я норммальный мужчина, мне 32 года, живу в москве, хотел бы познакомиться с порядочной девушкой для создания крепкой семьи
тут полно девственниц под и за 30 как раз
Сообщение было удалено
20 максимум.
Москвич или приезжий? Где семью будете создавать?
на Кавказе
девственность и порядочность не всегда идут в одном наборе. ищите свою вторую половинку!!!
Сообщение было удалено
В церкви.
К батюшке подойди и спроси, с кем можно семью создать?
Там полно прихожанок ЦЕЛЫХ :-)))))
Сообщение было удалено
кстати да, я там и жену кстати нашёл:))
что за бред вы пишите? какая церковь?! есть невинные и хорошие девушки и вне церкви, в обычной жизни, ищите автор.
после родов все эти девственницы по мужикам пойдут, потому что недогуляли...:)) если конечно, она не уродина.
Эй, дамы, кто тут еще будет петь про любовь после таких вот вопросов и ответов?:)))
мм, ну девственны как правило совсем молодые девушки, вам примерно какого возраста надо-то? если ей будет 30 и она девочка еще вас это не смутит?
Вы- априори ненормальный
Сообщение было удалено
Говори за себя. Лично мне это совсем не нужно. На мужиков даже не засматриваюсь.
Сообщение было удалено
а зачем в этот пост зашла? засматриваешься...... предложения зачитываешь)))))))
***,ну найдете Вы девственницу,а жить то как будете? Ведь с человеком постоянно жить придется,нужно чтоб с ним комфортно было-чтоб интересы общие,уровень примерно одинакововый,чтоб весело вдвоем было,что бы цели общие были на будующее.Неужели даже если Вам с какой то женщиной так хорошо,что без нее Вам плохо-Вы все равно предпочтете ей другую только из-за девственницы?Чего тогда баб в меркантильности упрекать,не понятно
ммм....мне 23 и я девственница...но таких ухажеров, как Вы, за 30 лет, у меня хватает) поэтому, ищите жену " в реальности"!!!! больше толка будет
В лесу
да спасибо Всем за ответы!
согласен с авторами 9 и 10
и так же стоит задуматься на тему автора 8,
так как если она девственница в 16-18 еще не понятно до конца что будет с ней дальше, стоит посмотреть на семью и родителей ее.
а вот если она и за 20 девственница то думаю подошла к этому осознанно и ждет того самого кто не воспользуется просто ей а отнесется к ней серьезно.
то что касается ответа автора ╧ 4, отвечаю я москвич и семью буду создавать здесь) жилье есть, думаю вопрос был об этом.
Это так же смешно, как если бы здесь висела тема: " Где мне найти мужа девственника"... =)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет не смутит, но кроме девственности между нами должна быть еще и симпатия, чувства , так что не все так просто,)
У меня подруга есть ей 23 сейчас встречается с мужчиной 33лет это её первый парень в жизни
Почему обязательно девственницу, вы боитесь сравнения не в свою пользу?
Сообщение было удалено
ХХХХХААААА форум сёдня в угаре!!!
за 30 это вы погорячились, думаю таких не много))
нет сравнения не боюсь. Просто не Люблю Быть Вторым а особенно третьим и так далее..............
автор, а вы сами чист и невинен?
опыт есть, думаю для мужчины это не плохо, так как бежать и бросать все ради промелькнувшей рядом юбки не буду
посещают мысли выбрать в жены масульманку девственницу, так как их больше не тронутых есть из чего выбрать, да и в хозяйстве они преуспевают
Сообщение было удалено
Какая-то у вас двойная мораль получается! А ей, значит чистой и невинной приятно быть у вас пятой, десятой и т.д.? Хотите девственницу и при этом иметь какой-то опыт, а куда девать тех кто дали вам этот опыт?
Девственность легко восстановить, просто денег жалко на ерунду тратить.
Сообщение было удалено
ага, только хрен вам кто ее отдаст, у них своя диаспора.
Сообщение было удалено
никакая не двойная мораль, даже в церкви считается что у мужчины должен быть опыт, пусть не большой но опыт, а женщины который его дают всегда были и во все времена, и предубеждая ваши возгласы сразу скажу что я не против если кто то женится или выходит замуж нагулявшись вдоволь, ну если люди нравятся друг другу и если им так хочется то какого х..на это обсуждать пускай идут и женются))) у нас в России демографическая проблема, и пусть каждый выбирает сам на ком ему жениться и размножаться
Сообщение было удалено
все вступаю в диаспору)))))))))))) подскажите адресс?
Сообщение было удалено
В церкви считается, это вы сами придумали? чтобы оправдывать поведение мужиков? ну-ну
Ну вот я девственница, ищу себе принципиально ТОЛЬКО девственника. Воцерковленного.
А вы блудили, грешили, а теперь чистенькую захотели?!
Обойдетесь.
ща операцию по восстановлению девственности сделаю. оплатишь??
зато девственница буду с таки-и-м опытом, все в комплекте!!!!!!!1
я девственница, мне 22 года, москвичка, не модель, но внешне очень привлекательна (168/57, 89/63/92), учусь на экономическом. из хорошей семьи - мама филолог, у папы не большой бизнес в москве и в южном регионе. но у меня очень большие запросы в отношении мужчин! меня интересует ваша внешность и материальная обеспеченность, наличие недвижимости в москве, образование и место работы.
Сообщение было удалено
здорово))) внешне привлекателен, обеспечен, недвижимость имеется, свой бизнес , но подробности при личном общении)))
Сообщение было удалено
успехов вам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня не смутит!
А вот в 15 б смущае!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И вам успехов!
А не девственницы выходят все непорядочные...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А че давай! Сделаешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милая! Согласно экономической теории, требуется то чего не хватает!
А ты хотела бы повторить...?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для меня важны внешность девушки, ее кругозор, стремление к развитию, порядочность. Необеспеченный. Никогда не встречался с девушками. Написал комментарий к Вашему посту, чтобы читатели видели разницу в требованиях.
Очень интересно, мужчина с ником "аноним" нашел себе спутницу жизни без интимного прошлого?
О себе: совершеннолетняя, образованная, стройная. приятной внешности (согласна сходить на прием к предложенному вами гинекологу!!!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка вы с такими требованиями найдете кашелек с деньгами, но не счастье. Счастье и хорошие отношения и любовь не покупаются.
Привет. Я девственница, но брака не хочу, просто продать её хочу)
Сообщение было удалено
За сколько???
ну что,автор, очень интересно узнать, как Ваши успехи? нашли кого-нибудь?
Сообщение было удалено
О телегонии слышали чёнить? Девственница ,чтоб дети от меня были
я тож девственницу хочу, где выдают и кто крайний в очереди? :)
внешность и все остальные параметры значения не имеют!