Гость
Статьи
Муж разлюбил?

Муж разлюбил?

Девочки, кто был в такой же ситуации, подскажите. Начну с самого начала. Мне 26 лет, сижу в декрете, ребенку 2,5 года. Мужу 29 лет. В браке 6 лет. Инициатором наших отношений был муж. Он всегда носил …

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дина

здравствуйте, прочитала комментарии, у меня похожая ситуация, а может и хуже. вчера узнала, что муж изменял, он сам рассказал, потому что оказалось заразился от очередной какой-то инфекцией, и теперь надо лечиться обоим. что делать не знаю. у нас двое детей, девочка и мальчик - десять месяцев. сижу в декрете. а еще сказал, что не любит меня и равнодушен. Постоянно гуляет с друзьями а потом выходные отсыпается. Потом я устраиваю разборки, обещает, что больше не будет, а потом опять начинает заново. Но я люблю его, сама не знаю за что. Меня он не унижает и ноги об меня не вытирает, как некоторые пишут. Хотя последнее доказало обратное. В принципе все было хорошо и ничего не предвещало беды. Мы строили совместные планы, он даже говорил, что в будущем хочет еще одного ребенка. Детей любит, правда долго с ними не может находиться. Мне сказал, что я хорошая жена и красивая женщина, но ему все равно есть я или нет, короче не скучает по мне. Иногда мне кажется я слишком хорошая, а таких не любят. Подскажите, что делать, мы с ним толком еще не говорили, и ничего не решили. Потому что и мне и ему жалко детей. Я знаю если попрошу его остаться останется, но я не знаю нужно ли это. Чувствую себя униженной и преданной. но не хватает смелости выгнать его. Вместе прожили четыре года. знакомы уже пять лет. Когда дружили было все замечательно, очень любила его и он любил. Один раз уже чуть не развелись, два года назад. Он тогда тоже говорил, что разлюбил, но там еще его мать с сестрой постарались, настроили против меня. Мы жили раздельно недели две, потом сам прибежал, просил прощения. говорил, что любит, что все осознал. Было все хорошо, особенно первое время. Сейчас опять все повторяется. Только, что позвонил, сказал что все будет как прежде, хочу поговорить с ним. Подскажите, что делать. Простить ради детей или выгнать.

Упрямая
Дина

Сообщение было удалено

бедная

Юлия

Я могу сказать только одно, что семьи нормальной у вас не будет с ним. и будете Вы только страдать. Луше сразу разорвать и строить свою жизнь,чем жить ради детей. а потом оглянуться назад и понять.что жизнь прошла даром без любви и счастья.Я сама была в такой ситуации,когда понимала,что люблю и боюсь выгнать,но и понимала.что ради сына не хочу каждый день плакать от боли и обиды. Вот когда выгнала так легче прямо стало. Я стала строить свою жизнь и теперь понимаю.что нравлюсь другим,что я счастлива и стала часто смеяться и весилиться.. Когда я жила с ним и ему была ненужна.мне было очень плохо.я постоянно плака,он орал на меня.но жили мы каждый сам по себе и смотрели на мир по - разному.так что тут Вам решать.мучаться всю жизнь с человеком который вас не любит и который все равно сам уйдет через.какое-то время.вы просто сейчас оттянете этот процесс.или лучше один раз разорвать.переболеть.но жить для себя любимой и дете. Я сделала свой выбор и ничуть не жалею. Так что удачи Вам,думаю вы сами все для себя сейчас решите.

Ранимая душа

Привет девочки...прочла вас всех и самой хотелось написать. Мы с мужем вместе 7 лет, из них 2,5 года в браке. Есть сын, 1 год и 3 месяца...у нас была огромная любовь, вот именно БЫЛА. Мы прошли через многое, чтобы быть вместе...в последнее время, чувствую, что он охладел ко мне. Он все время занят своей работой. Уходит в 9 утра, приходит в 9 вечера, а то и поздно. Знаю, что не изменяет, ну уверенна, да не в этом суть. Просто мы каждый день ссоримся, я не помню дня, когда было без ссор. А виновата я!!!! Я даже не могу назвать причин наших скандалов, скандалы из ничего......он не умеет общаться. Я люблю разговаривать, решать проблемы разговором, а у него одно ВСЕ ХВАТИТ. ЗАКРЫЛИ ТЕМУ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ СДЕЛАЮ. Все бы хорошо, но!!!! Опять он повторяет свои ошибки. Он перестал уделять мне внимание, перестал что ли ревновать, как женщину. А мне 22 года, ему 29. Я в декретном отпуску, жду, когда сына в сад отдам, а то так нельзя больше. Я всегда хорошо выгляжу. Всегда накормлен он, всегда в доме уют.....да вот что то не ладится....он мне подарков не делает, а я нуждаюсь в заботе. На счет денег, зарплату отдает мне. Но я ведь хочу внимания, а не пойти и самой купить.......вообщем не знаю я причины, но я устала от всего и он наверное устал

Гость

Может Вам съездить отдохнуть вдвоем куда-нибудь.Говорят это сближает

Гость

да

натали

я в шоке.сейчас в комментарии Кэт прочитала свои мысли.и это очень грустно.как же бывают похожи ситуации.если и можно что то исправить то только на некоторое время. у меня депресняк.

Oksa

Прошло больше полугода, а у меня ничего не изменилось :(. Живём как брат с сестрой, воспитывая дочь. Были моменты "просветления", но ненадолго. Муж живёт своей жизнью, которая проходит паралелльно с моей, лишь изредка пересекаясь, когда вопросы касаются дочки. Да, дочка уже начала ходить в садик, но сами знаете как это - неделю походили, 3 недели дома. Муж меня не бьёт, словесно не оскорбляет, деньги домой приносит, но самого главного - тех чувств, которые он испытывал когда-то, уже давно нет. А я не могу без этого, мне не хватает его внимания и ласки, как воздуха. Живу сейчас только дочкой. Абстрагируюсь от обид, а потом опять накатывает....Он говорит какие-то непонятные вещи про то, что когда-то может уйти, сам себе противоречит, покупая нам новЁй холодильник. Говорит, какая я хорошая, а какой он... Прошу его хотя бы уважать меня, вспоминать обо мне хоть на секунду, когда он с друзьями-коллегами "отдыхает", но и этого добиться не могу. Когда пытаюсь расставить все точки над и, он изворачивается. Мне кажется, если я уйду, он особо и не заметит (не считая бытовых тонкостей). Но куда идти? К родителям? Разве что в самом крайнем случае. Их я не могу расстраивать, они очень меня любят, может и поймут, но будет очень больно и стыднооооо... Пока я для всех притворяюсь счастливой женой, а терплю всё ради дочки, ведь она так любит папу, полная репродукия его...

Индира

если он стал директором своей фирмы, значит есть деньги, а если есть деньги, то наймите помощницу по хозяйству и няню, сходите в салон красоты, снимите домашний халат, начните ходить на танцы, подкачайте фигуру, с утра делайте макияж, и все встанет на свои места. А если постоянно пилить и в порыве злости наговаривать обидные вещи, то его отношение к вам можно понять. Удачи.

Индира

маразм несете!!! вы ж его просто достали своим нытьем!!!!

отвлекитесь, заведите падружек, сходите с ними в кафешку, поймите, чем больше будете ныть, тем раньше от вас он уйдет. Лично я бы на его месте давно б ушла. А ребенка надо закаливать, это не дело - неделю ходите, 3 недели болеете, имуну посадите. в общем мне кажется дело в вас.

юля

мне 18лет,муж на год старше,вместе 4года,жили вместе год,женились потому что была беременна,до того как начали вместе жить он меня очень любил,был совсем другим,все делал для меня,когда я забеременила,я сказала,что если не любишь меня,не хочешь быть со мной,давай отношения оформлять не будем,он оч обиделся,и сказал,что любит,потом когда я родила первые 4месяца все было хорошо.но потом он устроился на новую работу,где работает его друг,на работу к ним вечно приходили знакомые девушки,муж начал говорить,что хочет хотя бы раз в месяц выбераться с друзьями,я не хотела потому что,мне с маленьким ребенком тяжело,нужна была его помощь,так вот когда он начал там работать он очень начал меняться,ему как будто все равно стало на меня,а впоследнее время он стал говорить,что не любит меня,но,что и не может без меня,мы разошлисьно он каждый день приходит к дочке,на днях мы договорились,что мы только друзья,но когда он снова пришел,обнимал меня,целовал,я ничего не понимаю,я вижу,что он не нагулялся,но мне трудно осознавать,что он меня больше не любит,иногда он снова тановится,такой ласковый,нежный,что я таю(и он до сих пор старается сделать все что я прошу,например на днях сказала по телефону,что хочу роллы,на следующий день принесх отя я даже не просила,просто сказала,потом сказала что в кино давно не была,он принес два билета в кино...что это??как понять любит или нет??живем болььше месяца раздельно,одна не определенность,что мне делать?(

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Татьяна

Оказывается, у него уже была другая...

Мария

Ой девчонки, а я совсем себя потеряла, все кругом твердят бросай его, а мне только больше хочется быть рядом. Началось все три года назад, познакомилась с мужчиной он один сына воспитывал, влюбилась, стали жить у меня, пылинки с его ребенка сдувала забеременела, в принципе все хорошо было, он работал зарплату отдавал, но частенько задерживался то у одного друга то у другого, меня раздражало, но я молчала, его сын большая шкода 6 лет ему тогда было, вобщем все это лирика тогда любил я чувствовала, я родила отношение изменилось в корне когда моему сыну было 5 месяцев он задержался я психанула и выгнала его из дома вместе с сыном, он робко попытался вернуться и вот уже год я живу отдельно от них, я страдаю старший ребенок попал в приют из-за его халатности, а я такая дура что допустила до этого, он приезжает пытается жить тут, но постоянно что-то его раздражает, звоню ему он работает просит не отвлекать, не знаю как быть, он меня разлюбил, но он и его мама убеждают меня в обратном, что любит, но действия и факты говорят об обратном, сердце рвется на части, без него не могу и так как есть не хочется...

катя

читаю и у меня сердце разрывается, как так что старший сын попал в приют, как вы могли ребенка выгнать? вы зверь!!! вам по заслугам!!!

саша

читаю и ужасаюсь...у меня подобная ситуация в жизни, это очень ужасно, больно и грустно, когда тебя не любят! мужики козлы в большинстве случаев, они эгоисты, которые думают только о себе, о том как им хорошо, о своих прихотях...жёны для них - это просто удобство бытия, домашнее приложение, на которых им плевать! конечно не стоит всё это терпеть и унижаться - надо уважать себя и иметь своё достоинство, гордость - не позволять такого свинского отношения - бросать надо и уходить!

Ириска

честно говоря, не ожидала, что таких женщин как я много........(немного в шоке) , у меня тоже проблема, мы с мужем были лучшими друзьями, он хотел со мной встречатся аж не знаю как выразить словами, меня у бывшего парня увел, просто когда дружили и встречались.........это был просто рай, как забеременнела, то начали немного становится хуже отнашения, потом поженились, и было много ссор из-за того что не обнимает не целует ,в итоге (мы в браке 2 года будет летом), если будет, когда у нас только год был, поменялся совсем, а потом сказал что у меня к тебе нет чувств нет любви, хотя я у него спрашивала любишь ты или нет, он говорил что да, ну потом правда вскрылась что не любит и тд, конечно очень обидно и тд, он приходит домой ,сидит с ребенком, когда я была беременная делал все..........ну вот просто угасли у него чувства, а у меня наоборот у меня их не было , только как к другу, а потом начала его любить, так просто у моего брата тоже не слаживается ,у моих родителей, так мне все подруги говорят что наверное порча, вот на днях пойду к знахарю, и еще идем вместе к семейному психотерапевту, так что девочки, если муж ......не говорит про развод, и говорит что я понимаю что я должен тебе поцеловать и тд, но не могу потому что все твоих выходки все твои ссоры и психи осели в душе из-за этого пропала все, идите к психологу обязательно .......и специалист посмотрит можно чем помочь или нет. потом напишу как сходила к тому и к тому, кстати девушки женщины, любите себя и будут любить мужчины нас

вика

У меня температура 39 уже дней 5 а мой гражданский муж с которым прожили 4года не обращает ни какого внимания,так иногда таблетки принесет за мои же деньги и все. Не подходит дамой уже второй день ,пьет ,веселится с дружками. Я просто понять не могу ,как можно даже постороннего кинуть в беде? Я решила окончательно разойтись. Да мне нужно было раньше думать! Но только так тяжело на душе. Я даже не знаю как справлюсь. Как я его полюбила, как наказание. Он руки распускает , гуляет ,изменял но я его простила, думала изменится. Еще нет денег вообще, я только в долл взять могла. Если бы вы нас видели то подумали что я не дружу с головой. Я выгляжу солидно по сравнению с ним все друзья надо мной подшучивают, что когда мы вместе идем. Я больше не хочу быть мужчиной!!!!!,

bazilika6
Гость

Сообщение было удалено

елена

вот моя история. Замужем я больше 20 лет, работаю адвокатом, в семье все эти годы все было отлично, у мужа, правда, был первый брак, от него сын 27 лет, которого я принимаю с удовольствием. Нашему общему сыну 20, хороший парень. За собой слежу, интересная, хотя и полновата. Муж на 10 лет старше меня, высшего образования не имеет, сирота. Так вот, я весь период брака ухаживаю за ним как могу, он такого никогда в жизни не видел, меня так научили в моей семье, все проблемы решаю сама, неплохо зарабатываю. Пришел к нам в эти праздники в гости его старший сын, сидят за столом, а я вышла, сын и говорит ему" отец, ты счастливый, у тпебя семья есть", а муж ему и отвечает " да, но я могу сейчас завести новую женщину и новых детей", я в это время случайно мимо комнаты проходила и чуть не упала от этих слов, сын даже замолчал, поскольку меня очень уважает, мне жаль его сына, он был разочарован своим отцом, как мне кажется, а у меня в душе все перевернулось к моему мужу, ведь даже бы просто гулял с молодой девушкой, с кем не бывает, а тут такое.. Не хочу общаться с ним, грустно, он это понял и уехал на праздники на дачу, у нас всегда были очень хорошие отношения, хотя мало секса, а сейчас... Обязательно теперь буду встречаться с мужчинами, поклонники есть, раньше перед мужем было стыдно, он как человек очень хороший, а теперь - нет

((((((((

Анна

Милые девочки, у всех у нас печальные истории... Я старше своего мужа на 11 лет, общий сыночек у нас. Только "нас" всё меньше... Вчера сказал, что я не сексапильная.Спрашиваю: "А что в твоём понимании сексапильность?", отвечает: "90-60-90 и молодость"... Как захотелось по роже двинуть!!! Обидно до одури! Ведь ты же САМ меня выбрал, куда же смотрел-то?! Блин, до сих пор реву...

Кузькина мать

Девочки, как все похоже то. Мы 12 лет в браке, есть старший ребенок - 4 кл и грудничок. Муж сильно просил второго ребенка, говорил, что исправится, первым он вообще не занимался когда тот маленький был, типа карьеру строил, все никак построить не мог, а я тем временем научила подрабатывать на дому сначала, потом вышла на работу к знакомым, поскольку надо было найти еще такую работу, чтоб в садик успевать забрать ребенка. Муж денег не давал под предлогом, что я транжира. Организовала свой бизнес и успешно. Я понимала, что надо другого мужчину искать. Была открыта для общения и отношений, влюбила в себя другого человека, но к сожалению, не смогла его полюбить. Время шло. Мужчины как варианты на горизонте были, но все не то, либо женатики либо "залежавшийся товар". Мне уже хотелось нормальных отношений, равных, чтобы одного уровня с мужчиной быть. Я для своего мужа как мама, он все вырасти не может никак. Есть у него один очень огромный недостаток, его не научили родители других уважать и ценить людей, только деньги для него важны стали. Решила родить второго, время идет, принца на горизонте нет, репродуктивный возраст может закончится. ....

Кузькина мать

...Родила. Прежде всего для себя, иллюзий не испытывала, что муж изменится сильно. У него сейчас с работой все поперло сильно. И началась новая фишка, говорит, что детей очень сильно любит и готов ими заниматься, а я его больше не интересую, ему все равно что со мной будет. И на словах и на деле это вижу. Я говорю ему, что он должен представить, что я могу найти другого мужчину, и у меня с ним могут за вязаться отношения и получится, что дети моего мужа будут жить со мной и другим мужчиной. Спрашиваю его, готов ли он к этому? Он говорит, что готов. Я говорю, что младшая тогда другого папой будет называть, он говори, что к этому готов. Спрашиваю зачем было меня упрашивать второго родить тогда, а он говорит, хотел, чтоб дети были от одной женщины. Вот так девочки. Я работаю, не одного дня в декрете не сидела, веду бизнес свой из дома сейчас, потому что младшая на грудном вскармливании. Так что все как у всех и работа не панацея от охлаждения и безнаказанности мужнего безразличия, хамства и измен. Надо было смотреть на семью мужа, когда замуж выходила, вот говорят же модель семьи человек копирует из родительской. 100 % правда.

Гость

вышла замуж я с ребенком. сынишке было 2 годика. влюбилась. поженились. его родственники были не в восторге что взял с ребенком. но я тогда была молодая. многое что не доходило.. сразу же после свадьбы стал уходить к друзьям. ну я думала отвыкнет. родилась дочка. родилась больная. через некоторое время умерла. во время похорон он произнес фразу. лучше бы мо сынишка умер чем дочка. мне тогда еще надо было задуматься и бежать от него . но я была после похорон как в трансе. пить стал еще больше. родить я больше не смогла. роды с дочкой были тяжелые. я тогда и сама то чуть не умерла при родах. врач так и думала что я умру. но молодость .выкарабкалась. здоровье тоже пошатнулось сильно. вот и осталась. горе. он пьет. здоровье ушло. но все таки думала что забудется постепенно. наладится. работала. растила сына. все тащила на себе. он жил только развлекался- друзья. потом когда стали постарше стал тосковать по дочке. я считала себя виноватой что не смола родить ще. потом решил уйти. с месяц шлялся по друзьям. нашел себе молодую.потом опять вернулся. так вот и живем. сына моего ненавидит. так больно слышать это. если бы все вернуть. то надо бы было его сразу бросить и бежать подальше. так прожили 30 лет. сейчас живем вдвоем. все нажили. все есть. живет чисто только для себя. имеет дорогую машину. вот и только проводит время с машиной. нет не уважения. не ласки. не жалости. то что часть болеть стала. его стало это сильно раздожать. не когда не пожалеет. не поможет. часто стал говорить что вот тот то тот женился на молодой. родили ребенка. и мне кажется он примеряет это все на себя. недавно поругались. сказал что уходит. что нас ничего не держит. что я ему не нужна. и вот сейчас жиу и жду когда уйдет. так тяжело девочки. нет сил просто так жить.

Юлия

[quote="Татьяна"]Оказывается, у него уже была другая..[/quot Тут было понятно сразу, мой бывший такую же чушь нес.Собаки был только предлогом для того.чтобы бы не догадались о другой.Татьяна,Вы должны жить своей жизнью и забыть предателя.Мы общались с Вами в том году.а в этом я встретила человека и благодарю судьбу.что убрал из моей жизни этого урода.который столько нервовам мне порвал.Удачи Вам.пишите.как у Вас сейчас дела

Юлия

Гость, не надо ждать, надо выгнать, обрубить и забыть.Я все ждала, когда уйдет и боялась, а потом выгнала его и через три месяца встретила другого.Гоните этого человека из своей жизни.

Лана

Как много в жизни похожих историй... Мы с мужем живем 5,5 лет, в браке официально 3 года. Очень хотели ребенка, но сразу не получилось, было 2 выкидыша. Вдобавок еще жили на съемных квартирах, переезжали периодически, потом стали жить в его деревенском доме. Когда забеременела сыночком, думала что все наши злоключения закончатся, вот оно счастье... Но муж почему-то переменился, стал пропадать вечерами, затем ночами. Я естественно не понимала причин, устраивала скандалы, а беременные женщины это умеют. В общем, однажды (срок тогда был недель 18-20) он мне сказал, что разлюбил, что копил свое недовольство мной в себе и как-то перегорел... Я не знаю, как я это пережила, мне не хотелось жить, мой мир рухнул. Эти годы я жила им одним. Может, так неправильно, но я по-другому не умею, все для дома, для семьи.. Мы постоянно были рядом, вместе отдыхали, общались с друзьями, секс у на вплоть до последней беременности был 2-3 раза в неделю и не "для галочки", а от всей души... В общем, родила ребенка, слава Богу здорового, сейчас ему шестой месяц пошел. Наднеялась, что муж переменится, но все впустую. Разговаривали по душам, никаких чувств у него не проснулось. ребенка лубит, говорит я вас в любом случае не брошу, буду помогать материально и по хозяйству... А мне разве этого надо? Мне надо любви, чтоб как раньше носил на руках, понимал с полуслова, вечера проводил с семьей, а не с друзьями в гараже... Реву целыми днями, если б не ребенок, не знаю чтоб со мной было... Придется разводиться, хоть и люблю его гада больше жизни...

Ann

Девочки!как нам всем тяжело..я читаю,и прям так обидно за нас..мы к нашим мужчинам всем сердцем.а они всей попой..мой муж тоже меня разлюбил.а я ведь его очень люблю..каждый день плачу,маюсь от скуки с сыном(2 года) дома,на работу могу пойти,но не берут.каждый день дома,готовлю,убираюсь с сыном,его встречаю.а он приходит.злой!говорит,что я ему под ухом трещу,покоя нет от меня..а меня так обидно..ведь кроме него мне и не с кем общаться..живу в его квартире,домой не хочу,там мама моя которая все время читает мне натации,что женились значит нужно жить!посмотри на нас с папой мы 35 лет почти в браке..я это сама ценю..я выбрала мужчину с которым хочу все!и венчание и детей еще..а он ничего не хочет..и так больно,так обидно!!!:(

оксана

У меня двое детей старшему 10 лет младшему 3.недавно тоже стала замечать что муж перестал обращать на меня внимание.уже и не смотрит в глаза при встрече и такое чувство что я не нужна ему.закатывала скандалы от дикой и тупой ревности прослеживалась всё его смски и разговоры по скайпу.от чего было ещё хужк.он... еще больше бесился и злился.девочки надо себя так вести чтобы он думал что в любой момент может тебя потерять.тогда в нем проснется инстинкт собственника.делайте всё назло.пусть он беситься.надо всегда держать мужчину в напряжении.даже если такого нет расскажите ему про между делом как с вами хотел познакомиться мужчина на шикарной иномарке и т. п.ситуации можно придумать

оксана

Никогда не отчаивайтесь девочки.держите голову свысока.не показывайте виду что вам плохо.и никогда не плачте перед этими козлами от этого они ещё больше становятся самоуверенные. потом когда он этого не увидит.всем желаю удачи...пишите в личку oksana.vitrenko@mail.ru

галя

Девочки что вы ей Богу как маленькие. Отстаньте вы от своих мужей. Облизывать с головы до ног и ходить в прислугах-это не есть любовь. Любовь-это понимание и прежде всего свобода вашего любимого а все остальное, как приложение. Они у вас как в цепях..им свободы немного.. приходит с работы ну не лезьте по молчите немного. Кто-то писал что холодильник купил муж-так это ж хорошо..все в дом. БУДЬТЕ ПОДРУГМИ ВАШИМ МУЖЬЯМ А НЕ ЖЕНАМИ!! во всем ..разделите их интересы а не пилите по каждому поводу. От такой жизни можно повесится. пс Побольше мудрыж жен.

Kira

Живем 4,5 года.. Весной стала чувствовать( правда говорят сердце не обманешь) что между нами стена. Обнимаю его а он как чужой. Испугалась. Потом поругались, не помню из-за чего.. Я его спрашиваю:"у тебя кто-то появился?" Он:" нет, просто чувства прошли".. Как будто нож в сердце, плакала три дня, на успокоительных, ничего не помогает. Через минут 30 моих слез он сказал что оговорился, что другое имел ввиду. Короче говоря я осталась с ним. Живем до сих пор, только я люблю, а он как сожитель. Все ради него бросила, учебу, друзей, семью( ДУРА БЫЛА) идти некуда, думаю не гонит потому что жалко меня. Плачу в подушку по ночам, боль не уходит.. Глицин и валерьянка не помогают, похудела жуть. На работу устроиться не могу. Ухажеров нет. Сплошная депрессия

Kira

Обидно что даже подруг нет которые поддержали бы, бонально выпить не с кем(( на сайты знакомств заходила, знакомилась. Так там либо извращенец, либо 40 летний(((

Гость

Да вот думаю уйду найду мужа . Слава богу не страшная. А отчим к моему ребенку нникогда не будет родным. Да и кому нужна корова с теленком.

Сайонара

Вот пришел и мой черед тут высказаться (( С гражданским мужем 4 года в отношениях, брак не могли официально оформить по посторонним причинам...Сначала он добивался а я не любила он даже плакал когда собиралась уходить по началу, был такой добрый, щедрый, заботливый, и вот уже года полтора он чувствуется поменялся, насчет измены никаких сигналов не замечено, но при ссорах постоянно кричит чтоб уходила(( что мирится не хочет я стала сама мирится всегда, стал не смотреть на меня, нет комплиментов хотя др. мужчины замечают меня, время проводит с друзьями и на работе, дома комп и ТВ, разговариваем чисто по бытовухе, если заговариваю об этой проблеме - раздражается сильно, иногда когда спрашиваю говорит что ему со мной комфортно, он мне доверяет, что все так живут...я понимаю но в глазах огонька нет у него, секса хочет, но мне самой с такими отношениями как-то расхотелось( говорит что желает мне счастья, что если что всегда будем друзьями, что я ему родная, но общается как с сестрой - может шутки про внешность отпустить, дразнить как-то, бывает прикрикивает но это не проблема т.к. я сама эмоционально могу реагировать, Иногда говорит что мы не подходим друг другу, что он не готов к семейной жизни как оказалось, а иногда говорит что любит и что поженимся и ребенка родим...но чую все финал, поссорились и уже 2 недели спим раздельно, общается мирно но холодно как чужой, жалеет наверное, вину чует(( надо уезжать, а некуда, только к родителям в другой город....Ребенка нет а мне уже 32 а ему 35, но он то свое еще наверстает, а вот я ...Очень больно, помоги нам всем Господь в такой ситуации!

Гость
Сайонара

Сообщение было удалено

вам не уже, а ВСЕГО 32, все у вас будет еще хорошо!

Люда

Мне 34 года, с мужем 3 года вместе, ребенку - 1,5. Живем у его родителей, он не работает, деньги дают ему родственники, он все деньги проигрывает, закладывает вещи, которые мне потом приходится выкупать за деньги, которые я получаю на дочку. Ребенка очень любит, но ко мне относится не очень хорошо, всегда ко всему придирается, когда болею чашку воды не принесет. Очень часто, если что-нибудь не по его пытается меня выгнать из дома, я бы ушла, но мне некуда идти и на съемную квартиру денег нет. Я, конечно и сама не подарок, могу сутками комп гонять, но я так поспупаю, потому что, хочется забыться и не думать о том, что негде денег взять на питание ребенка. Пойти работать не могу - он, вроде говорит, чтобы я шла, а сам палки в колеса вставляет, говорит, что сам найдет работу. Я живу в его городе - друзей у меня тут нет, да и не умею я их заводить, как заумному математику мне трудно общаться с людьми.

Галя

Девоньки , как вас угораздило с такими связаться?Все хотят верить в хороше, но почему-то так выходит по жизни.. Сил вам и терпения,.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Марина

Девченки подскажите пожалуйста!!! у меня такая ситуация муж работает в Питере приезжает домой только через 3 мес..мы познакомились когда он тож там был..так потом и встречались с ним по приезду и поженились..после свадьбы он опять уехал а я забеременела ..у нас нет выхода пока быть вместе потому что дома большой ремонт и для того чтобы там жить нужны деньги..но мы часто начали с ним скандалить.у меня были обиды то что я постоянно одна а его это раздражало..он не обращал на мои слезы внимание и даж не звонил мне когда я лежала на сохранении с угрозой.. оскорблял..постоянно на примирения шла я..теперь после очередного скандала он опять пропал пока я не добилась чтобы вышел на контакт..он мне написал что ему все надоело и что так жить в скандале он не намерен и что если сразу у него были чувства то сейчас он не уверен..сказал еще что давай сведем все наше общение к минимуму(тоесть чтобы я писала только в случае когда что то нужно) до родов а потом посмотрим..я сейчас на 35 нед. беременности..мужа люблю и не хочу терять..подскажите что делать??Как его вернуть и не остаться с ребенком одной??

Сайонара
Марина

Сообщение было удалено

Дорогая Марина, я сама была еще месяц назад в схоже ситуации, теперь мы расстались, по его инициативе, я уехала в родной город - к себе домой. Что сказать...я многое переосмыслила со стороны, когда решение уже принято все встает на свои места, вывод : если мужчина перестает уважительно относиться (оскорблять, игнорировать интересы), если он избегает общения с вами, выход один - ОСТАВИТЬ ТАКОГО МУЖЧИНУ, Ибо чем больше держишь - тем сильнее он отдалится, ОПЯТЬ: НЕ мирится с ним после ссор самой, НЕ стараться сойтись после расставаний САМОЙ. Достоинство, Уважение к себе, взять себя в руки пока не поздно - НЕ БЕГАТЬ НЕ ЗАИСКИВАТЬ - иначе - ВСЁ шансов нет!

Сайонара

Только отойдя в сторону (знаю-тяжело!) есть шанс сойтись. Не сокращайте дистанцию...Отойдите, вызовите этим к себе лишь уважение - однозначно!

И еще - вышвыривать надо ЛЮБОГО мужика если нет почтительно и уважительного отношения к вам! ЛЮБОГО! дальше - хуже.

Может у мужчины есть другая - может нет, НО не уважение - не терпеть! Даже если живете вместе - не мирится, не оправдывать.

П.С. Мой муж говорит теперь что это не конец отношений, это "пауза"" ранее же он кричал что конец навсегда, НО мне уже не надо ничего, а он удивляется "почему ты не хочешь общаться??? мы же вместе!" Не милый, поезд ушел, не пишу ему не звоню, на звонки через раз отвечаю...а он уверен - сойдемся еще!!

Сайонара

Повторюсь - САМОУВАЖЕНИЕ и ДОСТОИНСТВО - лучшие советчики и друзья девушки в такой ситуации, не зависимо от возраста, красоты и т.д. Мужчины ценят и уважают тех кто сам себя ценит и уважает на 5+

Алена
Кэт.

Сообщение было удалено

И у меня такая же ситуация, еще чувствую я его раздражаю, кричит на меня по мелочам, спокойно не может разговаривать , секс не просит особо, только в комп и пучится, что же делать вот беда, не хочется ребенка без отца оставить и жить так как то не нравится

Гость

Не стОит верить в счастье с мужчиной. Лучше танцевать бальные танцы. Они замена сексу и прочим отношениям с мужчинами. А забеременеть можно и без мужчины, в лаборатории. Мне вот один вполне приличный мужчина честно и открыто на первом свидании сказал, что женщине нужно надеяться только на себя, и что все мужчины сволочи. Потом этот мужчина заставил меня поверить в любовь между им и мной. А потом, оставляя меня, сказал "я же тебя предупреждал. это то, о чём я говорил, помнишь?.."

Аня

Девочки!как все похоже...мы с моим прожили всего-то меньше полутора лет.и все(!) это время он избегал секса со мной.То я выгляжу не так(хотя я ухоженная девушка,с хорошей фигурой),то я плохая хозяйка(но несмотря на это дома всегда чисто,всегда разнообразный вкусный ужин),то я не работаю(это правда,я всегда хотела быть домохозяйкой,женой,заниматься мужем ,он очень хорошо зарабатывает,есть такая возможность.да и он перенес на меня часть своих забот,я помогаю ему по работе,занимаюсь ремонтами(у него две новые каартиры)).Короче,за год у нас секс был шесть раз,и то и не секс это вовсе.Я измотала все нервы и себе и ему,никак не могла понять,в чем де дело.Он всегда жалуется на меня своей мамочке,а та принижает меня в его глазах(например вчера он был у нее,вечером мне сказал,что мама в шоке,что у него грязная куртка,что что ж я за хозяйка такая.а куртка грязная потому что он ее никогда не оставляет в коридоре,тащит в комнату,меня это раздражает,я ни хочу уличных микробов в комнате,ругаю его за это,потом стала просто кидать куртку в стирку ,если вижу,что она в комнате,не проверяю карманов,он стал на меня орать за это,и сказал не прикасаться больше к куртке.вот я и не прикасаюсь.а теперь он говорит что я плохая хозяйка).ну ладно,это отступление.
Во общем несколько недель назад он сказал,что у него так и не прошли чувства к девушке с которой встречался пять лет назад.боль.ужас.
А теперь говорит,что меня разлюбил.говорит,чтобы искала работу,квартиру и съезжала.не гонит прямо сейчас.не знаю что делать.отпустить?забить?но я правда люблю его..он во многом очень хороший человек,боюсь такого не встретить больше..

гость

Всем,кого разлюбили недавно носившие на руках мужья !
Такие мужики условно говоря,которые якобы разлюбили жену после рождения ребёнка-это же ответственность,не являются истинными представителями мужского рода. Это избалованные мамашами большие младенцы,независимо от социального статуса,которых интересуют только свои личные интересы. Или как вариант-недолюбленные в детстве и не понимающие значения "семья".Безответственные и ненавидящие не только вас,но и весь род людской. Понимаете,эти экземпляры,наоборот глубоко несчастны внутри,с раненой психикой. Именно эти две группы мужиков так поступают при малейших трудностях- удаляются в бега и пытаются снять напряжение развлекаловкой,то есть иллюзией счастья.Нет опоры внутри себя,стержня. Об окружающих,даже если это близкие люди и собственные дети( в них они видят своё отражение) ,заботы не проявляют и не способны на это. Можно пытаться спасти,обратиться к психотерапевту.Только вам оно надо ? Если особая неземная любовь...Но будьте готовы к тому,что даже у профессионалов может не получится что-то в них исправить.Дети сдерживают,понимаю. Но они тоже не помеха поискам личного счастья. Для детей счастливая мать-подарок судьбы. Подумайте над этим. И не печальтесь от того,что от вас не зависит.Примите всё как опыт и внимательней изучайте партнёра,так сказать тестируйте).

Гость

замужество-это вообще "лотерея", кому как повезет. Мужики всегда изменяли женам, особенно со временем, когда новизна пропадает ..В браке-либо терпеть , либо самой жить как захочется, но без мужа..где больше плюсов? кому как. Бегать за мужиком-занятие не благодарное. Если НЕ ХОЧЕТ-ничего не срастется

ольга

Инна очень сильный маг и мастер по приворотам. Делает все быстро и качественно. Ее услугами осталась очень довольна. Вот номер Wхатсапп 89639923376. Пишите ей и вам поможет.

Галина
Сайонара

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, как у вас сложилась жизнь? С мужем развелись?

Нина

У меня тоже так было. Я это исправила с помощью психолога. Никаких унижении и мольбы.
Оказывается, нужно было свое отношение к мужу поменять.
Мне помогли тут: https://psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-ohladevshie-chuvstva/