Живем 3 года, он заботится, обеспечивает, кормит, лелеет, а я не могу с ним спать, я могу с ним жить , но спать - ни в какую. аж до тошноты. Я не изменяла, он тоже-терпит, ругается иногда, но терпит. У нас секс раз в 2-3 месяца... не могу пересилить себя..нет либидо..(((
Капец!!! Секс 2-3 раза в месяц, я бы на месте вашего мужа повесилась бы!! Я с мужем в браке 6 лет и секс 3-4 раза в неделе, а то и чаще, конечно не всегда доходит до оргазма, но сам процесс все равно ну очень приятный. Как он вас еще не бросил?
Может вы ОК принимаете?
знакомо! тоже не тянет(((
вместе 3 года! за последние пол года занимались сексом раз 5)
и смех и грех(((((((((
не встает на него! что делать?
а когда замуж выходили такого не было?
Сообщение было удалено
у меня не было! страсть была огого! и в машине могли и на улице и на пляже!
но хочу заметить он сильно изменился за 3 года! растолстел и стал какой-то не уклюжий(
может из-за этого все упало?(
Сообщение было удалено
откормили) на диету садите и спортом заставьте заниматься, вдруг былые чувства вернуться.
Сообщение было удалено
не было, год вот так только длится, до свадьбы жили года 2, все прекрасно было!
И мы 3 года, но я мужа люблю и хочу всё время, он у меня худенький. А вы сажайте своих бегемотов на диету, так как жирное мужское тело не хотеть вполне естественно.
А я так и развелась на этой почве. Решила не портить жизнь ни ему ни себе.
У меня желание пропало из-за огромного пуза, которое он отрастил и избавляться от него не хотел. Ну еще к пузу занудство добавилось...
Н-да... Жуть какая... Хотя... Никогда не смогла бы быть с мужчиной,который стал бы ТАКОЕ терпеть с моей стороны. Асексуальное поведение совершенно.
у меня с моим не было секса уже больше 2-х недель... вместе почти 5 лет, внешностью он не сильно изменился с момента знакомства (пополнел на 5 кг, т.к. он высокий и крупный то это не очень заметно). не хочу его и всё тут... а других мужиков хочу... что ж делать-то теперь?? разводиться? или пройдёт?
Сообщение было удалено
пыталась! он не хочет! говорит что в мужчине это не главное! и его пузо - это его достоинство!!! типа деньги приношу и радуйся!
ну я то радуюсь, а секса не хочу! и кстати он сам ленивый! он секс печенюшками заменяет и мармеладом....
Сообщение было удалено
потерпите! 2 недели без секса это не срок))
Сообщение было удалено
Пи пец!!! А сколько он верит, если не секрет? Мой вот тоже не худенький около 87 кг, рост 180, Но он секс ничем не заменяет (хотя я бы радовалась, если б он стал заменять, уж больно часто ему надо)
мой не толстый.. опостылил блин(((
не могу я с ним спать, пойду чтоль к гинекологу - на гормоны себя проверю.. что за фригидность вдруг???
ну хз чем тут гормональные помогут... мож к психологу-сексологу лучше?
страсть проходит всегда, это норма. неужели кто-то думает что можно хотеть одного и того же человека также сильно как в первые месяцы знакомства, то есть секса. зачем психологи-сексологи, сексолог никак не заставит ваш мозг снова погрузиться в гормональный этот самый.. бульон.
Петра! сходите правда к гинекологу ил сексологу.
Или спросите он - лайн! у меня тоже так было, я просто врала себе, что люблю его и жалела его, у каждого - свое!
А сюда можно обратиться с проблемой: http://www.beautycontraception.ru/web
Желаю удачи!
так не спи чо ноешь нам то???
Сообщение было удалено
под сотку! росто 180 тоже. Кабанчик такой!
Автор, а ничего такого в вашей жизни не было? Ну муж не обижал сильно или типа того? У меня просто "перестало вставать" на мужа после некоторых его поступков. Я не могу это преодолеть. Так и сказала ему что никогда не прощу. Но он не уходит,сказал что будет всю жизнь замаливать, злопамятная я.
Такая же му й ня(((
Сообщение было удалено
И у меня также, пару раз обозвал, сделал каку и все -как отрезало, через силу конечно сплю, он наверное не догадывается, но прикосновения его противны стали и вообще теперь все его недостатки наружу вылезли-раздражает.
Сообщение было удалено
у Автора хуже - "у нас секс раз в 2-3 месяца". ОДИН раз в 2-3 МЕСЯЦА
Тоже мужа не хочу, он как начинает лезть с сексом меня прям передергивает, настолько неприятен, но это все непросто так: пьет каждый день, еще всякие рыбки соленые ест, потом лезет, фу, несет рыбой и перегаром. И тоже растолстел, когда замуж выходила худенький был, а сейчас пузо как на 9 месяце беременности и харя в 2 раза толще. На мои возмущения по поводу веса отвечает, что он как был худеньким, так и остался.
А я вас всех перплюну... У нас за последние полгода раза 4, от силы 5 было. Да и сексом это назвать с трудом можно.
Грустно и смешно, что не одна я такая. Я своего тоже не хочу вообще. А он еще и умудряется условие мне ставить, если вдруг захочу раз в сто лет. Говорит, сначала минет- потом все остальное, а если нет, то спокойной ночи... Так мне после этого вообще стало казаться, что с сексом навсегда покончено. ***...
Вы что тут все обалдели? Следующий раз читайте тему измена мужа.....
Сообщение было удалено
+100))))
Сообщение было удалено
180 - не такой уж высокий рост для мужика.
Сообщение было удалено
Все чаще теперь приходится читать тему "Измена жены"...
Считаю, что требования женщин, чтобы мужик выглядел сексуально, т.е. без пуза и с мускулами - совершенно справедливым. Они ведь тоже не хотят, чтобы у жены было тело, как у медузы, хотя женщина имеет на это большее моральное право, чем мужчина. В конце концов, она беременеет, рожает дитя и кормит его... так что пусть сами соответствуют, если хотят, чтобы жена соответствовала.
А я вообще хотела тему создать-Почему мужчины так себя распускают? Это же элементарное неуважение не просто к любимой женщине, а вообще к человеку-икнул, рыгнул, пернул, уснул-вот и все желание. Тут выкрик-читайте "Измена мужа", да кому такое добро нужно, ладно когда еще обеспечивает, можно потерпеть, а когда ничего, да пусть забирают, только все больше убеждаюсь, что нормальные женщины сейчас без мужиков обходятся. А к таким, которым-хоть штаны в доме- они не хотят, королями себя чувствуют.Беееееееее!!!
Езжайте на отдых в Турцию
33. Точно, мужики совсем распустились, мой пердит (вечный аргумент "Я не хотел!", когда не хотят, не пердят), храпит так, что спать не возможно и рука постоянно в трусах, я его все время спрашиваю:"Ты что там третье яйцо ищешь?"
Сообщение было удалено
Мой еще там постоянно почесывал, потому что из-за жира там все прело, и какие-то кусочки кожи (типа болячек) оттуда по сторонам раскидывал. И ел всякую дрянь, а потом к туалету подойти было невозможно.
Вот какое-тут желание возникнет. :(
При этом я всегда очень забочусь о собственной внешности и чистоплотности.
подпишусь под каждым словом!
а кто-то ( или все???) любовниц заводят. типа, ЖЖЕНА ЖЕ НЕ ДАЕТ!!!
фуууу
я раньше хоть когда-то хотела ...до берем-сти ( а было мне всего 20)
а тут родила (в 21) муж обижается, что секс раз в месяц! а когда ?? яспать хочу!
и весит он при 186 см 104 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хана... На шее у мужика сидит, еще и не дает.
Нормальный уже давно бы отметелил, изнасиловал и вышвырнул бы на хрен.
читаю и ужасаюсь, это со всеми так да? как-то вобще печально. а жены наверно хорошо выглядят? если такие боровы не хотят меняться - то лучше расходиться,или лбовника стройного красивого
вот бы этот форум мужикам почитать, а то ходят с манией величия
Сообщение было удалено
А я бы автора повесил:о)
Сообщение было удалено
Такое женское моральное право сразу порождает мужское аморальное лево:о)
Сообщение было удалено
Ага, повесил бы он)) сам то стройный, над животом работаешь, а толстого товарища в обиду не дашь?))
Сообщение было удалено
Ну у тебя и память... я полгода не был на форуме:о)
Сообщение было удалено
Автор говорит. что не толстый он: мой не толстый.. опостылил блин(((
не могу я с ним спать, пойду чтоль к гинекологу - на гормоны себя проверю.. что за фригидность вдруг???
Сообщение было удалено
Остатки памяти)) А где пропадал полгода?
Сообщение было удалено
Вот, невнимательно прочитала. Нетолстый у неё муж. Но опротивел. Может ей толстого надо?
не в толщине дело, опостылил и мужчина бывает такое сделает или скажет, сам забудет, а у женщины потом отмороз полный (хорошо если не на всегда).