помогите найти
могу помочь найти врача - мозги подлечить
Какого? йеменца, северного суданца, марокканца? а силенок жить среди них хватит?
а зачем вам это надо? я думала, что замуж хотят за конкретного человека, а не за араба, немца или вьетнамца
книга "замуж за араба" что ли?
в смысле, скиньтесь на тур в египет чтоли...
моя двоюрная сестра замужем за турком, ее сверковь просто ненавидить за то что она русская, она(сестра) целыми днями сидит дома, каждый день делает гениральную убоку!!! без разрешения мужа она вообще ничего не имеет права делать, не подумайте она не безропатная замарашка просто у них там такие порядки, если не хочешь оказаться на улице слушайся во всем мужа, а у них двое детей так что у нее просто выхода нет.... притом ее муж еще очень даже милый мужчина, но как я уже говорила, просто порядки у них там такие
Уж сколько раз твердили миру........Не оскудеет передача Андрея Малахова,очередная жертва на подходе.
Ха, автор, если вы серьезно, то видать карма у вас такая. Поезжайте, поезжайте в страну Арабию)))
езжай в Египет, тебя там за неделю заарабят... реально, только неуверенные и жалкие бабы бросаются на такую падаль, как обслуживающий арабский персонал.
бууууээээ, меня тошнит от них...
Сообщение было удалено
+100, и не говорите. Наивных дур непочатый край, и с каждым годом новая порасль подрастает.
А почему именно за араба то?Вы бы аргументировали что-ли...
Я думала, араб - этническая группа такая. При чём тут турки вообще? Арабы есть мусульмане, есть христяне. В зависимости от мста проживания. Автор, Вам кого?
очередная провокация
уж кого, а рааба вообще не проблема подцепить, в чем проблема автора-непонятно!?
Сообщение было удалено
Да ё-маё, что Вы всех арабов в кучу собрали? Моя знакомая замужем за тунисцем. Он араб, но христи анин. Там их полно. Нормальный чел. Она не жалуется, детей её от первого брака принял. Хотя бедный, на рынке торгует.
А я уже выхожу. Завидуй, автор )
Сообщение было удалено
автор вообще не в теме...разводка на срач
а не боитесь, что его обрезанный до вашего горячего не достанет???
слушайте, а куда та деваха подевалась, что ее страниц на тысячю отговаривали, чтоб за араба не выходила, вроде уговорилась-интеренсаня ветка была...потмоевреи на ней пересрались и ее удалили..кто помнит? что с девушкой стало?
Сообщение было удалено
Да это ясно. Но всё равно хочется узнать дальнейший полёт фантазии. Эх, помню, как мне нравился араб из Возвращение в Эдем. Камаль, кажется =Р
Автор, я бы Вам посоветавала сделать выбор в пользу турка. Арабы хуже тем, что слишком приставучие, а знающие русский бывает, что откровенно хамят. А турок - настоящий Мужчина каким он должен быть
Сообщение было удалено
бритвой по горлу чик. вон она в проруби плавает (с)
Сообщение было удалено
бери ливийского араба автор, им и так некуда деваться, дома разбамбили, в европейские страны не принимают, они тебе оптом всем гаремом приедут и с удовольствием в жены возьмут....да и доброе дело сделаешь
Сообщение было удалено
О, ещё один не в теме=)))
Сообщение было удалено
алина, в ы с турками перегнули, не так уж они и хороши
Сообщение было удалено
Начинается очередная бредятина! Я замужем за египтянином, с родителями его не живем, поэтому и проблем с ними нет. Я могу ходить КУДА ЗАХОЧУ И КОГДА ЗАХОЧУ!! Я работаю, ношу мини-юбки, убираться мне часто муж помогает, готовлю не часто, едим в кафе. Все ЗАШИБИСЬ!!! Муж обожает, балует, одаривает бриллиантами!
Про какие порядки вы говорите? Если человек (муж сестры) е б а нутый, то не надо про все так думать!! или он раньше не таким был?
Сообщение было удалено
вообще чушь какая-то, обрезанным не пугать иа соблазнять надо)))))
Сообщение было удалено
Лучше суданского. Там говорят миллионы от голода помирают
Сообщение было удалено
Да кстати, мой христианин и это многое меняет! правда
Сообщение было удалено
за управляющего гостиницы вышла?вах..завидую!
Сообщение было удалено
нееееееее....судансике ее поймают и женское обрезание сделают, жалко автора, не стоит ей с этими варварами связываться)))
Сообщение было удалено
Э, ну нет. северо-африканцы некрасивые. Ну что ты предлагаешь? Надо какого-нибудь из Арабских Эмиратов. Ещё неплохо бы, чтобы он был в родстве у шейха.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Я тоже не понимаю баб, которые с такими живут и еще их и содержат!
Моя история - это мужчина ОБЕСПЕЧЕННЫЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ И ХРИСТИАНИН! Поэтому это другое дело!
Сообщение было удалено
За брюлики можно и 150й женой в гарем
Сообщение было удалено
Да нет, получше! Владельца парочки-тройки гостинниц. а твой Василий слесарь или дворник??? ?))
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, христиане могут иметь только одну жену!
В Египет деваха съездила.
Сообщение было удалено
Да ладно все бабы продажные. Хоть с кем лишь бы за деньги
Сообщение было удалено
ее убедили. что не стоит)
Сообщение было удалено
Да люди не в курсе просто. Во многих странах, даже в мусульманских, многожёнство давно отменено. Есть ещё недалёкие, говорящие про арабов - че р но ж опые. Вот этп невежество вообще убивает о_О
Сообщение было удалено
ой...моего ПРОХОРА попрошу Василием не величать))
Сообщение было удалено
то-то меня мой не пускает одну
Сообщение было удалено
Только почему-то арабы имееют по 2 семьи. Одну по месту работы/учебы, вторую на родине.
автор, полюби Ас и ты поразишь любого араба))
Сообщение было удалено
шейха?надо тогда на курдскую свадьбу приглашение раздобыть, там 100 % шейх присутсвовать будет.Кстати,слышала, что один курдский шейх в Питере живет...
автор, уже что-то наводки есть
Сообщение было удалено
про месту работы/учебы на територии Россиии-это просто жилплощадь с домработницей и тра*ом
Сообщение было удалено
бредятина??? говорю как есть непридуманно, в восточных странах очень строгии порядки, еще раз повторю ОЧЕНЬ СТРОГИИ!!! Может быть ваш муж и правда такой весь исключительный, а может вы просто недавно за него замуж вышли и пока еще не знаете на что способны подобные мужчины!
Сообщение было удалено
Набьет она еще свои снинячки... под глазком
да че вы на олльгиту налетели? она что не имеет права за хорошего человека замуж выйти?
Ой да уймитесь вы!!! Автор не хочет замуж за араба, Автор хочет в теплую страну, поближе к морю в красивые места, дорогой особняк и т.д. и.т.п Нужно учиться свои мысли в правильной форме выражать
Сообщение было удалено
Конечно имеет... А еще она имеет право потом тему еще одну создать типа помогите развестись и забрать детей...