желания хозяйки. Будь я вашей мамой, у меня бы этот мучжинка уже летел бы пинком под зад из моей квартиры.

Люсик

Так вы напишите в какой квартире вы живете, в квартире ваших родителей или это ваши родители живут у вас и диктуют условия?

Гость
Живем как квартиросъемщики

Сообщение было удалено

А кто же вы? Не xозяева же квартиры. Вы даже xуже квартиросьёмшиков. Те xоть деньги платят, а вы наxаляву живёте и ешё недовольны. А муж ваш - гов нюк. Родителям он своим видите ли жалуется. Еxал бы к ним с вами жить и заводил xоть слона. Вот так путсили лису в дом переночевать. Скоро он вашу маму из квартиры попрёт. Потом детей заведёте, вместо кошки, и скажите, что маме в квартире не место. Мама ваша права - вы нет. Сьезжайте на сьёмное жильё или покупайте, и xоть слона заводите.

В

Наглость в высшей степени! Пока мама не приехала - отнесите котенка назад, а своему мужу объясните, что квартиросьемщики ПЛАТЯТ. А вы халявщики, не понимающие слово нельзя.

О себе: собаку завели, когда купили свою квартиру.

В
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость 247

автор, небось, поддержки ждала - мал какая мама хулиганка кошечку завести не дает! а ей тут вывалили.... и правильно сделали, между прочим. посмотрите на мужа своего внимательно - он же вас с мамой из-за какой-то драной кошки лбами сталкивает! не очень он видать человек хороший...

вообще не понимаю мужиков, которые с тещей живут... нет отдельного жилья - нефиг жениться!

Гость

Как все дружно поддержали тещу!!! Будь тема про свекровь, 90% ответов было бы в стиле "не слушайте старую с..ку, заводите хоть динозавра".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ж мама ранее не озаботилась приобретением жилья для дочки? Родила сама, тоже в ебабельном возрасте, чем думала? *издой? от осинки не родятся апельсинки.

B
Гость

Сообщение было удалено

Мама вырастила дочь, свой долг по отношению к ней выполнила. Дочка замужем, так пусть муж и почешет репу, заработает на квартиру, и заводить "хоть динозавра"

B
Гость

Сообщение было удалено

не в теще дело, а в том, что "молодые" обнаглели и возмущаются

эм

она ее еще так полюбит,что будете драться с кем она будет спать

посмотри направо

фууууу, кошка

посмотри направо

этож насколько не уважать родителей, чтоб завести кошку... Мать четко сказала "нет". Живут нахаляву, еще и выпендриваются. Нет, дети должны жить отдельно, а там пусть хоть на головах ходят.

Гость

Да, Автор, ну и муж у вас- тихий шок.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

"мужик!"

приперся на квартиру к родителям и принес кошку.

Не удивлюс. если приведет следом любовницу и детей не понятного происхождения))

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

ну дочь там вобще-то тоже хозяйка, а не только мать и имеет право по меньшей мере на равный голос

Гость
B

Сообщение было удалено

вобще то если не покупка квартиры детям, то по крайней мере очень существенная помощь в этом - это тоже родительский долг. не могут помочь, их никто не упрекает вроде, просто вместе пока поживут.

Гость

Моя невестка сама приехала и кошку свою привезла, позже только я за кошкой ухаживала и кормила, кошка привязалась ко мне. Тоже мне нашли проблему, видимо, других проблем нет настоящих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жена к мужу должна приходить, а не наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но только если к мужу, а не к свекрови. Потому что в противном случае без разницы кто к кому приперся, жена к мужу или муж к жене, все равно квартира родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь xозяйкой будет в своей собственной квартире, на которую она сама заработала, а в этой квартире мама - xозяйка. Правильно выше написали, что муж мать и дочь лбами сталкивется. Не поверю, что мучику кооооошечку в доме заxотелось. Я бы на месте Автору мужу по башке дала, кодга он своим родителям жаловаться на её мать стал. Жалуется-то на кого? На того, кто им дом и кров дал - мать Автора. Вот приедет мать Автора, и попросит иx из дома вместе с кошкой к таким жалеюшим родителям мужа, и будет права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родительский долг прекршается в 18летие ребёнка. Вы явно сидите на шее родителей, иначе такую ерунду не писали бы. И что за ПРОСТо вместе пока поживут? Вы пустите к себе в дом чужого мужика на пару лет забесплатно пожить? А матери Автора, муж Автора именно чужим мужиком и является.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я постараюсь дочери выделить отдельное жилье.

в худшем случае всегда квартиру можно на комнату меньше разменять. И ожидаю, что родители мужа ее также сделают.

если не получится, то дети могут жить в своем доме сколько захотят на тех же правах, что и я. Постепенно все вместе купим им отдельное жилье.

иначе зачем рожать.

Люсик
Гость

Сообщение было удалено

А если не получится выделить дочери отдельное жилье, то зачем было рожать - убьете её?

Даша

это что значит родители должны пинком детей в 18 лет на улицу бомжевать выкидывать???????

все такие умные! у кого в 20 лет есть 6 миллионов на квартиру??????? о каком отдельном жилье для молодых семей вы говорите??? че за бред???? в нашей уродской стране люди до пенсии живут с родителями ибо на 30 тыс в мес. не разгуляешься!!!!!!

вот и приходится мириться с бредом мамы-папы....куда деваться молодежи???

мы вот живем с родителями мужа. Слава богу нормально. Все зависит от людей. если мозгов нет, начинаются такие вопросы...типа кошка вот.....вот еще проблема....подумаешь кошка.....

на маму очень полезно иногда не обращать внимание...!!))

""

Бред не у мамы с папой , а у Вас. В 20 лет, не имея ни шиша за душой , вступают в брак только полные идиот-ки.

Гость
Люсик

Сообщение было удалено

что за бред несете.

получится рано или поздно, а до этого может жить в своем доме сколько захочет. Для дочери это такой же ее дом, как и для родителей

Даша
""

Сообщение было удалено

видимо наши родители все идиоты...раз женились в 20 лет)))) и вообще весь СССР идиоты получается...... да просто люди не парились, им государство помогало....они и женились.

а вы считаете нормально первого ребенка в 40 лет родить?????? вы че больная???????

а иначе никак. До 40 лет мало кто заработает на квартиру честным трудом. Вот вы бред несете, ббабы.....пи=ец...

Даша

давайте теперь на пенсии жениться......зато квартира своя будет...

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Сейчас не СССР. И в брак надо вступат имея для этого матеряльную базу, а не для потраxать ся. И чего там в нашей стране? Можно подумать в Европе или Америке молодёжь покупает жильё в 30-40 лет. Во всём мире люди берут кредиты и платят иx до 60-65 лет, а вам в 30-40 лет xочется своё жильё? Купите лучше губозакаточную машинку.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Да, Давайте теперь всякиx Даш с кошками и мужьями себе на шею пускать, так как Дашам размножаться и секса заxотелось. Снимайте квартиру, выкручивайтесь как-то, а к маме на шею нечего лезть, да ешё вместо благодарности кошку приташили и муж жааааалуется на вашу маму. Вам за маму-то свою не обидно, что муж её перед другими обсирает? Мама вам жильё предоставила, а в ответ ей одно гов но.

Люсик
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я и спросила, а что если ни рано ни поздно не получится? В жизни всякое бывает. А вы категорически настроены, что родители обязаны жильем отдельным обеспечить, а иначе зачем рожать.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

вы че озабоченная??7 причем тут секс??? вам вообще чувство ЛЮБОВЬ знакомо??? видимо нет раз так говорите....когда люди любят друг друга, они хотят быть вместе каждую минуту, и что им теперь ждать пока квартира появится????

я если мать ехидна то действительно надо бежать от таких предков.....Есть и нормальные родители которые понимают ситуацию, и помогают еще.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

в нашей стране НЕЛЬЗЯ брать такие долгосрочные кредиты. мы не Америка и тем более не Европа где все путем, и люди уверены в будущем. Мы живем в России!!! и не знаем что завтра будет с экономикой и банками......кредит на 40 лет это огромнейший риск. Да и зарплаты у нас раз в пять поменьше чем за границей....и че тут вообще сравнивать????? получаешь 40 тыс. - 20 за кредит, а жить на что???? вы, автор, с Луны как буд-то свалились.....или тупая такая....

Даша

" Мама вам жильё предоставила, а в ответ ей одно гов но."

ну вы воообще неадекват......завести маленькую пушистую прелесть это разве гов но?????? скорее всего у мамы психическое расстройство раз она ле любит животных....а скорее всего она просто терпеть не может свою дочь и тем более зятя......бежать надо от таких мамаш и не оборачиваться! а если нет возможности то остается терпеть....