После двух неудачных браков вышла замуж в третий раз и понимаю, что у меня идеальный муж.Первый меня очень любил, но был инфантилен, мало зарабатывал и много тратил, всвязи с чем практически содержала …
Сообщение было удалено
Не знаю, считает ли он это грехом) Вообще то это ее грех, так уж если подумать.
Сообщение было удалено
Я привыкла зависть вызывать О_о
Не знаю, считает ли он это грехом) Вообще то это ее грех, так уж если подумать.
[/quote]
Че это сразу ЕЕ грех? А как же "не возжелай жены ближнего своего?"
Сообщение было удалено
Он хочет ребенка, у меня есть дочь, не знаю, пока нет желания особого.
Сообщение было удалено
Автор, я открою Вам секрет - даже если он (о боже! его величество идеальный муж!) не считает это грехом, от этого ничего не изменится. Он лез в чужую семью, а теперь открещивается и пытается свалить все на женщину. Продолжайте идеализировать))))
Сообщение было удалено
Взрослая?
Сообщение было удалено
Че это сразу ЕЕ грех? А как же "не возжелай жены ближнего своего?"
Я не думаю, что он такой уж прямо верующий, посты например не соблюдает особо.
Говорит , что ему просто нравится ходить на службу, это дает ему энергию, настроение, самочувствие.
Вобщем он выборочно тоже подходит к тому что ему нужно от веры, а что не нужно.
Сообщение было удалено
8 лет
Вобщем он выборочно тоже подходит к тому что ему нужно от веры, а что не нужно.[/quote]
Короче, продумАн)
А дочке он как?
Сообщение было удалено
Да не лез он, если б захотел, то наверное они были бы сейчас вместе, у нее было такое желание одно время. Да там сын еще такой, я думаю давал теткам прикурить. Говорит все в лицо, все что думает.
Сообщение было удалено
Хорошо, по доброму. Она по началу с него не слазила - дети тоже чувствуют хорошего человека. Он детей любит, у него четыре крестника.
Ладно, не буду ничего писать. Автор же пишет - "идеальный муж", а не "идеальный безгрешный человек". Может, как муж он идеален. Осознал, раскаялся, так сказать))))
Ну я Вам искренне желаю любви и счастья, это редкость сегодня, берегите семью) Бог же не зря любит троицу)
Сообщение было удалено
-)))
Да, спасибо)
Девушки, а вы можете назвать своих мужей идеальными? И какие качества вообще вы считаете обязательными , чтобы назвать мужа идеальным?
Да НЕ БЫВАЕТ идеальных людей!
Оюбовь нас делает идеальнее, толкает к самосовершенствованию ради любимого, стремлению быть лучше.
Еси люди ЛЮБЯТ друг друга, естественно СТАРАЮТСЯ стать идеальнее друг для друга.
Сообщение было удалено
Может быть, если б он был вашим первым мужем - он показался бы вам скучноватым. Но теперь с высоты вашего личного опыта - вы понимаете какой человек вам нужен. И притом хорошо воспитанный родителями.
Берегите его. Это так редко.
Дорогой автор, лучше вы бы так всем на обозрение не писали, а говорили бы ему об этом. так как я тоже до недавнего момента думала что мой муж идеален. За пять лет совместной жизни у нас было только хорошее, я не могла им нарадоваться, но наступила черная полоса он сильно изменился я его не узнаю. Узнала его другую сторону. так что подумайте.....
А ваш муж в первый раз женат???
Я Вас поздравляю))) Вы счастливы, и это самое главное.
И не слушайте всех, кто подвохи ищет. Есть действительно хорошие мужчины.
Мой муж для меня тоже идеальный, лучше и не бывает)))
Вот вы девочки все идеальных ищете. А их не бывает, у любого достоинства есть недостаток: много зарабатывает - редко бывает дома, высокое либидо - склонен к изменам, очень богатый - домашний тиран, весельчак - веселить будет не только вас, романтик - скучный, верный - бедный и т.д и т.п. Во всем серединка на половинку, вот это хорошо, но таких тоже нет. А вообще когда вы увидите недостаток партнера, это хорошо, это значит он вам доверяет, значит ему не надо напрягаться рядом с вами и поддерживать наивысшую свою форму. А уж что делать когда (о ужас) этот недостаток стал виден решать вам.
Конечно муж будет идеален после года то совместной жизни!!!
Я так понимаю у него есть сын?? Как же мужчина бросивший свою семью может быть идеален а????
Сообщение было удалено
Вы правы, но ведь если искать изъян то его обязательного найдешь. Как говорят захочешь придраться найдешь к чему. Но любая любящая жена не станет этого делать. Для хорошей жены муж будет всегда идеальным. Значит вы автор просто хорошая жена, которая не ищет в своем муже никаких изъянов, потому что вам просто хорошо с ним рядом.
Ха-ха! Третий муж! Многоразовая девочка попалась. Идеальный говоришь?! Не удивлюсь если предыдущие в конечном итоге будут лучше, поскольку настоящий окажется латентным пи...сом к примеру! А вот четвертый или пятый, а скорее всего 7 или 8 ... вот на нем может повезти! Ну, просто по по теории вероятности хотя бы! :) Только ты и в этом случае не остановишься, любвиобильная ты наша!
Сообщение было удалено
Вам было бы более понятно и приемлимо, если бы он ходил в кабак или на стриптиз?
Сообщение было удалено
Он идеален для меня. А не для всех.)
Сообщение было удалено
Берегу, но парадокс в том, что таких мужчин чаще всего тянет на нескучных стерв, два идеала весте не смогут ужиться, он выбрал меня совсем не за идеальность.
Сообщение было удалено
Мы вообще то знакому 2,5 года в общей сложности, 4 месяца из которых он просто ухаживал, без интимных отношений.
Сообщение было удалено
Бывает и такое, а мой идеален, такие бывают, на очень редко.
Сообщение было удалено
Латентный ***? Главное чтобы не реальный.
Ну а мужчины у нас такие, что менять их приходится сразу как начнут впахивать моск.
Еще он любит ваших семерых детей от предыдущих браков, а своих у него нет, он бесплоден...Вот тогда был бы совсем идеальным!
мой не идеальный(я бы с идеальным рехнулась), но уникальный. очень-очень хороший и любящий, и, что мне особенно нравится, он простой и такой же ненормальный, как я)
В "Битве экстрасенсов" показывали такого же идеального, так он её за неделю до свадьбы убил, на куски разрезал и по частям закопал.
Автор,расскажу вам про своего идеального мужа.Я была замужем за ним 13 лет,и все 13 лет не могла поверить своему счастью.Обычно такие люди,автор,двуличные,никогда не знаешь ,что у них в душе,у них маска идеальности.МОй бывший был воплощением женской мечты:хорошо зарабатывал,любовник отличный,детей обожал.Я даже чувствовала комплекс неполноценности рядом с ним.Ох как больно потом,когда всё открывается,вы себе не представляете!когда уходил от нас,открыл всю свою душу.Оказывается,он на протяжении всей нашей с ним жизни мне изменял.Причём ,у него страсть-14 летние шлюшки грязные.И чем она грязней,тем оказывается ему приятнее.Как его к дочкам подпускать.Доказательств у мення нет,но он мне сам рассказал,и ушёл к даме 30 летней,на вид ей лет 10,какая-то недоразвитая.Вобщем,ужас!Не могу в себя прийти!
Сообщение было удалено
Вот это потрясение...
Держитесь.
у меня - идеальный. Но я при этом жуткая стерва. Сначала боялась что он, такой замечательный, долго меня терпеть не будет, но потом подслушала его разговор с другом. Что, мол, ему не нужна тихая и скромная, он уже от одной такой ушел и ни разу не пожалел. А нужен ему от женщины драйв и ощущение опасности. Ну этого есть у меня. Вот вместе мы - действительно идеальная пара, потому что даем друг другу то, в чем каждый из нас нуждается больше всего. А бывший муж у меня был как у гостьи 87 - тихоня, оказавшийся подлецом. Да еще пытался у меня вызвать сочувствие, рассказывая как он страдает от своей секс-зависимости. А на самом деле был мужчиной с очень слабой потенцией. И этими похождениями не удовлетворял свою якбы имеющуюся тягу (которой и не было нефига), а пользоался этим чтобы быть своим среди друганов.
Мужчина старше 30, инвалид, избавившийся от одной (лучше нескольких) зависимостей, имеющий понятие о том как добывать деньги, невступавший брак ранее. Подарите ему себя и счастливее вас никого небудет. У такого человека куча нереализованного, а уж приобретенных навыков и приобретенный имунетет сделает очень сильными ваших детей. Почему старше 30. Если человек дожил до этого возраста то она состоялась как биологическая особь.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.