Гость
Статьи
Девушки не дающие до …

Девушки не дающие до свадьбы. Есть такие?

Девушки, пожалуйста опишите себя: 1. что вас сдерживает 2. каким должен быть избранник (опытным или нет) 3. что от него требуется и т.д... Для меня это интересно т.к. я должен серьёзно поменять …

Dan
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

если бы мне моя девушка досталась девственницей я бы ей больше дал нежности и заботы. А так отношение меняется "чего я с ней вожусь? как с другими спать - так это сразу, а как проблемы - так ко мне бежит"

Ололошка

Так радуют комменты по поводу того, что несовместимостей в сексе не бывает! Ну да, а сотни книг по психологии на тему того, как уладить проблемы в постели-это конечно из разряда фантастики. Не знаю из какого вы измерения, но любовь придумана природой не для того, чтоб цветы друг другу дарить, а для того, чтоб свести двух чужих людей для продолжения рода. На первых парах у вас в сексе вообще всё будет замечательно, потому что любовь! А вот когда она закончится, а она закончится года так максимум через 3, то брак будет держаться на других вещах. и секс будет главная из них. Что вы все будете делать, когда вы хотите раз в неделю, а партнер через день? Да, конечно, первые пару лет он может и потерпеть, а потом или вам через силу придется подстраиваться, или он найдет разрядку на стороне. Ну или всеми любимый развод. Или вы думаете, что ради привычки кто-то будет мучать себя до конца дней своих? Или думаете дети брак спасут? Это хорошо если ваши предпочтения на 90 процентов совпадут, а вот если нет, то продолжение сами знаете. Так что не будьте наивными. А после развода вы уже не девственны будете.

Сатанистка 666
Ес

Сообщение было удалено

Мы сейчас говорим не о платонической любви. Если мужчина и женщина любят друг друга, то как можно не заняться сексом? Самоудовлетворение я не признаю. Это самообман, который никогда не заменит живого человека.

Гость

Я такая. Мне 23 года. Замуж вышла в 20,5 лет. За любимого и единственного. У него до меня было несколько девушек, точно не больше 3.Хотя я особо не выспрашивала. Живём душа в душу. В сексе всё отлично. Хотя первые полгода учились доставлять друг другу удовольствие. До брака был петтинг. Видела его голым. Он меня только топлесс и на пляже. Встречались 7 месяцев.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

в 20 многие целки

вот если бы вы в 30 вышли такой, тогда бы был разговор

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

как понять воспитана? секс он в сознательном возрасте. вы сами все выбираете спать или нет.

или родители говорили, что спать до свадьбы гиблое дело?

просто интересно как шел воспитательный процесс

МЧ, 25 лет
Гость

Сообщение было удалено

Мне рассказывала жительница тех мест, что кровь на простыне, например, от головы курицы. Т.е. и там уже всё не так традиционно. "Когда уйдём со школьного двора"... Теперь поют "Целуй меня везде, 18 мне уже".

Гость

гордиться наличием пленки в организме-все равно,что гордиться тем,что ты родился в четверг. глупость какая-то,секс-это одна из немногих радостей жизни, и отказываться от него ради какого-то пещерного стереотипа о чести - полный маразм

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

эм

хм странно, штамп ничего не значит, он и появился то как 100 лет назад всего,а на секс он как-то стал влиять,вернее на его "чистоту".

Если люди воспринимают секс- грязью,то это внутренняя проблема,печать в помещении ЗАГСА их очистить вряд ли сможет.

эм

или это какая-то форма комплекса "меняневозьмутзамуж".. в любом случае какой-то маразм

Машка

Девушки, а вы до какого возраста честь беречь собираетесь? Я вот познакомилась с дамой 40+ лет. Незамужем. Сказала, что не верит в секс до свадьбы. Не мусульманка. Я не смогла спросить, девственница она или приняла такое решение после неудачных отношений. В общем меня интересует, что делать будете, если не встретите своего мужа лет в 20?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы говорите?В Коране АС очень строго наказывается.Все зависит от девушки!Это выбор девушки в современном общ-ве.

Анна
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Просто мужчине приятнее знать,что его жена чистая,потому что ей еще ваших же детей вынашивать.Я считаю,что это должно быть или по огромной любви,или после свадьбы!

Ололошка
Анна

Сообщение было удалено

Это не бред. Общалась одно время с турком, так он тоже самое рассказывал. Ас для них обычная практика. А целку там берегут тупо потому что по традиции так принято. И верующих сквозь пальцы там вагоны.

Сатанистка 666
Анна

Сообщение было удалено

Мне первый вариант больше подходит.

о чем говорите

вышла замуж девственницей. Толку, оказалось никакого.

Муж этого не оценил и удовлетворить меня не мог.

видите ли он прелюдию не любит.

а как я бы об этом узнала?

нет. девственность хороша для мужчин а так она много имеет подводных камней , о которых не буду писать, надеюсь вы сами додумаетесь.

Alone
гость

Сообщение было удалено

Странное суждение...Если любишь девушку, то какая разница девственница она или нет?

Ника

Я, честно говоря, не поняла автора. Зачем ему надо, чтобы девушки, не дающие до свадьбы, описывали себя. Он здесь невесту подыскивает? "я должен серьёзно поменять приоритеты в жизни". А девушки, не дающие до свадьбы, должны ему в этом помочь?

))))))))))))))

Ника
Alone

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины не могут полюбить девушку, если она другим парням дает(давала).

Если бы я была мужчиной, я бы взяла в жены только девственницу. Если она и раньше другим давала, то чего от нее в семейной жизни ждать?

Гость

чесно сказать все кто оставил каментарий точно хотели бы будь у них дочь до свадьбы ни ни и неважно мужчщина это или мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть

Гость
Ника

Сообщение было удалено

100+

Гость

Я была девственницей,мой муж тоже был таким..Но мы оба из религиозных семей и для нас самих это было важно...Секс отменный,не о чем не жалеем..

Гость
Ололошка

Сообщение было удалено

Хорошо , а эсли после родов у жены меняться гормональный фон, и она не как раньше раз в неделю, а раз в месяц хочет...как это предусмотреть? Или после 35 когда либидо у мужчин понижается, а жена то молоденькая, как раз 30 все хочет и хочет...что тогда делать????
Темперамент человека видно сразу, а сколько эсть щаслмвых пар где формате и холерик вместе... мне кажется , что секс конечно важен, но вряд ли только он после 3 лет супружеской жызни будет держать семью

Вы чё больные какие-то.
Гость

Сообщение было удалено

НиКола
Ес

Сообщение было удалено

+100500

Го
Ололошка

Сообщение было удалено

Несовместимость, как мне кажется, идет из головы. У меня с мужем как раз такая ситуация, ему нужно было каждый день, мне реже. МОЖНО БЫЛО ИЗ ЭТОГО РАЗДУТЬ ПРОБЛЕМУ НЕСОВМЕСТИМОСТИ. Но я люблю мужа, поэтому порой старалась его порадовать даже если сама не хотела. А он любит меня, поэтому старался не давить на меня, если я очень устала например.Было сложно во время беременности и после родов, думаю, что эти сложные для любой семьи периоды, гораздо легче проходят у тех пар, которые имеют опыт воздержания от интимной близости, например до свадьбы. У нас с мкжем такого опыта не было, поэтому бвли конфликты в этот период. Сейчас с годами (вместе 16 лет) наши потребности близости сравнялись и теперь вообще полная гармония.

Реалист
гость

Сообщение было удалено

За то терпели теперь имейте по 2см и жывите ведь любите друг друга.))

Я тоже девственница. Не признаю ЭТО до свадьбы. Воспитание такое, чему очень рада и своих детей буду так жевоспитывать. Свою девственность нужно дать единственному любимому мужчине , тоесть МУЖУ ,вы можете сказать а если мы любим друг друга то в чем проблема? А я отвечу всё начинаеться с малого...
Если дать до свадьбы , вы можете ему просто надоесть и всё , он получил своё и пошел дальше, а свадьбой как и не пахло, сдесь риск очень большой потому что люди сейчас подлые и не думают о чуствах других..
Да и по многим причинам , всё после свадьбы, ЕСЛИ ЛЮБИТ ДОЖДЕТЬСЯ , НЕТ - ЗНАЧИТ НЕ ВАШЕ ВОТ И ВСЁ

Гость
Dan

Моя девушка не подпускает меня к себе, хотя мне уже 22 и мы встречаемся 4 года. Я не против брака, но где нам жить? Поэтому сейчас я занят зарабатыванием денег на покупку жилья. Тут вот какой вопрос: я был в США по обмену и сдуру переспал с одной девахой. Я ее полностью вычеркнул из жизни, но когда моя девушка проявляет нежность, то мне очень стыдно и мне кажется, что у меня это написано на физиономии.

Ну ты и дурачок

Гость
Альфа

есть

правда после свадьбы тоже не даю

Дак и *** такая нужна

Гость
Альфа

есть

*** ты такая нужна

Гость

Да, я)

Гость
Гость

Я с мужем не спала до свадьбы и меня не интересовало спит он с кем- то или нет в это время. 2 года встречались.

Была так воспитана:" Береги честь с молоду".

Зато в каком восторге он был в первую брачную ночь, узнав про мою девственность.

И не знаю у кого что там не подходит, у нас все подошло сразу, двох детей родили и оргазмы каждый раз без всяких языков и рук.

но вот плохо, что не интересовало, а то он мог бы всё и сразу получается, а вам-то что? (((( несправедливо

Гость
Альфа

есть

РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Т@нюшка =)

Я до сих пор так воспитана! И считаю, что это вполне нормально! Первый мужчина в моей жизни будет лишь мой муж. Понимаю, что сейчас эта позиция устарела, но я так решила. Мне не важно будет опытен избранник или нет, главное, чтобы мы любили друг друга.

да она не просто устарела, за неё уже открыто травят, вообще обнулились походу

Гость
Гость

вы над всеми свечку держали?

они сами признаются

Гость
Т@нюшка =)

Спасибо большое за поддержку.

+1
без неё уже никак

Гость
гость

А у него окажется 2см или 32. Что тогда будете делать? Просто любить или лечиться?

а просто вынуть и посмотреть не судьба? обязательно тыкать надо? вы что совсем *** что ли?

Гость
Сатанистка 666

Просто они боятся, что их всем аулом камнями закидают, бугага!!!!!

да, это скорей всего

Гость
Касатка!

Таких много, к счастью. Я - одна из них. Первая брачная ночь должна быть иенно первая. А давалки - ох как бесят они меня!

да. мужик и так слаб духом.

Гость
Касатка!

Ой не сразу заметила что автор - парень)))Как интересно,все больше парней на Вумане?с чем ето связано??

обабились просто окончательно

Гость
гость

Ооооочень смешно, когда не помещается или размером с крышечку от пепси-колы. Читать смешно, а постели не до смеха.

дилдо купите

Гость
Dan

Если честно, то я ее очень ценю именно за чистоту и принципиальность в этом вопросе. Но я опасаюсь, что она и в браке не будет много позволять (я имею ввиду различные виды секса).

в попку хочешь что ли?)) да отстрапонит она тебя;))

Гость
Отец Пикар

потом второй, третий,... двадцатый...)

чсх)))))))))

Гость
Гость

Девушки не дающие до свадьбы. Есть такие? А НАПИСАТЬ МОЖНО БЫЛО , ПОПРИЛИЧНЕЙ..............

точняк

Гость
Касатка!

Сатанистка, Вы ошибаетесь. Нам (девушкам) совсем даже не вредно, а даже полезно. (девственницы моложе выглядят) А секос изнашивает женщин, это доказали ученые.

мужчин он изнашивает больше. это тоже доказано учёными.

Гость
Ес

Ваш БМ - м"дак :) Если бы были недевственницей, он бы рассказывал всем и каждому, что Вы *люха. От девственности или недевственности счастье в браке не зависит.

да, нельзя верить всему, что говорят люди и пытаться соответствовать их ожиданиям

Гость
елена

до сих пор считаю ,что бог наказал меня за то, что я отказывала любимому в ласке. Любовь -это дар небесный, нельзя этим пренебрегать. Но это все было в далеких 80-х. А кто же сейчас до свадьбы не дает? Наверно, просто фригидные дуры.

этоывсё лишь ваше воображение.