Гость
Статьи
врачи спят с …

врачи спят с медсестрами?

врачи все спят с медсестрами или другими врачами, бухгалтерами, инженерами по тех.безопасности .ну кто там еще у них работает?

юлек
105 ответов
Последний — Перейти
Панночка

перегрелась? иди освежись

Алина

от куда таки мысли?

Врачи спят со своими женами и мужьями!А на работе работают,а если бы все думали как вы,то наверно в больницах все умирали,а весь персонал больницы устраивал оргии!лечись...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Интернов насмотрелась с доктором Быковым))) Они там все сексом занимаются и он сам также с главврачом в перерыве между обходами))

Гость

пятят они друг друга после работы))))

Гость

С медсестрами бывает)))

юлек
НепоКабелима

Сообщение было удалено

они быстро всех лечат -а потом оргии!

Хость

-Бывает иногда!!!

ТАК, ну-ка мою профессию не осквернять!А то залечу всех до смерти!))))))))))))))

юлек
НепоКабелима

Сообщение было удалено

и муж у Вас тоже врач? если вместе работаете,то легче. а мне как в больницу пробраться? у меня подруга медсестра-каждый день такое рассказывает!!!!

Гость

Автор, ну ты даёшь. Как бы они потом с этими людьми работали.

юлек
Гость

Сообщение было удалено

продолжая начатое

думаю всякое бывает, служебные романы на любой работе есть

гость

спят конечно но чаще с пациентками!!!

конечно спят с медсестрами, санитарками, пациентками и другими врачами, устраивают оргии в палатах больниц, машинах скорой помощи, в кабинетах поликлиник, и т.д.

Врачи такие же люди, как и все остальные. И спят с людьми разных профессий. И так же имеют жен, мужей , любовников и любовниц. Что за бред, вы, автор,несете? Вам в больницу зачем пробираться? Заболейте- и вас доставят. Я врач, муж мой тоже, никаких оргий, кроме как дома друг с другом, мы не устраиваем. Вы, видимо, интернов насмотрелись, а у вашей подруги буйные фантазии, которые она за действительность выдает

Люда Барбара

Думаю спят,но не в самый разгар рабочего дня! Такое наверное только в сериалах и бывает. Вполне может быть во время ночного дежурства...если конечно медсестра молоденькая и сама не против отдаться )). Хотя лично я себе все равно это не представляю...а вдруг врач срочно понадобится больному или медсестра? Не расслабиться-все на нервах,да и работа ответственная,так что думаю все же обходятся мелкими интрижками и флиртом. Все же больница не самое лучшее место для романов.

Джоли

пиляяя)))))))))))))\дур О))))

Всенепременно спять, а как же))) других дел то нет)))

А врачихи с санитарами из моргу))))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А санитары с кем ? ) ой ))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Санитары морга????\Есс-но с трупами....

Как и акушеры гинекологи *** каждую пациентку....или минимум возжелают...и какждая м\с, которая в венерологии берет мазки с половых членов на предмет сифилису, мечтает эти члены облизать...

Вы не знали, что все медики - извращенцы????

Хирург...разрезающий брюшину....прям имеет потенцию от предвкушения кишок...ну и так далее....)))))))

)))))))))))))))

Чертёнок 13

Ваш муж врач?)

Племяш

Вы чой-та уходите от оценки значения главной движущей силы истории. А такая сила есть, и она всегда и во всем имеет определяющее значение. Это - наличие и порядок распределения ректификата или медицинского спирта. От этого зависит развитие всех событий, но не только в мире медицины, а даже в иных мирах, например. в мире сантехники, транспорта, а также газонефтедобычи, строительства и пр., и пр., т.е. везде, где ступают ноги человеков. А все прочее, что бывает уже опосля, есть только производное от коллегиального и индивидуального приема бухла. Так нас учит материалистическая наука, мать ее с потрохами вместе.

И поэтому, хоть и права Кошаня (╧13), которая думет: "... всякое бывает, служебные романы на любой работе есть" , но все же не на каждой работе запросто водится медицинский спирт (ректификат). Этим и объясняется наше беспередельное почтение к медицинской науке и практике и необузданное расположение к сопутствующему женскому медперсоналу. И мы обычно не обманывались в своих ожиданиях.

XXX

Женечка (: Schweppes :) Мерзлякова - мошенница! Вот с этой страницы она якобы торгует http://vkontakte.ru/id84353836, а это ее настоящая страница http://vkontakte.ru/schwepes

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=427142#allcomments

индира

Я работаю на скорой помощи нам не то что спать даже обедать некогда.Обед 25 минут а остальное время пашем как лошади.Даже обидно бред читать.Ваша подруга наверное в псих диспансере работает вот и фантазирует.

Гость
юлек

Сообщение было удалено

точно

Гость

А почему говорят, что самые большие ляди мед и пед?

Мила

Ну что, юлек? Разобрались с мужем? Сколько раз сегодня ему звонили?))))

А по теме: лежала я как-то в гинекологии, как-то ночью в туалет пошла, коридор длинный, путь идет мимо сестринской. Оттуда такиииеее звуки раздавались, дас ист фантастиш, прямо))) Это наш врач (молодой и очень приятный во всех отношениях товарищ) там с сестричками уединялся. Если честно, даже никак не повлияло это известие на нашем к нему отношении, врач-то отличный)))

спят конечно ! работа же нервная, надо же как то им снимать стресс )

Гость
юлек

Сообщение было удалено

ЕСТЕСТВЕННО!! И меняются друг с другом, и обсуждают потом с кем лучше:-) (кроме шуток)

Так же как и летчики спят со стюрами и меняются ВСЕ.

Гость

А директора, спят с училками,

спят на ночных дежурствах - когда запарки нет

Гость 111

Спят, похрапывая. У нас врачи на медсестер смотрят, как на внеполый обьект. Только приказы раздают. Да орут непобожески, если че не так; да и так тоже. Какая там романтика, прастигосапди.

просыпается мужик ночью , внутренний голос говорит ему-- спи, спи Сергей, все доктора спят со своими пациентами... Только не забывай, что ты ветеринар

Гость

Недавно смотрела "Анатомию Грей" (американский сериал про хирургов). Я все понимаю - кино, художественный вымысел, но не до такой же степени! Это какой-то публичный дом! Врачи спят с врачами, медсестрами, пациентами - причем, в одно и то же время! У одного хирурга есть девушка, кроме нее - женщина-друг (с интимом), и он не пропускает ни одной юбки. такое не придумаешь))

wottahell?

когда работала медсестрой по ночам, предложений было куча и от дежурных врачей (хирургов) и от пациентов, медсестры спали с врачами, но это были долговременные любовницы, постоянные, а не на одну ночь, к некоторым врачи потом из семей уходили, с пациентами ни врачи, ни медсестры не спят. Правда женщины-пациентки как с цепей срываются - пристают к медперсоналу-мужчинам, что впоследствии оказывается предметом смеха в курилках для всего коллектива. Тетки часто дают санитарам, т.к. те не особо бывают разборчивы, а теткам хоть кого, лишь бы в хир.костюме. Теперь я сама врач, пациенты так же зовут замуж и в ресторан, но от ночных дежурств отказалась. Замужем за врачом.

Гость
wottahell?

Сообщение было удалено

Рискую удивить форумчан..Врачем работаю 35 лет.Как ни странно, раньше романы на работе во время дежурств и на работе вообще,были куда чаще.Сейчас они тоже есть, о них знают все сотрудники, но их стало меньше,это серьезные отношения.

Рискую удивить форумчан..Врачем работаю 35 лет.Как ни странно, раньше романы на работе во время дежурств и на работе вообще,были куда чаще.Сейчас они тоже есть, о них знают все сотрудники, но их стало меньше,это серьезные отношения.

юлек
Гость

Сообщение было удалено

Серьезные отношения! так и живите на работе.

Работаю в горбольнице (бухгалтером) Рассказываю : старшая м/с хирургии - любовник врач-хирург, заведующая гинекологией - любоник зав. хирургией, старшая м/с артрологии - любовник зав. отделением и ещё много, много..... Служебные романы... Правда это не значит, что они как в Интернах среди рабочего дня устраивают, но что есть, то есть.... Врачи спят с медсёстрами.

wottahell?
Гость

Сообщение было удалено

Удивили, что работаете врачЕм. Да еще и 35 лет.

Оля

а стюардесы и проводницы спят с пассажирами

Оля
Strekozaa

Сообщение было удалено

гинекологи точно спят со своими пациентками,при чём прямо в кабинете на осмотре

юлек

Куда смотрят мужья медсестер!! Как отпускают их в этот б....ник

юлек

Многие врачи женаты по второму разу на медсестрах. И больше не гуляют. Могут же не спать с другими! это от вседозволенности.

Гость

А режиссеры спят с актрисами

Без имени.
Гость

Сообщение было удалено

а продюсеры с певичками

я.

Спят...Спят с медсестрами и с врачами и молоденькими бухгалтершами флиртуют. . У меня бывший муж врач.

спят. Поэтому муж -бывший

Гость
wottahell?

Сообщение было удалено

Пациентка

врачи они такие сексуальные! мечтаю переспать с врачом!

Гость

мой брат был женат на мед. сестре, а познакомились у нее в отделении он был....... наркоманом, она вышла за него как многие говорят по расчету, что он умрет и ей хата отломится.он умер но ей ничего не осталось. теперь она спит с пациентами стариками, она в хирургии сейчас работает. и тоже надеется а что то.., хотя девка очень красивая. но ее молодые ребята почему то бросают..

Мимоходом

Работаю врачом более 20 лет, себе подобного и в мыслях не допускала! Муж работает врачом в госпитале, сейчас наш брак распадается..............