помогите найти
Сообщение было удалено
масяня,не кормите народ сказками.женщина ни в одной арабской стране,кроме Иордании(и то ,это заслуга королевы Рании) не имеет право на развод.а дети ,рожденные от араба-это дети арабской семьи,а не жены -христианки
Сообщение было удалено
совет да любовь...
Сообщение было удалено
А если муж тоже христианин, тогда что? Умное вы наше????
Сообщение было удалено
Ага, черные только работяги, которые целый день под солнцем. Мой вообще не черный, немного смуглый, глаза голубые! (мама его гречанка) И такое бывает!
Сообщение было удалено
пол россии тетки биты христианами
Сообщение было удалено
чТО НЕ ЗНАЕТЕ, это же Юки !!! с закрытой ветки крысоты ))))))
Она очень хочет замуж за араба )))))
Сообщение было удалено
Юки есть и была на своей закрытой ветке Те кому за 40..
С ее характером трудно найти ей араба
Сообщение было удалено
так вроде молодая девка была...получается разводило было очередное?
Сообщение было удалено
Государством. Не тупите! Гугл в помощь. Я-то это всё на экскурсиях, от местных житлей и от знакомой слышала. А Вы, раз уж не судьба от местных услышать, поищите в гугле=)))
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что если дама не легаизуется в стране и уедет на Родину, то ребонок останется с ней. Поэтому не надо рожать от кого попало, предварительно не обеспечив себе пути отступления. И потом.. Ну скока раз повторять, что не все арабы - мусульмане. Что вы всё их с турками и афганцами путаете?
Сообщение было удалено
Так и муж знакомой, которая замужем за тунисцем, просто смуглый. Так мой муж, когда загорит, ничем от него не отличается. А иорданские арабы вообще белые.
Сообщение было удалено
Так мне и не скажет никто, чем арабы различаются?
Сообщение было удалено
В первую очередь местами жительства. Затем верой, которая тоже зависит от места жительства. Цвет кожи тоже оч варьируется. От белого до чёрного.
обрезанный член не для меня (
Сообщение было удалено
Обрезают мусульман и иудеев=) Выберите араба-католика или православного и будет Вам щастье=)
Сообщение было удалено
Ну, может, где-то и отменено. А в Египте - нет. Там семейное право основано на шариате со всеми вытекающими... И надо очень хорошо головой думать, прежде чем взамуж туда выходить и детей рожать.
Сообщение было удалено
В первую очередь менталитетом различаются. Египетский араб будет отличаться от араба из стран Залива, например. А также есть различия в языке (у каждой страны свое наречие), в традициях.
Сообщение было удалено
+ 1000!
Ну жеееесть.... То грузин вот был, то араб. Девок хором на экзотику потянуло))))
Сообщение было удалено
Ну а конкретно чем менталитет различается?
Сообщение было удалено
Ну ясно ж РАЗВОДКа, тут еще комментируют наивные
Не так-то и легко за араба выйти. Джулиана вот уже лет 10 замуж выходит, все никак не выйдет )))
Сообщение было удалено
А в чем трудность то?
Сообщение было удалено
+100000000 Слава Богу, что есть знающие люди, а то все стереотирами только и говорят!
Сообщение было удалено
У арабов *** толще!
Сообщение было удалено
Ха-ха. Это кто такое сказал?
Сообщение было удалено
Точно толще? Откуда вы знаете? Юки вы знаете ?
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, что не надо равнять всех под одну гребенку! Глупо судить по одной семье. И в России идиотов хватает. Только ограниченные люди ставят клеймо на всей нации. Все зависит от человека!
Сообщение было удалено
Все не читала, может же давали эту ссылку "Любовь с арабом" Действительно интересная ветка была. http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3988809/
извиняюсь, в предыдущем, немного неправильная ссылка отправилась. http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3988809/72/
Арабы все зависят от культуры семьи, в которой они выросли. Но они эгоисты, думают только о своем благополучии. И все хотят в Европу, чтобы не работать и на пособии мирно сидеть, дена рожает, а за детей платят много. Лучше выйти замуж за цивилизованного человека.
Прикол: у меня бывший муж араб, сейчас встречаюсь с русским. Так такого количества ревности, как от русского за эти два года, я с арабом за все 12 лет совместной жизни не насобирала :) Только теперь оценила, что он спокойно терпел мои поездки в отпуск с лучшим другом (вдвоём), с другом лучшего друга... Теперешний МЧ ревнует уже только потому, что я 3 раза подряд еду в отпуск в Италию - это, типа, значит, что в Италии у меня кто-то есть ))) Купила абонемент в бассейн - что-то я подозрительно часто туда хожу... и т.д. и т.п.
То что за детей в Европе платят, уходит ровненько на питание этим самым детям. Хочешь с ними в кружки-развлекаловки ходить, нормальное образование им обеспечить - будь добр плати из своего кармана. То что в Европе зарабатывают "рожанием" детей - это миф. Другое дело, что социальная помощь обеспечивает прожиточный минимум, который по сравнению со средней египетской зарплатой больше похож на максимум... Но и русских достаточно на социале сидит. Те, кто в Европе с молодости, обычно прекрасно ощущают разницу между 400┬ в Германии и 400┬ в Тунисе и не стремятся сидеть на социале.
? = это Евро. Значок не проходит
Сообщение было удалено
А чо и среди арабов развита тема сексвайф?
Сообщение было удалено
что такое сексвайф?
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сексвайф
Сообщение было удалено
нееее, это не про нас. Там просто приятель, с которым у меня никогда ничего не было. Другое дело, что мне доверяли и не проверяли :) Я его (БМ) с самого начала отношений поставила перед фактом, что у меня есть друзья (платонические) обоих полов и я не собираюсь рвать отношения с половиной из них, только из-за того, что я завела себе МЧ. И он вполне нормально к этому относился. Так же как и к тому, что, если он с нами в отпуск не может, я катаюсь с ребенком одна. Правда и развелись большей частью от того, что я везде одна была... А теперешний хочет, чтоб мы всегда и везде были вместе - мне это уже черезчур :)
ахаха ))) я так в том году поехала в ОАЭ ловить шейха, а нашла польского грузина в пыльных штанах! тьфу блин дура... а изначально ведь сидела на мамбе искала русского мужа. Вот до чего интернет довел !
Сообщение было удалено
не переживай
- вас таких умалишённых много
Сообщение было удалено
)))))))))))) и правда ! ой как вспомню, так вздрогну )))))) на мамбу больше ни ногой !
Арабы - южная ветвь европеоидов, учите генеологию и этнографию.
Сообщение было удалено
ну и к какому селу твоя нердятина?
Араб арабу рознь. Замужем за палестинцем, живем в Дубае. И готовит, и убирает, и заботится, и сыну памперсы меняет. Кроме всего прочего, он учился в США, знает несколько языков. Выбирайте внимательно и не пожалеете ))
А расскажите мне пожалуйста кто что знает про иорданских арабов, есть у меня тут один знакомый, хочу разобраться что и как?
Тут, я думаю, что кроме хамства и оскорблений вы не найдете, попробуйте на сайтах знакомств, есть специальные такие где иностранцы с нашими знакомятся, или вот в социальных сетях как ***.com там этих арабов миллионы ну или вот skout.com тоже какой-то сайт знакомств... Удачи))
Я араб и бывший женатым на русской.совет мой всем девушкам что перед тем выходить надо имееть понятие и общие знание про арабов и ислама+ ЛЮБОВЬ и не так просто выйти замужом за любом рады чего то.
Сообщение было удалено
Роза если хочешь замуж за арабов то пиши мне на мой Емайл kuweit965@list.ru найду тебя богатый и хорошый араб кувейтянин!
Поидете? Ест дру мужа, араб, хочет женится
Сообщение было удалено
Девчоночки любимые, случаи бывают разные, главное вам нужно быть очень осторожными и побольше общаться чтобы узнать человека, а самое главное - слушать своё сердце.
У меня тоже в жизни и по работе очень много друзей иностранцев, и с арабами тоже общаюсь
Подруга моя близкая , сестренка почти, недавно вышла за араба замуж. Я ревела постоянно, для меня значило потерять родного человека(((
Приняла мусульманство, хотела статус жены. Она считает что штамп в паспорте очень важен, даже просто штамп. Зато потом если она разведется, то в любом случае она уже была замужем и это определенный статус для мужчин важного ей круга.
Да и приятель у меня есть мусульманин, талантливый и преуспевающий, который очень хочет заняться поиском и жениться на русской девушке. Или по любви, или даже просто по обвогоренности для статуса.
Так что случаи в жизни всякие, абсолютно различные, чего только не найти если искать
А если вы все же очень хотите замуж и за иностранца, можете написать мне на почту, mrs.helmi.laine@gmail.com я могу познакомить вас с приятелем пообщаетесь, кто знает может прийдете к какому консенсусу.
С уважением всем девчатам на форуме и счастья