SOS///////////////мне 27, мужу 34...живем 9 лет в браке, двое деток (5 лет и 10 месяцев). муж повяз в кредитах, сначала одну машину разбил, затем вторую...сейчас опять взял ссуду, купил машину и перепродает подороже.... детские на ребенка трачу на погашения кредита (одного) в итоге 480 000 рублей кредитов........устала...что делать? его родители живут рядом, пенсионеры, но никак не помогают, ни деньгами, ни просто с детьми посидеть, чтобы на работу мне выйти....люди, посоветуйте что-нибудь!!!!!!!!!!!!
А ниче не сделаешь. Мужу по кайфу возить свою жЕпу в тачке, клея баб. Все женатики, сидящие на СЗ используют машину, минимум для минета точно.
искать богатого любовника
а зачем гасить кредиты на детские?
муж взял, муж пользуется, муж пусть и отдает. Сами на ней ездите? Или машина кормилица?
гони его метлой поганой из дому. Муж должен быть добытчиком, а не проматывать на тачки все деньги, тем более детские деньги. И вообще, если водить не умеет пусть пешком ходит
Муж осел, жена дура а помогать должны его родители-пенсионеры.
Пусть твои помогают.
Не муж погряз в кредитах, а ваша семья. Вы же женаты? Значит, долги делятся пополам(. Что делать? Серьезно говорить с мужем о бедственном положении семьи. Если ни к чему хорошему разговор не приведет, то разговаривать с юристом и если есть хоть какая-то возможность вам уйти от этих долгов или хотя бы от их части, то разводиться надо. Пишете, что одну машину разбил,вторую...Не забывайте, если разобьется сам, то ВСЕ ДОЛГИ повиснут на вас.
ну пусть тогда ваши родители помогут - деньгами или посидят с детьми, а вы будете работать.
Сообщение было удалено
+1,зачем ему машина в ущерб семье,а машина для мужика как визитная карточка,для очень многих понятно для чего...
Меня тоже умилило - "муж повяз". А жена где в это время была? В летаргическом сне?
Сообщение было удалено
Так она овуляшка судя по всему-младшему ребенку 10месяцев всего,а кредиты то он наверняка давно понабрал.То бишь она при кредитах настойчиво плодится вместо того,чтоб пойти работать.Это типичная свиноматка
Сообщение было удалено
А не проще машины страховать по автокаско? Тогда и кредитов столько не понадобилось бы. Кстати, о каких детских деньгах вы говорите, если младшему 5 лет. Почему вы до сих пор не работаете?
Сообщение было удалено
Последний вопрос снимается раз младшему 10 месяцев.
Шо мне нравится -снова родителей привлекли что не помогают
Автор. блин, живите уже своей жизнью, иждевенцы
у подруги похожая ситуация. муж тайком взял кредит в русском стандарте - 200 тыс. она в декрете а его сократили. сейчас платят кредит с детских. на работу ей выйти не реально - малышке всего три месяца. муж работу никак не найдет. она плачется каждый ден ь, муж с виноватым видом постоянно ходит, пытается хоть где то подработать. короче ужас. я ей в долг давала, а теперь назад просить язык не поворачивается. как посмотрю что они едят, ужас берет. родители им не помогают - сказали сами вляпались, сами выкручивайтесь. мы с подругами стараемся ей помочь хоть как-то, то памперсов купим, то продуктов нормальных привезем, ребенок ведь не виноват, что у него папаша такой раздолбай. подругу призналась что из-за этого на мужа такая злая. что даже побила его однажды в сердцах, не сильно конечно, откуда у ней силы-то. он даже не сопротивлялся, все принял. теперь бегает как ошпареный работу ищет, продукты если мы привозим он не ест. не заработал говорит. и на в глаза вэтот момент не смотрит. его тоже жалко, но все равно - раздолбай! куда бл я т мужики мозги свои девают? с этими кредитами.
У меня похожая ситуация, мне 28 мужу 30. двое детей 7 и 3 года. Когда младшему было 1 год (тогда я думала что у нас нет кредитов) я оформила ипотеку, муж созаемщик. купили квартиру большую часть денег 60% дали мои родители, остальное ипотека и мат.капитал. Работаем оба, платим кредит, постоянно не хватает, ремонт не движется. Недавно узнаю что мой понахватал кредитов 110 тыс., и две карты по 20. А узнала как:из банка позвонили мне,почему не платит?а я вообще не в курсах.... Волосы дыбом,ноги подкашиваются. Поговорили,он молчит. Куда деньги дел,толком не говорит,домой не приносил. Потом все рассказал,про все кредиты. Я пойду к Юристу, буду подавать на развод. Может я тоже дура в этой ситуации.Развод однозначно. Вранье надоело. Он плачет,говорит застрелится.Мне его жаль но детей своих и себя мне жаль больше, чем он думал когда брал эти деньги и пускал на ветер. Постараюсь сделать все,чтобы от квартиры ему ничего не досталось,он в нее не вложил ничего. и еще я своим детям голодать не дам.....а такие мужики ...и воздасться с полна....
у моего мужа где то 3 или 4 кредита,наверное на миллион в общей сложности.Сначала переживали,потом забили))))отдыхать можно и по России поехать,отнимать у нас нечего.Не платим уже много времени.ПОШЛИ ОНИ В ПОПУ,С НИХ НЕ УБУДЕТ))а если серьезно,конечно думает госить,но я то понимаю,что этого никогда не произойдет,тупо не с чего погашать то!короче,не переживаю уже.А поначалу..ужас тихий был.Не знала про его кредиты ничего,70 тысяч из детских погасила(лучше этого никогда не делайте!!!будете постоянно это мужу припоминать и ненавидеть его,сгодами конечно редко уже,а поначалу неуважение к нему,ненависть и тд,не позволяйте себе брать его финансовые проблемы на себя!!!никогда!),плакала,переживала.