Гость
Статьи
хочу замуж за араба

хочу замуж за араба

помогите найти

роза
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
дюдюка
Масяня

Сообщение было удалено

масяня,не кормите народ сказками.женщина ни в одной арабской стране,кроме Иордании(и то ,это заслуга королевы Рании) не имеет право на развод.а дети ,рожденные от араба-это дети арабской семьи,а не жены -христианки

дюдюка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

совет да любовь...

Olgitta
дюдюка

Сообщение было удалено

А если муж тоже христианин, тогда что? Умное вы наше????

Olgitta
Масяня

Сообщение было удалено

Ага, черные только работяги, которые целый день под солнцем. Мой вообще не черный, немного смуглый, глаза голубые! (мама его гречанка) И такое бывает!

Гадя Петрович
Olgitta

Сообщение было удалено

пол россии тетки биты христианами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чТО НЕ ЗНАЕТЕ, это же Юки !!! с закрытой ветки крысоты ))))))

Она очень хочет замуж за араба )))))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Юки есть и была на своей закрытой ветке Те кому за 40..

С ее характером трудно найти ей араба

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

так вроде молодая девка была...получается разводило было очередное?

Масяня
дюдюка

Сообщение было удалено

Государством. Не тупите! Гугл в помощь. Я-то это всё на экскурсиях, от местных житлей и от знакомой слышала. А Вы, раз уж не судьба от местных услышать, поищите в гугле=)))

Масяня
дюдюка

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что если дама не легаизуется в стране и уедет на Родину, то ребонок останется с ней. Поэтому не надо рожать от кого попало, предварительно не обеспечив себе пути отступления. И потом.. Ну скока раз повторять, что не все арабы - мусульмане. Что вы всё их с турками и афганцами путаете?

Масяня
Olgitta

Сообщение было удалено

Так и муж знакомой, которая замужем за тунисцем, просто смуглый. Так мой муж, когда загорит, ничем от него не отличается. А иорданские арабы вообще белые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мне и не скажет никто, чем арабы различаются?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь местами жительства. Затем верой, которая тоже зависит от места жительства. Цвет кожи тоже оч варьируется. От белого до чёрного.

Гость

обрезанный член не для меня (

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Обрезают мусульман и иудеев=) Выберите араба-католика или православного и будет Вам щастье=)

So pretty
Масяня

Сообщение было удалено

Ну, может, где-то и отменено. А в Египте - нет. Там семейное право основано на шариате со всеми вытекающими... И надо очень хорошо головой думать, прежде чем взамуж туда выходить и детей рожать.

So pretty
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь менталитетом различаются. Египетский араб будет отличаться от араба из стран Залива, например. А также есть различия в языке (у каждой страны свое наречие), в традициях.

So pretty
Масяня

Сообщение было удалено

+ 1000!

Тинтагель

Ну жеееесть.... То грузин вот был, то араб. Девок хором на экзотику потянуло))))

Гость
So pretty

Сообщение было удалено

Ну а конкретно чем менталитет различается?

Гость
дюдюка

Сообщение было удалено

Ну ясно ж РАЗВОДКа, тут еще комментируют наивные

Бриля Лик

Не так-то и легко за араба выйти. Джулиана вот уже лет 10 замуж выходит, все никак не выйдет )))

So pretty
Бриля Лик

Сообщение было удалено

А в чем трудность то?

Olgitta
Масяня

Сообщение было удалено

+100000000 Слава Богу, что есть знающие люди, а то все стереотирами только и говорят!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У арабов *** толще!

So pretty
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха. Это кто такое сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно толще? Откуда вы знаете? Юки вы знаете ?

Гость
Olgitta

Сообщение было удалено

Совершенно согласна, что не надо равнять всех под одну гребенку! Глупо судить по одной семье. И в России идиотов хватает. Только ограниченные люди ставят клеймо на всей нации. Все зависит от человека!

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Все не читала, может же давали эту ссылку "Любовь с арабом" Действительно интересная ветка была. http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3988809/

Гость

извиняюсь, в предыдущем, немного неправильная ссылка отправилась. http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3988809/72/

Гость

Арабы все зависят от культуры семьи, в которой они выросли. Но они эгоисты, думают только о своем благополучии. И все хотят в Европу, чтобы не работать и на пособии мирно сидеть, дена рожает, а за детей платят много. Лучше выйти замуж за цивилизованного человека.

Гость

Прикол: у меня бывший муж араб, сейчас встречаюсь с русским. Так такого количества ревности, как от русского за эти два года, я с арабом за все 12 лет совместной жизни не насобирала :) Только теперь оценила, что он спокойно терпел мои поездки в отпуск с лучшим другом (вдвоём), с другом лучшего друга... Теперешний МЧ ревнует уже только потому, что я 3 раза подряд еду в отпуск в Италию - это, типа, значит, что в Италии у меня кто-то есть ))) Купила абонемент в бассейн - что-то я подозрительно часто туда хожу... и т.д. и т.п.

Гость

То что за детей в Европе платят, уходит ровненько на питание этим самым детям. Хочешь с ними в кружки-развлекаловки ходить, нормальное образование им обеспечить - будь добр плати из своего кармана. То что в Европе зарабатывают "рожанием" детей - это миф. Другое дело, что социальная помощь обеспечивает прожиточный минимум, который по сравнению со средней египетской зарплатой больше похож на максимум... Но и русских достаточно на социале сидит. Те, кто в Европе с молодости, обычно прекрасно ощущают разницу между 400┬ в Германии и 400┬ в Тунисе и не стремятся сидеть на социале.

Гость

? = это Евро. Значок не проходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо и среди арабов развита тема сексвайф?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое сексвайф?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сексвайф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нееее, это не про нас. Там просто приятель, с которым у меня никогда ничего не было. Другое дело, что мне доверяли и не проверяли :) Я его (БМ) с самого начала отношений поставила перед фактом, что у меня есть друзья (платонические) обоих полов и я не собираюсь рвать отношения с половиной из них, только из-за того, что я завела себе МЧ. И он вполне нормально к этому относился. Так же как и к тому, что, если он с нами в отпуск не может, я катаюсь с ребенком одна. Правда и развелись большей частью от того, что я везде одна была... А теперешний хочет, чтоб мы всегда и везде были вместе - мне это уже черезчур :)

Майя

ахаха ))) я так в том году поехала в ОАЭ ловить шейха, а нашла польского грузина в пыльных штанах! тьфу блин дура... а изначально ведь сидела на мамбе искала русского мужа. Вот до чего интернет довел !

Гость
Майя

Сообщение было удалено

не переживай

- вас таких умалишённых много

Майя

Сообщение было удалено

)))))))))))) и правда ! ой как вспомню, так вздрогну )))))) на мамбу больше ни ногой !

Люциус 7 Ужасный

Арабы - южная ветвь европеоидов, учите генеологию и этнографию.

Гость
Люциус 7 Ужасный

Сообщение было удалено

ну и к какому селу твоя нердятина?

Марьванна

Араб арабу рознь. Замужем за палестинцем, живем в Дубае. И готовит, и убирает, и заботится, и сыну памперсы меняет. Кроме всего прочего, он учился в США, знает несколько языков. Выбирайте внимательно и не пожалеете ))

Гость

А расскажите мне пожалуйста кто что знает про иорданских арабов, есть у меня тут один знакомый, хочу разобраться что и как?

Тут, я думаю, что кроме хамства и оскорблений вы не найдете, попробуйте на сайтах знакомств, есть специальные такие где иностранцы с нашими знакомятся, или вот в социальных сетях как ***.com там этих арабов миллионы ну или вот skout.com тоже какой-то сайт знакомств... Удачи))

ахмад

Я араб и бывший женатым на русской.совет мой всем девушкам что перед тем выходить надо имееть понятие и общие знание про арабов и ислама+ ЛЮБОВЬ и не так просто выйти замужом за любом рады чего то.

Диана 53 год
роза

Сообщение было удалено

Роза если хочешь замуж за арабов то пиши мне на мой Емайл kuweit965@list.ru найду тебя богатый и хорошый араб кувейтянин!

Даря

Поидете? Ест дру мужа, араб, хочет женится

Натти
роза

Сообщение было удалено

Девчоночки любимые, случаи бывают разные, главное вам нужно быть очень осторожными и побольше общаться чтобы узнать человека, а самое главное - слушать своё сердце.

У меня тоже в жизни и по работе очень много друзей иностранцев, и с арабами тоже общаюсь

Подруга моя близкая , сестренка почти, недавно вышла за араба замуж. Я ревела постоянно, для меня значило потерять родного человека(((

Приняла мусульманство, хотела статус жены. Она считает что штамп в паспорте очень важен, даже просто штамп. Зато потом если она разведется, то в любом случае она уже была замужем и это определенный статус для мужчин важного ей круга.

Да и приятель у меня есть мусульманин, талантливый и преуспевающий, который очень хочет заняться поиском и жениться на русской девушке. Или по любви, или даже просто по обвогоренности для статуса.

Так что случаи в жизни всякие, абсолютно различные, чего только не найти если искать

А если вы все же очень хотите замуж и за иностранца, можете написать мне на почту, mrs.helmi.laine@gmail.com я могу познакомить вас с приятелем пообщаетесь, кто знает может прийдете к какому консенсусу.

С уважением всем девчатам на форуме и счастья