у кого-нибудь есть такие? или все ненавидят бывших жен и их детей в придачу?поделитесь историей своей? как вам удалось наладить отношения? какие- трудности были? как преодолели? вы сами все сделали, или муж у вас золотой, как-то так организовал, что всем хорошо?
вот и мне интресно,жену я ни ненавижу,МЧ очень уважительно к ней относится, вот только скоро предстоит знакомство с сыном которому 12 лет а мне 20 а МЧ 32, вот ума не приложу что из этого получится,ребенок сейчас в деревне на все лето, вот приедет в гости, а живет он с папой, а не с мамой,вот так вот, может и мне что посоветуете?
у меня у подруги у мужа второй брак. от первого дочь 15 лет - переходный возраст и все такое...заморочки, конечно есть, но они все прерасно ладят. первая жена звонит моей подруге и просит повлиять на дочь. дочь просит мою подругу поехать с ней на море, т.к. ей скучно с мамой и ее ухажером. подруга держит нейтралитет, типа я девочке не мама, чтоб нотации читать, но и не потакает ее прихотям, когда прибегает жаловаться - если мама не разрешает это делать, то мы и не будем это делать. еще так смешно - девочка называет ее тетя Алла, хотя подруге только 30 лет, но переубедить мы так и не смогли)))
Да,да! Муж у меня золотой. Он просто нас не знакомит. Встречаются с сыном на нейтральной территории. С бывшей женой не общаются. Бывет, она смс пришлет, если что-то нужно. Ну и как результат: к бывшей жене я не питаю никаких чувст, а к ребенку- к его потребностям отношусь с уважением. Не препятствую встречам и не жалею денег, которые муж на него тратит. Да особо о них и не знаю. Знаю, что нас с дочкой муж не обделит, потому что он и впрямь золотой!
Автор, а вы сами -то как относитесь к детям мужа?
нормально общаюсь с двумя дочерьми 17 и 14 лет. Они мне звонят чаше чем отцу, пишут на ***, ходим в киношку и и салоны, кафе вместе. Они рассказывают мне про своих мальчиков, делятся сердечными проблемами. С мальчиком старшей я даже знакома. Муж кстати чуть что просит меня
Правильно и умные женщины никогда не будут ревновать мужчину к его прошлому... они живут исключительно будущим и что оглядываться на то что было до них, было и было и это часть жизни мужчины, когда их не было рядом с ним. Зачем это все вычеркивать-то? У каждого своя жизнь .. Но конечно находятся редкостные дуры, которые сразу же стараются перечеркнуть всю жизнь мужика до встречи с ней, как будто он и не жил вовсе и так где-то там в астрале был, а вот ее встретил и прямо жизнь началась. Вы появились на определенном этапе в жизни данного мужчины, сейчас он с вами, но это не значит что до вас он не имел никакой жизни, это просто нужно понять и принять всю его жизнь целиком и вместе с браками и детьми, потому что это его жизнь
По поводу как наладить отношения- я просто оставалась человеком. У мене нет причин ненавидеть детей. Я не была причиной развода, мой муж развелся до знакомства со мной. Еще в букетно-конфетный период я периодически дарила какие то мАААленькие подарки детям. Каких то больших трудностей не было и нет не смотря на подростковый период. Просто надо стараться что то делать отдельно. Мы к примеру втроем ездили в магазин, ходили в парк играть с нашей собакой и тд. Я знаю что им хочется на ДР, НГ и тд, я стараюсь дарить подарки что бы им нравились. Это обычно деньги или карточки в книжный магазин. Сейчас вот младшей дала 150 баксов на актерские курсы. Она копит деньги на них, сама уже заработала за лето 180 долларов на них -).
Я извиняюсь, отвлеклась в первом сообщении и отправила не дописав. ( Муж кстати просит меня чуть что поговорить с девчонками, так как ему иногда бывает не удобно). Иногда мне кажется что он немножко ревнует отношениям. К примеру мы с младшей и мужем поехали фильм смотреть. Муж остался в первом ряду, а мы поднялись на галерку и балдели там .
Никогда не вмешивалась в отношения мужа с его детьми,особенно это касается денежных вопросов! Муж общался сними на нейтральной территории,а сейчас они уже взрослые 22 и 24 отношения между нами совершенно нормальные! С бывшей никаких отношений,если что она общается только с мужем,этому я тоже никогда не потивилась.
У моего мужа трое от первого брака. Старшей 19. Мне 31, мы с ней как подруги. Остальные двое называют меня мамой, отношения хорошие. Все выходные у нас. Часто ездим отдыхать. БЖ отпускает своих детей. Еще у нас общая дочь с мужем. Я считаю, с детьми хорошие отношения можно и нужно построить. Хотя было и бывает тяжело.
БЖ у нас вполне нормальная, чего ее ненавидеть, и тем более ребенка?
Все понимаю, отношения с детьми строить надо, но не могу больше, просто сил нет, дело в том, что с нами живет старший сын мужа олигофрен. Когда мы поженились , ему было 14 лет, сейчас 23. Это просто ужас, который я описывать не хочу, жду не дождусь когда наконец он создаст свою семью и начнет жить отдельно. За эти 9 лет я так устала, если бы не любила мужа, давно бы ушла.
У меня прекраснейшие отношения с детьми мужа. Как и у его с моими. Мы поженились, когда наши дети уже выросли. Причём одного возраста. Муж помогал семье моего сына пока невестка была в декрете и не работала. На свадьбу моей дочери он подарил несколько тысяч евро. Я же для его дочери "организовала" квартиру для покупки на тридцать тысяч фунтов дешевле рыночной и подарила 15% наличностью. А уж ипотеку она смогла и сама получить.Мои-то дети далеко и в разных странах. Его дети - в нашем городе. К ним я всегда могу обратится за помощью, как и они ко мне.
Сообщение было удалено
Как олигофрен сможет создать семью и жить отдельно?
У меня хорошие отношения, чего я совершенно не ожидала, судя по поведению бывшей. А тут нате вам - совершенно вежливая воспитаная девочка неожиданно.
Странно как-то даже. Даже боюсь, что в этом какой-то подвох...
у моей НЖ отличные отношения с моим сыном от первого брака. английский учит с ним, гоняет, воспитывает, подзатыльники даёт, если провинился. меня шпиняет, если ребенку что надо(обувь новую купить, трусы, майки и т.п... мы ж , мужики, часто не замечаем этих бытовых мелочей.). короче, относится к нему точно так же, как и нашему общему ребенку. хотя, надо признать, что общему ребенку живется тяжелее. т.к. у него нет возможности отлынивать и лавировать между папой, мамой и бабушками :)))
Новая жена моего папеньки ведет себя так,как будто моя мать уже умерла - заигрывает со мной, пытается подружиться. Пару раз пришлось поставить ее на место - она старше меня всего на 9 лет. Теперь прячется, если я прихожу к отцу в гости. Маму эта парочка обманывала несколько лет, да и не только ее , мы тоже оказались в дураках. Мы - это я, мой муж и дочка. НЖ наивно расчитывает, что станет членом моей семьи - дура.
Отношения вполне могут быть нормальными. Я замужем уже 6 лет, причем (бросайте помидоры) "увела" мужа. Тем не менее, с его сыном мы в хороших отношениях (на момент развода ему было 16), общаемся, поздравляем друг друга с праздниками. БЖ, насколько я знаю, снова собирается замуж, никто не в обиде.
нет никаких отношений. дочка живет далеко. муж платит алименты 9 тыс и адьес.
я увезла мужа в другой город, как только подвернулась такая возможность,раньше они общались по нескльку раз в неделю, я лезла на стенку. А сейчас- только по телефону, в посл. раз виделись 2 года назад. одного ребенка к нам мать не отпускает, за что ей отдельное спасибо.
Сообщение было удалено
хахаха. ей так надо членом семьи становится. погодите, родит ребеночка. все оставит ваш батюшка ей- а вам дулю
Сообщение было удалено
Да было бы чего брать - гол как сокол. Как бы сам к нам побираться не пришел, как новая то его выпнет.
Вот правильно тут гость 20 пишет - завел новую семью - езжай в другой город, нечего под ногами у детей путаться. А то ишь - люби тут всяких, уважай их мнение,, их может еще сотни будут, а дочь одна.
Нормальные отношения. Мне 25, ему 35. У него двое детей от первого брака 14 и 10 лет. Детей берем к себе, а с его БЖ я не общаюсь, только так пересекаемся иногда, когда я детей например забираю, когда муж сам не может. Отличная женщина, хорошая мать, плохого про нее ничего не могу сказать. А может еще играет роль то, что со своим мужем я познакомилась на тот момент, когда он уже как 4 года официально был в разводе и никого из семьи я не уводила
Сообщение было удалено
Ну так твоя мама и умерла для твоего папы,у него новая-молодая жена.А дура-это твоя мама,раз не замечала как ее несколько лет обманывали.
Сообщение было удалено
Таких дочей может быть по всем городам по десятку.
Девчонки, мне 25, мужу 32, его дочери 12...Если честно, то не особо люблю его дочь, про жену вообще молчу.Ненависти конечно нет, но и пламенных чувств к ним тоже.Дочь каждые выходные у нас и на отдых ездит с нами.У нас с ней нормальные отношения (не враждуем).Добились таких отношений моей доброжелательностью (всегда с ней по-доброму, а когда она у нас в гостях, то стараюсь создать ей лучшие условия, подарки на праздники дарю).Проблема в ее матери-она настраивает девочку против меня всячески (увела мужчину из семьи 5 лет назад, так что есть из-за чего настраивать против).Но это же не дело!Девочка не очень умная в силу возраста и иногда говорит фразами своей мамы и делает те, действия, которые мама ей советует.Меня это никак уже не волнует.Я продолжаю улыбаться и быть замечательной, во всем ей уступаю, чтобы не нервировать мужа нашими скандалами.
Да нормально все в принципе,ко мне его реб хорошо относитмя.даже лучше чес к собств маме. Просто он уже большой 11 лет и понимает что к чему.
Сообщение было удалено
Ваш текст Бог им судья а не ты, дай Боже что б ты в такой ситуации не оказалась в будущем, а любить это не грех.
Подскажите пожалуйста как мне быть я увела мужчину из семьи точнее он сам ушел , он в процессе развода у него двое детей мальчику 13 дочери 14 с мальчиком проблем нет ездили вместе отдыхать я очень хорошо к нему отношусь и дочери я постоянно с поездок подарки привожу но я сейчас беременна и моего мужчины дети пока будут жить с нами его бывшая так решила , я против чтоб дочь жила с нами она все рассказывает матери, сегодня я была в шоке что услышала от своего , он сказал я свободная женщина и могу делать что хочу и если мне не нравится что дочь будит жить с нами это мои проблемы и он сказал если придется выбирать между дочерью и тобой я буду с дочкой , мне так обидно мне через 3 месяца рожать ! Не знаю как быть пожалуйста посоветуйте как мне проявить мудрость .
вот и мне интресно,жену я ни ненавижу,МЧ очень уважительно к ней относится, вот только скоро предстоит знакомство с сыном которому 12 лет а мне 20 а МЧ 32, вот ума не приложу что из этого получится,ребенок сейчас в деревне на все лето, вот приедет в гости, а живет он с папой, а не с мамой,вот так вот, может и мне что посоветуете?
Бежать
Хоть тема и старая,но все же отпишусь.Познакомилась с дочкой мужа,она подросток,абсолютно хорошо ладим,я даже бы сказала,что она тянется сама ко мне,мне приятно.Очень воспитанная девчонка.Несмотря на то,что бывшая меня на дух не переносит.
Правильно и умные женщины никогда не будут ревновать мужчину к его прошлому... они живут исключительно будущим и что оглядываться на то что было до них, было и было и это часть жизни мужчины, когда их не было рядом с ним. Зачем это все вычеркивать-то? У каждого своя жизнь .. Но конечно находятся редкостные дуры, которые сразу же стараются перечеркнуть всю жизнь мужика до встречи с ней, как будто он и не жил вовсе и так где-то там в астрале был, а вот ее встретил и прямо жизнь началась. Вы появились на определенном этапе в жизни данного мужчины, сейчас он с вами, но это не значит что до вас он не имел никакой жизни, это просто нужно понять и принять всю его жизнь целиком и вместе с браками и детьми, потому что это его жизнь
Мудро.Я вот тоже понять не могу,как можно мужа ревновать к ребенку,не важно от бывшей или нет.Мне кажется если в человеке есть патологическая ревность,он будет ревновать и не токо к ребенку,такие и к друзьям мужа ревнуют.