Гость
Статьи
я считаю надо …

я считаю надо запретить браки между ровесниками!

Сколько уже можно то? В России всегда нормой было бракосочетание молодой девушки и зрелого мужчины. Что за ересь развели в советском союзе? Какой из малолетки муж и отец??? Дети у таких пар вырастают …

автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

да у вас там круговой маразм. семейное заболевание.....

Гость

Автор, а вам сколько лет?

дюдюка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Между 20-летним мальчиком и 50-летним старым пеньком еще стоолько всяких возрастных категорий.

автор, тебе 20 лет? Или 40? Тогда какого хрена от 20-летних мальчиков то нужно?

аноним
автор

Сообщение было удалено

3 часа непрерывного секса? чё кончить старикашка не мог? сочуствую......

гость

я согласна с автором!мужчина должен быть старше как минимум на 10-15 лет!

Гость

каких детей там вам старый больной дед воспитает вы что

Элла

Вашему "ЛЫЦАЛЮ" сейчас 59 лет? Поздравляю Вас, через 10 лет из него песок сыпаться начнет, а Вы его будете собирать, а также стирать ему сраные штаны, носки, кормить с ложечки бульоном и подносить судно (после еженочного 3-часового секса его наверняка скоро парализует - в таком-то возрасте)! Я читала про одного старого французского короля, который женился на молоденькой. Она им восторгалась и всем рассказывала, как он хорош в постели. Бедолага прожил всего год и помер от перенапряжения.

Кстати, та же ситуация была у актера Белявского (Фокс в ф-ме "Место встречи изменить нельзя"). Тоже поздно женился, родил ребенка и его быстро парализовало. Пришлось его бедное жене памперсы и под младенца и под мужа подкладывать. Так, что Вы поосторожней-то с сексом! Загоните совсем старика-то.

И, кстати, детей то Вы от него собираетесь заводить? А то он у Вас в силу преклонного возраста скоро уж импотентом станет!

Гость

Автор толст и зелен

Гpиб

Гы...

А батхерт то наступил не у девок, а у теток за 30 :-))

На что троллинг и был рассчитан

Гость

спасибо, посмеялась, потом проблевалась от радужных перспектив...зря ужинала. Если вам аффтор нравится некрофилия или геронтофилия, то флаг вам в руки, или еще куда...А же, в отличии от вас, хочу здоровое потомство, от молодого отца, а не от дедушки, которому в ближайшее время все что понадобится, это теплый сортир и клизма. Я не хочу быть сиделкой и жить с обрюзгшим импотентом. Так что идите на ***...

Плетёный человек

Разводки научись писать, балда. Ни за кого ты там не вышла. 59-летний пахнет дедушкой. И помрёт рано, дети маленькие ещё будут.

Нюша
автор

Сообщение было удалено

Дорогая, если тебе с ним хорошо, это не значит, что надо хамить,у меня муж ровестник и что ,секс у нас нас на 100 баллов!!!! А дети у нас прекрасные.

Гость

Просто автор не знает, что значит НАСТОЯЩИЙ секс с молодым, крепким, здоровым мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну як же, лучше ж ублажать прыщавого малолетку, который потом под пивко будет дружбанам хвалиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 50 лет ни "пенек", ни "ствол" еще не стары!

Гость

Робко так спрашиваю))) А можно не ходит замуж за рыцаря 59-ти лет?)) Он еще с коня свалится в сражении и буду я потом за ним горшки выносить))

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Да через какие 10 лет? Из 59 летнего начал сыпаться песоке еще 10 лет назад как минимум.

Это ж разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага канешна

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб, тебе тоже под 50? Или около того? Старый пень

Гость

Сообщение было удалено

да не, тут лучше старый конечно, лучше чтоб уже ноги не ходили, тогда точно никуда хвалиться не пойдет

Гость

А вообще я знаю откуда ноги растут у этой темы)) Соседняя тема какая-то и там как раз дама одна с пылом утверждала как ей хорошо живется с мужем 59-ти лет и они 11 лет в браке, ей 31 год на сей момент, ему 59 сейчас

Вообще в таких делах советчиков нет и у каждого своя история, мы с подругой выходили замуж друг за другом и мужья у нас были на полгода моложе, прямо вот как под заказ, история совершенно обыкновенная, мы обе познакомились с мужьями в институтах и обе учились с ними вместе в одной группе, поженились еще по молодости и когда учились (кстати в нашей группе сложилось аж 4 пары). Понятное дело было нам лет немного, нам по 20 лет с мужем, подруге вообще 19 было и мужу тоже, кстати никаких залетов, исключительно добровольное желание и детей рожали уже намного позже. ну вот у подруги было 28 лет брака весной, у меня в конце года 27 лет будет. Уже и дети взрослые у нас и свои семьи создали, подруга бабушка двух внуков, мои пока никак не сподобятся))

Гость

у меня ровесник, старых не люблю и не представляю мужа старше даже на 5 лет, а вот моложе лет на 5 можно.

Ева
автор

Сообщение было удалено

59 лет это очень много,я бы физически не смогла бы с таким спать

Гость

а Вам нравится с престарелыми возиться - ваше дело - браки между ровесниками и с разницей 2-4 года - это супер, так должно и быть - на фиг мне муж на 10 лет старше -давление ему мерить?мне 27 - мужу 29 - оба молодые,красивые - в жизни не посмотрю на мужика старше меня более,чем на 5 лет - все уже не то - и кожа и блеск в глазам и мировоззрение - не понимаю такие союзы -ну только если из меркантильных соображений девушки - зачем это - фу,не понимаю -

Инэс
автор

Сообщение было удалено

Что значит "повоевать" ? Отбивать у жены мужа не хорошо !=)

дикая

рассуждения неудачницы, невостребованной нормальными сверстниками. Или даже так - перспективными сверстниками. Потому что иных достоинств кроме свежести молодости (на которую и падок "зрелый" - фу, отвратительное слово, ассоциирующееся с падальцами) нет. А для сверстников этой свежести кругом навалом, и выбирают они ориентируясь не только на нее. И вот этот отбор вы не прошли.

дикая
Котя Котовна

Сообщение было удалено

ноги - ернуда! поползет :)

Ахахаха)) Спасибо, разводчица, повеселила)) 59-летний рыцарь и папа, которого хочется - это, канеш, перлы из перлов)

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Признавайся, твоих ведь рук дело 59-летний лыцарь?))

Гость

Автор! Я не думала. что старческое слабоумие и маразм заразны. Но, похоже, Вы подхватили это от Вашего юного мужа. Немедленно покажитесь врачу.

А я согласна
Гость

Сообщение было удалено

Его взрослый ребенок с 18 лет живет отдельно. Это только в России принято подтирать попу детям до 30 и материально содержать "молодую семью". Ребенок живет в соседней с нами европейской стране, несколько раз приезжал в гости. Очень рад за отца. Больше детей мы не планируем, хотя муж не против, т.к. я чайлдфри.

Део
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такая тема. Видимо они и спровоцировала, эту глупую пошлую разводку.

Писала уже печально что кто то на это повелся.

автор

Гриб, я не тролль))) А кто тут пишет что разводка, с ними все ясно. Толстые клуши, которые возмущены тем, что их ровесники мужчины, встречаются и женятся на молодых. Естественно их это задевает-как это так, а ну быстро иди к моей жирной тушке ))) Успокойтесь, не надо плеваться ядом. Не все взрослые мужчины после 50-ти развалины, далеко не все. Если вы сравниваете по своим, то может это в вас проблемы? Или вы все поголовно красавицы до старости?)))

автор
Инэс

Сообщение было удалено

Если в семье все хорошо, мужчина не уйдет. Раз ушел- то давайте быть честными, там и семьи получается нет.

автор

я не самоуверенна, и прекрасно понимаю, что может и я к 50-ти в клушу превращусь. Поэтому зачем мне молодость тратить на ровесников?

автор
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ты что несешь??? Какой папа?? Ты где это вообще увидела??? Если ты где то влечение к отцу усмотрела, это как раз о тебе такое говорит

автор

Вообще здорово. высказала свое мнение, а меня уже помоями облили

Антоша
автор

Сообщение было удалено

Молодец автор! Я с тобой согласен. Ведь с возрастом видно дееспособен мужчина или нет. А если молод, а потом окажеться что не дееспособен, то что делать с его потомством которое он успел родить. Вот у арабов правильно, заработал на калым, тогда женись. В результате недееспособные мужчины не могут оставить потомство. Да и часть ущербных особей женского пола (чего уж скрывать у нас таких сейчас полно) тоже не выйдет замуж. Потому как за неликвид никто платить бабки не захочет. В ощем верную вы тему затронули. Пора нам возрождать традиции. И была весьма неплохая. Мужа девушке подбирали родители. Ведь они дочке плохого не пожелают. А то современные глупышки плачуться что мужика найти не могут и остаются в итоге одни.

автор
Антоша

Сообщение было удалено

А что именно ущербного из женского пола? Бесплодие, ужасный характер, глупость безграничная? Физический или психологический ущерб короче? )))

Антоша
автор

Сообщение было удалено

Ущербность женщин в первую очередь заключается в том, что они думают, что семья создается ради них, а не ради детей. Далее настоящие женщины, понимающие мужчин вырождаются, остаются примитивные стервы и дуры, которые руководствуются не умом (это признак женщины), а инстинктами (эмоциями, что так любят бабы). Ну такие мелочи как потребительское отношение к мужчинам и пр. можно не перечислять. А причина в женском воспитании мама-детский сад-школа. К сожалению много дочерей разведенок, они не знают как справиться с мужчиной и тоже становяться разведенками.

Ёжа

А мне 25, мужу 24. Что не так? Если человек зрелый, то у него голова на месте и в 18, а если раздолбай, так и в 30 раздолбайничает! Скорее уж тогда не "запретить браки между ровесниками", а "внимательнее относиться к бракам между молодежью меньше 20лет".

LI$$KA
аноним

Сообщение было удалено

))))))))))))

LI$$KA
автор

Сообщение было удалено

Старпера ты всегда найдешь, а с молодым мужиком большинству дам только по молодости по ахаться удается.

ЯЯЯ

Выглядит так, будто автор сама себя убеждает, что у нее все ок)))

Ай
Элла

Сообщение было удалено

По жизни наблюдала несколько таких случаев. Тётка вышла замуж за богатого и на 30 летс старше, прожили года полтора, помер, хотя ему было чуть за 60. Второй случай: красавец-мужчина в первых 2-х браках с ровесницами вооброжал, что он достоин учшего. Женился наконец на девушке на 20 лет младше, родили двоих детей, старался изо всех сил, достарался до инсульта, она тут же его бросила и уехала к маме в другой город. Назло врагам он выполз из этого состояния, но теперь ходит хромая и запах от него ужасный, никто на него не западает. Шутя жалуется, что его никто не любит, но в каждой шутке своя правда.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

Не спорю, очень тяжело своего мужчину найти. Когда нашла, еле вырвалась от отца, не хотел меня терять, ревновал))) А теперь наооборот рад

Автор в тайне мечтала об инцесте с отцом. Вот поэтому и нашла себе старикашку, чтобы удовлетворить своё желание)))))))))))))))

Гость

А может она погналась за тооолстым кошельком?

Гость

59 лет, ну и старца ты выбрала, автор.......

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Я! Нечего дедушек трех часовым секс - марафоном в гроб загонять, их беречь и уважать надо. А молодым финтифлюшкам только бы по танцулькам скакать и ахаться по чаще и по дольше, в надежде на то, что старикашка копыта по-скорее откинет, и ей (молодухе) его мильены достанутся.