Банально!! живем вместе -постоянные поучения со стороны свекрови , НО НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ помощи! упреки,поучения,недовольства, желание все контролировать и делать только так как она привыкла(потому что …
Сообщение было удалено
Лучше жить подальше от свекрови, чем дальше, тем лучше...Иначе все будет по прежнему. У меня почти такая же ситуация. мы живем рядом со свекровью. У нее постоянно какие то претензии ко мне. Выход один. надо сваливать...
[quote="Амели "]Вот так и знала-она живет у МЕНЯ дома!!! да да да.....квартира МОЯ! она себе дом строит и теперь задержалась надолго[/qu уууууууууууууууууууууууууууу.тогда научитесь показывать зубы.моя точ такая же была но мы не долго с ними жили.просто мой муж был на моей стороне.и рвал и митал он.я толко все что косалось о нравоучений как за ребенком нужно смотреть и чем кормть в 4 мес.я переехала к ним уже с ребенком 4х мес.она давай его боршем кормить и чипсы посасать.я ее сразу поставила на место.сейчас живем отделно и я ее обажаю хоть и с терва.я улыбаюсь и говорю да да конечно всю неделю не че не делала вас ждала когда вы придете.ну шутя конечно
Сообщение было удалено
класс вот молодец