Девушки смогли бы вы создать семью а главное родить ребенка с мужчиной который по определенной причине не смог бы жить с вами, но при этом всецело посвятил бы свою жизнь вам и общему с вами ребенку. Принимал бы активность в воспитании, посильно помогал финансово, часто проводил бы с вами время. Интересно услышать ваши комментарии на эту тему.От себя добавлю, мне 30, живу в Москве ищу состоявшуюся девушку с хорошим здоровьем с которой мы подойдем друг другу. Кого заинтересуется пишите 17389126@rambler.ru
Да писали бы прямо - ЖЕНАТ,чего юлите-то..
У меня так. Вместе 6 лет - пытались жить вместе - это кошмар какой-то! Как кошка с собакой жили, особенно после рождения ребенка. Он ушел на сьемную квартиру и с тех пор наши отношения только улучшались! Я теперь понимаю, что ничто так не убивает любовь и страсть, как совместное проживание.
Если при этом брак будет официально зарегистрирован, то да. Я сама так родила. Была замужем, но развелась, т.к. выяснила про себя одну забавную вещь - не могу жить с другим человеком постоянно вместе. Напрягает, раздражает, хочется полной свободы личного пространства. Материально-жилищно обеспечена. Через два года после развода встретила мужчину со схожими взглядами. В браке уже 12 лет, сыну 9, дочери 2 года. Муж с детьми видится практически каждый вечер, выходные проводим все вместе. Детей он обеспечивает полностью и сейчас и уже позаботился о их будущем, оформив дарственную на свою недвижимость. Многие меня не понимают и осуждают, но нас все устраивает и это, как я считаю, главное. Не хочу никого обидеть, но в основном осуждают те, кто за счет мужа решил свои материальные и жилищные проблемы.
Сообщение было удалено
я этого просто понять не могу....ведь это такое счастье просыпаться рядом с любимым человеком....
я бы себя чувствовала одинокой и несчастной когда он вечером собирался бы и УХОДИЛ.....жесть
Сообщение было удалено
Все люди разные, что хорошо одному, другому жесть) Для вас счастье просыпаться рядом с любимым, а для меня это стало поводом к разводу с первым мужем. Я могу спать только одна. Все попытки совместного сна приводили к бессонице, соотвественно у меня было плохое настроение, все раздражало, что приводило к скандалам. На мое предложение спать в разных комнатах муж не согласился, он придерживался ваших взглядов. В итоге развод.
"Посвятить время ребенку", не проживая с ним, невозможно. Ребенку нужна нормальная модель семьи и папа рядом. А матери нужна помощь с ребенком.
ишь какой хитрый...
Сообщение было удалено
А с храпящим мужиком конечно лучше спать :)))) Вернее не спать, а лишь пытаться уснуть. Не знаю, как вы, но я не могу уснуть даже если часы тикают - меня бесит любой шум. А уж сопение и храп мужчины, который к тому же постоянно ложиться поперек кровати, да еще и стаскивает с тебя одеяло - эвот где жесть!!! А по утрам - ты хочешь поспать, а он к тебе пристает, тут вообще не до любви - а он лезет - вот это жесть! А то, что спишь ОДНА в тишине и покое - это ж супер! :)))
Сообщение было удалено
Почему не возможно? Вы так рассуждаете, как будто отцы находятся рядом с детьми 25 часов в сутки. А на самом деле? Всего пару часов по вечерам - если ребенок в садике-школе целый день, а отец на работе. Иногда папы с работы приходят, когда дети уже спят. Что остается? Только выходные. Но у меня много подруг, мужья которых выходные проводят где угодно, но только не с семьей! Какую модкль поведения видят дети? У нас гостевой брак и отец с сыном проводит нисколько не меньше времени, чем любой муж живущий в семье. Плюс ко всему этому у нас совершенно нет ссор на бытовой почве. Плюс к этому 6 лет романтики любви и страсти! А многие жены ноют, что муж не уделяет внимания уже через год-два после свадьбы. Так где плюсов больше? :)
какое-то извращенное понятие семьи. Да уж, такие родители "научат" правильной жизни.
Сообщение было удалено
А для меня совместное проживание - это извращение! Хотя я жила в полной семье. При чем тут научат или не научат? Каждый выбирает то, что ему больше нравится! Ну вот не нравится мне жить с мужиком! Не нравится подбирать носки, готовить целыми кастрюлями, стирать, гладить, по ночам слушать храп или терпеть еще тысячу мелких неудобств, которые обязательно присутствуют если с тобой живет мужчина! Это полный геморрой. А мне нужна любовь и романтика. И я ее получаю. А вот когда вместе жили - все чувства просто исчезали. Ну нравится вам батрачить ради того, чтобы все было как у всех - пожалуйста!
Сообщение было удалено
+100
Автор, вы (извините, но это правда) *** и психика не впорядке у вас. Если найдете себе подобную и родите ребенка, то, к сожалению, на земле появиться еще один шизофреник(((((((((((((((( их и так много, а вы тут еще добавляете((((((((((((
автор, мне кажется, что вот это у Вас *этом всецело посвятил бы свою жизнь вам и общему с вами ребенку* вxодит в противоречие с этим у Вас же: * Принимал бы активность в воспитании, посильно помогал финансово, часто проводил бы с вами время.* :) или всецело псовятить жизнь не может быть частичным, посильным процессом;) одну такую пару знаю, но им было за сорок и у нее сын в армии погиб, потому неожиданная беремнность в возрасте 43 лет была для нее счастьем, а нежелание мужчины житъ вместе ее вообще не аксалась, но он кажды день был сребенком и с ней, никакиx тм *посильно*, *часто* - по полной программе все. Парню иx лет 25 уже будет:)
вряд ли это Вам подойдет;)
Сообщение было удалено
запретить таким азмножаться.
будущих одиночек и извращенцев ростят.
Сообщение было удалено
+ много. Уже этих уродов девать некуда, а они еще плодиться хотят!
Если не можете жить вместе, то вы психбольные и нельзя вам размножаться, ничего хорошего от вас не родится.
Ладно,я могу понять женщину, у которой последний шанс родить хотя бы для себя и заполнить пустоту в своей жизни ребёнком. Ну, а Вам-то , автор, зачем нужен ребёнок на стороне? Похвастать перед друзьями своей способностью оплодотворять?
Че напали то на гостя,я вот тоже не могу спать с мужиком,мучаюсь всю ночь.Мне надо чтоб была полная тишина и темнота,и чтоб никто рядом не ограничивал мое пространство.Плюс я сплю всего 4 часа в сутки и потому могу лечь спать например в 6 утра,а мужик начинает просыпаться на работу и мешает мне спать.Почему я должна жертвовать своим комфортом и своим здоровьем,если можно просто не жить вместе.
Сообщение было удалено
на разных кроватях спать не пробовали? или в разных комнатах?
если вы не хотите жертвовать своим комфортом как и автор, то и дети не зачем вам.
18-Так дите родилось по молодости,я тода не знала,что не могу спать с мужиком в одной постели,что мне это дискомфортно,в то время никто и не знал о гостевых браках,вот я и спала и мучилась,злая была от такой жизни.А в разных комнатах не все мужики соглашаются спать,будто Вы не знаете.
Да сами вы извращенки! Вы просто стадо тупоголовых овец - в одиночку никуда! Без мужика вы никто, просто ничтожества. У вас и мозгов то нет - ни одна из вас даже не думает, просто делает что-бы все было как у всех, лишь бы не выделяться, лишь бы не отличаться от толпы таких же овец. :)))
И какая вам разница, кого мы рожаем и растим? Мне вот абсолютно без разницы. кого растите вы. В чужую жизнь никогда не лезу, а у таких как вы привычка в чужую жизнь нос совать. Своей наслаждайтесь и растите очередных овец для "полноценной" семейной жизни.
я бы тоже не втягивала ребенка в подобное. Ладно еще когда двое взрослых живут так, как им удобнее, но когда решают за ребенка... Это однозначно девиация (пишу без осуждения, т.к. сама такой же человек). И это ваше личное дело. но только когда касается только вас. Вот моя не-норма была следствием того. что я выросла в похожей семье. Только тогда название этому было не "гостевой брак", а "соломенная вдова". Отец жил в дальнем подмосковье на экспериментальной базе, мама и я - в Москве. Сложилось так потому чт я росла болезненным ребенком и тащить меня в глушь где не было врачей, было нельзя. А у папы взыграло упрямство, и хотя это не было единственной возможностью для него заниматься тем, чем он занимался, он пошел на принцип - дело для мужика дороже. У них с мамой были совершенно отдельные друг от друга жизни, хотя довольно долго он полностью нас содержал. Мы общались. и по правде сказать наверное куда более качественно, чем многие из моих подружек, растущих в нормальных семьях. Но ощущения семьи у меня не было. Мама - да, мама - родной человек. Отец - человек, который время от времени приходит в НАШ с мамой дом. Когда мне было 12 лет, они съехались. Но вместе жить уже не смогли. Через 8 лет развелись. Сейчас очень хорошо общаются, навреное лучшие друзья друг для друга. Мне в общем-то не за что обижаться на отца. и не мог сказать что в моем отношении к нему есть какая-то обида. Просто он чужой мне человек, вот и все. Хороший, добрый, умный, понимающий, но чужой. Маме больно от этого, она считает что он этого не заслужил и всячески пытается нас сблизить. Да и отец из-за этого страдает. Вроде бы по факту - у нас замечатльеные отношения, помогаем друг другу (теперь уже моя очередь помогать ему), всегда есть о чем поговрить, но близости которая есть у нас с мамой, у нас с ним нет
Сообщение было удалено
Я росла в "нормальной" полной семье. И тоже нет близости с отцом. Хотя в детстве он меня очень любил и заботился. Тут дело не в семье и не в отце - тут дело в том, что каждая девушка взрослея отделяет себя от мира мужчин, а следовательно и от мира отца. У меня подруга дочь матери-одиночки. а создала абсолютно обычную, нормальную семью. а я выросла в полной семье. но жить с мужчиной не могу и не хочу.
Сообщение было удалено
А много хорошего рождается в классических семьях, где постоянные скандалы из-за любовницы или из-за наличия у мужа второй семьи? Разве таких семей мало? А живущих со свекровями, где идет ежечасная конфронтация между свекровью и невесткой с постоянными взаимными оскорблениями, а муж делает вид, что его это не касается? Или в семьях, где муж и жена надоели друг другу по оскомины и живут как соседи, но сохраняют видимость семьи, т.к. нет элементарных условий разъехаться?
Вы хотите сказать, что дети, выросшие в таких семьях и наблюдавшие все вышеперечисленное более счастливы и несут в себе понятие схемы нормальной семьи? А их родители более достойны размножаться? Не смешите...
Сообщение было удалено
и как проблему решили? )
Сообщение было удалено
жоска)
я тоже спать люблю одна. и мужик постоянно в доме меня напрягпет,исключением может стать огроооомный дом и прислуга. А так- встречаемся по выходным, даже спим дня по 3. Но когда он уходит, я выдыхаю. Я люблю бывать одна, мне не скучно с собой. При этом я рада,что у меня есть мужчина, который меня любит, с которым я провожу время и зани маюсь сексом
Ксатати, спим все равно отдельно. И меня бесит,что когда он у меня, я должна в собственном доме уступатьему свою кровать.
Сообщение было удалено
"Проводить время" и "посвятить его ребенку" - разные вещи. Автор говорит именно про "посвятить" Ваш муж его проводит.
Какие-то извращенцы тут. Такие браки не состоятельны. Желание всем доказать, что без мужика они ого-го, лишь говорит о страшных комплексах. Это как ярые феминистки используют приспособление, чтобы ссать стоя. К счастью, дети в таких браках вырождаются и не жизнеспособны.
Сообщение было удалено
тетка, корону сними. После 30 на тебя никто и не посмотрит. Сама будешь тащить.
Сообщение было удалено
В гробу тебе должно понравиться. Хотя может разбудить шевеление червей.
Сообщение было удалено
подавляющее число детей наркоманов, малолетних убийц и бандитов выходят от мам-одиночек.
смешат клуши которые якобы с мужиком жить не могут. А чуть что звонят в 4 утра милый приезжай помоги
Так давно ж уже говорили - бабы хотят равные права, но не желают равные обязанности. А уж если берутся поменять колесо у машины или заработают денег, то гордости как у английской королевы, хотя для обычного мужика это ничем примечательным не является.
Сообщение было удалено
+1000
И еще: так могут жить люди, не любящие друг друга, а так, потрахива...щиеся по тихой грусти.
Когда любишь человека - хочешь быть с ним все время.
Сообщение было удалено
так вам и ради ребенка придется жертвовать. не думали?
Когда-то я вышла замуж. Поняла, что не мое. Стала просить мужа о гостевом браке. Он наотрез отказался. Я просила спать в разных комнатах. Фиг ( Но когда о стал еще и агитировать спать под одним одеялом...!! (Цензура) Слава богу, теперь он часто в комадировках, я отдыхаю )
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, подавляющее число наркоманов из полных семей :) Я работала журналисткой и готовила статью про юных наркоманов. Поразил как раз тот факт, что 80% были из полных и обеспеченных семей :)
Сообщение было удалено
Бред какой то.
Сообщение было удалено
Ну зачем же только наркотики приплетать? Я сужу хотя бы по своему двору, по своей школе, по своему лицею. Все самые ярые гопники, вымогатели и бандиты были без отцов или отец был алкашом. У меня сейчас на зоне чалится три бывших одноклассника, которые росли без отца. Один повесился еще в школе. У меня перед глазами только один пример, где ребенок, воспитанный без отца, вышел в нормальные люди.
Сообщение было удалено
бред
и вообще тут много бреда на ветке.
действительно менталитет баранов и овец неискореним пока в России
Сообщение было удалено
а это как? "по определенной причине не смог жить с вами"?
зачем кому-то мужчина, который с ней жить не хочет?
Сообщение было удалено
так не проще найти того, кто согласится на разные спальни?
Сообщение было удалено
предложение автора вполне неплохое. только фраза "посильно помогал финансово" вызвала умиление :) автор, видимо, особо финансами не блещет. но хочет много.
а насчет проведения времени с семьей при совместном проживании - так полно примеров, что именно при совместной жизни люди так намозолевают друг другу глаза, что потом уже никакого времени вместе не хочется, наоборот, побыть бы в тишине одному.
ребенку нужен в первую очередь не просто папа рядом, а именно заботливый, интересующийся его делами папа. а будет папа жить в соседней комнате или через полгорода - значения не имеет никакого, если папа ХОЧЕТ участвовать в жизни ребенка.