Здраствуйте.У меня проблема.Мы с мужем в браке 1год 3 мес.живем вместе 3 года.У нас прекрасные мальчики двойняшки.Но семейная жизнь после брака и рождения детей стала отвратительной.Муж не …
у меня ситуация тоже не фонтан муж нигде неработает и несобираеться у меня 2 деток сын и дочь сыну 4года малышке 9 мес.у меня своя квартира (осталась от родителей) он посстоянно меня оскорбляет обзывает и протягивает руки мы прожили 5 лет бить начал давно издеваться тоже все боялась подать на развод но вот решилась....он забирает у меня постоянно карточку с детс.деньгами сам покупает то что ему нужно и считает что эти деньги ему пренадлежат .решилась развестись пару раз просто пыталась поговорить что-бы он ушел что давай разведемся но все заканчивалось тем что он меня избивал громил все в доме угрожал что сгнобит меня и я боялась и терпела но пришел терпению конец. разведут ли если 2 ребенку года нет?
Марина, так Вы развелись?
Я боюсь от своего мужа уйти - начинается скандал (его заводить даже не надо, только слово «поперёк» скажи) и пошло поехало начиная суицидом с его стороны, заканчивая разбитым моим телефоном
Не правда. Я выросла в семье, где отчим поднимал руку на маму и меня. Полиция бездействует. По крайней мере раньше бездействовала. Приезжал участковый-разговаривал с отчимом, при нем-то он шелковый был, все понимал, осознавал, ему стыдно было каялся, а что потом? Когда снова выпивал с ещё большей агрессией накидывался на маму, чтобы убить за такую выходку. При ссорах всегда упоминал, чтобы она звонила в полицию, а в полиции так и отвечали: «На бытовые ссоры мы не выезжаем. Если он Вас покалечит - звоните.» теперь, когда я повзрослела - я почти никогда и ни при каких обстоятельствах не оправдываю чужое физическое насилие. У меня не было ни одних отношений, в которых на меня бы поднимали руку и мой муж знает, что поднять на меня руку - это самое последнее, что он может сделать. Ненавижу рукоприкладство и никогда его терпеть не буду.
продолжение
Вы не думайте, что я агрессивно настроена, дело в том, что я свою свекровь простила, когда она меня отмутузила, не стала писать на нее заявление, мой благоверный выгнал нас с ребенком и не нужны мы были ему вообще пока я не забрала у него заначку, а тут он сразу накатал на меня заявление, что я у него украла деньги, попросил возбудить уголовное дело, стали звонить на телефон угрожать все его знакомы следователи, в опеку побежал, что я не даю видеться с ребенком, хотя за все это время, был один лишь звонок на тему, " ты че попутала ??? ты вообще поняла, что сделала ?" сейчас мне пришли налоги за машину которой я вообще никогда не пользовалась и заработок с нее мне никогда не перепадал =( опека выносит мозг она на его стороне, они оказывается земляки, и как мне кажется, что он ей деньжат подкинул, на это он не скупиться, не для своего же сына старается ....... и все это после того что он три года жил в моей квартире за мой счет, прикидываясь овцой и как его все кидают и обижают, но всех эмоций не передать
Я могу представить, что Вы чувствуете и для меня странно, что опека на стороне отца. Сейчас все контролирующие органы всегда и при всех обстоятельствах на стороне матери. Взятка мужа и связи не «прокатят» везде.
о чем пожалеешь?????о тюремщике на которого потратила 5 лет своей жизни??? он выйдет уже другим человеком,чужим тебе!
А пожалеть можно!!! Если бы не изменял - можно было бы и дождаться!!! Моя мама не дождалась моего папу, потому что денег не было, а она молодая была!!! Любовь сильная была, но ушла! Я ее до сих пор не могу простить за это и всю жизнь мечтала о семье, в которой есть настоящий отец и вышел отец таким же, каким и был (по словам мамы)! Сейчас хорошо живет
Здравствуйте! У меня такое же ситуация. Просто рассказать некому. Вышла замуж лет 5. Сыну будет 4 годика. Мужа очень уважала, до свадьбы года 4 ухаживал, мы бы и раньше поженились бы, просто я на тот момент не могла. Вышла замуж, родился сын все хорошо. Вышла в декрет(работала в городе на гос.Учреждение). Когда сын родился мы переехали к его родителям, якобы до годика. Когда сыну было 1 годик я уже решилась выйти на работу, но думала через 3-4 мес выйду. По мою работу перевели в другой город. Хоть мы купили участок для постройки дома но в начале не было денег, и мы оставались у его родителях. А сейчас он не хочет уежать, мол его все устраивает он каждый вечер собирается со своими друзьями, а мне некуда ходить это маленькое деревня где нет ничего. Мы ругались, пару раз отталкнул. Деревня около гор мне кажется из за этого у меня болит голова и иногда становиться трудно дышать. Я ему об этом говорила он думает просто я хочу свалить отсюда, да я этого хочу. Я устала жить в деревне где нет ничего, не друзей, не родственники и его мать она надоела когда я уже не могу и начинаю бойкот то она делает вид типа я такая старуха где все и вся болит, а я типа не уважаю и это все она делает на глазах своих детей и в том числе и мой муж тоже. Муж начинает вот ты не уважаешь она же все делает. Когда я нормально с ней она на голову садиться. Уехать хочу, но сыном без жилья, ему еще в садик деньги нужны. Своих родителях не хочу тревожить, они в начале сказали не выходи замуж за него, им он сразу не понравился. Как быть?
Помогите пожалуйста мы с мужем два года вместе у нас есть доченька ей 7 месяцев, дело в том что муж с рождением ребёнка на меня стал мало уделять внимания.Когда я была беременная постоянно сидела дома а он гулял, при всём при этом говорил мне что не может со мной находиться так я слишком придирчивая просила побыть со мной.В итьге ребёнок родился сначала вроде ничего потом стал постоянно сидеть в компьтере общается с девушками на меня никакого внимания говорит со мной не о чем разговаривать, сейчас живём раздельно временно скажите что делать ведь никаких отношений не осталось даже в сексе нет никакой романтики а я переживаю ведь мне и одной плохо и сним...подскажите что делать..
Сваливайте! Жизнь одна! Вы никому ничего, кроме родителей не должны. Вы жолжны прожить жизнь в счастье ,а не страдании. Бросайте урода !
я конечно тоже во многом виноватаюв свое время отталкивала его.отправила его спать отдельно тк храпел ужасноюс каждым годом секс жизнь становилась токо хуже.а сейчас ее совсем нет.свекровь-серый кардинал в наших отношениях.он ее слушается безприкословно.боюсь его и его мать.он несколько раз поднимал на меня руку.постоянные унижения.если решусь уйти то будет война-дележь детей.а у него связей больше.я из простой семьи.он конечно не богач но матюсредства лучше и связей больше а в нашей стране все решается по связям
Тоже самое. Копия прямо.
Мамин сынок
Дети
Унижения
Избиение и вечный страх
у меня ситуация тоже не фонтан муж нигде неработает и несобираеться у меня 2 деток сын и дочь сыну 4года малышке 9 мес.у меня своя квартира (осталась от родителей) он посстоянно меня оскорбляет обзывает и протягивает руки мы прожили 5 лет бить начал давно издеваться тоже все боялась подать на развод но вот решилась....он забирает у меня постоянно карточку с детс.деньгами сам покупает то что ему нужно и считает что эти деньги ему пренадлежат .решилась развестись пару раз просто пыталась поговорить что-бы он ушел что давай разведемся но все заканчивалось тем что он меня избивал громил все в доме угрожал что сгнобит меня и я боялась и терпела но пришел терпению конец. разведут ли если 2 ребенку года нет?
Разведут еще как!!! А если скажите, что деньги забирает и руку поднимает (это вообще алес) могут еще и дело завести и прав лешить родительских его ! Бегите от него, дети не должны видеть, как мужчина руку поднимает на жену ! Сил вам и мужества ! Вы справитесь !
Я хочу чтобы все знали историю моей жизни.1997 году мой муж своровал меня,мне было 18 лет. Я своего мужа видела когда я пришла в сознание,потому что от его удара в голову я потеряла сознание.Вот так и началась моя жизнь,как в аду,я всё пишу коротко.Начались побои,издевательства,унижение.Бил кнутом,палкой,ремнём и предупреждал если расскажу кому нибудь убью.Я жила с этим человеком как рабынья,но никто об этом не знал,потому что я боялась рассказать,по его вине меня оперировали 2 раза экстренно,у нас 3 детей,я ради них терпела все,но пришёл конец терпению,я ушла от него,но не получилось детей забрать.Когда мои родители попросили его вернуть детей он отказался,как мне быть?Я сним жить боюсь,и детей жалко. Я уехала далеко хочу рассторгнут брак,незнаю как делать?помогите!Я и так живу как мёртвая,от страха,он не может мне простит,что все узнали,какой он человек.
*** себе струя! В полицию! И помощь родных и близких не отвергайте! Зачем детей оставили садисту? Есть же центры помощи женщинам с детьми попавшим в трудную жизненную ситуацию. Там и выходы на опеку и полицию, и юристы есть.
Лучше развод! И точка!
здравствуйте у меня немного другая ситуация.мы с мужем вместе с 2002г.из них 7 лет в браке.2 детей.6 и 3 года.у нас все пошло не так с самого начала.он у меня не первый был.но призналась сразу.мы мусульмане а для наших мужчин это важно уже не принципиально как раньше но все же.так вот он соказал что любит и это не важно.про каждой ссоре были упреки по этому поводу.но все же вышла замуж-сильно любили друг друга.до свадьбы говорила что хочу белое платье а он хотел по тихому и когда я уже была согласна он сказал что нашел деньгт и будет свадьба правда скромная я была в восторгеюначалась предсвадебная суматоха но вдруг мой дядя вмешался сказав что лучше делать свадьб
Аят 24, сура 3 прочитайте ее. Если мужчина уже имел половые связи до брака то и жениться он обязан на такой же. Если мужчина чистый то и обязан он жениться только на чистой.