Всем добрый день! Вчера с мужем вышла ссора, в результате которой был поставлен вопрос о разводе как один из вариантов дальнейшей жизни. Проблема по его мнению в том, что у нас очень редкий секс - …
У нас такая же ситуация. Правда меня бы устроил секс 3-4 раза в неделю (т.к. на работу встаю в 6 утра, вечером куча дел по дому - уборки, готовки, ребенок И вечером просто тупо очень хочется спать. Тем более спим с ребенком в одной комнате и нужно ждать, пока он уснет). Но я пробовала многое. И просто так давала, и разнообразие ему устраиваю. Последний раз четыре дня подряд сексом занимаемся - ну не возбуждает каждый день подряд. Так мужа не устроило, что я оргазм не могу получить. Хотя устроила ему снова "новенькое". И теперь все - из-за постоянного ощущения обязанности заниматься сексом ничего уже не хочу. Не даешь - плохо, даешь - не так. Устала я от наших отношений. 11 лет вместе, женаты 5
Та же фигня
Потому что ты бревно ебаное, надеюсь он развёлся с тобой
а если мужу делаеш минет 3 года перед каждым сексом.потом когда я его попрасила он сказал что некогда я этого не увижу.перестала далать ему минет теперь вобше его не хочу после как он отказался сделать мне тоже приятное.и что искать теперь мне любовника?
Буду тебе лизать перед каждым сексом, любимая
Так *** ты выходила замуж? Выходила бы за такое же бревно как сама. А нормальный мужик теперь страдать должен.
***, какие все недотраханные!
А советы - один круче другого: давай ему через силу , трахайся через нехочу, ему же это надо! Ну вы и идиотки просто. Если один из супругов другого не хочет- или соблазни, чтобы захотел или разводись. Особенно женщины с ***очесом прикольнули, тьфу.
Прочитала все комменты, почти все о такой проблеме пишут. Я 8 лет в браке, муж хочет каждый день, даже по несколько раз, а мне и не надо совсем, от некуда деваться сплю с ним. Я сама думала темперамент у меня угас, я была очень горячей в постели всегда, но нет, это просто муж стал не желанным, все как он меня обижал не прошли даром, ко мне мужчина начал интерес проявлять, вот и ощущения, и страсть вернулись. Не люблю я его, живу как робот без чувств ради детей. Подумываю уйти от него, даже с перспективой остаться одной на всю жизнь больше мне импонирует, чем насилие над собой каждый раз.ищите причину измены настроя ваших вторых половин. Всем удачи.
Так скажите ему об этом
Я тоже исповедуюсь. Мне за 35, она меня моложе. Секс 1-3 раза в месяц в одной позе без каких-либо ласк с её стороны. Сам всегда её ласкаю: и там, и груди, и ноги. У меня фантазии и сексуальная энергия бьёт ключом, а девать её некуда. Когда познакомились - сексом занимались часто. Сейчас начал активно заниматься спортом, чтобы эта энергия трансформировалась в другую. Уже в наглую начал при ней смотреть на других. Для тех, кто любит обвинять мужей, скажу: она домохозяйка - дома чисто, ребёнок достаточно взрослый и самостоятельный, я сам готовлю, вещи свои стираю сам, на руководящей должности, не пью и не курю. Она постоянно в соц. сетях, на телефоне с подружками. С ребёнком чаще она. Сейчас ещё перестала следить за собой. И уже пришёл к мнению, что если разведусь, то совесть меня не будет мучить, что моей вины в этом мало.
Была такая же фигня. Женщина без реализации в социуме всегда эмоционально выгорает и теряет интерес к себе и к сексу. Думаю что после 5 лет сидения дома ситуация неоьратима. Нет теперь женщин которые от домохощяйства на мужа текут от того что он зарплату приносит.
секс для мужика с любимой женой должен утром и вечером , откуда *** такие бабы взялись раз в неделю !!! два раза в день должен быть и муж не будет думать о других бабах и в семье всё хорошо будет
Иди в попу ***
Надеюсь уже сосешь у ашотов на рынке
любовница не будет для меня неожиданностью, все к этому шло. но неприятна вся эта история, мы разные по темпераменту. Хотя не понимаю, как сохранить страсть через 8 лет, это возможно? Когда познакомились, секс был каждый день, очень его хотела.
Ты свою программу выполнила, курица
Высрала личинку и успокоилась
Только на месте мужа, послал бы тебя подальше, чтобы летела, пердела и радовалась. От другого мужика сразу потечешь
секс для мужика с любимой женой должен утром и вечером , откуда *** такие бабы взялись раз в неделю !!! два раза в день должен быть и муж не будет думать о других бабах и в семье всё хорошо будет
Все очень просто
Сливать негодных, пускай себе вялых ищут под стать себе, таких же чмошников
И находить нормальных!
Офигеть , я думала что у меня так… решила написать , развод из за секса, и на оказывается таких много. Мне мой сегодня сказал, что пожар на развод . А вчера я не выполнила его мужские прихоти…
любовница не будет для меня неожиданностью, все к этому шло. но неприятна вся эта история, мы разные по темпераменту. Хотя не понимаю, как сохранить страсть через 8 лет, это возможно? Когда познакомились, секс был каждый день, очень его хотела.
А женились вы будучи знакомы с ним 2 дня? Изменился темперамент? Просто что-то не договариваете. Вам к психологу, а не на форум. Может,у вас блокада какая-то,может,не устраивает продолжительность/позы и тд. Вас тоже тянет на других мужчин? Заводить любовниц не дороже,чем сходить к несколько приемов к специалисту.
Да что вы здесь советы развели? Вы что все психологи? Люди разные, а соответственно, потребности и желания тоже разные. Поэтому с любой проблемой необходимо обращаться к психологу, а не на "форум бесплатных советов из толпы". Каждый должен заниматься своим делом
Браво💪долго искала комментарий адекватного человека
Ты эгоистичная ***
Будешь у Васи сосать с огромным удовольствием, когда тебя муж бросит
Я тоже исповедуюсь. Мне за 35, она меня моложе. Секс 1-3 раза в месяц в одной позе без каких-либо ласк с её стороны. Сам всегда её ласкаю: и там, и груди, и ноги. У меня фантазии и сексуальная энергия бьёт ключом, а девать её некуда. Когда познакомились - сексом занимались часто. Сейчас начал активно заниматься спортом, чтобы эта энергия трансформировалась в другую. Уже в наглую начал при ней смотреть на других. Для тех, кто любит обвинять мужей, скажу: она домохозяйка - дома чисто, ребёнок достаточно взрослый и самостоятельный, я сам готовлю, вещи свои стираю сам, на руководящей должности, не пью и не курю. Она постоянно в соц. сетях, на телефоне с подружками. С ребёнком чаще она. Сейчас ещё перестала следить за собой. И уже пришёл к мнению, что если разведусь, то совесть меня не будет мучить, что моей вины в этом мало.
Разводись, конечно. Бросай ее нахрен. Эта чужая баба для чужого мужика
Проблема в том что семья по факту у вас так и не сложилась, интимные отношения появились а друзьями вы с мужем не стали, и ещё то что вы терпели его недостойное поведение проявилось именно сейчас, если бы я таксказал своей жене ну даже не знаю что бы было... То есть он за эти слова должен пострадать, как именно решать вам это ваш мужчина, то есть для него вы не личность а объект интимных отношений, так бывает когда не возникла семья, поэтому и спасать тут нечего, зная это и понимая подсознательно он вами манипулирует, что видно по его поведению, и прекратить это можно только дистанцировавшись от него. Понимаю что комментарий не радостный но лучше дать друг другу свободу и построить правильные отношения.
Я зашел суда чтобы узнать, стоит ли разводиться из за секса. Потому что я уже устал. Секс как у пенсионеров, 1-3 раза в месяц и то по моей инициативе, как не стараюсь все равно скучно получается, я ей и чулки купил, один раз одела, жесть. Каждый раз ее удовлетворяю по несколько раз, сначала не хочет секса а в конце огонь в глазах появляется, Еще говорит.. трахай меня... Казалось бы а чего завтра не повторить, а нет как отрезает. Вообщем надоело мне "*****" при живой то красивой жене. Она мне предъявила, Не хочу потому что не говоришь мне комплименты и что любишь меня.! Я думаю про себя как говорить язык не поворачивается когда руки от мозолий болят." А мозоли не от работы" Не знаю на сколько меня ещё хватит. Удачи всем, живите в мире взаимопонимания!
Надеюсь ты развелся с этой дурой
Да уж начитался оказывается я не один такой. В браке 6 лет, дочь 6 лет. Вот не знаю что делать разводиться или нет. Секса вообще ноль, а если и бывает то в одной позе, никаких тебе излишеств ни миньета ничего. Когда занимаемся говорит: "давай быстрей.." а я хочу подольше так сказать растянуть удовольствие, контролировать себя могу чтоб не кончать по долгу. У меня миньет если и бывает то всегда отдельно от секса говорит : "а как ты хотел что то одно" и если делает то минуты 3 от силы говорит рот устаёт, а дальше рукой. Вот так вот и живу. Покупал и белье и костюмы ей один раз оденела и все. Хочу каждый день и не поразу, с утра стояк хоть ведро вешай. Занимаюсь спортом, хожу в зал, короче в отличной форме. Девушки обращают внимание только подходи и знакомься, но я так не могу - женат ведь. Я когда радом с какой нибудь девушкой нахожусь аж дух захватывает того и гляди накинусь. К жене уже такого нет надоело её упрашивать. Что делать не знаю. Мне 30 ей 26.
Разводись, найдешь отличную жену