На всех примерах которых знаю, жены живут с мужьями по какой-то причине - дети, деньги, штаны))) У почти всех вначале была любовь-морковь. Но с годами исчезла. Так есть такие кто реально до сих пор …
Люблю своего мужа, он для меня самый лучший на Свете, семейный стаж 31 год. Не смогла бы жить с нелюбимым человеком, он меня бы постоянно раздражал. А в своем муже нравится все, когда он рядом у меня на душе праздник.
очень люблю своего мужа)
Я обожаю своего мужа 22 года, у нас двое детей, мы любим друг друга, а дети еще сильнее связывают нас и делают нашу связь вечной:)
Обожаю своего мужа!!!Хоть и капризным бывает, вредничает, но всё же любовь выше этого)))) Не зря 5 лет назад его из семьи увела=)))))
Обожаю своего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 лет в браке. Люблю ещё больше.
Да никому они свою любовь не дарят,а пользуются в своё удовольствие и женой и любовнице,т.е любят только себя.Не льстите себе,любовницы.Вас не любят,а используют также как и жён.
А мы с мужем очень любим друг друга, в браке почти 40 лет, дружили со школы 4,5 года. Конечно, за столько лет совместной жизни было всякое,,,, но любовь не пропала, и до сих пор признаемся друг другу в любви.
а ты когда выходила за него о чем думала?
Я люблю своего мужа. Говорю ему об этом. Он тоже говорит, что любит меня. Слабо представляю свою жизнь если-бы однажды не встретила его. В браке уже 10 лет
2-е детей.