Гость
Статьи
вышла замуж, хочется …

вышла замуж, хочется домой к родителям((((

мне 22 года, 2 месяца назад вышла замуж за человека, с которым встречались 5 лет, с виду все хорошо, есть отдельная новая обставленная квартира, муж меня любит очень, родители и его и мои помогают во …

Гостья
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ника

Ну и глупая же вы, автор! Сейчас далеко не каждому удается, выйдя замуж, зажить в отдельной обставленной квартире, а вы ноете! Кто вам мешает ходить к родителям в гости? Ходите почаще, если скучаете. А ныть перед мужем перестаньте, так недолго и надоесть ему, подумает что вы несамостоятельная какая-то.

Китайская палочка

Чем больше мне становится лет, тем меньше хочется замуж...да...

Гость
Китайская палочка

Сообщение было удалено

А это у всех так. А вот те, кто рано замуж вышел - они только-только разведясь мужика ищут, чтобы непременно жить вместе. Феномен. Они нас не понимают, а мы их.

пташка
гость

Сообщение было удалено

ага слишком))

тож такое было,но прошло

часто навещала родителей пока муж на роботе был

Китайская палочка
Гость

Сообщение было удалено

И чего было разводиться?)))))

гость

автор, а нафига замуж выходили раз по дому скучаете? Знаете, раз вы так себя чувствуете, значит ваш муж -просто не ваш человек! Я со своим мужем и мультики могу посмотреть, и в плечо поплакаться, в общем он для меня и мама и папа! и мой дом там, где мой муж!

Родителей я своих тоже очень люблю, навещаю их довольно часто, иногда так же бывает грустно уезжать, т.к в родительском доме ты себя чувствуешь все той же маленькой девочкой! Но автор, пора взрослеть, 22 года это не так уже мало!

Люсь

Это привязанность к дому. Я в первый раз почувствовала в 13 лет, когда поехала с лагерем на море. Все 2 недели отдыха были "пыткой". Каждый день плакала и считала дни до возвращения домой.

А через год поехала вместе с папой и ничего такого не было. Отлично отдохнули.

Автор, мне кажется вам надо погостить у родителей под любым предлогом. Через неделю Вы примчитесь к мужу. )

Люсь

Если бы Вы сейчас пожили у родителей, то через неделю почувствовали бы острую тоску и не обходимость вернуться в дом с мужем.

Это некий страх потерять дом, где уютно, тепло и хорошо (тут дело не в ремонте, это на более глубоком уровне)

Попробуйте определить почему Вы тоскуете больше - по родителям или по дому?

С родителями Вы ведь не растоетесь - имеете возможность каждый день созваниваться, часто видится. А тепло домашнего очага Вы можете воссоздать с мужем сами.

Гость

еще одна ненагулявшаяся

Гость

Возможно, вас даже не ДОМ тянет, а возможность побыть в одиночестве и отдохнуть в теплом готовом гнездышке.

Пора вить свое гнездо!

+100

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

это хобби, читать книги, и в свои 18 я перечитала их очень много и не только Поттера, люблю фэнтази и другое тоже читаю. а если вас,уважаемая нет хобби, атолько загружены карьерой и семьей и вам не на что отвлечься,то сочувствую вам

Сатанистка 666
Дона Сол

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала.

гость

ЗАВОДИ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!

У ТЕБЯ ПОЯВИТЬСЯ СМЫСЛ ЖИЗНИ, ВОТ УВИДИШЬ

ПЛАКАТЬ НЕКОГДА БУДЕТ

у тебя все к этому есть и все родители счастливы будут ещё и повод видится с ними чаще будет!!!

Гость

Нет,уж,автор,умерла так умерла)))

Селена

Автор, к сожалению инфантильная особа...

Гость
гость

Сообщение было удалено

дуру из дурдома выпустили. только очень-очень глупый человек мог такое написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мотивируй

Ирина

Автор, просто смиритесь, потом будете локти кусать, УВЕРЯЮ! Я в 18 лет вышла замуж, он увез меня на крайний север в деревню из Ростова, есть было нечего, мужа не любила, это начался ад. Притом, что я из очень благополучной, обеспеченной семьи, поздний единтвенный ребенок. Сейчас мне 24, мне завидуют все, шикарной квартире, машине, живем в прекрасном городе и получила я в награду идеального мужа. Всё завист от вас. Работайте над отношениями, дороги назад нет. Чем раньше поймете, тем проще будет. Сами себя мучаете.

Анара

Тоже плакала каждый вечер в течении месяца, но потом все прошло, привыкла.

Гость

У меня так же было,автор. Прошло где-то через 6-8 месяцев, как зажила замужней жизнью,отдельно от родителей. Сейчас наоборот к ним не хочется совершенно, привыкла к своему дому, собственному.

алия

Я,видимо ваш антипод, автор. мне домой никогда не хотелось, как начала в школьные годы уезжать из дома, как в студенчестве заграницей училась - ни разу не хотелось домой, наоборот, приезжаю домой как в гости -= пару дней побудешь и начинаешь чувствовать, что пора сматывать удочки и ту-ту, так как обстановка эта уже начинает надоедать,действовать на нервы, устаешь от нее и т.п.. я из породы конформистов, которым везде хорошо, которые везде приспособятся и везде себя чувствуют как дома.

мужа только перестаньте изводить. вовсе необязательно реветь каждый раз, когда смотрите на мамину фотографию или вспоминаете любимые обои в цветочек в вашей детской комнате. научитесь держать это в себе и наружу не выливать, для мужа это большой стресс, особенно, если он такой же молодой как вы. будет комплексы себе накручивать, убиваться, что не смог создать вам счастливую семейную жизнь,что вообще не годится вам в мужья и т.п. пожалейте хоть раз мужа, а не только себя

Ninulya

Я вас понимаю. я тоже рыдала, когда вещи перевозила в съемную квартиру к мужу от родителей. И похоже, не зря..с ним в браке нарыдалась гораздо больше.

Автор, Вам повезло, если вас любит ваш муж и ценит, гораздо хуже, когда он становится жадным, рассчетливым циником, которому до вас дела нет. это как у меня.

Гость

Не нужно никуда возвращаться к родителям, просто приезжайте к ним почаще, если муж не против, можно иногда остаться ночевать. Для того, чтобы не так резко происходили эти перемены. Еслу муж Вас любит, должен понять, только и Вы его уважайте, ему это может не сильно нравиться, не перебарщивайте. И это пройдёт, Вы привыкнете к новому статусу.

Евгения

Это у вас просто с привычки, со временем пройдёт. Но не перебарщивайте с этим делом, да и вообще завязывайте так себя вести. Похоже уже пора своих детей рожать,чтобы таких мыслей в голове не было. К родителям просто в гости ходите иногда,что тут непонятного. Удачи!

Людмила

А может с мужем просто какие-то проблемы? Бежать от него хочется?

гость

мне 21..такая же проблема....недавно засватали,всё не могу угомониться..тоже хочу домой к мамочке с папочкой, в свою кроватку((( и тоже реву..никакого настроения...да и родители тоже очень скучают..

ника

у меня такая же ситуация(..мужу стараюсь не показывать вид,что безумно тоскую по домику в деревне,по любимым родным.муж от меня уходил один раз к другой,теперь снова вернул,возможно нет уже того доверия,да и любви..и кто знает,возможно будет лучше там,где понимают,любят,ждут....если чувствуете любовь мужа,и эта любовь взаимна-надо перетерпеть,занять себя чем либо....но блиииииин,я тоже страдаю,советы ничем не помуг-у нас свои чувства-и мы решаем что делать(((((((((((((((((

Дана
гость

Сообщение было удалено

Засватали...вы из какого века????

Гость

а у меня ломка была, когда после института и общежития пришлось возвращаться домой к родителям. года 2,5 конфликтовала и привыкала. да и сейчас полностью расслабиться дома могу только когда одна остаюсь.

екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вы не одиноки, точно так же сбегала от своих мужиков в родной дом и в 12 ночи и 4 утра. недавно купили кв родня, нас переселили туда, я через месяц вернулась назад, потому что родной дом))) и ничего здесь не поделаешь)))) И родня меня кстати одобрила сказали что им тоже было очень жаль дома и квартиры. вообщем где выросла туда и вернулась и живу дальше и работу нашла лучше чем было до перезда.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Живите встречающимся браком. Детей нет, родителей очень любите.
А вообще вы рано зарегистрировались. Родители по крови, а муж чужой человек, их вам никто не заменит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужей может быть несколько, а родители одни на всю жизнь.

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

Правильно, там вас ждут, раз вы туда едите.

Жанна

Как я Вас понимаю...мне только предстоит выйти замуж, а я уже скучаю по родительскому дому..Мама как подруга, очень её люблю и не представляю как буду жить отдельно от неё...Крепитесь, постарайтесь чаще приходить в гости или куда-нибудь ходить вместе))) Удачи Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Люди из глубинки всегда отличаются категоричностью в суждениях ну и не большим умом, как вы. Вы видимо в полной помойке жили, раз так легко порвали кровные связи, сочувствую. Вам теперь везде хорошо, главное что не дома. Но это я не для того что бы Вас оскорбить, говорю. что вы из недалекая деревенщина, просто так и есть. Это не Ваша вина, Вас просто так воспитали!

Кэр

А у меня подобная ерунда.Мне молодой человек только предложение сделал, я не успела свыкнуться со статусом невесты, как узнала,что беременна. Пришлось выходить замуж не через пол года -год,как я планировала, а через месяц ( С мужем до свадьбы пять лет встречались, мне 24,всю жизнь прожила с родителями. И прошло только полтора месяца со свадьбы, а я каждый день реву,хочу домой к маме и папе,тусить с друзьями как прежде. Понимаю, что как раньше уже не будет. Хорошо,что родители в одном городе, иначе не знаю каково мне было бы. Надеюсь, что со временем пройдет. Эх.

Ева

Емае! Девочки, ну, а как вы хотели! человек 22 года прожил в своей кроватке с любимыми и адекватными родителями! чего б и не горевать..? а ведь отношения семейные это работа, проявление смекалки, ума. находчивости, решения новых проблем! с родителями схема то была отработана, с мужем нет.
Я сама выхожу замуж через неделю. За любимого человека, но я в панике.. потому что моя кроватонька остается дома,все МОЕ остается ДОМА! как же тут не загоревать?)))

Гость

Как я вас понимаю! Вот уже 6 лет, как я уехала из родного дома, чтобы выучиться и строить свою жизнь. Родители в 1000 км от меня. Но каждое лето приезжают, и я на Новый год к ним езжу.
Хоть и прошло много лет, но я всегда с радостью возвращаюсь в свой городок, в свою квартиру, где я выросла.
У меня младшая сестра, учится ещё в школе. Так что родителям не так одиноко. Они сами работают. Они ведь тоже хотят побыть одни, отдохнуть. Ведь это нормально, когда дети вырастают и строят свою жизнь. Главное не забывать родитедей.
Вот мои планируют в будущем к нам в город переехать. Чему я очень рада :)

Гость

Я тоже всегда скучаю по дому, по родителям. Хорошо, что они не так далеко живут и приезжают часто и я к ним езжу. В этом году выхожу замуж и не понимаю, почему пишут, что после свадьбы начинает что-то меняться. Это же просто штамп в паспорте.
А когда свои дети пойдут, то вы уже сами становитесь родителями. Хлопот больше. И не так скучать будете) я вот тоже планирую потом родителей перевезти в свой город, дом купить им)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот не поверите...даже родив ребенка и прожив в браке 5 лет, я все равно безумно хочу вернуться в родительский дом...это на уровне ощущений...ты заходишь и понимаешь: ты дома. Здесь тебя любят всегда, здесь всегда тепло. Даже просто сидеть на продавленном диване и то в удовольствие. А в своей квартире, как мы ее не обживали, ремонт сумасшедший...ничего не появилось... наверное, это психическое отклонение, но , если бы у меня был второй шанс прожить жизнь, я бы никуда не уехала и не выходила бы замуж. Я их безумно люблю. А так..ломка уже пятый год ...и ни свадьба, ни роды, ни ремонты не помогли.

Асоль

Я сейчас понимаю автора.
Мне тоже непросто , переехали с мужем в свою квартиру , до этого жили с моими родителями , там же родился мой сын. Родители очень помогали и с ребёнком, и по хозяйству.
А сейчас мне осень плохо. Плохо оттого, что все теперь стало по- другому. Не скажу, что хуже, просто иначе . И от понимания этого грустно и хочется плакать . Но домами себя держу в руках, а поехали к родителям , так я там так разревелась.... меня все спрашивают, что такое , а я реву и объяснить не могу. Ведь самой стыдно признаться, что взрослая тетенька овьется, что к маме с папой хочет.
И мужа мои слёзы очень обидели. Поэтому при нет плакать больше нельзя.
Здесь кто-то верно написал, что несмотря на возраст в родительском доме я в первую очередь оствалась дочкой , т.е. под опекой и заботой родителей.
А у себя все по- другому, тут я мама и хозяйка.

Светик

Я люблю своего мужа,но меня тоже тянет домой.просто наверное потому,что родители тебя любят и всегда будут любить.А муж это другое.. отношения надо выстраивать,с чем-то примиряться.это труд.да и квартира ..она просто стала моим рабочим местом.готовка,уборка,глажка...дома помогла маме и сиди себе отдыхай.Но...как ни крути.надо понять,что всему свое время.всю жизнь с родителями жить не будешь.Есть у меня пару таких знакомых.33 и 35 лет.ну жесть,и с трудом верится,что они вообще женятся.Лентяи ,и смотреть как пожилая мама носится с этим "Дитем" просто отвратительно

Радость

Случается. Не всегда, но случается.
Не по кроватке или комнате , а по свободной жизни с родителями под боком . По тому, что всегда был рядом кто -то ( Мама), кто знал , как надо. А ещё всегда знала, что Мама поможет, подхватит , приготовит.

Гость
Гостья

спасибо всем за ответы, надеюсь пройдет со временем. пост 35 прав, я не чувствую себя дома, мой дом у родителей, конечно со временем мы будем расширять квартиру, менять, но сейчас на это просто нет возможности, влазить в долги не хочется

в гости к родителям я хожу конечно, но мне этого мало, я не хочу оттуда уходить, в этом вся проблема

Сейчас у меня так же(((

Гость
Гермиона

так иди к ним. что проблема что ле??

Я вот бы до старости была жить с родителями, но мама мне сказала. Что родители невечны, а семью свою уже пора создавать. Конечно, яскучаю по свободе и своей комнате, но быть рядом и заботиться о любимом человеке- мне гораздо важнее одиночества. Хотя теперь для меня это слово значит независимость.

Ксения Галкина
Святоша

Во-во, Властелин Колец мы даже в институте изучали. Там всё на религии замешано. Те кто видят там одну лишь сказку - долбаeбы.

Я тоже жила с парнем 10 лет , решили расписаться , и увез на свою родину , переехали, он уехал по бизнесу на работу, места не нахожу себе , метаюсь туда , сюда, домой су.. К... А тянет , хотя мне уже за 29 , я ни к родителям а именно на любимую родину тянет , первые месяцы тоже слезы , сейчас ещë хуже просто , как это все , в чужом городе хорошо , но дома лучше. Да я люблю свой город и всегда будет хотеться вернуться туда что ты любишь.

Гость
Гость

бедный муж... вы его очень унижаете.

Ну почему сразу она его унижает.Многие девушки переживают и хотят домой

Гость
Гость

Я вообще в 16 лет из дома уехала поступать и приезжала домой только раз в году на каникулы. Вернулась только в 22 года и поняла, что вообще с родителями жить не могу, протянула дома всего полгода и уехала в другой город, там вышла замуж Мама только ко мне в отпуск приезжала.

А тут такой бред в 22 года! Другие наоборот от родителей мечтают свалить побыстрей, а тут великовозрастные маменькины дочки видите ли в классной квартире с мужем сами жить не могут. Мне это непонятно и я в недоумении.

Мне 37 лет я живу у родителей мужа уже 2 года от первого брака двое детей старшая живет с моей мамой а Младшая со мной ждем пополнение вы знаете девочки как меня тянет назад к себе домой к маме и дочке когда отдельный угол это другое а когда живёшь на чужой территории это еще сложнее

Гость
Ксения Галкина

Я тоже жила с парнем 10 лет , решили расписаться , и увез на свою родину , переехали, он уехал по бизнесу на работу, места не нахожу себе , метаюсь туда , сюда, домой су.. К... А тянет , хотя мне уже за 29 , я ни к родителям а именно на любимую родину тянет , первые месяцы тоже слезы , сейчас ещë хуже просто , как это все , в чужом городе хорошо , но дома лучше. Да я люблю свой город и всегда будет хотеться вернуться туда что ты любишь.

А вы живёте у родителей мужа?или отдельно от всех

Гость
Гость

Я вот бы до старости была жить с родителями, но мама мне сказала. Что родители невечны, а семью свою уже пора создавать. Конечно, яскучаю по свободе и своей комнате, но быть рядом и заботиться о любимом человеке- мне гораздо важнее одиночества. Хотя теперь для меня это слово значит независимость.

Это понятное дело если будете жить отдельно,а вот если с родителями мужа это сложно мне 37,мужу 36 я ему все время говорю хочу жить отдельно он только руками машет будем будем у каждого мужчины должен быть свой угол и никто не должен жить с родителями