Предоставлять мужчинам доказательства порочности их невест и жён, которые играют в саму невинность - это нормально? Думается мне, что их мужчины должны быть благодарны за правду.
всю переписку неасилил.
явно, подростки.
Любой мужик готов заплатить за такую информацию, лишь бы она была достоверной.
Сообщение было удалено
рот прикрой сперматрубка
Сообщение было удалено
Я не согласен , сто виноваты оба в измене .
Сообщение было удалено
Должен знать милашка, должен!)
господи, какой бред....Не знаю, как кто, но лично я никогда не скрывала ничего. Не расскажу ни мужу, ни МЧ о количестве партнеров - не их это дело, негоже уважающему себя и любящему свою женщину мужику спрашивать - "какой я по счету, милая". Это удел лохов, а с лохами мне не по пути)) Но, что бы в моей жизни не было, мне не стыдно смотреть в глаза ни самой себе, ни людям, ни адекватным мужчинам. Хотя, по вашим меркам, я *** из шалав, клейма поставить негде))))
так вам лохи и нужны рядом ,чмошники безмолвные
О! представляю какое толстое дело будет на меня - у меня такой сексуальный опыт! я не помню сколько было у меня мужчин и девушек. не заморачивалась подсчетами
и моему мужу нравится все что умею и как веду себя в постели ))
а муж иногда любит припомнить с кем он успел переспать из наших общих знакомых. хахаха. даже есть общие партнерши...
Да просто две бл. Сошлисб. Был бы нормальный честный мужчина - ему было бы не до смеха.
господи, какой бред....Не знаю, как кто, но лично я никогда не скрывала ничего. Не расскажу ни мужу, ни МЧ о количестве партнеров - не их это дело, негоже уважающему себя и любящему свою женщину мужику спрашивать - "какой я по счету, милая". Это удел лохов, а с лохами мне не по пути)) Но, что бы в моей жизни не было, мне не стыдно смотреть в глаза ни самой себе, ни людям, ни адекватным мужчинам. Хотя, по вашим меркам, я *** из шалав, клейма поставить негде))))
Да просто у тебя такой же муж.
А такие не с@сут у половины района, как тут выше писали. Таким интересны мужчины, соответствующие им интеллектуально, а лучше превосходящие. Вот конкуренции с такими бывшими партнерами боятся мужчины, в этом причина?
Просто если вернутся к девушке из моего примера, да большинству за честь было бы быть с ней, тот уровень женщины, который мы здесь обсуждаем(***/не ***) определяется не столько количеством партнеров, сколько качеством этих партнеров. Ведь важно не только ЧТО было, а еще важно с КЕМ.
Вы.. Да никому *** не нужеа. Даже высокоинтелоектуальнач
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не поинтересуется. И ему будет все равно, десяток там мужиков в прошлом или пара футбольных команд. Он любит свою женщину за ее качества, а не за мнимую чистоту...изды. Примеров у меня перед глазами - масса.
Это *лядям хочется, что бы так было. Ни один уважающий мужчина с шалавой не свяжется. После кого то с такой жизнь связывать, брезгливо