Честно говоря уже в печенках сидят истории про плохих свекровей. И такие они, и сякие. Девушки, а ваши мамы лучше? Как у ваших мужей складываются отношения с тещей? Вот ваши мамочки ну прямо идеальные женщины, ну совершенно без климактерических закидонов, хотя и в таком же возрасте, что и свекрови? Если случались в вашей семье конфликты "ваш муж-ваша мама", как вы, вертясь меж двух огней, разруливали ситуацию? Свекровь ведь чужая, наплевать на нее, а маму просто так не бросишь, она ж родненькая.
у нас ни со свекровью, ни с тещей конфликтов нет. Надо уметь разговаривать.
а у нас свекровь советами любит надоедать, а моя мама не лезет с советами - и муж это очень ценит. Это наше общее мнение, а не потому что я за кого-то
Сообщение было удалено
да лучше
Это вопрос из темы:чьи дети лучше:свои или посторонние.Своё всегда роднее.
От людей зависит, но мама всё равно лучше.
судя по всем знакомым мало у кого из мужчин не сложились отношения с тещей - тут момент другой, свекровь невестку может кусать за готовку уборку и т.п., а теще зятя за что? просто практически нет тех конфликтных точек. которые есть у невестки и свекрови. моя мама моего мужа обожает, он ее тоже любит, ну и к слову свекровь у меня тоже очень хорошая женщина.
Сообщение было удалено
А потом анекдоты на работе про свою тещу рассказывает.
Сообщение было удалено
да-да, наши мама, дети, собаки лучше. и сами лучшее всех.
Для любой НОРМАЛЬНОГО человека мать родная - самая лучшая.
Интересно, а найдутся такие, кто таковой считает свекровь?
У ВСЕХ моих знакомых и подруг Мамы ЛЮБЯТ зятьев, как сыновей. Моя так просто МОЛИТСЯ за моего мужа.
Любит его больше меня помоему.
До этого у моего мужа была теща-ЖЕСТЬ!!!! Вот это та о которой вы автор пишите, старая, фригидня грымза, которая во все лезла, и дочь жила ЕЁ УМОМ (маминым)
Естественно муж не долго с ней прожил.
Там еще два мужа потом были (тоже сбежали от мамО))))
Есть такие тещи да.
НО СВЕКРОВЬ КАЖДАЯ ВТОРАЯ ***!!!! Это ФАКТ!!!!!
Как то поругалась со своим мужем при маме, так она приняла его сторону, т.к. знает мои недостатки характера. Поэтому муж знает, что всегда найдет поддержку у моих родителей. И потом мама у меня вменяемая и даже сын был - все равно не лезла бы, говорит, что грех разрушать чужую семью. Просто есть склочные бабы - вот они плохие тещи и свекрови. Если человеку нравится жить жизнью детей, так он и к сыну, и к дочери будет лезть с советами. Я знаю одну бабульку, ей 74, она старая дева и ее сестра тоже, им мама не давала в юности на танцы ходить, потом говорила, что вы мне должны, так они ей и деньгами и вниманием помогали. А замуж так и не вышли, их мама говорила, что семья у них есть - это она сама.
Когда у нас с мужем испортились отношения и он начал косячить,мама стала его недолюбливать,хотя раньше тоже была "золотой" тещей. Она видит что мне плохо и естественно ей как мой матери за меня обидно. Вот бывает пожалуюсь немного на судьбу ,на жизнь,мама сразу начинает хмуриться и говорить "ну ты же знала за кого замуж вышла"... И она права. На его сторону никогда не встает и мне кажется это нормально. Было время когда он и денег не получал,вел себя неадекватно и мамино отношение к нему практически сошло на нет. Даже бывало не хотела идти к нам в гости,если дома муж. Правда с ним открыто никогда не ругается и в отношения наши не лезет. Может он об этом и догадывается,но не решается себе в этом признаться,да он и сам понимает,что не идеальный он.
мой маму называет ласково - тёщенька. она молодая, классно выглядит. иногда впечатление, что его любит больше, чем меня. во всех трениях всегда принимает его сторону. спелись там вон, пока я тут на форумах рассиживаюсь..А вот со свекровью не повезло, увы. Банально, но факт. Мы не общаемся вообще.
Я знаю, что моя мама в глубине души всё-таки не очень одобряет мой выбор, и она раньше, когда мы еще не были женаты, иногда любила мне намекать что я достойна лучшего. Но при моем муже она всегда мила и любезна, защищает его если мы ссоримся при ней, жалеет его если я по её мнению плохо с ним обращаюсь, в общем, даже если она его и не любит, она никогда не будет проявлять это, никогда не покажет свою "нелюбовь" ни мне ни моему мужу. Свекруха же даёт волю своим эмоциям и чувствам, проявляют свою нелюбовь ко мне при каждом удобном случае))))))))
Почему так много анекдотов про тещу, а про свекровь ни одного? Потому что свекровь-это не смешно.)))
Я, когда приму 100 грамм,
Прямо как Жан-Клод Ван Дамм -
То заеду в рыло теще,
То супруге по лбу дам.
Сообщение было удалено
это не ваша заслуга ,а их недоработка))))
Сообщение было удалено
Ну, теща может попенять зятюза то что мало денег приносит или не помогает жене по дому. Чаще за глаза выговаривает это своей дочери, а зятю, как правило, лыбится в глаза искусственной улыбкой. Только вот молодая жена и дочь находится между двух огней, и тут ситуация может быть в разы хуже чем конфликт со свекровью: на чужую женщину вроде бы наплевать, да ей как бы и по рангу положено гнобить невестку. Но от родной-то матери, как правило, ждешь поддержки, поэтому такие речи воспринимаются как удар ниже пояса и самая настоящая катастрофа. Одним словом, предательство.
Сообщение было удалено
Как это ни одного? Щас расскажу.
- Почему Сергей всё никак не женится?
- Какую девушку ни приведет - ни одна матери не нравится.
- Пусть найдет похожую на мать.
- Однажды нашел - так отец устроил скандал
У Сарры родилось сразу 5 мальчиков-близнецов. Она плачет.
Врач: "Ну чего ты, дурочка, плачешь? Пять парней, будущих солдат- защитников Израиля"
Сарра: "Да нет, мне страшно представить, что у меня будет 5 невесток"
На ступеньках церкви, где вот-вот начнется церемония венчания, мать жениха подходит к невесте, обнимает её и говорит:
- Отныне ты имеешь во мне не только свекровь, но и друга...
Минуту спустя к невесте подходит отец жениза и шепчет ей на ухо:
- С таким "другом" и врагов не надо!
Одну даму на улице укусила собака. Сконфуженная хозяйка объясняет:
- Обычно мой боксер очень мил, но у вас, наверное, такие же духи, как у моей свекрови.
.
Две приятельницы разговорились. ■Ну как дела дома?■.
≈ ■Да сын огорчает. Купила ему компьютер, думала, поменьше гулять будет, а он к нему и не подходит, так и стоит компьютер, пылится...■
≈ ■Я тебя понимаю. У меня аналогичная история: купила свекрови чемодан на колесиках ≈ и тоже пылится ≈ никуда она уезжать не собирается...■
Встретились две подружки.
-Ну как твоя семейная жизнь, - интересуется одна.
- Да какая там жизнь, - вздыхает другая.
- У него один свет в окошке: его мамочка, только вокруг нее и танцует...
- А ты посмотри на себя, - говорит подружка. - Нечесаная, в мятом халате. Попробуй встретить мужа надушенной, в шикарном белье, увидишь; он и не вспомнит про свою мамочку
. В тот же день молодая жена купила дорогое французское черное белье и вечером встречает своего мужа во всеоружии.Но он в ужасе шарахается от нее: "Боже, ты вся в черном? что с мамой?"
- А борщ ты умеешь варить?
- Умею:
- А что нужно для того, чтобы он был вкусным?
- Добрую свекровь и голодного мужа...
Подарила свекровь невестке 2 блузки, та побежала в комнату одела одну из них,вышла к гостям и села за стол. Свекровь :"т-аа-а-а-к, значит вторая тебе не понравилась?"
Свекровь жалуется сыну на беременную невестку:
- До чего ж неблагодарная тв*рь твоя Маша.
- ?????
- Я варю ей еду, а она всё выблевывает.
Встречаются две свекрови.
- У меня невестка опять беременна.
- Вау! У меня кошка тоже беременна.
- Ну тебе легче, котят-то хоть утопить можно.
Молодая жена попала в дом жениха. А там свекровь ее запилила:
√Это не так, то не эдак.
Ну все не по ее. И вдруг тишина.
√Что случилось?√ спрашивает молодая жена мужа.
√Ничего, просто у мамы ангина.
Свекровь уехала на дачу, неделю нет, другую нет, жена и говорит:
√Почему мама не едет обратно?
√Она сказала, что пока ты не перестанешь готовить щи в ее кастрюле, она не вернется.
Она что, там всю оставшуюся жизнь жить будет?
Сноха не в первый раз приходит с работы с опозданием, мать спрашивает сына:
√Она у тебя не гуляет?
√Нет.
√Почему ты так решил?
Я спрашивал у ее директора, он говорит, что она была с ним на работе.
Свекровь возвращается из дальней поездки, а дома разгром.
√Это что за дела?
√Тебя встречаем,√ отвечает сноха.
У свекрови день рождения. Невестка ей в подарок купила магнитофон.
- Дочка, зачем такой дорогой подарок?
- Запишите все свои нотации на кассету, у вас будет больше времени на сериалы.
Добрая свекровь дарит невестке сразу две сковороды.
- А почему две? - спрашивает она.
- Если одна занята, с другой будешь встречать мужа с работы.
Свекровь захотела проверить сноху. Написала ей записку: ╚Я все знаю, доброжелатель╩. Утром на столе лежит ответ: ╚Я тоже все знаю, сноха╩.
Муж уехал в командировку, жене захотелось расслабиться, а дома свекровь. Она и так, и эдак, ну никак не выпроводит ее из дома. А свекровь ей и говорит:
"Будем работать на пару, так веселее."
Свекровь приехала с курорта, загорела, поправилась, выглядит на все сто!
- Мама, как ты хорошо выглядишь!
- Конечно! Море, пляж, молодые люди в клубе ╚Кому за 50╩!
Продавщицы в магазине обсуждают своих свекровей. У одной - дура, у другой - скряга, а третья молчит.
- А у тебя что, хорошая свекровь?
- Не буду говорить, какая она свекровь, а вот заведующий из нее получился хороший.
- Вася, не женись. Я буду скучать по тебе. И кошка будет скучать.
- А разве кошка заменит мне жену?
- Ну посуди сам: кошка не требует денег
- Да, мама, ты права.
- Кошке не надо покупать ни брюликов, ни шмоток
- Мамочка, ты как всегда права.
- Кошка не требует секса
- Ты что меня в зоофилы записала???!!!!!
Сообщение было удалено
Xа-xа! Анекдот готовый )))))
Престарелая свекровь приеxала в гости. И, как всегда, начала прямо с порога поучать уже немолодую невестку. Та ей говорит: *Марь Иванна, у вас опять климакс?*
Моя мама помогает нашей молодой семье, как может, и с ребенком сидит,и денег подкидывает, и готовит чего нибудь, а нам потом дает с собой. А мама мужа никогда копейкой не помогла, зато дает бесплатные советы, как нам жить и что делать. Вот и делайте выводы.
Сообщение было удалено
Вывод простой - вы так и не повзрослели. А поря бы уже. Маме и отдохнуть надо бы дать. Стыдно с мамы деньги тянуть, да и готовить вашему мужику сами научитесь наконец.
мама не лезет к нам и к моему брату с его женой тоже.. у мужа и моей мамы отношения хорошие, мой порой даже вопросом задается почему я и свекровь не можем так общаться... но разница в наших мамах: моя не лезет к нам с советами, а его уже достала советами по поводу и без, везде сует свой нос...
Теща лучше. Мы молодые,мне 20,ему 24. Теща нам и квартиру отдала,которую сдавала и с которой получала доход. И не жалуется. Ей 40. Ездит на дорогой иномарке,воспитывает моего младшего брата( 10лет),живет с моим отчимом.не работает. Занимается бизнесом.советами не лезет. А свекровь....ничего в этой жизни не добилась. Зп 15 т.р в месяц,только поучает с какой стороны лучше пол мыть...и банками своими гремит в 8 утра...
Мало кто показывает знакомым трудности в семье, поэтому и кажется что у всех нормально. Хорошие отношения с тещей - это когда их нет. Не пускал в дом 5 лет и все было прекрасно..
что же вы так называемые мужчины лукавите и не стыдно? Публично оскорбляете и высмеиваете тещ, а свекровь это своя мама это святое. Зачем женитесь? Ведь и ваши жены могут стать тещами. Значит тем самым вы оскорбляете и ваших жен. Не женитесь живите со своими мамочками до глубокой старости и умрите вместе с ними. Меньше станет на земле маменькиных сынков и у мальчишек будущих мужчин не будет подобного примера. Так мало стало на земле настоящих мужчин ( не самцов) да и девушек настоящих становится все меньше. Общество деградирует.
Я трахаю свою тещу. Она секси-милфа
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.