Гость
Статьи
В 31 год нет мужа.

В 31 год нет мужа.

Здравствуйте, как не странно но в свои 31 полных года у меня не ни семьи ни детей ни мужчины да его и не когда не было, ни отношений даже друзей нет.Обо всём по порядку, я поздний ребёнок в семье, есть 2 брата которые меня на 10 лет младше, я воспитывалась в семье военнослужащего, отца дома вечно не было воспитывалась одна под влиянием мамы. Мои братья рано выпорхнули из гнезда в 13-14 лет они поступили в суворовские училища в других городах и осталась я одна. У братьев сложилось все хорошо. А вот я чувствовала над собой гиперопеку, чуть с ложки не кормили, а как только за мной погулять стали заходить мальчики лет в 13, всё, двери улицы были закрыты, со словами мальчики это не для меня, отец как обычно матери не мог перечить хотя всё понимал. Потом меня поступили в текстильный институт, там мальчиков кроме лекторов не было. На гулянки не ходила, мама запрещала мне одеваться как все - она устраивала скандалы что это разврат. После института устроилась в НИИ где и работаю до сих пор, ни мальчиков ни кого, максимум это обеденный чай с научными сотрудниками. Один раз НЕМНОГО выпила на работе, пришла домой меня мама в душ запихнула и долго ругала, с тех пор не пью. При виде мальчиков которые приближаются ко мне ощущаю гряные чуства, что мне делать ведь уж детей пора воспитать, а я всё еще ни-ни, принца на белом коне не ищу.

37 ответов
Последний — Перейти

"выпорхивайте из гнезда" в след за братьями...

DST
saraya

Сообщение было удалено

Вот надо было после института не с родителями оставаться, а самостоятельно жить. Могли бы "злоупотреблять и морально разлагаться" так, как вы сами захотите :)

А вообще - админы, поправьте генератор разводок, вы сегодня не в ударе... Низачот :)

Ната

предлагаю вас выдвинуть на звание самой пожилой девственницы форума...кто за??

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Самая пожилая - это я! Глаза повыцарапываю всем, кто на мой титул позарится!

DST
Гость

Сообщение было удалено

Валерия Ильинична, вы? :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Валерия Ильинична это любовница твоя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Даша
DST

Сообщение было удалено

Даша
DST

Сообщение было удалено

+1 в смысле)

Кира

поздний ребенок, но есть два брата младше вас на 10 лет :)))

Депрессивный
che rnova

Сообщение было удалено

Она на это не способна , что бы выпархнуть в её положении надо зарабатывать деньги хотя бы ан себя. Она за свою зп себя не прокормит))

ты еще молодая

вырвись на волю и найдешь себе "принца"

вот только в крайности не бросайся!

а то многие женщины находят таких уродов....боятся,что больше на них никто не клюнет и они умрут в старости

гость

"При виде мальчиков которые приближаются ко мне ощущаю гряные чуства"

тебе тридцатка, какие там мальчики? педофилка что-ли?))))

тупая разводка короче!

ах да..

и мамашу не забудь послать

Hallo!

1). Беги из дома на квартиру;

2). Если мама душит своими гипертрофированными материнскими инстинктами на время перестань с ней общаться;

3). Зарегистрируйся на каком нибудь сайте знакомств и регулярно туда наведывайся;

4). Не вешай нос! Ты ведь не знаешь, что тебе уготовано судьбой? А вдруг и правда принц на белом коне! Просто радуйся жизни, улыбайся почаще, носи яркие вещи и тебя заметят! Поверь, некрасивых женщин нет, есть закомплексованные. Выйти замуж надо хотеть.

Удачи, у тебя всё получиться!

Кыш
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! Валерия Ильинична чиста и невинна! Так, что не хохмить!

Кира

Сообщение было удалено

они наверное совсем поздние-поздние

гость

В Вашем посте не чувствуется отчаянья и крика о помощи.Наверно, Вам неплохо и так, как есть сейчас, но стереотипы дают себя знать- надо замуж, надо детей. И маму поставить на место.

Май

я думаю вам это не надо. надо было бы - давно был бы секс. хоть бы и случайный. против инстинктов не попрешь. а так живите себе спокойно, кошку заведите. с чего вы взяли что все должны быть при муже и детях? у каждого разная судьба. и она своя, не похожая на другие.

Гость

У вас всё ещё впереди. И ребёнок у вас будет, поздний, как и вы у родителей. Не отчаивайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

я с этим согласна. Автор, наверное, ещё время не пришло. Хотя сейчас и мужчины порой такие встречаются, что уверенно считаешь что лучше одной оставаться.

Гость

да я тоже не поняла, как это вы поздний ребенок, а 2 брата младше вас на 10 лет, что их ещё позже родили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже голосую за "низачот" ))

Гость

Пост напоминает домашнее сочинение. Особенно поразила метафора" выпорхнули из гнезда".Ставлю крепкую четверку. Поработайте над образом мамы и побольше эпитетов о душевном состоянии( " буря в душе"," сердце кровоточит, "тоска обуревает","промежность- ой,о чем это я?....

Мужчина

Поставьте себе план: каждую неделю ходить на свиданки минимум с пятью мужчинами. Главное, выглядите при этом привлекательно, френч там, укладочка, макияж, ну чтоб не как синий чулок. Ищущий до обрящет, вы еще пока молодая, шансы есть, чего паниковать, действовать надо. Знакомьтесь-знакомьтесь.... Продуктивно лето проведите. Я вам уже написал.

Гость

Да уж, эти мамы- если бы я не свалила в 20 лет- была б до сих пор одна- в 21 год только поцеловалась впервые- когда мне звонили парни- мобильных не было еще- меня обзывали чуть ли не шалавой и за золотой медалью нужно было еще пару красных дипломов- но потом я влюбилась и съехала вопреки их воли, начала работать и не зависеть- а так могз выносила мне- ужас

Гость

Сообщение было удалено

скорее всего опечаталась и долно было быть -старше на 10 лет.

Мне 36 и тоже нет мужа.Сейчас просто мужей нет, проблема не в вас.

stella!!!

мужчин полно!!!просто им не нужна закомплексованная корова,а нужна цветущая и уверенная в себе женщина(пусть далеко не 90-60-90 ))))кстати ,не зависящая от родителей

СЛЕДОВАТЬ БЕЗОГОВОРОЧНО!!!

Так ,слушаем И ВЫПОЛНЯЕМ след простые правила:

1)отрываем свою филейную часть и несем ее в спортзал или на фитнес (это не так дорого),мне тоже и лень была и тяжело,но это НАДО!!и не обсуждается

2)направляем свои ноги в магаз косметики и парфюма( И НИКАКИХ "ДОРОГО!!!"!!!НЕ ЖОПИМ ДЕНЬГИ НА СЕБЯ!!!!)))покупаем хороший тональник ,тушь,румяна,духи,тени,помаду!!!!еще раз повторяю НА СЕБЕ НЕ ЭКОНОМИТЬ!!И плюс покупаем маску,скраб и крэм для хари и маску хорошую для волос!!!!кстати о волосах:всем советую маску из репейного масла,оно стоит копейки и просто волшебное!!!если кто затупит с косметикой и духами,могу подсказать хорошие)))

3)идем по шмоткам !!!Покуаем:

а)юбку-карандаш до колена и 2 блузки к ней(на работу),+аксессуар какой-нибудь

б)платье,длина -по колено,желательно чтоб оно скромно подчеркивало грудь и бедра (не пахабно), а лучше 2 платья

в)щарфец ,с которым можно собрать и а и б

3)ШПИЛЬКИ!!!ну или просто высокий каблук(выше 6 см)И НИКАКИХ " Я НЕ УМЕЮ ХОДИТЬ НА НИХ!!"научитесь,все когда-то учились(я тоже ноги мучила и падала и из автобуса вываливалась ,зацепившись каблуком))))!!!кстати на обуви не экономим ,иначе ноги можно выбросить к концу дня!!!нужны туфли черные для работы(можно умеренный каблук),и под платья туфли нужны,уже попораднее!!!

4)СУУУУМКА!!!Если вы-умница ,то подберете сумку и под рабочее и под платья,а если как я,то придется брать 2!!!

stella!!!

5)этот шаг решающий!!!это обязательно!!!идем в ХОРОШИЙ салон красоты( а НЕ в парикмахерскую "ветерок"или "юность")лучше бы если к знакомой парикмахерше и КРАСИМ нашу умную голову и КООРДИНАЛЬНО стрижемся!!!

ОООЧ ВАЖНО во все глаза смотреть за мастером как она вас уложит(чтоб дома повторить это после помывки головы)если нет дома фена и щипцов ,которыми вас укладывали-купить,нельзя помиловать!!!!!

6)БЕЛЬЕ,выбрасываем старое и покупаем 2 комплекта нового кружевного!!!и третий комплект берем на НЗ яркий и суперсексуальный(тут уж скромности не место)!!это будет нашим секретным оружием))))

ИИИИИИ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!хотя бы раз в день уже накрасившись,в юбке или платье,прерд выходом 25 раз как молитву "Я самая красивая ,сексуальная,желанная и счастливая!!!У меня всё будет так,как я захочу!!!"

И УЛЫБАЙТЕСЬ,КРАСИВЫЕ МОИ,УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!улыбайтесь знакомым,просто прохожим мужчинам!!!Улыбайтесь миру и в первую очередь себе,и мир улыбнется вам!!!

П.С.и купите себе дома шелковый халатик и пеньоарчик(чтоб и дома быть богиней просто для себя)))

Уверяю Вас,материальная сторона не так велика как кажется!!!ДЕЛАЙТЕ ВЛОЖЕНИЯ В САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ЦЕННЫЙ КАПИТАЛЛ-В СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!!!

stella!!!

быстро печатала,и есть ошибки и опечатки)))прошу извинить

Плюшка
stella!!!

Сообщение было удалено

Ну и чё, есть результаты? Пригодилось сверхоружие? :)

Алексей
stella!!!

Сообщение было удалено

И найдет она на свою голову Гоги с солнечного Кавказа. Не надо такие советы давать. Пусть лучше такого же лоха найдет на СЗ, их там много.

Толпа старух.

Придётся тебе одной век куковать.

таня

Доброго времени суток. проблема сейчас найти спутника жизни. обратитесь к психотерапевту онлайн .

http://www.belovacenter.ru.

ДжулИ

Я тоже была такая неуверенная и под опекой родителей, но ВАЖНО в один день РЕШИТЬ ДЛЯ СЕБЯ хотя бы мысленно, что ХВАТИТ так жить!!!! Да, сначала навалятся на вашу голову всякие уё*ки, типа бабников-женатиков, но, НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ, видимо и это надо пройти для накопления опыта и мудрости... А потом появится ОН. Как у меня. Теперь я замужем за любимого и любящего УСПЕШНОГО МУЖА:) Они есть! Поверьте мне!

Злата
Ната

предлагаю вас выдвинуть на звание самой пожилой девственницы форума...кто за??

У меня тоже така я же проблема

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема