Добрый день. Вот почитала ветки про измену и навеяло такой вопрос. А много ли найдется женщин в возрасте (извините, если это может оскорбить), которые могут утверждать, что им мужья не изменяли?! Вот …
Может немного не в тему- но очень 0очень нужен совет. Только прошу без подколов- мне очень тяжело-пишу сквозь слезы.Мне 53 а мужу 56. В браке 28 лет, дети взрослые.У мужа характер сложный-нелюдимый, весь в себе. Иногда выпивает. Но уже прожили столько и я уверена что он мне уж точно не изменял. Я больше переживала из-за его пьянок. И вот несколько дней назад он не закрыл свою страничку в Одноклассниках и надо было заглянуть в его сообщения!У него милая переписка с 30-летней дамой.Она правда живет очень далеко. Но суть в том что он любит и ее и меня,и сердце у него разрывается и тд тп. С ее стороны все в том же духе.Для меня это было шоком.Чувствую себя раздавленной и не знаю что делать. Хочется все мужу высказать и не хочется признаваться что влезла в его почту. Его поведение не изменилось, ко мне относится хорошо. Все как обычно. Я не думала никогда что буду так реагировать. При нем держусь, без него плачу. И не знаю как быть .С ней он никогда не встречался. Как-то давно сказал, что ему написала одна молодуха. Посмеялись и все. Я думала что все... Может была у кого схожая ситуация?
Не волнуйтесь, это стареющие мужчины рейтинг сами себе поднимают. Кризис среднего возраста затянулся. То что он пишет, не имеет значения с реальностью. Виртуальный чес (флирт)полезен для здоровья, как мужчины, так и женщины. Сделайте тож самое, пусть "неожиданно" найдет вашу "переписку" увидите, как он запрыгает.
Я тоже думала раньше, что папа никогда маме не изменял почти за 30 лет совместной жизни. Перед Новым годом всё прознали. Самое обидное, что всё происходило в нашем доме.
Если бы кто-то сказал мне со стороны, что муж изменил, никогда бы не поверила: лучшего человека , отца - не сыскать. Все нам завидуют, ведь более 30 лет в браке. Никогда никаких задержек на работе, всегда с семьей, а хватало (как в том анекдоте "обеденного перерыва". И никто мне не донес на него, потому, что он бегал к ней (сотруднице) в перерыв на полчаса (она одинокая, старше, не симпатичная, попросила отремонтировать телевизор. И так началась "любовь". Я сама его разыграла, а он и сознался. Сейчас думаю, зачем мне это было надо?
Мы больного свекра свозили на исповедь, как он пожелал. Так вот припоминая свои грехи он смог только покаяться в том, что напивался несколько раз за жизнь "до положения риз".
Но свекор мой такой неприглядный мужчина. маленький, примерно 155, щупленький. Даже на фото, где он снят молодым выглядит совсем не привлекательным. Может это и сыграло свою роль в его верности?
Сообщение было удалено
А мой муж 54-летний приводил неоднократно 30-летнюю в дом, а не переписывался на сайте. Я думаю, что переписка не измена не накручивайте себя.
Да полно мужчин, которые не изменяют. Со слабой половой конституцией, с неумением вести себя с женщинами, ленивые, которым после работы побыстрее в танчики играть, а не женщин окучивать. Изменяют чаще активные, деятельные мужчины, которые везде поспевают. Но таких меньшинство.
Москвич 57 лет разведен и без детей с жильем с богатым духовным миромищет добрую и понимающую женщину (22-23)89295851201Юрий
Сообщение было удалено
Мне 55 лет, мужу 57, женаты и счастливы 31 год, в начале нашей супружеской жизни муж ходил в море 15 лет, любовь у нас была неземная, никогда друг другу не изменяли, в крайнем случае никаких подозрений в изменах мужа у меня не было. Считаю главное в браке не обижать друг друга ни поступком, ни словом. "Прожить вместе жизнь надо так, чтобы оглянувшись назад вы могли сказать друг другу только спасибо."
В море? Тогда вы очень наивная..... У моряков такие рассказы есть об Африке и не только.....
Не волнуйтесь, это стареющие мужчины рейтинг сами себе поднимают. Кризис среднего возраста затянулся. То что он пишет, не имеет значения с реальностью. Виртуальный чес (флирт)полезен для здоровья, как мужчины, так и женщины. Сделайте тож самое, пусть "неожиданно" найдет вашу "переписку" увидите, как он запрыгает.
Мы прожели 30 лет мне сейчас 53 а жене 50 но она очин силна изменилась