Свекровь надоела своими советами, вроде дивет отдельно (хотя дома на одном участке) но постоянно вмешивается! от этого ссоры скандалы! помогите!!!((((
Надо ее несколько раз потыкать носом в себя,мужа и детей.В теории это должно отучить ее от дурной привычки
Поговорите с ней, и выскажите ей свои притензии в вежливой форме!
А я бы не стала сама говооррить с ней, но очень настойчиво попросила бы об этом мужа!Он знает, как с ней лучше!И к родному сыночку она больбше прислушается, нежели к невестке))
При очередном совете,попросите ее ПОКАЗАТЬ как надо
Соглашусь с ╧3, попросила бы мужа помочь - потому что советы сына она в штыки врядли воспримет. А если он скажет, что не будет с ней говорить, то сами с ней идите на контакт, желательно, в вежливой форме, без истерик и ссор (хотя это будет трудно).
пальцы в двери все пройдет)))) хихи
если чесно я сторонник резких поступков можкт быть болезненно но зато доходчиво а отношения потом строятся заново но уже по вновь установленым правилам : она в своем огороде а Вы в своем
Включите дурочку и начните бегать к ней за советами, даже самыми дурацкими, преданно смотрите в глаза и говорите:"Боже, мама, какая Вы мудрая". Я думаю надолго вашу свекровь не хватит.
Сообщение было удалено
Классно придумано)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Записки Шкодного Кота"]Гость
Включите дурочку и начните бегать к ней за советами, даже самыми дурацкими, преданно смотрите в глаза и говорите:"Боже, мама, какая Вы мудрая". Я думаю надолго вашу свекровь не хватит.
Классно придумано)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
мамо разпрёт от гордости, ТУТ НЕВЕСТКЕ И НАСТАНЕТ ПОЛНЫЙ КОНЕЦ.иДИОТСКИЙ СОВЕТ.
попроси мужа послать маму
послать в жесткой форме, не при муже. пойдет стучать, вы сделайте удивленные глаза и скажите: кто? я? да как ты вообще мог такое подумать???? наговаривает она все. При муже с ней улыбаться и кивать, без него на х... слать. Я так и делала. Свекровь устраивала истерики мужу, говорила, что я ей хамлю, а муж не верил. Говорил: мама. ну как ты можешь? Она к тебе очень хорошо относится. Потом сказала ей открыты текстом: отвали и не езди сюда, а то сделаю так, что и сынок твой с тобой общаться перестанет. В общем не видела и не слышала его мамо уже года 2. А то прям достала она меня честное слово
сироту надо было искать - вот мое мнение после свадьбы!
Сообщение было удалено
Я наверно так и сделаю.... спасибо)
Белка Стрелка, черт, ваш бы совет да немного пораньше...Я то уже давно ее послала при своем мч)))Теперь точно не поверит мне. Эх, надо было так делать..круто же придумано)))
Сообщение было удалено
бедная мама мужа((((((
Гость 16, думаете? Эта бедная мама мужа когда я была беременная, скажем уже на 8 месяце сказала: а что вы так радуетесь? Дай Бог еще умрет. Или вот еще, я сидела в декрете, дочке еще года не было, она мне выдала: ну и долго ты еще со СВОИМ ребенком будешь на шеи моего сына сидеть????
Могла приехать рано утром, когда мужа дома не было, а я только после родов и просто доводить меня. Вот я и решила, а на фиг мне это надо???? Не хочет человек нормальных отношений, не надо. Получи фашист гранату
Сообщение было удалено
""ЭТО МЕНЯЕТ ДЕЛО-ДЕЙСТВУЙ!!!!!!
Сообщение было удалено
жесть какая-то, Белка, неужели так бывает? ну если вы не придумали, то я на вашей стороне
Вы знаете, у меня реально не хватит фантазии что бы такое придумать. Серьезно. Бог ей судья как говорится, мне главное. что бы она к моей семье не приближалась. Муж и то раз в месяц к ней ездит, и то не на долго, т.к устает от ее злобы и агрессии. При этом не подумайте, что она одна живет. Живет с дочкой и внучкой, но те по ходу ее ненавидят уже.
Да, есть такие свекрови. С другого форума беременная девочка пишет, что ждут с мужем третьего ребенка, сами так решили и хотели, и живут отдельно. Недавно лежала в больнице с угрозой, вернулась, а свекровь начала к ней таскаться и доводить, чтобы она ребенка потеряла. Так и говорит - ты у меня все равно не родишь, типа МНЕ этот ваш третий не нужен..Муж пока держит оборону от мамо. Вот такие су чки, так что верю.
Сообщение было удалено
Хм..почему бедная?? как раз свекрови так и делают...В глаза -одно,а перед сыном типа несчастная..А против невестки плетет
Сообщение было удалено
у меня такая же(( благо квартира своя.Отношения испортились после очередной ее выходке-натравливать на меня мужа после родов и операции.типа я ничего не делаю..И не его обязанность отдавать деньги в семью а ни ей!!
Сообщение было удалено
это точно,моя свекровь так и делает,при сыночке меня обнимает,а когда его нет обзывает,обижает и внук не нужен,хочет развести нас...
это точно,моя свекровь так и делает,при сыночке меня обнимает,а когда его нет обзывает,обижает и внук не нужен,хочет развести нас...
Точно что сироту надо искать....или жить за 3 тыс.км.
Сообщение было удалено
Они все как под копирку.
Сообщение было удалено
вот и у меня такая же история была сегодня
мдааа, читаю я и офигеваю((( Если честно моя свекровь тоже дает много советов, это раздражает, но не до такой степени. Я вас прекрасно понимаю (я говорю о советах, а не о неприкрытой злобе). Многие говорят, что и мы станем свекровями, но и они были молодыми невестками))))) Просто не теряйте человеческие качества и терпения вам побольше) все мы люди, всякое бывает) И , если вас не устраивают свекрови, спросите какие у них были, может так вы их и поймете) Я, конечно, понимаю, когда вы уже в бешенстве, тяжело даже просто читать лояльные советы, но настроение не постоянно, оно меняется, а испорченные отношения не восстановить, что бы и кто бы ни говорил обратного)))) так что взвесьте все за и против, прежде чем все менять, подумайте, может эти замечания вас так бесят потому, что вы считаете это вмешательством в вашу личную жизнь, а не ненавистью к вам) не всегда нас воспринимают как соперниц, просто некоторым хочется чувствовать себя значимым и полезным) я например жила в большом доме с родителями, братья женились, разъехались, я замуж вышла, уехала еще дальше, и мне больно думать, что родители остались одни в пустом доме) удачи всем и мира в ваших домах)))
Свекровь у меня - умница, красавица! Не воспитывает ни меня ни мужа. А вот ее мама, то есть бабушка.... Живем не то, чтобы в разных городах - в разных странах, и то умудряется влезать с советами. Край наступил, когда она начала меня поучать, как вести себя в кровати с мужем. Я все понимаю, она внимания хочет и пытается отвоевать положенное ей, но есть всему границы. Ей 72, человека не изменить, остается только смеяться и указывать на границы.
Моя мама, когда я ей жалуюсь на свекровь говорит: пусть помогает, но не советами, а материально. Вот думаю при удобном случае предложить:-)
хорошо мама твоя сказала, надо тоже как-нибудь применить)))) у меня тоже свекровь еще та. Была неудачная беременность, мне ложиться в больницу на днях я в истерике, так как беременность была первая и желанная, Так она смеясь вспоминала и рассказывала о своих родах (удачных) а муж при это молчал. а я зная, что малыша у меня не будет с каменными глазами смотрела на нее. называет меня первой снохой, хотя сын один и намекает, что будет у нее нормальная сноха. на едине все высказывает мне, а при людях я у нее любимая. муж говорит, что с ней разговаривает по этому поводу, но никогда не защитит и не скажет ей мам помолчи при ситуациях где он присудствует. И очень много ситуаций было, просто ненавижу ее. и обидно что муж не защитит(( Девочки, они все такие, а хороших процентов 5 из 100.
А моя свекровь это не просто какие-то там советы. Советы в конце концов можно мимо ушей пропустить. Моя свекровь постоянно платит за мужа кредиты. Сыночек взял кредит, проиграл в автоматы, бежит к мамочке, мама у меня проценты тикают. Мама все кольца заложит и отдаст сыночку деньги. Таким образом у мужа абсолютно нет никакой самостоятельности, семью уже перестал обеспечивать. Против мамы его слова не скажи, она его мать и точка. Я ей звонила и говорила, зачем же вы так своего сына воспитываете? Она меня не слушает и продолжает платить за него огромные суммы. А он потом опять набирает кредиты, знает, что мать всегда заплатит. Ну вот как тут поступить?
Ой, девочки!!! А я свою так воспитала! Она все время лезла к ребенку, ну просто прохода не давала, только лялька запищит так она уже тут как тут, у моей мамы из рук вырывала. А тут я решила пойти на вождение, вот и спихнула на нее ляльку каждый день на час, еще и могла задержаться гденибудь. А лялька у нас активная и очень капризная. Так она через два месяца шугалась от ребенка. Готова была с дома бежать лижбы не с ней сидеть, а щас даже уже и не лезит лишний раз!!! Вот востальном бы мне найти как ее приструнить)))
Моя тоже постоянно лезла пока не произошел скандал
два месяца не приходила так мне легко дышалось
Сообщение было удалено
Если не мы, то нас)))))
Походу все свекрови одинаковые. Из за них жизни нет
Девочки, всем привет!
Помогите! Мы с мужем живем в одном городе, она - в другом. Но брак развалится на глазах...не без ее конечно помощи.. Он разговаривать с ней по мобильному раз в день в соседней комнате...и там все начинается..."ты не на той женился"...и так далее... у нас 4 мес назад родилась дочка (муж ооооочень хотел ребенка), но помогать ничего не помогает.....я на улицу выйти не могу... не говоря о том, чтобы сходить помыться (он с ней не хочет оставаться, его аргумент: боюсь, хотя в полтора месяца не боялся).свекровь все хочет доченьку раздеть, когда холодно, покупать когда холодно и т.п. .... приехали с мужем к ней на 2 недели (у мужа отпуск был) так она меня и дочку определила в самую холодную комнату в ее доме...и врубала постоянное "у нас тепло"....у меня на нервной почве стали выпадать сильно волосы...вот уже третья неделя. ..смотрю- а у меня уже просветы в голове видны.... что делать? Так еще недели две и я лысая буду, совсем себя и звезду. ...говорила мужу, так он сказал, что мне лечиться надо....у психолога и нервы.... как отучить свекровь?.... сохранять ли семью?.. муж стал позволять на меня трехэтажные маты говорить...раньше такого не было.
Сообщение было удалено
эффективно - проверенно!
Я тоже устала от своей свекрови!Вроде она и не такая вредная,но иной раз аж бесит.Приходит и учит -доить корову или не доить,что и как делать.Даже говорила,что я буду только дома сидеть детей рожать,а мой муж будет по заработкам мыкаться.Чтобы мы не купили начинает нас пилить,что мол денег девать вам некуда!?Когда муж уезжает в Москву на работу,то она к нам приходит как на работу и потом ему всё докладывает кто приходил к нам,куда я ездила.Кума приходит,с ней в магазин ездим,а свекровь себе на уме всё докладывает мужу.Он даже сам ей как-то сказал "мам ты что пришла,поругаться что ли?"
Сообщение было удалено
Ну вот вы,и запрограммировали свое отношение со своими детьми на будущее.Ваша "доброта" к вам и вернется,потом не ищите виновных в своих проблемах, в болезнях и потерях,вы сами спроецировали эту ситуацию сегодня.Ничто,никуда не девается.Ваш злобный посыл к другим,вернется к вам же.Это закон!!!
Сообщение было удалено
если ее послать , она полезет к мужу и заменит вас!!! это 100% . и дело до развода дойдет , помогает немного изоляция. гасить тойже хиростью и той же подлостью.
Сообщение было удалено
Как заставить свекровь не лезть к нам с мужем?
Живем с мужем 8 лет. Его родители открытым текстом ничего не говорят. Он не видит как они энергетически меня давят и относятся ко мне как к пустому месту. Я долго молчала, но данный вопрос подняла только год назад, на что услышала обвинения и наезды в свой адрес со стороны мужа. Скандалы, крики и ссоры в основном из-за них, так как меня достали эти унизительные посиделки у них в гостях. Подскажите как быть дальше, я их на дух не переношу, а так нельзя.
Белка Стрелка
послать в жесткой форме, не при муже. пойдет стучать, вы сделайте удивленные глаза и скажите: кто? я? да как ты вообще мог такое подумать???? наговаривает она все. При муже с ней улыбаться и кивать, без него на х... слать. Я так и делала. Свекровь устраивала истерики мужу, говорила, что я ей хамлю, а муж не верил. Говорил: мама. ну как ты можешь? Она к тебе очень хорошо относится. Потом сказала ей открыты текстом: отвали и не езди сюда, а то сделаю так, что и сынок твой с тобой общаться перестанет. В общем не видела и не слышала его мамо уже года 2. А то прям достала она меня честное слово
Молодец-девушка!Полностью солидарна! Со своим мужем вы должна быть мягкая и пушистая, делать вид,что от его мамы вы без ума и, что она очень мудрая и хорошая женщина. Можно придумать любые слова похвалы для его мамы,но не переборщить! А то может получиться корявая лесть! Цель-ваш муж должен думать и ни капли не сомневаться в том, что вы обожаете его маму! Со свекровью надо тоже проявить хитрость и действовать осторожно. Не надо посылать её на три заветные буквы))) Можно и по-другому унизить человека и наступить на её слабые места! И вот тогда,когда его мама пойдёт жаловаться на вас мужу, то каково будет её удивление...Вы такая мягкая и пушистая, такая уважающая свою свекровь...никогда не позволите себе её унизить. Ваш муж никогда не поверит своей маме, обвиняющую вас в хамстве и неуважении к ней! А вот потом можно и "слезу пустить" для мужа, типа, как вам тяжело и почему же ваша свекровь вас так не любит)))) А мужчины очень не любят и готовы сделать всё лишь бы успокоить любимую! Вы же будете в таком состоянии так несчастны)))А потом можно и на "ушки присесть" мужу. Маме своей он может потом ничего и не скажет...Но когда она вновь начнёт жалобы, то у вашего мужа всплывут ассоциации с вами, несчастной и в слезах от обид свекрови. И тут он начнёт заступаться за вас и вашу семью. И тут его маман получит снова "по голове"! А вот она и расплата!)))))
[quote="Гость" message_id="29343052"][quote="Записки Шкодного Кота"]ГостьВключите дурочку и начните бегать к ней за советами, даже самыми дурацкими, преданно смотрите в глаза и говорите:"Боже, мама, какая Вы мудрая". Я думаю надолго вашу свекровь не хватит.Классно придумано)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]мамо разпрёт от гордости, ТУТ НЕВЕСТКЕ И НАСТАНЕТ ПОЛНЫЙ КОНЕЦ.иДИОТСКИЙ СОВЕТ.[/quote
вот моя свекровь еще больше разхорохориться от своей пиз--ти..дебильный совет......моя во обще обнаглела квартиру мою куда ее сына я вписала в разговорах среди таких же как она своей называет -кого хочу того и пропишу вещает, а меня которая ее сына из алкоголизма вытащила называет той самой которая его к этому привела и мы хоть и живем отдельно три года , то неделю назад она моего мужа вывела своими проблемами с другим сыном своим и настроила его против брата, и тут я не выдержала и попросила ее больше по таким вопросам не звонить и не нервировать моего мужа у которого и так все не гладко, так я сразу включила диктофон и громкую и мой любимый столько узнал и услышал .....на что в конце ее сумашедшего смеха я ответила что муж все это слышит и еще и диктофон пишет.....потом было три дня шизы-звонков, муж ей говорил сначала что бы она реально задумалась над своим поведением, но та хныкать начинает , потом говорил ей то что она хочет слышать, сейчас во обще трубку не берет, но и мне она три дня звонила с проклятьями и обещаниями нас поссорить и развести...вот сегодня первый день тишины....но так реально дальше продолжаться не могло уже....мало того он не пьет только третий год, начальник везде его на все возможные работы кидает и она во время работы звонить с целью чтоб он решил проблемы с ее сыном ..........да с такими надо резко и четко чтоб не повадно было
Здраствуйте помоги свекровь достала как надо мужа пьяного встречать как кармить как ребенка воспитывать просто задрала мне кажется когда я с мужем кней не приежаю она садится ему на уши у нее был муж она расказывала как все было идеально она ему жрать варила ну прям идеальная жена а муж ее просил и не опщяется я не понимаю свою семью не сохранила и лезит со своими советами к нам а муж у меня даже постоять не может за меня только и говарит да ладно
мы живем от свекрови в 3000 км,видимся раз в 1-2 года,но жизни никакой....что бы я ни сказала,что бы не сделала,слышу только маты и оскорбления.пробовала и лаской и говорить откровенно и спрашивала чего она добивается,в ответ только одно-маты,маты,маты....и бегает всем вокруг жалуется,какая я ***** и лучше бы меня вообще не было...одного сына довела до развода,взялась за нас....я устала,а муж не видит ничего......