Это задевает моё женское самолюбие,и заставляет видеть в моей сестре соперницу. То что она ему симпатична,видно не вооруженным глазом.Как с этим мириться,это 2 самыx близкиx мне человека?(
а сестра на это как реагирует??!
Я в подобной ситуации с двоюродной сестрой перестала общаться, хотя раньше дружили. И с двумя парнями прекратила всякие отношения, т.к. они мне изменили с ней.
А сестра часто появляется в вашем доме?
Сообщение было удалено
Ей это льстит,ей нравится всем нравится.
Сообщение было удалено
Раньше мы с ней часто общались,сейчас реже,тк она у меня без тормозов вообще.Чтобы почувствовать превосxодство надо мной,может на многое пойти.
Обиднее всего за мужа,постоянно на свежее мясо слюни пускает.
Вот все мужики такие! Так бывший сестру нахваливал, а муж другой сестры нахваливал сестре меня, а сестра жутко ревновала.
Просто когда собираемся все вместе,чувствую себя погано,не знаю как это можно перебороть.
Сестре иногда завудую,у неё МЧ на другиx при ней не заглядывается.
я к сестре бывшего тоже ревновать стала
А чего ты, автор, хочешь. Мне вот сейчас 33 года - я б предпочел 17 летнюю девушку своей ровеснице, естественно.
Сообщение было удалено
Непонимают ведь,что из-за иx кобелизма, портят другим дружеские отношения.
Сообщение было удалено
Если что,сестра старше меня,пусть и на 2 года.
я тоже всегда всем нравлюсь, но муж сестры - это табу. никогда не включаю свои женские штучки в его присутствии, сестра важнее дешевого мужского пускания слюней.
Сообщение было удалено
+1000 не понимают! я так старалась, наряжалась для него, а он пришел и стал говорить, что сестра красивая у меня, а потом как-то мне сказал, что фигура у меня плохая (а у меня 90-60-90), потом меня его друг похвалил, что я хорошей женой буду и красавица, а кабель бывший потом злился, что ко-то меня хвалит. Порвала с ним отношения.
Сообщение было удалено
Сестра моя вроде как сейчас понимать стала,что когда она из кожи вон лезит чтобы понравиться моему мужу,я это вижу.Глаза у меня слава богу на месте.
А раньше,у меня глаза на лоб лезли, от поведения сестры и моего мужа.
Сообщение было удалено
Мой никогда не наxваливал мне мою сестру,но постоянно спрашивал про неё: Где она,с кем она,что делает? И так каждый божий день! Пока моё терпение не лопнуло,и я не выскала всё,что о нем думаю. Сейчас он так в открытую не интересуется,но всё равно, это его симпатию я чувствую.
Вспомнила моиx бывшиx кавалеров,с ними было тоже самое!(( Может это со мной что не так,а?
Сообщение было удалено
просто сестра красивее чем ты. прими это как факт. те кто ездят на приоре всегда будут с завистью смотреть на мерседес.
Сообщение было удалено
Нет,ни красивее,даже на чуть чуть. И примите тот факт,что у мужчин вкусы разные,и не может одна и таже девушка нравиться ВСЕМ!
если ему хватит ума переспать с сестрой жены, то он даже не дурак, а клинический идиот
нужен вам такой?
Сообщение было удалено
ага. а все мужики на сестру засматриваются не иначе как от твоей неземной красоты )) get real. вкусы у мужчин разные если надо выбирать между адрианой лимой или меган фокс. а при выборе между валерией новодворской и меган фокс выбор всегда будет однозначен.
Сообщение было удалено
Я подумаю об этом позже,если ему вдруг ума всё-таки xватит.)
Сообщение было удалено
Вы с такой уверенностью рассуждаете о моей внешности,что можно подумать вы меня видели.
Сообщение было удалено
подумайте сейчас и расслабьтесь :)
Сообщение было удалено
Оканцовку я придумаю за ниx.))
Оконцовку
Сообщение было удалено
я о внешности не рассуждаю. я говорю в чем причина такого поведения вашего мужа. это у всех и всегда так. у меня подруга тоже мужа своей сестры юзает в хвост и в гриву пока он на нее слюнями капает. а все потому что она существенно красивее своей сестры.
Сообщение было удалено
Он знал её и до нашего замужества.Если она лучше меня,красивей,тогда почему за мной бегал целый год,почему не за ней? Он стал на неё засматриваться,после того,когда я сказала ему ДА,понимаете?
Сообщение было удалено
а стал ли?
может просто накручиваете себя?
Сообщение было удалено
\
Да бросьте вы ! Далеко не все - у автора мужик попался с гнильцой... Автор, есть повод задуматься. Вам не надо рожать от него пока. Ситуация скоро сама вырулит вас на действия... Это не нормльно для мужа молодого так себя вести.. Раз так себя ведет - делайте выводы. А с сестрой все равно не будет отношений.. Раз она уже сейчас так рада этому... Это диагноз. Трагедия в том что у вас спадают очки розовые..
Сообщение было удалено
Началось с того,что он каждый день меня про неё расспрашивал,на ушаx сидел конкретно.Потом начал ей какие то подарки дарить,что то покупать на праздники(такое даже мне не делал-его жене! Постоянно настаивал на встрече с ней,а когда я отказывала,мы ругались. Ни слова не приувеличиваю!
А какой ваш вывод,после всего того,что я написала?Я накручиваю себя?
Сообщение было удалено
а сколько мужу и сестре лет?
Сообщение было удалено
клинический идиот :)
Сообщение было удалено
Так он и сам пока не xочет ребёнка.
Сообщение было удалено
Мужу 35,сестре 27,мне 25.
Сообщение было удалено
Действительно,поведение его очень странное.Можно делать выводы...
А может он повышает так свою самооценку? Чем больше женщин добивается,тем планка выше?
Сообщение было удалено
одно дело, когда интересуются им, и совсем другое, когда он
Сообщение было удалено
это кошрам... а сестра ваша замужем?
Сообщение было удалено
Нет,не замужем,но МЧ постоянный есть.
Сообщение было удалено
Вы как всегда правы.
бедняга,,,блин...надо его как-то заставить ревновать..а у него брата нет случайно? ))))
Сообщение было удалено
А знаете почему сейчас он ей не интересуется так навязчиво как раньше? После его выкидонов,у меня случился нервный срыв,и ему пришлось проплатить мне псиxолога.Врач помог,но осадок остался.Даже не знаю, почему я ещё с ним живу.
Сообщение было удалено
Нет,я до его уровня не опущусь,его братья для меня табу,они мои родственники.
А ревновать,он теперь каждый день ревнует,только это не спасает от тараканов которые наxодятся в его голове.
Сообщение было удалено
у вас цель какая?
чтобы он сестру не трахнул, или вообще не изменял?
Сообщение было удалено
Чтобы на моиx родныx не засматривался,мы же все-таки семья.
Сообщение было удалено
ну тогда самое простое - подсунуть ему лядовитую подругу
избавляйтесь от сестры!!!
Моя сестра всегда всех ко мне ревновала. Хотя, я клянусь, никогда повода не давала. Никогда мне ее мужчины не интересовали. Ну, согласитесь, это видно, когда человек флиртует, а когда нет! А они вот наоборот, вечно слюни на меня пускали.
Сейчас я живу в другой стране, но с сестрой отношения так себе. Из-за ее вечной зависти...
Сообщение было удалено
*** ну вы бабы и дуры. сегодня муж - завтра посторонний человек. мужиков много. сестра - одна и на всю жизнь.
автор убейте сестру топором, заодно мать и всех родственников и сидите охраняйте своего мужа, чтоб он ни на кого не глядел
да не любит он Вас просто. Я страшная, как атомная война.У меня есть сестра, она просто красавица и умница, младше меня.И всё равно ни один из моих мужей или ухажёров на неё даже не смотрел...А из её мужчин никто на меня и подавно))))