После двух неудачных браков вышла замуж в третий раз и понимаю, что у меня идеальный муж.Первый меня очень любил, но был инфантилен, мало зарабатывал и много тратил, всвязи с чем практически содержала семью я.Втоой зарабатывал прилично, но был паталогическим лгуном, а еще игрроманов как оказалось впоследствии. Развод с ним стол мне немалых денег, потому что у него было множество долгов, в результате чего был наложен арест на мою машину и мне пришлось ее выкупать за 300 тысяч. А третий меня просто удивляет, хотя я думала, что мужчины не способны меня уже удивлять, а способны только разочаровывать.Это и темпераментый и умелый любовник, джентльмен по отношению к женщинам, хорошо воспитаный и порядочный человек, ответственный, каждое воскресенье он ходит в церковь, помогает по домуц, хорошо готовит, и хорошо зарабатвывает,не жадный.тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.Девушки, а вы можете назвать своих мужей идеальными? И какие качества вообще вы считаете обязательными , чтобы назвать мужа идеальным?
Мне кажется, что по третьему описанию, вас еще ожидает какой-то сюрприз.
А недостатки у Вашего мужа есть?
Или он совсем сферический? :)
Сообщение было удалено
И в вакууме.
А там где брали больше нет? Мне тоже нужно идеального.
идеальный идеал
А вы случайно его не содержите?
Если нет,то автор,вам просто повезло с таким человеком.
Сообщение было удалено
Идеальностью на идеальность ответите? :)
Мой не идеальный:) Идеальных вообще не встречала. Иногда про кого-нибудь думаешь: "ого, какой!", а потом выплывают жирнююююющие тараканы:)
А ваше описание,автор, понравилось мне) если у него действительно нет спрятанных тараканов, то вам повезло.
Мой тоже сначала был идеальным... для меня. Потом при всем том, что он не вел себя плохо или как то некрасиво я стала замечать, что мне скучно с таким правильным и идеальным. Он очень узко развит, с ним не о чем поговорить, никаких хобби, ничем в жизни в принципе не интересуется,я полная противоположность в этом смысле - у меня масса увлечений и хобби, при этом я тоже сама работаю, езжу на хорошей тачке, не курю, не пью, активна в сексе, от души людей, и в принципе к ним позитивна.так что идеальна плучилась все же я!!! и в общем, ДЛЯ МЕНЯ он таки перестал быть идеальным. так что, автор, красота в глазах смотрящего )))
в посте ирония, для тех кто в танке )
от души люблю людей - поправочка )
четвертый ещё идеальнее будет)
во люди пошли завидющие - так мало встречают идеальных и хороших во всём, что когда такого и встретят наконец, то ищут в этом подвох. никогда таким людям завидющих не встретить нормальных, даже далеких от идеала. а автору скажу, что лучше бы не хвастались а то по-любому сглазят. о своем счастье не нужно говорить если хотите его сохранить. закон подлости. искренне за вас рада.
Я боюсь сглазить автор, поэтому не буду перечислять качества своего мужа. Автор, рады за вас!
Я рада что есть такие мужчины тем более в третьем браке.Будь те счастливы!!
Сообщение было удалено
НЕДОСТАТКОВ НЕТ. Иногда ему нравится побыть одному, чтобы никто не беспокоил, больше не обнаружиила никаких недостатков
Сообщение было удалено
Нет, он хорошо зарабатывает, и вообще вполне обеспечен.
Сообщение было удалено
Мне с моим не скучно,хотя прошлые мужья были с более развитым чувством юмора.
Но это такой вот человек, более серьезный.
Сообщение было удалено
Ну нет, остановимся на этом)
В церковь ходит по воскресеньям? Опупеть, бывает же. Не к саентологам случайно?
Сообщение было удалено
Я боюсь сглазить автор, поэтому не буду перечислять качества своего мужа. Автор, рады за вас!
Я рада что есть такие мужчины тем более в третьем браке.Будь те счастливы!!
Спасибо.
На самом деле немного грустно, что просто нормальный мужчина в наше время становится идеалом. Тот, который не гуляет, не использует, не лжет, не сидит на твоей шее, который умеет и хочет доставить удовольствие женщине в постели. И просто порядочен.
Странные дела....
Сообщение было удалено
нет, в православную церковь. Я сама кстати не крещеная.
А в ЭТОМ браке Вы сколько лет?
Я вот думаю, что мужчин нужно приобщать к вере, заметила, что знакомые моего мужа, с которыми он ходит на службу тоже хорошие мужики, порядочные, с правильными установками в жизни.
Сообщение было удалено
Год
на службу в церковь я имела ввиду.
Я так и думала. Розовых иллюзий цвет)
Ну вот эта тема с церковью, Автор, Вам еще преподнесет сюрпризов.
Сообщение было удалено
Так это Вы его приобщили к вере? Некрещеная??
Сообщение было удалено
ну мне про него стало все понятно уже в течении четырех месяцев ухаживаний, перед интимом, я поняла, что это человек эксклюзив.
Вообще странная реакция, но я такую и ожидала.
Наши женщины в каждом мужике ищут подвох, потому что понгимают, что нормальных мужчин просто нет.
Но за год все подводные течения уже вскрылись бы.
Сообщение было удалено
Нет, я его не приобщала, это он меня пытается приобщить, это мой совет просто.
Вы, такая опытная в замужестве (замужествах), все еще верите, что "все подводные течения" вскрываются ЗА ГОД?
Сообщение было удалено
Во втором замужестве не вскрылось за год, это да. Но подплека была, были звоночки, я просто не обращала на них внимания.
Но сейчас уже действительбно можно сказать, что я ученая и поэтому вижу какой человек.
Хотя понятно, возможно все. От мужчины трудно ожидать стабильности видимо. Но ему уже 43 года, может он просто вошел в свою колею и знает что ему нужно в жизни.
Мне 34, чтобы не думали, что я молодая дурочка в розовых очках.
Я вообще то хотела послушать женщин, у которых тоже идеальные мужья по их мнению. Пока таких не видно что то.
Возраст у Вас замечательный, самое оно)
А еще тогда вопрос - а Чудо-человек раньше женат был, детки имеются?
33 У меня как раз идеальный муж поэтому мне и интересно Ваше видение идеальности, а то что то отличается оно от моего пока)
Сообщение было удалено
Тады значит, грехи замаливает. По молодости нагрешил видно, может даже и убил кого. Смотри, скоро и в монастырь уйти может.
Сообщение было удалено
Сейчас подтянутся, будьте ж терпеливы)
Сообщение было удалено
Да, он развелся 10 лет назад и сам воспитал своего сына, сейчас сын живет отдельно, женился.
кстати говорил, что из за сына не сложились серьезные отношения с женщинами, у него была любовница в течении 6 лет, замужняя.
Сообщение было удалено
Напишите свое видение идеальности)
[quote="Автор"]Гостья с ирониейВозраст у Вас замечательный, самое оно) А еще тогда вопрос - а Чудо-человек раньше женат был, детки имеются?Да, он развелся 10 лет назад и сам воспитал своего сына, сейчас сын живет отдельно, женился. [/quote
То есть у жены пацана отсудил?
Сообщение было удалено
О_о
Сообщение было удалено
Фигу)
Сообщение было удалено
Нет , сам захотел с батей остаться. Ему тоогда 12 лет было
Сообщение было удалено
тоже сглазить боитесь?)
44 Видать, хороший человек, раз мальчишка его выбрал)
Сообщение было удалено
Идеальный муж начинает показывать свое истинное лицо))) Правда, автор его все равно не увидит, ослепленная первыми нормальными отношениями. Но дядя весьма немолод, если сын женат, достаточно погулял, с замужней женщиной, тепреь вот замаливает грешки и изо всех сил держится))
Сообщение было удалено
Не хочу зависть вызывать, честно)
Че, рожать ему думаете? Или есть у Вас уже ребенок?
Сообщение было удалено
Хороший, да. Сынок правда ревнивый у него, видно, что его бы устроило, если бы батя так и ходил холостяком, прорываются у него такие фразы.