Более года назад у женатого сына родился внебрачный ребенок. Его семейная жизнь трещит по швам . В семье внучке 2,5 года. Я встала на сторону снохи, хоть и вижу ее явные ошибки в отношении к …
Сообщение было удалено
В первую очередь эта безответственность уже коснулась вас и вашего ребенка.
Сообщение было удалено
Бачили очи що купували - ижте хоч повилазьте.
Сообщение было удалено
Это в большей степени относится к папаше. А для матери ребенок счастье.
А вот тупому кобелю - проблемы в семье и местным бабушкам "горе"))))
Сообщение было удалено
Вот он ответственно и заплатит алименты.Только девочке от этого легче не станет и папа у нее гне появится.
Сообщение было удалено
Мы с ней справляемся, а Вам в старости аукнется.
Сообщение было удалено
Достаточно хотя бы сходить на тут разрекламированный антибабский сайт, чтобы знать элементарные вещи!
Сообщение было удалено
Им этого не понять. Они думают что если мать-одиночка, то сидит на хлебе и воде, поскольку сами всю жизнь ничего не делали, а сидели на шее мужа. И капают ядом здесь только потому, что если такой расклад рухнет, они остануться в полной попе.
[quote="Гость"]Гость
Ну вас и суждения. Если сыну прививаешь законы нравственности - это выходит мы из них мамонтят делаем?
Это уже финиш.Если вы привили сыну законы нравственности, то ни о каких любовницах у него и речи бы не было, не говоря уже о детях![/q
Вот он пока в такой раскоряченной позиции и не засветился.
Сообщение было удалено
Ах, бедный, бедный "сынок"! Обманули "мальчика".
А чего сынок-то к *** лез, когда дома чистая порядочная жена?
Зачем покупать посроченный неликвид или подделку?
Научите своих выродков и *** порядочности настоящей,а не мнимой, а потом чего-то там возмущайтесь.
Сообщение было удалено
Папа у неё не появиться, но лучше совсем без папы, чем с таким. А алименты ему будут наказанием на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? или, боитесь, что если засветится, то надо снять с него малейшую вину и срочно очернить коварных ***?
Сообщение было удалено
Да, избирательная. Если сын женится на женщине с ребенком, то ничего страшного тут нет. Но любовницу с ребенком не приму. Как и сына- кобеля. Пусть сам разбирается со своими женщинами, а потом ведет ко мне свою законную жену, а не очередную любовницу.
Сообщение было удалено
Если бы её эта тема не волновала, она бы третий день здесь не сидела. А так значит есть какая-то гнильца в их идеальном семействе.
Да все будет хорошо у этой вами треклятой любовницы и ее ребенка, и замуж выйдет и еще детей родит, а сынуля Ваш так и будет всю жизнь метаться, раз не может взять ответственность за свои действия, - его ведь никто насильно не женил (на жене) и в постель (к любовнице) тоже не укладывал... может быть даже и очень замечательно, если этот ребенок такого папашу и знать не будет, как, впрочем и бабушку, которая такого безответственного мужика воспитала!
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
Гость, переверните страничек 5 и почитайте про *** и выродков.
Вас это напрямую касается. Особенно то, что писала Марго .
Сообщение было удалено
До 18 лет. И почему бы не помочь ребенку безразборчивой мамаше.
Сообщение было удалено
Это у вас проблема. Меня в них не впутывайте.
Сообщение было удалено
2 часа ночью -это уже третий день?
Марго, сидеть вам на этом форуме всю оставшуюся жизнь! И угрозы в непонятный адрес бросившего вас мужчины отсылать!
Желаю вам именно такой нравственной жизни.
Сообщение было удалено
Нет, это касается только и именно вас - если вы защищаете таких моральных уродов, то они у вас и выродки, и ублюдки, и вы не лучше.
А я - истинно порядочная, а не мнимо, в отличие от вас. И муж мой тоже истинно порядочен.
А вот бывшая свекровь была наподобие, спеной у рта защищала козла-сыночка, который ни при чем, а виновата почему-то девка, с которой он спутался.
Меня от нее до сих пор тошнит, хотя она тоже типа порядочной себя считала, смешно.
плавали-знаем говорит, что внебрачные дети это генетический мусор и т.п.
Между прочим, сооснователь корпорации Apple Inc незаконорожденный и глава корпорации Oracle Эллисон; в 2011 занял 5-е место в рейтинге миллиардеров журнала Forbes с состоянием, оцениваемым в $39,5 млрд, тоже. И еще Леонардо да Винчи, и Жуковский, Василий ≈ русский поэт, и Бородин, Александр ≈ русский учёный-химик и композитор, и Владимир Святославич ≈ киевский великий князь, и Вильгельм Завоеватель, и Максим Дунаевский - композитор
Сообщение было удалено
Да нет, не у меня, явно. Я тут наскоком, а вы торчите который день.
Так что - сидите дальше, а у меня и других дел полно.
Сообщение было удалено
Марго ни слова ни написала об ублюдках и выродках. Таких слов нет у меня в лексиконе относительно к детям. Наоборот, я всегда говорила, что за детей нужно нести ответственность, независимо от того как они рождены. Это старые бабульки с сомнительной нравстверностью и расцвевшим махровым цветом ханжеством делят детей на законных и незаконных, и обзывают их последними словами. И очень возмущаются, когда здесь появляются адекватные люди с нормальной моралью.
Сообщение было удалено
+1000. Я писала что у меня знакомая для невестки была матерью. Такие на вес золота, но их мало. В основном мусор типа этой дамы.
Сообщение было удалено
Тогда почитайте то, что я писала ночью о таком мифическом сыне- козле. Меня, слава богу, это обходит мимо.
Сообщение было удалено
Я тут от бессонницы только вчера после часа ночи и тоже наскоком.
И не впутывайте посторонних людей в ваши "высокоморальные" проблемы.
Не принимает свекровь вашего внебрачного ребенка- это ее решение и ничего вы тут не измените.
Сообщение было удалено
Адекватные с нормальной моралью- это те, которые рожают от женатого человека!
Тут где- то гостья правильно все сказала, что молодые это делают из-за глупости, а постарше от безисходности, как там она писала, мужиков для женщин за 30 не хватает.
И это чистая правда.
Вот про Европу не надо:) Здесь не пропагандируют любовниц, а всё больше здоровые семьи. Это на вомане любовниц любят, а с женами живут добровольно принудительно, в Европе законодательство довольно таки строгое в отношении ошибок, государство не собирается на себя брать содержание ребенка, пока мама вынужденно сидит с ним в результате такого лямура.
Ответственность к вышесказанному спору никакого отношения не имеет, бабушка вообще не при делах, она решения давать новую жизнь не принимала, а вот мама принимала, только мама на этой ветке ответственности в обделении собственного ребенка семьей почему то не понимает, а винит всех остальных:) Все должны думать, а оне вроде не при чем.
Ой еле осилила!Вчера ушла,а тут такие страсти были.А с чего вы все решили,что у ребенка не будет папы?Марго я думаю легко найдет НАСТОЯЩЕГО муж-ну и у ребенка будет папа и появятся бабушка и дедушка!
И что тут можно обсуждать на двадцати страницах?
А отец у сына есть? Что говорит?
Сообщение было удалено
+ много, добавлю не надо винить отца ребенка и разрушать его семью, ищите СВОБОДНОГО мужчину - создайте свою семью, и так у ребенка появится семья.
Сообщение было удалено
Адекватные, с нормальной моралью - это те кто заботится о своих детях, а применительно к Вам - о внуках без каких либо делений. А у Вас морали нет, Вы просто ханжа.
Сообщение было удалено
Моя дочь не имеет кровной бабушки, но у неё есть няня, которая её набывает внучкой, а дочка её бабушкой, у меня есть мамина подруга, которая также называет себя бабушкой. Да, у меня мама умерла и кровных бабушек нет, но неродные бабушки, которые есть намного лучше вот таких ханжей, обзывающих внебрачных внуков последними словами.
А вам известно, сколько существует людей, которые не любят, не испытывают чувств к своим детям. Почему вы решили, что родили от человека, обожающего сразу и безоговорочно всех детей. Бабушки-дедушки - отдельная история. Добрая половина лишь приличия соблюдают, а в лучшем случае испытывают настоящие чувства к одному из внуков.
Сообщение было удалено
А зачем мне заботится о таком внуке, если я не считаю его внуком и знать ничего не хочу ни о любовнице и тем более ее ребенке непонятно от кого? С такой нравственностью, как у вас все возможно.
Сообщение было удалено
И Вам не хворать.
Сообщение было удалено
Так. Теперь по порядку.
Вам уже писал кто- то, что нянина любовь только тогда, когда няня оплачена. Без денег у няни улетучится любовь к ребенку.
Если есть неродные бабушки, тогда о чем речь? Почему вам нужно, чтобы свекровь приняла именно вашего внебрачного? Это в отместку козлу- любовнику?
Так вы с этим козлом друг друга стоите.
Сообщение было удалено
Да с Вами давно все понятно. Не парьтесь. Я бы своего ребенка сама бы к Вам не подпустила, объяснив, что такая бабушка - редиска. А Вы можете дальше упиваться своим ханжеством. Ведь дурак никогда таковым себя несчитает, как и ханжа не считает себя ханжей.
Марго, вот у меня семья и свекровь официальная. Свекровь не любит никого из внуков. Вид, разумеется, делается, но кого этим обманешь? Любит она себя, сына-моего мужа и своего умершего уже мужа, возможно, любила. В жизни не признает, что это так, хотя даже мой муж это понимает.
Нет у человека чувств ко всем, ничего не поделаешь. Таких людей оч.много.
Сообщение было удалено
Няня у меня проверена сложной жизненной ситуацией, воспитывает ребенка почти с самого рождения. Но Вам ведь выгодно судить всех по себе. Вы же не способны любить даже всех своих внуков, какая уж тут любовь к чужим. Так что можете и дальше тешить себя, к моей семье это отношения не имеет.
И я уже писала, что конкретно в моей ситуации, у меня нет никаких претензий к родителям отца дочери, поскольку он с ними не общается и вполне логично, что они вообще не в курсах. Я просто обсуждаю ситуацию исходя из Ваших заявлений и заявлений таких же как и Вы.
Сообщение было удалено
А также Я:)
Автор, не понимаю, чем рожденный в браке внук отличается от рожденного вне брака. Они одинаково ваши внуки, генетически ваша родня, и ваше ханжество и лицемерие меня удивило. А по поводу многих коментов я в шоке - как можно ребенка так обзывать! Столько ненависти и и злости, как будто он у вас лям баксов занял и не отдает.
Сообщение было удалено
Веро, я это все мозгами понимаю, но не могу душой понять как бабушка может отказываться от внуков. Да таких людей много, но это не значит, что такое отношение - правильное. Вот о чем спор.
Сообщение было удалено
Марго, не вам все это надо в мой адрес писать.
Мой сын женился на женщине с ребенком, а потом и своего родил.
Никаких различий между детьми я не делаю, это оба его ребенка, признанных и любимых. Тут" своя кровь" не при чем. Тут важно нормальное отношение между свекровью и невесткой и также отношение сына к ребенку жены.
Почему я должна не любить человечка, если мой сын считает его своим?
Ладно, нормальные девченки и злобные бабульки, придется оставить Вас на время. Надо сбегать на маникюр - педикюр. Злобные бабульки могут пока побрызгать ядом и поперемывать мне косточки. Вернусь, тогда разберемся.
Vero, это тема для другого разговора, я думаю такие люди, как ваша свекровь на незаконнорожденного вообще не посмотрела.
Марго, я вам уже все сто раз объяснила, только вы это видеть не хотите, вас не это беспокоит, а вселенная "несправедливость" в отношении вас:)
Я ваще не бабулька и не скоро ей стану :) Мы недавно тему детей обсуждали, дите сказало, что детей не хочет, стресса слишком много с ними:)
Сообщение было удалено
Я вам написала о своем "ханжестве".
Это ханжество со мной уже больше месяца проводит на даче, каникулы у него.
Сообщение было удалено
Да если Вы любите его - это замечательно, я только за. Но Вы отказываетесь от других, хоть и теоретически, вот этого я понять и принять не могу, поскольку для меня не приемлемы различия между родными детьми-внуками по критерию их матери.