Уважаемые форумчанки! Хочу спросить у Вас совета.Мы с мужем часто ездим к его родне в Саранск (мы сами живем в СПБ).Там часто ходим в гости к его друзьям.У одного из друзей есть двоюродная …
Курт Кобейн, ***.
Что мне делать ко мне девушка липнит приследует и всякую фигню делает
Сообщение было удалено
А, понятно. Ты - вонючка лагерная. Старый ведь *** уже, тебе полтинник скоро, а сам по бабским форумам лазишь.
Сообщение было удалено
да ты уже пару лет не трезвеешь. наверно такой и родился
Сообщение было удалено
ой....)
за то, что наши америкосам Аляску отдали - тоже?)
Сообщение было удалено
Ты по понятиям сам и живи, парашу нюхай.
Вот я вообще против того, чтобы у меня из ЗП налоги вычитали на содержание в зонах и амурской братвы, и московской и любой.. Я считаю, справедливо было бы их загнать в душегубку, которая герметично закрывается, и отравить ядовитым газом. Деньги зачем тратить на содержание этой мрaзи?
Мущщины, не ссорьтесь.
Сообщение было удалено
неа - только за вуманские прения)
Так - а ну-ка старый облезлый провинциальный лох - ну-ка быстро встал на колени и извинился.
Сиська
Сообщение было удалено
а мне нра)
прям глаз отдыхает после бабосрачей)))
Посмотрите пожалуйстя - у нас тут амурская братва на форуме тусуется, вся братва - в одном лице старого пятидесятилетнего пердуна-маразматика. Он нас понятиям учить будет.
Сообщение было удалено
ааа... не, ну вуман куда серьезней)
Сообщение было удалено
эээ... рискну стать третьим...
а чё, по бабским форумам можно только молодым пидорам лазить?)))
Сообщение было удалено
Сиськи (обвислые) - это у курта. Ему его зоновские половые партнеры за годы отсидки их оттянули. А еще у него наверное очко не держит кал от тайного порока...
Сообщение было удалено
Я коренная хабаровчанка)
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, молодой ты пи_р или старый...
Сообщение было удалено
Ну и чего дальше?
Я сижу тут три и все те же
Всех Обосрут
Так шо ряды амурской братвы пополнились в моем лице, 21-летней Козы)
Сообщение было удалено
думаешь я нуждаюсь в разрешениях где мне лазить?)))
может я тобой антиресуюсь)))
Админы атстой такой что ужас
Сообщение было удалено
Серег., ну че ты тут рвешь и мечешь, забей и давай слушать музыку)
Сообщение было удалено
тебе больше идёт неинтеллигентность ;-))
Сообщение было удалено
и мне нра). только они меня в свой срач не принимают, видать, боятся с беременной ругаться, а мне б ща не помешало(((
Сообщение было удалено
ты мне всегда такие интересные ссылки скидывал)
Сообщение было удалено
гормон играет?)
Сообщение было удалено
Мне из-за этой всякой братвы с их ублюдочным вечным Кругом (хорошо, что его грохнули все-таки) и "понятиями" некомфортно у нас отдыхать. Обсиживают все столики в Геленджике, в Анапе, упиваются, блюют, достают окружающих. Я частично из-за такого вот быдла не езжу в Россию отдыхать - пускай *** само хрюкает в своей же блевотине. И в Турцию - Египет не езжу тоже из-за этого же.
[quote="раньше гость, теперь Машенька)и мне нра). только они меня в свой срач не принимают, видать, боятся с беременной ругаться, а мне б ща не помешало((([/quote]
есть выход - вернутся в гостя))
Сообщение было удалено
Ну а причем тут Курт?)
Сообщение было удалено
есть выход - вернутся в гостя))
кстати, поможет) примут за тролля - и понеслось)
Сообщение было удалено
Какую именно?
Вон этот старый мyдак давеча Болдышеву обсирал, я сначала не понял, почему, а теперь понял - у него красивые женщины омерзение вызывают, он у нас спец по мужчинам. Причем тюремным, с грязными от *** портками и немытым. Тощим.
Сообщение было удалено
гы... -))
Сообщение было удалено
Потому что ему нравится жизнь по понятиям, для него это - то, к чему, типа, всем надо стремиться. Ему еще в тюрьме сидеть нравится - вот я бы его с удовольствием туда пожизненно определил, чтоб нормальным людям жить не мешал.
Сообщение было удалено
Да какую хочешь) скинь-ка мне что-нибудь интересное для заценивания)
Сообщение было удалено
туда и клоню))
И блин, я лучше буду с интеллигентным человеком из другого города общаться, даже из деревни, чем с московским быдлом. Но когда *** иногороднее меня поучать пытается - это уже вообще кранты.
Сообщение было удалено
да не гАрмон(ь), а целый баян, а то и аккордеон)))
Кошак чуть с подоконника не навернулся, бедняга) так спал, так спал...)
Сообщение было удалено
Alphaville - Big In Japan:
http://www.youtube.com/watch?v=c98qdFQF7sw
Сообщение было удалено
шо ж вам посоветовать) варьянт один - переименовывайтесь в гостя)
Сообщение было удалено
кстати, поможет) примут за тролля - и понеслось)
ну так номерок то останется. эти опытные, просекут))
Сообщение было удалено
спс)
Сообщение было удалено
Не админы, а админицы
Сообщение было удалено
ну так номерок то останется. эти опытные, просекут))
вы таки шутите) поменять номерок - это же дело трех секунд)
И кстати, чтоб не обижался никто.
Девчонка, в которую я влюбился и теперь так переживаю - немосквичка, она очень далеко от Москвы.. городок. Но мне пофигу, была б любовь - я б нашел средства чтобы сделать нашу жизнь комфортной, однако не сложилось..
Сообщение было удалено
)))) а моя последнее время спит-спит и вдруг резко вздрагивает во сне, начинает мяукать и типа прятаться у меня или мужа на руках. никогда не били, вот фиг знает, что ей такое страшное снится
Erasure. Love to hate you.
http://www.youtube.com/watch?v=7AY88BQZWos
Сообщение было удалено
Ох ты боже мой) Предлагаю жить дружно)