Уважаемые форумчанки! Хочу спросить у Вас совета.Мы с мужем часто ездим к его родне в Саранск (мы сами живем в СПБ).Там часто ходим в гости к его друзьям.У одного из друзей есть двоюродная сестра,которой очень нравится мой муж.Она постоянно улыбается ему,старается заговорить,предлагает потанцевать,подкладывает салатики,стремится быть поближе. Но делает это все так,что в чрезмерной наглости ее обвинить нельзя. Мужу я полностью доверяю, он на меня не отходит ни на шаг.Но как только я,извините,в тулет иду, она тут как тут. Девочки, скоро опять к ним в гости.Самый главный мой вопрос: как мне реагировать? Как дать понять, что мне это не нравиться, но при этом не выглядеть истеричкой.Если буду его сторожить как цербер, все подумают, что я ревнивица-психопатка.Вот вхожу я в комнату, а она там мужу глазки строит.Что делать? Не оттаскивать же ее от него. Дайте совет.Стаж семейной жизни очень мал, просто не знаю, как лучше сделатью
ну что значит дать понять? она думаете так тупа что не понимает что вам это не нравится? тут все зависит от вашего мужа, доверяйте ему.
никак кроме как вслух озвучить :ох вася я смотрю ты так маше нравишься, смотри не порть человеку жизнь
А кому дать понять то? Этой бабе или мужу? Разберитесь для начала с мужем. Будьте честны и откровенны,объясните,что вот там то-там то в гостях есть одна особо,мне не приятно,что она слишком много уделяет тебе внимания и что из за этого не хочется там быть.
Поверьте,будете мучится в тихую-будет больнее и так и будете из года в год ездить к родственникам с убитым настроением. Лучше сразу поговорите с мужем на эту тему. Ничего страшного нет и истеричкой вы не покажетесь,вы главное спокойно все обсудите,не вините его заочно,что это он такой сякой,а просто поделитесь своими переживаниями,если это вас так расстраивает.
А с той бабой лучше и вправду не связывайтесь.
темную ей устроить
Автор, подколите ее как-нибудь. Что все поржали над ней. Я обычно так делаю в подобных ситуациях.
Сообщение было удалено
+1000))))))))
Сообщение было удалено
Ага,только автора это тоже не украсит и как бы потом над ней не посмеялись,когда та ей чем нибудь эдаким ответит))
Мы как-то новый год справляли у этого друга,она с нами в компани была.На следующий день чуть ли не ящик шампанского привезла.Так ей ее брат сказал:"Ты не замучилась ездить,что-то и не заходила,а как Антон приехал зачастила".Все засмеялись,она покраснела,муж меня обнял и сказал:"Мне кроме моей ласточки никто не нужен." Но она все равно так себя ведет. Может по-другому поставить вопрос? Как выставить ее на посмешище за такое поведение?
Я мужу сказала,что меня это беспокоит.Он повода не дает.Все время рядом со мной.Но понимаете,она к нему лезет так,что не подкопаешься,не виснет на нем. Но старается у него всегда на виду быть и прямо-таки сжирает глазами.Мне ,как женщине это заметно.
Сообщение было удалено
Вот-вот,поэтому и спрашиваю совета
Надо ей дать понять что вы не дура, скажите, что вам не приятно ее чрезмерные знаки внимания к вашему мужу, и типа что даже сам муж уже замечает и удивляется ее такому поведению, я думаю ей будет не приятно, но она отступит))
Автор, вообще-то, Вам с мужем надо говорить, а не с ней. Это он должен её на место поставить. Да и вообще, Вам не пофиг? Таких женщин может быть стописят - на работе, в магазине, вообще где угодно. Вы же не будете им всем "давать понять", чтобы они на Вашего мужа не заглядывались?
Сообщение было удалено
Ну тогда чего паниковать то? Вы же её как я понимаю не каждый день видите,так...от случая к случаю.
только одной женщине???
Автор, он у вас урод чтоли?
Вообще это здорово, когда твой муж нравится женщинам)))
Никак не реагировать. Ревность - удел неуверенных в себе и закомплексованных.
С мужем поговорила, ей прилюдно все дали понять. (Читайте выше).Но ситуация не меняется
Сообщение было удалено
Вы - жестокий человек...
Девочки, в этой компании есть мужчина, которому я очень нравлюсь. Что если мне в пределах размного пококетничать с ним, чтобы муж приревновал.А он у меня ревнивый. Как ?
Сообщение было удалено
вот видите она непробиваемая))) думаю любые ваши слова в ее адрес только раззадорят, ну может это ее последний шанс, вот и пытается)))
Сообщение было удалено
А клеиться к чужому мужу не жестоко?
мой муж постоянно каким то курам нравится. и ведь не красавец, они чувствуют просто, что очень надежный и "выгодный" товарищ. так вот все посягательства заканчиваются в тот момент, когда они видят нас вместе. и не потому что я вся такая офигительная, а потому что видя его отношение ко мне, становится понятно, что тут ловить нечего. вобщем пусть муж сам разруливает ситуацию, если его беспокоит Ваш моральный комфорт
Сообщение было удалено
Это совсем глупая идея.
Уподобитесь той же женщине.
Все это будет очевидно и еще более смешно.
И...это же не ваш муж клеится к ней...а она к нему
Разницу чуете?
Сообщение было удалено
а вы правда так боитесь что уведет?
Сообщение было удалено
Не жестоко.
Он влюблена.
А он выберет ту, которая больше его любит)
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело,что муж от меня не отходит,не стесняется меня поцеловать обнять.Причем, это не работа на люди,так у нас всегда.Но на нее вид счастливой семейной пары никак не действует
Сообщение было удалено
Совсем ку ку? зачем вам это? муж же с той телкой не флиртует,так что смысл мести то? только поссоритесь с мужем и сами выставите себя посмешищем
Сообщение было удалено
бредово, вот как. только дадите ЕЙ повод усомниться в прочности Вашего брака.
Сообщение было удалено
согласна. Автор и ее муж в одинаковом положении. Оба нравятся кому-то. Только думаю муж так не переживает)
Просто неприятно смотреть,как какая-то девица пускает слюни на моего мужа.
Сообщение было удалено
или ту, у которой сиськи больше)))
Сообщение было удалено
Если бы у вас была счастливая пара, вы так не парились бы.
Значит она видит повод клеиться и вы своим каким то поведением даете ей надежду.
Ее логика: женушка пыжится, нервничает, ревнует...значит - не все так гладко, можно попытать счастья.
Если бы она видела, что вы дружелюбно к ней относитесь, относитесь к ситуации с юмором и спокойно...вот был бы для нее повод понять, что тут клинья подбивать бесполезно.
Сообщение было удалено
Автор,ты глупая или нет? Тебе уже сказали,живи спокойно. А может она не последняя,кто будет слюни пускать на вашего мужа? И что нервы себе трепать из за каждой?
Сообщение было удалено
если сиськи одинаковые)))
Девчонки, я поняла, что плохая идея это, флирт с его другом. Но что мне делать. Вот тянет она его танцевать.Мне что подходить и забирать его. Как выйти КРАСИВО из этой ситуации
Сообщение было удалено
а почему неприятно? наоборот же значит ваш муж чего-то стоит, раз не только вам нравится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То есть вы советуете вообще никак внимания не обращать и делать вид,что ничего не происходит?
Сообщение было удалено
Пусть потанцуют...
В чем беда то?
Сообщение было удалено
Делать вид, что происходит абсолютно стандартная и обычная вещь))) И вы настолько уверены в ваших отношениях, что такая ерунда не может вывести вас из равновесия.
Делать вид, что происходит абсолютно стандартная и обычная вещь))) И вы настолько уверены в ваших отношениях, что такая ерунда не может вывести вас из равновесия.[/quote]
Спасибо
Сообщение было удалено
так именно к таким и клеятся. уже писала выше, мой такой же. вот они и думают поначалу, что с ними он такой же будет. но очень быстро начинают понимать, что его именно на мне так заклинило. уже 17 лет клинит)). как отвадить: поставьие себя на ее место и подумайте, что бы Вас убило. правильно, если бы ОН САМ сказал бы: моя Машенька нервничает из за того, что ей кажется, что ты на меня глаз положила, а я очень не хочу, чтобы моя любимая нервничала. поверьте, это нокаут
Понятно ваше стремление как - то повлиять на ситуацию, девочку, конечно надо на место ставить... А что если ВАМ уделять ЕЙ по-больше внимания! Пускайте слюни ВЫ на неё...
Сообщение было удалено
односиськовые близнецы?))))
Сообщение было удалено
Да тут не толькл в танцах дело, в этот НГ пошли в баню:4 пары и она с нами. У всех купальники поскромнее,все-таки чужие мужья.Она чуть ли не голая.И так все на моего мужа пялилась...
Сообщение было удалено
фу...какая гадость....
"машенька нервничает"
Вы думайте, что говорите...
Сообщение было удалено
Я уже все вам сказала
Сообщение было удалено
одна сиська на двоих???
Это шо за цЫрк карликов-уродов???
Сообщение было удалено
Всё это ерунда, бывают такие охотницы- поставила себе цель- и пока не поставит что -нибудь ещё не успокоится! Меры принимать надо, мужики народ слабый, а вдруг не устоит...
Сообщение было удалено
странная Вы, сами заведомо даете втянуть себя и его в невыгодную ситуацию, а потом чему то удивляетесь. Вы изначально не знали, что она не в гидрокостюме париться будет?
Всё это ерунда, бывают такие охотницы- поставила себе цель- и пока не поставит что -нибудь ещё не успокоится! Меры принимать надо, мужики народ слабый, а вдруг не устоит...[/quote]
А какие меры?
Сообщение было удалено
верный способ - чугунный пояс верности
ну или кастрация