Девушки, пожалуйста опишите себя: 1. что вас сдерживает 2. каким должен быть избранник (опытным или нет) 3. что от него требуется и т.д... Для меня это интересно т.к. я должен серьёзно поменять приоритеты в жизни для того чтобы быть с одним человеком, который мне очень близок. ПС: Я предполагаю, что нелегко найти парня с серьёзными намерениями, поэтому мне интересно как вы проводите свободное время.
Мусульманок здесь НЕТ.
Я с мужем не спала до свадьбы и меня не интересовало спит он с кем- то или нет в это время. 2 года встречались.
Была так воспитана:" Береги честь с молоду".
Зато в каком восторге он был в первую брачную ночь, узнав про мою девственность.
И не знаю у кого что там не подходит, у нас все подошло сразу, двох детей родили и оргазмы каждый раз без всяких языков и рук.
Сообщение было удалено
при чем здесь мусульманки?
Сообщение было удалено
есть
правда после свадьбы тоже не даю
ищите в темах ; "От меня ушел муж "))
Я до сих пор так воспитана! И считаю, что это вполне нормально! Первый мужчина в моей жизни будет лишь мой муж. Понимаю, что сейчас эта позиция устарела, но я так решила. Мне не важно будет опытен избранник или нет, главное, чтобы мы любили друг друга.
Мусульманки до свадьбы занимаются АС, зато плеву берегут.
Сообщение было удалено
невинность не может устареть и не слушайте всяких отбросов, вы молодец!
Сообщение было удалено
вы над всеми свечку держали?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку.
Сообщение было удалено
А у него окажется 2см или 32. Что тогда будете делать? Просто любить или лечиться?
Сообщение было удалено
и часто вы таких встречаете?
Не имею ничего против таких девушек. Уж лучше так, чем спать с кем попало.
Сообщение было удалено
А такие бывают?
Считаю, что это глупости. Если отношения серьезные, не только что познакомились и первый встречный, с этим человеком хорошо и есть доверие, зачем строить из себя неподкупную-святую? А потом вдруг да окажется, что в постели ну совсем не подходите друг другу, опыта нет, так в результате развод или жизнь с неприятным физически человеком!
Автор, я не вижу смысла в сексе вне брака. Не считаю это нужным. В браке - да, вне брака - нет. А в остальном, учусь, работаю. Меня ничего не сдерживает, просто в сексе вне брака нет смысла, потому, что кроме проблем из этого ничего не следует; Избранник должен быть любимым мужем, который в состоянии обеспечивать семью (что касается опытности, сама не спрошу и знать об его опыте не желаю....не хочу в нашей жизни никаких звонков, наездов от бывших девушек, детей на стороне итд...Ну естественно дружащего с головой и контрацепцией (никаких вендиспансеров, плятство в любой форме не приемлю). Основное для меня это уважение. Сама не стану лезть в чужое личное пространство (например, шарить в телефоне мужа итд...) и другим не позволю в свое лезть. Но! Если вдруг что-то будет на стороне и он спалится (т.е. мне станет достоверно известно, например, засеку), то прогоню сразу же. И навсегда. Живу по принципу, предавший однажды, предаст и дважды.
Сообщение было удалено
Бывают, деточка, бывают. )
Сообщение было удалено
А почему интересуетесь?
Сообщение было удалено
потому что это смешно. По улицам расхаживают 90% с 2 и 32, что девушка должна бояться встретить такого? Это тупой миф как и про "несовместимость" и прочее.
Я считаю, что любимому человеку нужно давать. Зачем терпеть?
Просто они боятся, что их всем аулом камнями закидают, бугага!!!!!
Про несовместимость - выдумки. Нет никакой несовместимости, всему можно научиться. Просто всем лень партнёра научить, проще нового найти.
Поддерживаю Танюшку. Если человек любит, потерпит. И уважать будет больше. Если это конечно именно внутренняя убежденность, а не комплексы. Раньше так жили и ничего, никто еще от недостатка секса не умирал, и браки были крепче.
Таких много, к счастью. Я - одна из них. Первая брачная ночь должна быть иенно первая. А давалки - ох как бесят они меня!
Сообщение было удалено
Ой не сразу заметила что автор - парень)))Как интересно,все больше парней на Вумане?с чем ето связано??
Сообщение было удалено
Ооооочень смешно, когда не помещается или размером с крышечку от пепси-колы. Читать смешно, а постели не до смеха.
Моя девушка не подпускает меня к себе, хотя мне уже 22 и мы встречаемся 4 года. Я не против брака, но где нам жить? Поэтому сейчас я занят зарабатыванием денег на покупку жилья. Тут вот какой вопрос: я был в США по обмену и сдуру переспал с одной девахой. Я ее полностью вычеркнул из жизни, но когда моя девушка проявляет нежность, то мне очень стыдно и мне кажется, что у меня это написано на физиономии.
Если честно, то я ее очень ценю именно за чистоту и принципиальность в этом вопросе. Но я опасаюсь, что она и в браке не будет много позволять (я имею ввиду различные виды секса).
Мусульманки везде есть! ))))) Так что намба уан, помолчи))))
Сообщение было удалено
Фиии..Вы еще и изврашенец...
Сообщение было удалено
так вроде сейчас восстановиться могут - так что диапазон расширился
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Давалки-это те, что спят со всеми подряд. А вот, допустим, если есть любимый и единственный человек и вы с ним решили пожениться. Так зачем терпеть? Не понимаю.
Сообщение было удалено
потом второй, третий,... двадцатый...)
по теме.
я такая, до подачи заявления в ЗАГС - нини.
было это 20 лет назад))
такое воспитание, казаческое)
Сообщение было удалено
Обещать, не значит жениться :) А проблем можно отгрести дай боже :)
Воздержание вредно.
Блииииин! Вот если бы у меня была возможность, я бы соему любимому уже давно дала. А девки ломаются. Вот он-закон подлости.
Девушки не дающие до свадьбы. Есть такие? А НАПИСАТЬ МОЖНО БЫЛО , ПОПРИЛИЧНЕЙ..............
Сообщение было удалено
+ 500000000
Сообщение было удалено
Сатанистка, Вы ошибаетесь. Нам (девушкам) совсем даже не вредно, а даже полезно. (девственницы моложе выглядят) А секос изнашивает женщин, это доказали ученые.
И вообще, у Вас какой-то ник неприятный у ВАс сорри!
25 лет назад любила я парня, но не давала, хотела быть такой правильной. Потом судьба нас развела. Через пару лет вышла замуж (за другого человека), мужу досталась девственницей. Прожили 5 лет и развелись. И бегал он, всем рассказывал, что я никому не была нужна. Ну это ли не насмешка судьбы?
до сих пор считаю ,что бог наказал меня за то, что я отказывала любимому в ласке. Любовь -это дар небесный, нельзя этим пренебрегать. Но это все было в далеких 80-х. А кто же сейчас до свадьбы не дает? Наверно, просто фригидные дуры.
Я тоже не занималась сексом с будущим мужем 4 года! Мы любили друг друга, встречались, допускали какие-то ласки по отношению друг ко другу, но не более того. И я не согласна с теми, кто утверждает, что "А вдруг потом в постели вы разочаруетесь!" Бред. Если вы друг друга любите, и ваши отношения проверены не менее года, знаете друг друга "как облупленные", и Вам уже приятны его прикосновения, ласковые слова, его поведение и тд -то уверена, что и дальше, в постели всё будет прекрасно. По крайней мере я не сожалею, что отказалась от близости до свадьбы ;)
Сообщение было удалено
Ваш БМ - м"дак :) Если бы были недевственницей, он бы рассказывал всем и каждому, что Вы *люха. От девственности или недевственности счастье в браке не зависит.
ужас!как можно так мучить молодого человека....сомневаюсь я что-то.что те,кто не дают по 4 года:
а) действительно любят
б) верят,что МЧ не изменяет
Сообщение было удалено
Ничего подобного. У девственниц постоянно плохое настроение, нет интереса к жизни, всё бесит, хочется плакать постоянно. По себе знаю. Только при людях с трудом делаешь вид, что всё хорошо. Даже с друзьями в последнее время встречаться не хочется.
Сообщение было удалено
+10000
[quote="Сатанистка 666"]елена
Любовь -это дар небесный, нельзя этим пренебрегать. Но это все было в далеких 80-х. А кто же сейчас до свадьбы не дает? Наверно, просто фригидные дуры.
+10000[/quot
любовь и секс - разные вещи. Любовь подрозумевает уважение, а тот, кто меряет категориями дает или не дает, фригидные дуры итд...о какой любви речь? Так, похоть, ничего больше. А для снятия напряжения на физическом уровне придумано самоудовлетворение. Вот не понимаю я зачем девушкам проблемы. А про то, что мучить парня.....ну так не обязательно 4 года за ручку гулять. Пол года, год вполне достаточный срок чтобы оформить отношения. Его измены - его совесть. Главное, чтобы он умел ценить свое и мое здоровье и мои нервы. Но если спалится, то это сразу финиш.