Мой муж редко хочет секса. Обычно он у нас бывает не более пяти раз в месяц. Женаты мы всего два года. Сейчас я беременна, так секса вообще нет, и создается впечатление, что его это совсем не напрягает. А как дело обстоит у вас? И что вы делаете, если сексуальная активность вашего мужа вас не устраивает?
А что он вот так прямо Вам и говорит - давай не сегодня, я не хочу? )))
У нас секс каждый день, редко когда через день... но мне он правда говорит, что это я у него сексуальная маньячка
Ну, секс как секс каждый день-через день по утрам.
А занятия любовью - не часто, может 2-3 раза в месяц
Либо у него тестостерон снижен (это можно подправить), либо - темперамент такой, тут уж ничего не сделаешь. Надо было думать, нужен ли Вам такой муж, или раньше было чаще? Сами пробовали к нему приставать?
Ничего бы не делала, не смогла бы с таким жить.
Автор, у Вашего мужа просто темперамент такой!Он его не выбирал!Оне не Вас не хочет, а просто не хочет секса!У меня тоже темперамент более бурный, нежели у мужа, не так часто как хотелось бы, но не страшно.Помогают ручки-родимые))
Сообщение было удалено
и у нас так. только секс чаще по вечерам, а занятие любовью как-то больше на утро приходится
sex-kazdij den, zanjatija ljuboxju-2 raza w mesjaz... Zanjatija ljubovju... eto kak? Dolgie preljudii? Chem oni otlichajutsja?
эх, я была в вашей ситуации, вышла замуж и караул!!
также, потом вообще на нет сошло после родов.
в больницу пошли с ним, лечились долго,но, как врачи пояснил по всем анализам, что мало тестостерона.
плохо это: любого мужика сексом прикатать на многое можно, а вот наших никак.
развелась и...слава богу, любила его.
знайте: после 30 (по словам врача )будет уменьшаться тестостерон.
Врать не буду. Женаты 4 года, секс 3-4 раза в неделю. По моему он без секса спокойно может жить. Я - нет, периодически завожу любовников.
Сообщение было удалено
тестостерон очень хорошо любовницами повышается, это я как мужчина говорю.. )
Сообщение было удалено
Пробовала пару раз его завести - не получается. Пока он сам не захочет, ничего не бывает. Да и прелюдий с его стороны никаких, все быстро происходит. Наверное и правда дело в тестостероне. Мужу моему 36 лет. Хотя многие и в этом возрасте без секса не могут обойтись.
Сообщение было удалено
Мы в курсе) Именно поэтому изменяют (при наличии адекватной жены) только мужчины со слабой половой конституцией или вокруг сорока - тогда как раз у всех тестостерон понижается, своеобразный мужской климакс.
Сообщение было удалено
Разумеется.
Есть еще нюанс, читал в забугорном журнале, но может есть и другие исследования. Когда программы по детям выполнены, то есть они уже есть, и больше не планируется, то тоже мудрая природа начинает хитрить.. Вообще - снижение влечения - очень хитрая штука, целый комплекс факторов..
я вам даже немного завидую)) мой хочет каждый день по три раза. один раз в день его не удовлетворяет(( вот представьте какого мне))))
Сообщение было удалено
Отпишитесь лет через 10..) Сохранится ли сие? )
моему не надо, ему лень, он быстрее сам себе)наши руки не для скуки. Живем лет 7. у меня тоже нет к нему интереса, да и в начале особо не было, а теперь и совсем лениво и нет к нему желания, разводиться из-за этого не вижу смысла, , заставить себя насильно, тоже не могу, вот так и живем. жесть
Сообщение было удалено
истина)
сразу такие жеребчики)
Сообщение было удалено
и какого вам?
"я вам даже немного завидую)) мой хочет каждый день по три раза. один раз в день его не удовлетворяет(( вот представьте какого мне))))"
у меня до этого замужества был мужчина, с кот. мне очень нравилось сексом заниматься, но он тоже хотел по несколько раз в день.
неск. лет прожили и разошлись. потом вышла замуж за этого (с малым тестостероном), сначала почувствовала облегчение, думаю, как хорошо, секс редко, отдыхаю. потом постепенно начала переставать чувствовать себя женщиной, наверное, женщины, у кого были такие мужья, поймут меня.
через пару лет развелись.
теперь живу с мужчиной, который тоже хочет часто, имею ввиду, чаще меня.
я не отказываю, потому что помню, как мне кошмарно из-за недостатка секса жилось с прошлым мужем. если бы не попался такой "слабый" экземпляр, то так бы и думала, что все мужчины хотят часто.
я лучше чаще буду заниматься этим, чем я хочу, чем реже.
У нас обычно по утрам и вечерам бывает, каждый день практически. Но бывает, муж и не хочет, если сильно устал, особенно, если усталость нервного характера. Но вот что заметила, у него активность повышается, когда я его накормлю мясом, говядиной
Сообщение было удалено
Как говорится, так они и жили. Спали врозь, а дети были )
Сообщение было удалено
Я же не сказала что мы спим полностью врозь. Кстати, почти год мне не удавалось забеременеть, думаю из-за редкого секса, не попадали на благоприятные дни. Но к счастью получилось.
У ВАС так было все 2 года??? Я замужем год, секс каждый день.
Да-а-а. Надо вам девоньки кому секса не хватает на работку входить, а не не шее у мужа сидеть. Когда работаешь, когда по дому хлопочешь, когда с детьми занимаешься по настоящему (а не как некоторые мамаши, на улицу выведу и постою с сигареткой, а дома мультяшки пусть смотрит), вот тогда под вечер о сексе и не вспомните. И если он будет у вас по выходным будете радоваться и считать что достаточно. А так, когда каждый день, видимо вы голодранцы несусветные, и семью создавали только чтобы сексуальные потребности удовлетворять.
Хотя чего ещё ждать от аудитории этого интернет ресурса. Публика такая.
Меня тоже не устраивает половая активность моего мужа, потому что ему надо минимум 2 раза в день, утром и вечером. А мне бы и раза в неделю хватило бы.
24. Алексей | 22.07.2011, 11:30:31[4099858192]
Хотя чего ещё ждать от аудитории этого интернет ресурса. Публика такая.
А ты сам то тут что делаешь, умник?
В посте не было ни слова про то, что автор сидит на шее у мужа, ничего не делает по дому и не смотрит за детьми. Или ты своей женой настолько недоволен?
Сообщение было удалено
Ты кто такие выводы делать. Моя работает, это я дома штаны просиживаю. Но и мне не до ***, нервы, из за безработицы, надеюсь временной. Что я здесь делаю, да я так.......... не обязан оправдываться перед тобою что я здесь делаю. Уясни это для себя тетка.
Моему тоже раз два в месяц достаточно,у мужчин разная половая конституция ,сильная ,средняя и слабая,вот такие мужики как наши относятся к слабой , и им этого достаточно
у меня в блоке хорошего счастья не аликсандрия тут