Гость
Статьи
У женатого сына …

У женатого сына родился внебрачный ребенок

Более года назад у женатого сына родился внебрачный ребенок. Его семейная жизнь трещит по швам . В семье внучке 2,5 года. Я встала на сторону снохи, хоть и вижу ее явные ошибки в отношении к …

автор
1 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
гостьN

Сообщение было удалено

Не утрируйте. Никто не говорил, что мать жены должна няньчить детей любовницы. Я бы сама не допустила к своему ребенку мать жены отца ребенка. Но если бы у меня был сын,и он сделал ребенка где-то на стороне, я бы не делала разницы между ребенком его жены и ребенком другой женщины от него. Если бы я узнала, что муж моей дочери заделал ребенка на стороне и слинял, я бы сделала все чтобы моя дочь с ним не жила, поскольку человек отказывающийся от детей по моему мнению хуже таракана. Что не значит, что он должен жениться на любовнице. Не путайте котлеты с мухами. Его обязанность просто отвечать за всех детей, которых умудрился сделать. И оправдания, что это получилось случайно в результате падения с высоты собственного роста для меня несущественны.

Марго, вы понимаете только того, кого вам выгодно:) Если бы да кабы не считается, вы выворачиваете только потому что сами любовница и вашим ребенком родственники с другой стороны не интересуются, все, остальные стороны вы даже понимать не собираетесь. Если вы такая понятливая, давайте уж понимайте всех.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

С этой дамой говорить бесполезно. Она заботится о нравственности, но при этом считает нормой забацать ребенка на стороне и смыться.

Ну если вы умеете читать, то там было внятно написано, что нормой забацать ребенка на стороне она не считает, наоборот, даже сыновей будет за это не будет оправдывать и примает все меры, чтобы этого не было.

Прежде чем писать,научитесь читать.

гостьN

Ну или так... Марго придет к свекрови своей дочери (сватье), а за столом - зять, дочь Марго, любовница зятя и все их общие дети. Марго садится за стол и говорит: "Здравствуй, зятек, здравствуй доченька, здравствуй, полюбовница наша, здравствуйте детишечки! Как хорошо! Вся семья в сборе! Сватья! А ты молодец! И детей зятька моего не забываешь и любовницу его любишь и деткам их вон как помогаешь! Не свекровь у тебя, доча, а золото! Учись у нее!" Картина маслом!

Гость

Сообщение было удалено

Вышеописанные отношения в семье явно ненормальны. Это мое мнение, и его не изменить. А по поводу мужа, то муж должен разделять мои взгляды. А иначе, лучше быть одной чем с кем попало.

муська пуська

Сообщение было удалено

Людям нечего возвразить по существу, они начинают утрировать.

траляля

Сообщение было удалено

А че невестка должна переносить проблему присутствия дитя. Я бы тоже не хотела чтобы моя дочь общалась с женой мужа. Но неужели нельзя организовать общение бабушки и ребенка, не впутывая в это невестку?

муська пуська
траляля

Сообщение было удалено

хочу вас огорчить есть такие семьи. мы встречаемся большой семьей на рождество большой семьей. мой муж и я+ мего мужа мама и ее муж+ этого мамы моего мужа- бывшая жена с мужем+моего мужа мамы мужа есть совмесная дочка с его бывшей женой. эта дочка тоже раведенная она со воим новым ухажором. при этом присуствует ее бывший муж со своей новой женой(ГБ)так как они не развелись у всех пар есть свомесные дети и они прекрасно дружат.

траляля

Сообщение было удалено

Да не буду я даже пытаться понять Вашу извращенную логику. Почему - уже объясняла.

Марго, мы с Тамарой ходим парой?))) Думать должны одинаково, поступать одинаково, быть одинакового мнения:)))

Ни разу таких семей не встречала, хоть где то, но мнения различны. У меня муж в принципе тоже не всегда со мной согласен и это хорошо, он отдельная личность, а не подпевающий:)

муська пуська
гостьN

Сообщение было удалено

ну все практически как у нас все дружные и друг друга в гости приглашают и никто никому месть не затеивает

муська пуська:) Какой кошмар, у нас более чинно, встречаемся, но я с мужем и детьми и брат с женой теперь, раньше подруга была:)))

Марго, правильно что её понимать то, ваша же дочка, родная:) У бабушки уже родного внука не может быть по определению:)))

муська пуська

Сообщение было удалено

Все правильно. Люди просто не делают трагедию века из того, что у них не сложились отношения, и продалжают жить не поливая друг друга грязью. Вот это нормальные человеческие отношения, что я долго пыталась объяснить здесь присутствующим.

Гость
муська пуська

Сообщение было удалено

УжООООс. Не дай бог, такую дружную семейку.

муська пуська

нормально люди живут дружно. это вам не каменный век. )))))))))

муська пуська, я все таки думаю нормально, это когда так как мы, вот скромность то:))) А вот остальное конечно тоже может быть нормально, но нежелательно.

У Марго и любви то не было, поэтому о нормальности отношений говорить сложно, мужчина её никуда не ушел и счас они с "любовью" этой до суда дошли, пакостят друг другу, это явно ненормально.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Ваши взгляды ни один муж не разделит, Потому что его мать для него мать. И у него свое отношение к матери. Вы воспитаны также как выш любовник, который не общается со своими родителями.

И у меня подозрение, что он не общается только из за- того, что они как раз поддерживают невестку когда связался с вами.

Гость

Сообщение было удалено

Нормальная семья, в которой дети не страдают от разводов.

гостьN

муська пуська, теперь представьте, что на следующее Рождество придет любовница Вашего мужа и их совместным ребенком. И Ваша свекровь скажет: "Ну, невесточка, садись! Иди сюда, внучик! Какая красота! У некоторых свекровей по одной невестке, а у меня целых две! И одновременно!"

Вы понимаете, что Вы описала отношения БЫВШИХ мужей-жен, которые поразводились и построили другие отношения. А здесь речь идет о лжи. Вас обманывают! Ваш муж делает детей Вам, а наследующий день занимается любовью с другой женщиной. И есть Ваши дети и ее. Одновременно. И свекровь любит и ваших детей и ее. А может там и третья дама подтянется. Я читала сопли одной любовницы. Она жаловалась, что ее женатый любовник ей изменяет. С женой? - спросили ее? Неа, заревела она - С другой любовницей, представляете? И что, свекрови всех внуков принимать?

Гость
муська пуська

Сообщение было удалено

Но это слишком. Даже в нашем веке.

Представляю, что у них в душе творится во время таких встреч.

муська пуська

не страдают от разводов и не кончают жизнь самоубийством, потому что мамочка не бьет истерики дома. свекровь не сунет нос туда куда не нужно. все детям совмесно помогают и они дружат между собой.

муська пуська
Гость

Сообщение было удалено

ничего не твориться. потому что люди разумно разсуждают. у них нет тараканов в голове. мести и другой злости.

Гость
муська пуська

Сообщение было удалено

Идилия . Но не жизнено.

гостьN

Если бы сын автора развелся, потом, спустя год или полгода женился на другой женщине и там появились бы дети - это другое дело. А здесь речь идет о предательстве сына. О лжи. Любовница знала, что мужчина, от которого она рожает ребенка женат. Она догадывалась, что жене эта связь, мягко говоря, не понравится. Она заведомо знала, что поступает гнусно и подло. Любовники скрываются и прячутся. И ВЫ, муська пуська, не знаете, что у Вашего мужа связь на стороне и дети. От Вас это скрывают. Потому что знают, что Вам будет больно. То есть на Вас заведомо плюют, на Вашу боль, Вас обманывают? Неужели Вы не видите разницы между отношениями БМ-БЖ и муж-жена-любовница-внебрачные дети?

Гость

Сообщение было удалено

Не-а, он не общался с родителями, потому что у него, видете ли, психологическая травма, что когда они развелись, каждый копил деньги на книжку и не покупал ему игрушек:) Что до меня, моя мама для меня была самым близким и родным человеком, которая не жалела для меня своей любви и заботы.

А что касается матери мужа (теоретического), так она для меня чужой человек, но от её моральных качеств зависит то как она воспитала сына, что влияет на то, сойдемся ли мы с ним во взглядах. Если её мораль мне не по душе, то и у сына такая же мораль, и ничего из этих отношений не получится, лучше и не начинать.

Я не утверждаю, что все свекрови плохие. Я знаю мамину подругу, у которой сын. После смерти мамы, она для меня моральная опора и поддержка. И я знаю, что такая свекровь - золото, на которую надо молиться. Но к сожаленью таких мало.

Гость
гостьN

Сообщение было удалено

Да что вы это прсто Нормальная семья, в которой дети не страдают от разводов.

гостьN

Сообщение было удалено

Да всех, поскольку они все её внуки. И при этом можно не создавать столь острой ситуации, которую Вы описали.

Гость
муська пуська

Сообщение было удалено

У меня тоже нет тараканов, но любовницу сына на своий порог не пущу. Вместе с сыном, пока не разберется со своими женщинами. Будет любовница женой, тогда и поговорим. И с детьми тогда разберемся, А пока эта женщина ему никто, значит и нам она никто вместе с неизвестным ребенком.

гостьN

Развожу руками, Марго! Это называется беспорядочные половые связи, свальный грех или как-то так. Я не могу ручаться, спаси Господи, что этого не служится с людьми, которое мне близки и дороги, но, однозначно, за стол всех вместе не посажу. Не знаю, как бы я поступила... Не приведи, Господи, оказаться в такой ситуации. Думаю, тому, ошибочному внуку помогала бы, но как-то тайком, чтоб никто не знал.

муська пуська

гостьN а я не парюсь по поводу того что вдруг мой муж приведет на следуещее рождество любовницу с ребенком. меня эти тараканы не мучают и у меня крепкий сон. если это случиться это не будет виной любовници. это значит у нас внутри семьи проблемы. или секса нет или скандалы постоянные или еще чего то не хватает. если он на это рождество с любовницой будет то я ну следуещее с новым мужем))))))))))

гостьN
муська пуська

Сообщение было удалено

У Вас ведь нет детей? Извините, если ошиблась

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Это вы так хотите в идеале. Но в жизни все не так. Я не хочу быть врагом собственной невестки.

муська пуська
гостьN

Сообщение было удалено

у меня нет детей вы не ошибаетесь.

Гость

Сообщение было удалено

Да, родство внуков определяет штамп в паспорте. Хорошо теоретически обратная ситуация: вы узнали, что ребенок невестки не Ваш внук. И не надо криков. Тут много веток о том как жены заводят любовников и беременеют от них. Для Вас по прежднему кровное родство не будет иметь значения?

Гость
муська пуська

Сообщение было удалено

Ну если все так просто, то почему тогда здесь на этой ветке женщины жаловались, что не хватает свободных мужчин и им приходится встречаться с женатыми ?

Вот видите, оказывается бах! и свободный сразу оказался да еще и сразу муж.

Зачем тогда с женатыми крутить?

гостьN

Сообщение было удалено

Уже то что Вы того ребенка "ошибочным" называете, по моему мнению, значит что Вы ему не нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Сравнили: невестку и внука, чужую тетку и родную кровь.

гостьN

муська пуська !О, так Вы совсем молоденькая!

Не обижайтесь, Вам не понять. Я знаю, что такое дети без папы. И чужой дядька вряд ли заменит детям отца. А по поводу того, что Вы сразу найдете нового мужа. Сейчас, охотно верю, Вы молоды и хороши собой. А если это произойдет лет в 45-50? Сильно сомневаюсь, что за Вами выстроится очередь из претендентов. А по поводу того, что секса не хватает или скандалы... Так, поверьте, секс с 20-летней куда привлекательнее секса с 50-летней. А Вам, как и мне когда-то будет и 40 и 50. Молодость не вечна. Мужчины уходят даже от самых хороших жен.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Теоретически и практически мне наплевать на это. Если мой сын любит жену и у нее ребенок , да пусть он будет каким угодно, я его приму и он будет моим внуком.

Это его семья , он считает этого ребенка своим, я лезть в его семью не имею право и это его выбор. Значит он наш.

Если ребенок окажется внебрачным, то здесь уже надо будет думать. Скорее всего нет.

муська пуська
Гость

Сообщение было удалено

кому то и не хватает. а многие женатые еще те кобели пиль золотую в глаза умеют бросать. сама на удочку чуть не попалась по юной мололости.

Гость

Сообщение было удалено

Да Вы обманываете саму себя. Раскажу одну историю в тему. Женился парень на девушке с ребенком, когда ребенку было полгода. Записал ребенка на себя.Сначала и его мама как Вы говорила: это наш внук. Ну Вот когда они разводиться начали, мама парня первая начала кричать: это нагулянный, он на нас не похож, еще на него алименты платить! Так что, не обманывайте хотя бы саму себя.

гостьN

Уже то что Вы того ребенка "ошибочным" называете, по моему мнению, значит что Вы ему не нужны.

Марго, Ваш ребенок кроме Вас никому не нужен. Выйдете замуж, родите сына, а потом будете привечать его жену и всех его 45 любовниц своего сына! И чем больше баб он перетр..хает и чем больше внебрачных детей от него родится, тем больше гордости! Флаг Вам!

муська пуська
гостьN

Сообщение было удалено

я не молоденькая просто детей не хотим. наслаждаемся друг другом. а моего мужа мама 3 раз замужем и в 53 года третий раз вышла замуж. сейчас ей 68.

Гость

Да, родство внуков определяет штамп в паспорте. Хорошо теоретически обратная ситуация: вы узнали, что ребенок невестки не Ваш внук. И не надо криков. Тут много веток о том как жены заводят любовников и беременеют от них. Для Вас по прежднему кровное родство не будет иметь значения?

Просто будет обидно, что невестка оказалась лживой. В таких случаях семьи разваливаются, внебрачные дети остаются с матерью и думаю, что у нее хватит совести не лезть мне на глаза.

Если брак остается, то все останется как было, если сын принял все и простил.

удача
плавали-знаем

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

К счастью не все живут и думают как вы. Есть еще люди, которые любят внучат,даже зная что они приемные.

гостьN

Сообщение было удалено

Речь идет не о гордости, а об ответственности за поступки. Но Вы слово ответственность наверно вообще не знаете.

Гость

Сообщение было удалено

При этом о родных забывают. Да, я думаю не так как Вы.

гостьN

Марго! Рожать ребенка от женатого мужика! О! По Вашим "нравственным понятиям" - это ответственно и честно. Залетать от женатого, зная как его жена корчится от боли и предательства по ночам - это, безусловно очень ответственный поступок сродни Вашей собственной нравственности и морали.

Не о чем говорить. Тут у 90% форумчан извращенные понятия о нравственности. Лишь у Вас они единственно верные и правильные. Живите, как хотите. Кстати, это касается и Вашего любовника. Он, судя по всему, тоже очень ответственный и порядочный мужчина. Заделал Вам ляльку и пожелал счастливого пути. Короче, встретились два жутко ответственных человека, а теперь один из них учит жизни весь безответственный мир.

гостьN

Сообщение было удалено

Весь безответственный мир - это пара гостей без имени? Вы себе льстите. И я говорю сейчас об ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РЕБЕНКА.