Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, как вернуть мужчину рака? Мы с мужем прожили 10 лет вместе, у нас двое деток, последнее время мы очень часто ссорились и две недели назад , я сказала ему, чтоб он уходил. Он не сразу принялся собирать вещи, слегка раздумывал, надеялся , что я его остановлю, как я ето делала обычно, но тут я решила, что не хочу, пусть уходит, я ето сказала настолько неосознанно, что теперь безумно жалею и переживаю и хочу его вернуть обратно, но всё к сожалению, как оказалось не так просто. Я уже очень много предприняла шагов, но он всё время отвергает, не знаю, как мне лучше себя вести, чтоб мне удалось вернуть мужа. Мне очень плохо без него, только сейчас я поняла, как я его люблю. Заранее буду очень благодарна за любые советы.
Ну вот сколько раз уже объясняли всем... что когда говорите что-то в ультимативной форме, то будьте готовы, что выберут совсем не то, чего вы ожидаете...
Сколько про это уже сказано.. приходится повторяться.. если муж не алкоголик и не тунеядец, то его надо холеть и лелеять... видеть в нем икону!!!! что бы потом не задовать таких вопросов!
А ни как. Отправила, пущай плывёт. А ты, грызи локти, самонадеянная кура)))))))))))).
так те и надо!
Думать надо было,когда выгоняла.На что надеялась?что в ноги упадет? не возвращается -значит не хочет.А может у него есть другая.
глупая вы женщина, это не лечиться, сочувствую...
Я была в такой ситуации. сначала казалось, ушел и ладно. со временем все плохое уходит на второй план и я вспоминала только все самое хорошее. Но сама я не звонила, хотя и переживала очень. Муж пришел для разговора через 2 месяца, мы долго разговаривали, высказали друг другу все претензии. и пришли к выводу, что все наши проблемы из-за того, что мы все держали в себе. Живем вот уже год после того недоразумения. Нашей дочери 10 лет и она очень привязана к отцу.
Вернется он не переживайте, накинулись на женщину, понятно что плохое уходит потом, а если придет и опять ругаться будете, станете жалеть, что приняли. Лучше не зацикливайтесь-живите полноценной жизнью, он так быстрее вернется, чем когда будете в ногах валяться, а детям ни в коем случае нельзя показывать что вы убиты горем, им и так не сладко.
Эти раки!!!
Мой тоже ушел. Не знаю что вам посоветовать. Будте самой собой, милой, ласковой. Ведь такую он полюбил? Если до сих пор любит, то расстояние только сблизит, а если нет... Будте собой.
И еще: не переусердствуйте, а то может получится наоборот....
мой бывший муж тоже так ушел, но пришел потом через 3 месяца, да еще и с претензиями (я его не просила уйти, он пытался так сделать, не получилось, сам и пошел), конечно, я его не приняла,а ребенку тогда год был.
ничего...время залечило.
вышла из этой ситуации достойно. и вам советую.
не бегайте за ним, не исключено, что он это вас умело вынудил, чтобы вы его выгнали, а долго собирался для виду.
пусть все идет как идет.
не унижайтесь.
удачи вам.
сочувствую, помню, как мне в вашей ситуации тогда плохо было.
Не слушайте никого, особенно женщин. Нужен? Создайте условия, чтобы ему хотелось быть с Вами. Здешние женщины в мужчинах нули, послушаешь их "советы" и начинаешь "желать" счастья их мужьям.
Сообщение было удалено
Первое, что следует сделать - взять себя в руки. Не ныть, не рыдать,НЕ УПРАШИВАТЬ вернуться.Я боролась за мужа больше года и вернула! Главное захотеть.Достаньте свою фото времен вашей влюбленности - вот эталон к которому вы должны вернуться.Я имею ввиду внутренний мир.Кто любит злых и вечно недовольных?Да, за годы красота могла померкнуть, но не бывает красавиц в рваных халатах с седыми головами. Ухоженная, уверенная в себе!И еще один совет - муж должен знать (вам виднее как) вы его любите и ждете!
Здравствуйте, Маринелла!
Главное в Вашей ситуации - не отчаиваться! Хотя я понимаю, что сделать это очень и очень непросто.. Как бы не закончился Ваш "развод" - нет, разлад, не стоит опускать руки. Напишите мне, я посмотрю, что можно сделать в Вашей ситуации.. Скажу сразу: приворотами я не занимаюсь и Вам делать этого не советую! В конце концов, есть более консервативные методы решения сложных ситуаций, есть, в конйе концов, индивидуальная психологическая помощь...
Я готов Вам помочь! С уважением, Сергей
e-mail: sergej.magiahelp.ru@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Я прошла подобное,есть выход напишите мне,я подскажу кто точно поможет!
Сообщение было удалено
Ваш текст вот мой адрес katusha.ru.08@rambler.ru
Маринелла, вам помогли уже?
Попробуйте обратиться к ней, говорят она реально помогает 8 903 788 00 94, только как зовут я не знаю.
Мне помог вернуть парня Виктор Посадов posadov1@rambler.ru. очень добрый и порядочный человек мне его рекомендовала девушка с этого форума и я не жалею
денег немного взял и главное результат есть
Мы с мужем встречались 3 года.Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру,он начал задерживаться на работе,часто уезжать из дома.Человека как-будто подменили.где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось.В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Ирине меня поразила ее проницательность и чувство проблемы, она детально рассказала мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к ней на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легче, я наконец то смогла нормально работать. А через 8 дней ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы. Девушки, я такая же как и вы, я никого не рекламироваю, я советую вам настоящего профессионала, вот ее почта
iodientsova@mail.ru
Была такая же ситуация почти,муж бросил,за месяц до родов.Мне помогла женщина низкий ей поклон и огромное спасибо!Вот ее контакт:veranadezdaljubov@yandex.ru Рекомендую,проверено
МНЕ ПОМОГЛА БАБУШКА АННА ВАСИЛЬЕВНА ПОМОШЬ У НЕЕЕ НА БЛАГО ЛЮДЕЙ СТАРУШКА ГОВОРИТ ЭТО ГРЕХ ЗА РАБОТУ БРАТЬА ВОТ ЕСЛИ ОБРЯД ОНА ПРОСИТ НА МАТЕРИАЛ СВЕЧИ И Т.Д .ОНА ОЧЕНЬ МНОГИ ПОМОГЛА ДУШИ ЧЕЛОВЕК.АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ВАМ!
ПИШИТЕ МНЕ НА ЕМАЙЛ ANNETA.KRUKOWA@YANDEX.RU ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕЧЕЛОВЕК ОТ БОГА! ПОМОГАЕТ ВСЕМ!!! ЕЙ 80 ЛЕТ
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста как с ней связаться
В таких ситуациях сложно самой разобраться, а время к сожалению предательски против, лучше найти того кто подскажет и поможет наладить отношения и вернуть мужа. Мне по знакомству давали контакты, а была совсем в отчаянии и ни на что не надеялась. Девочки главное вера и молитвы!
vasilisa.svetotch@yandex.ru - мужа вернула. Проверено.
89629007289 ксенья полное кидалово и выкачивание денег та еще шарлатанка
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста на почту
Помогу вернуть то, что у вас отобрали! Мужа, жену, бизнес, деньги!
А я вот сделала приворот, и разлюбила парня, теперь уже отворот заказала, работала с одним и тем же магом Иваном Рябчиковым, рекомендую ryabchikov1963@mail.ru.
Мне помог маг Анатолий До этого я обращалась к магам и только выкинула деньги Анатолий берет за свою работу просто копейки Его ящик mmaganatoliy@mail.ru
Я давно уже на форуме этом не сижу (пол года) так как помощь я нашла, найти ее реально, но простите, я потратила на это 2 года, поэтому девушки, которые думают, что зайдя сюда и выбрав первый понравившийся адрес, получат какую – то помощь глубоко ошибаются. Я решила сюда написать, потому что мне на адрес пришло письмо от девушки, с которой мы как когда-то давно сдружились на этом форуме. Мы вместе искали помощь, но потом как – то перестали общаться, и вот получилось так, что я нашла помощь, а она нет. Мое путешествие по шарлатанам началось с обычного введения фразы– нужен приворот. Тут – то мне и открылось! Конечно, по незнанию я начала обращаться к тем, у кого были собственные сайты, где они и обещали – вернуть любимого, и что вы думаете, насторожило ли меня это? Конечно нет,Следующий уровень моего тупизма форумы вроде этого. Что мы видим тут, огромное количество людей, которым помогали, и они делятся адресами. Их два типа, одни пишут адрес того человека который помог сразу, другие же пишут, свой, с тем условием, что написав им они вышлют адрес человека который им помог. Вот вторые личности гады страшные, они с тобой пытаются сдружиться. и опять мы выкидываем деньги в пустоту. На форумах сидят так же шантажисты. Они находят вас и вашего возлюбленного вконтакте, одноклассниках, твиттерах и других социальных сетях, и начинают вас шантажировать. Как на это не попасться? Убирайте дату рождения из информации в соц. Сетях, а лучше меняйте ее. Старайтесь присылать фотографии которых нет у вас на страницах. Помощь я нашла в деревне у женщины совершенно в другом городе, в который мне пришлось ехать несколько суток.Нет приворотов, стоимость которых меньше 10 000 рублей. Нет приворотов, которые делаются за сутки.У меня есть и адрес этой женщины и почта этой женщины, которая мне помогла, написать мне не трудно vedynnia@gmail.com
Гадание, предсказания. Помогу вернуть мужа. Отверну от любовницы. Гармонизация отношений. Приворот. Обряды от измен супруга. Денежная магия. Обряды на удачу и успех в бизнесе.
Восстановление здоровья. Снятие негатива. rada-zoloto@bk.ru
Сейчас в наше время тяжело найти настоящего колдуна или ведьму. Те бабки, что в деревнях раньше помогали сейчас уже давно на том свете, а сегодняшние бабушки-ровесницы советского времени, мало у кого сохранились тайные знания. Если кому-то действительно нужна помощь, то советую Анну. Когда была проблема в семье, она помогла, мы с мужем лично к ней ездили. Описывать проблему не стану, слишком личное. Сейчас все осталось в прошлом и я понимаю, что те, кого в старину называли ведьмами действительно существуют. Буду рада, если внесу свою лепту в чье-то спасение. Адрес ее электронной почты ud.duvaney@yandex.ru
Здравствуйте. Мне помогла вернуть мужа Надежда Славская , очень добрая и порядочная женщина, мне его рекомендовала девушка с этого форума и я не жалею. денег немного взяла и главное результат есть. nadya.slawsckaya@yandex.ru
мне помогли вернуть мужа пару лет назад, если кому нужно, могу с контактами помочь, nata.antipova72@yandex.ru -моя почта
Черная магия. Могу абсолютно все. Верну мужа при любых обстоятельствах. Гарантия результата всегда. tibetworld13@gmail.com
Мне помогла в привороте ворожея Полина Яковлева. я заплатила всего 7000 рублей за всю работу её. Вернула она мне его спустя 2 недели. вот почта Полины. vorozheya.polinayakovleva@mail.ru .
Цыганская магия. Результат 100%. violetta.rolisch@yandex.ru
Расскажу свою историю, ушел муж, ничего не предвещало беды, но все резко рухнуло, просто чужой стал. Я догадалась сама, что это приворот. Набегалась по магам. Куча денег и слез. И нет результата. Пока на одном форуме не нашла отзыв про египетского мага Аару Сокар. Специалист из центра Счастливая судьба. Специалистов центра часто показывают по телевизору,видела в передаче семья по первому. Решила рискнуть последний раз, когда мне сказали, что результат будет за 2-3 дня.. не поверила, но рискнула. И все сложилось в точности как мне написали. Я заказывала живой ритуал на возврат. И диагностика у них самая точная. Если кому нужна помощь(очень много услуг просто за копейки ,сама удивилась), напишите в центр Счастливая судьба,там уже Вам подскажут к какому лучше лично Вам обратиться специалисту. Хорошо что и документы все на сайте,обнадеживает.
Обращалась к ней.Она практикующий маг.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Моего мужа помогла вернуть женщина. Я ей написала, она сказала, что делать и сама ритуалы проводила. Помогла мне! если надо universe888@bk.ru
Попробуйте обратиться к Ведане Романовой (можной найти в соц. сетях).
Не берёт предоплат, за результат платите столько, сколько считаете нужным.
Вот её почта: vedana.romanova@gmail.com
Сообщение было удалено
Можете дать её координаты или как к ней можно обратиться??
polina.rublewa@yandex - это дочка бабки-знахарки из деревни. Может все. Проверенно. Деревенскими методами работает. Подсказали ее. Мне помогла вернуть своего.
Cильнейшая цыганская магия. Могу все. Сильнейшее воздействие - кольцо рабства, заставит вернутся любого и быть преданным до конца. violetta.rolisch@yandex.ru
Добрый день, я тоже долго мучилась когда от меня ушел муж!!! Не знала куда бежать и у кого просить помощи!!! Нашла вот адрес почты me-112@mail.ru Если кому нужно пишите она реально помогла !!! Соперница через неделю собрала манатки и уехала в неизвестном направлении!!! А через месяц общения с ней мой муж забыл даже имя соперницы!!!
vasilisa.svetotch@yandex.ru, мужа вернула через полтора месяца
Мне эта женщина помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. https://vk.com/id360037628 Цен не назначает! Рассказывает все как на духу!