Хочу описать конкретный поступок и просто услышать мнения разных людей.Сразу оговорюсь что описывать все буду нейтрально, без всякого уклона в чью либо сторону.Интересует следующий вопрос, справедливо …
Сообщение было удалено
В каком моменте я сорвалась?Я просто шучу над глупостями человеческими,мнения тут не было и нет от этих двоих.Тут мое мнение поддержали большинство и это факт,и меня совсем не раздражают два человека,кот пишут обратное.
А вот то,что ты говоришь мне одно,а поддерживаешь тут совсем обратное,мне не понятно.
Сообщение было удалено
Шутишь??
ну прости пожалуйста...
перечитай что ты писала...
писала людям, которые нам помочь хотят..
и делают это искренне...
ты первая перешла на личности, и начала оскорблять их...
Я готов работать над собой, в плане всех своих тараканов в голове....
А ты готова?
Для начала слова свои действиями подтверди,тогда я начну не готовиться а сразу делать в ответ.Потому как эту фразу я слышу после каждой нашей ссоры и ничего не меняется.
Я уже работаю.
Помочь хотят чем?Ты почитай лучше сам.Помогают те,кто говорит,что так нельзя относится к жене как ты.
И про оскорбления от тебя смешно слышать,право,ты тут такой лицемер на форуме прямо тошно.
Сообщение было удалено
Не заметила.
Жена, тут вашего мужа знакомить собрались,а у меня вот много знакомых мужчин,которые мечтают о такой как вы...Богаче вашего раз в пять,красивее и мужественнее,девушку с детьми с удовольствием в жены возьмут.Напишите свой ящик пожалуйста.
Когда на эмоциях я могу вылить на человека все что угодно признаю...
К тому же если человек говорит, такие вещи которые говоришь ты.
Но ты посмотри, что не все защищают тебя тут....
Я согласен что я в качестве темы, здесь дурацкую ситуацию взял...
Не столь значительную....
Поэтому многие и считают что я больной....
Но не на ровном месте я больной...
Представь если бы я другую ситуацию выложил и в качестве темы взял бы?
тогда бы все без исключения встали на мою стороны....
Но ты пойми мне мнение массы неважно...
Я лишь надеялся, что ты задумаешься просто...
Мне важно что между нами с тобой.
Сообщение было удалено
Подруги жены - спать идите.. займитесь своей жизнью лучше ;)
ДА при чем тут оскорбления в мой адрес?А как ты унижаешь и оскорбляешь продавщиц,официанток,друзей,людей вокруг просто так ,в реальной жизни не в счет?Так что смешно делать мне замечание тут на форуме про мою резкость к глупостям
Меня не поддерживает тут пару человек из ста.
Над чем задуматься?Эта ситуация копия всех остальных.
Сообщение было удалено
ну это вранье...
порой ты просто не понимаешь мой юмор...
или если я еду на машине и кричу на какогото козла - что он козел...
то это вполне нормально для меня...
Сообщение было удалено
Правильно копия...
Но давай теперь здраво посмотрим на самих себя, кто как в ней себя повел?
Давай
Тут психолог уже в этой теме отписывал, давай дождемся...
пока он прочитает это все, и рассудит здраво...
Ибо наш спор опять перерастет в бесконечность, и не к чему не приведет.
Сообщение было удалено
Интересно Муж это ты про тех двух пишешь хотят помочь которые тупа зависят от мужа и сочетают жену глупой потому что у неё есть своё мнение и взгляды на жизнь??????
Сообщение было удалено
Да не кто бы нормальны не стал бы на твою сторону , потому что по сути нормальный мужик в состоянии справится и решит сложившийся конфликт самостоятельно , но не как не обсуждать его на форуме и воспринимать в серьёзе эти писульки и приводить кто за кто против , Сам же себя унижаешь этим
А на месте жены я вообще бы тут ни чего бы не писала и ни кому ни чего не объясняла , Тут по сути не кому и не зачем что-то объяснять , А мужу сказала бы если что-то реально хочешь решить то начинай делать конкретные , решительные обдуманные поступки, и не в ущерб человеческой личности как жены и разумеется своей , А не пускать тут слюни и ныть что ты жертва , и оттопырив уши с разинутым ртом слушать чьи то дурацкие суждения какой ты бедный и несчастный .Нормальному бы мужику было бы стыдно слушать жалость в свой адрес
Не это же надо было додуматься поставить в теме тут ситуацию которая по сути является унизительной для мужика , то что ты следишь за свое женой , ты хоть бы ни кому это не рассказывал , Ты если уже следишь то хотя бы как то преподнёс для неё по другому что ли , Сказал бы милая я за тебя очень переживаю так как ты далеко и меня рядом нет потому я приставил за тобой наблюдения для того чтоб я был полностью уверен что с тобой и с дочкой будет всё в порядке ,чтоб я не нервничал и не переживал , Вот это нормальные и оправданные побуждения слежки , А не твои параноидальные с ткем же она кофе пьёт
[quote="Гвоздика best"]ну что *** все потявкали)
придется свои комментарии Мужу на ящик кидать)[/quot
ААААА не нравится читать правду о себе самой , Даже сказать не чего )))))))))))) Узкое мышление даёт о себе знать ))))))))))
Сообщение было удалено
Кидай. Тебе же надо постоянно доказывать, что ты его наставления хорошо выучила и следуешь им. Не думаю, что тебе это поможет, если он тебя оставит - а вероятность этого хорошо за 50%.
Сообщение было удалено
Жена, так судя по всему вы все-таки меркантильная особа. Я не оправдываю вашего сожителя, он распоясавшаяся личность (разговоры о нем на 1-м месте), но на 2-м месте разговоры о деньгах: какие мужья и сожители какие дают деньги. Вам думать надо о финансовой самостоятельности, молодость она проходит быстро... С ней увядает красота, а ума не прибавляется... Число поклонников и спонсоров стремится к нулю.
Сообщение было удалено
Золотые слова ,Полный респект
Сообщение было удалено
Муж, еще раз подтвердил свою вменяемость !
Респект и уважуха!
Одно радует, сейчас все перекинулись на меня, тебе хоть *** поменьше достанется!
мне все равно, а тебе приятно))
Гость2011, тебе привет!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Сердца трёх !!!!!!!
Жена изменяла, с братом узнал из ее почты. Пожет вам тоже поможет
http://www.youtube.com/watch?v=tY0mqYxUlJw
Я люблю своего мужа, но лишний раз - как тут уже многие высказались и я поддерживаю, создавать ситуацию намеренно зная, что он будет психовать или додумывать - не буду, поэтому сделала бы ровно то же, что и Ваша жена - не стала бы вдаваться в подробности дабы ВЫ НЕ НАКРУЧИВАЛИ СЕБЯ И НЕ ВОЛНОВАЛИСЬ, а как известно - любовь это не только страсть...это еще и забота и недопустимость переживаний любимого человека... выводы делайте сами) Полагаю, что если бы ей Вы были неважны - она бы и не стала не договаривать, хотя, конечно, тут судить сложно - Вы же ее знаете... понаблюдайте еще) А вообще - я бы прямо поговорила. P.s. если бы узнала, что мой муж за мной следит - вряд ли бы осталась с ним - себе не позволяю шарится в его вещах (моб., ежедневник и т.п.) и с его бы стороны не потерпела, а тем более - следить.. Любовь - это доверие, господа.. Если бы мне не доверяли - я бы нарочно перестала быть верной, это же унизительно - следить .. Прежде всего - для Вас самого. Уважайте себя и того, кого любите...
Муж редкий зануда. Я бы от такого убежала, роняя тапки. А вообще у них к разводу дело идет. Семья не может функционировать, когда люди живут в разных городах.
Сообщение было удалено
у богатых, мужественных и красивых проблемы с женщинами? ;)
Сообщение было удалено
ага, "миллионы мух не могут ошибаться" )))
Сообщений 1
,я хочу чтоб меня тут поддержали,ведь все мои подруги ,мнение которых я тебе рассказываю,для тебя слишком тупы.
А от себя ты можеш што нибудь сказать или только мнение своих подруг?
[quote="Жена"]Подумай,либо ты прекращаешь контроль,заканчиваешь свои дела там ,приезжаешь,снимаешь квартиру и мы переезжаем к тебе,свою я сдам,либо мы просто забываем друг о друге сразу.Зачем тянуть резину?Деньги у меня есть на первое время,потом у меня будет доход кот меня устраивает,жилье у меня есть кот меня очень устраивает,машину поменять мама поможет на новую.Дочь мама одевает на год вперед за границей,так что все у ребенка будет,за нее не беспокойся.А за меня тем более.Разбежались-и все останутся с тем с чем начинали,только у меня ребенок теперь.А тебе проще простого-выкинул игрушки,снял другое жилье и как будто нас и не было.
ЖЕНА-ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСЕЛ ОТ МЕНЯ
МУЖ-А Я ХОЧУ САМ ОБЕСПЕЧИВАТЬ
ЖЕНА-НЕТ БУДЕТ ВСЕ ПО МОЕМУ ТАК МАМА СКАЗАЛА А ПОДРУЖКИ ПОДТВЕРДИЛИ
Сообщение было удалено
..Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда