Муж хотел по тихому сходить налево, а получилось , что влюбился . Во всём признался , даже горько плакал. На вопрос , есть ли у нас шанс сохранить отношения , сказал -да. Я не знаю, как правильно себя вести в этой ситуации. Самое ужасное , что она заболелаи лежит сейчаса в больнице. Он ходит к ней каждый день, а мне говорит подожди немного И так уже неделю! Я скоро сойду с ума Что мне делать?!
Какие железные нервы у вас,я бы сразу бы выгнала,а вы ждите как муж сказал-что еще вам остается..
Сообщение было удалено
Если муж хороший ,то боритесь за него.
Только хорошее отношение может удержать мужчину.
Сообщение было удалено
Разве хороший муж будет афишировать отношения,обычно скрывают,а этот такой ад жене устроил...
2-тупой совет. Зачем за такого дебила бороться?
Ходилки ему переломайте. Пусть тоже в больнице лежит.
неужто не разводка? ... сочувствую, Автор... муж, м*дак, на Ваши плечи переложил свои сердечные проблемы, ему бы самому нужно было в ситуации определиться
давно женаты?
тряпка половая ты! какие нафиг отношения. твой муженек ублюд0к, ты еще хочешь с ним продолжать жить? давай, подстилайся дальше, пускай продолжает вытирать об тебя ноги, а ты терпи свое "золотце".
что напали на мужчину, ну влюбился человек, значит его же его не устраивала что он на контакт с другой женщиной пошёл. сейчас единственно что автор может сделать это ждать пока он остынет и терпеть. Но я бы отпустила и в следующий раз такого не допустила бы.
я конечно понимаю женская солидарность, но это больше коллективная дурь
Отстранитесь.держите себя в руках-не проверяйте ничего ,в карманы к нему не лазайте.Главное-не опускайтесь до унижений-в любом виде.Считайте ,что это его инстинкты,слабость,отнеситесь к ней внутренне презрительно.А с ним будьте ровны.Думаю,выйдет она из б-цы ,пройдет месяц другой ,и он очухается.А пока больница-у нее ореол стардалицы в его глазах.
А в больнице она лежит, после того, как ваш муженёк сходил с ней на лево? :))
А если без шуток...
Сколько вам и ему лет? Есть ли дети? Какие вообще отношения у вас были до этого? Где живёте, кто работает?
сходите с ним в больницу
и вообще ходите туда вместо него когда он на работе
ухаживайте за ней, несите продукты
серьёзно!
Сообщение было удалено
что за чушь?
для чего?
показать,что она ( жена ) такая святая?
Сообщение было удалено
Это же унижение,вот так совет!Или может я немудрая и чего-то не понимаю.....
Сообщение было удалено
... и он назначит тебя любимой женой!
Предложите пожить отдельно.Пусть уходит, потому что так по любому нельзя. А там уж куда кривая выведет.
Если любите -- сохраняйте брак и никого не слушайте.Те дамы, которые говорят: выгоняй! потом вам же скажут: не сохранила семью, теперь не жалуйся, свом дитем нервы НЖ не порти и пр.
Сообщение было удалено
вот1! это супер ХИТРЫЙ И УМНЫЙ ХОД! это для тех жен которые могут плести интригу и остаться при муже! я тоже плела интригу , мне помогло... нужно показать что вы не слабачка,и пойдете на любую изворотливость чтоб остаться при муже, но на это нужен ТАЛАНТ! Намекайте мужу о ее недостатках часто и не назойливо... поможет.
даже если все это выдержите и брак сохранится все равно таких отношений как до ИЗМЕНЫ мужа никогда не будет!
Сообщение было удалено
Хмм... А я бы, наверное, сходила разок. И на самом деле, постоила бы из себя "святую". Предпочитаю знать врага в лицо))
Я знаю случай когда муж заболел,лежал в больнице,нж не навещала,бывшая взялась ухаживать,и что,выздоровел все равно ушел к другой,сказав сердцу не прикажешь.
Лучше вообще ничего не делать,сам пусть определяется.
прочитала совет про "сходить в больницу" - вспомнился фильм "Военно-полевой роман" с Чуриковой, аналогичная ситуация! не каждая так сможет и захочет...
ищите у нее недостатки те что не видит муж, а сами будьте и нежной и милой игривой что если он уйдет . вы одна не останетесь, на такую красотку как Я!(то есть ВЫ) ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК НАЙДЕТ! и ты милый даже не сомневайся... воздушный поцелуй,хлопанье ресничками, улыбочка регулярно. будьте разной держите его в милом недоумении , будьте на высоте, макияж, одежда, не дайте ему зацикливаться на той не грустите...
Сообщение было удалено
время все смывает и боль и обиду, главное стратегия , если муж достоин борьбы..
Сообщение было удалено
А вы думаете новая пассия так рада будет,если не дура поймет что к чему и пошлет.Сами подумайте,я вот поставила себя на место новой возлюбенной-ясно же для чего жена припрется,не из за жалости,а благородство перед мужем проявить и недостатки в тебе выискивать..
Я напишу про себя, может вам пригодится. Предистория была длинная, метался туда сюда, все нервы мне вытрепал. В итоге, я уехала ему не сказала куда. Потом позвонила и говорю- если я тебе нужна, то ты мея найдешь и за мной приедешь столько-то дней тебе на размышление. Если я не нужна я сама вернусь когда посчитаю нужным и после этого будет развод и ни о какой совместно жизни разговоров быть не может. Решай что тебе важнее. Через три дня нашел. И вся любовь на стороне куда то пропала. И не отходит от меня ни на шаг. Ну а если бы не приехал, то и зачем бы он мне был тогда такой нужен? Скатертью дорога. А кому вы будите нужна если с ума сойдете? Да и он не последний мужчина на этом свете. Он себя любит, ему так комфортно,когда его со всех сторон обхаживают. А пусть попробует вас потерять. Хоть на время. Может тогда у него к вам любовь проснется.
Сообщение было удалено
Вы правильно поступили,а так как здесь советуют-чушь какая то,бегать унижаться,да еще мужа гулящего всячески ублажать...
Ты три дня сидела ждала,смотрела на телефон?) Главное мужчине придумать столько сложностей и проблем,чтобы их решая он забыл про любовь свою. ) смеюсь
я отпустила так у моего вообще крышу снесло,то прыгает то орет в общественных местах,без басшни вообще ходит.
На дорогу вообще лучше не выходить он светофоров не видет вообще.Как можно такого придурка удержать? Без башни совсем.
Сообщение было удалено
Я считаю так: если началась такая фигня-все, сворачивайте лавочку. Любовь в семье либо есть, либо нет. Третьего не дано. Зачем жить с человеком, который тебя не любит? смысл? Жить надо счастливо, а не существовать. А чтобы жить счастливо, нужно вовремя приходить и уходить, нужно вовремя все решать. Никаких трагедий. Просто начать жить заново. А иначе это болото, в котором проживете остаток дней. Счастья в таком положении все равно не будет. А муж так сказал, потому что самому уверенности не хватает. Любишь-уходи и дай жить своей бывшей.
да ладно...)) Как влюбился,так и обратно разлюбится.Никуда он из семьи не уйдёт,если не выгоните.Мой женатый любовничек тоже в меня влюбился(с его слов) и что же ? Жена,ребёнок-это одно,а влюблённый тр-х на стороне-это другое.Вы тоже влюбитесь в кого-нибудь)).
Фу, как можно себя так не уважать...
Ну что тут посоветовать, если вы его любите, то это очень больно и невозможно вынести, если нет, то о чем речь вообще. Считаю что любящий человек так издеваться над партнером никогда не станет, так что любит он по-видимому только себя. У меня так было с бывшим - нашел себе другую девушку, а меня зачем-то в отпуск позвал, потом рассказал все как есть и постоянно ей писал-звонил "любимая-скучаю", ну разумеется меня это просто взбесило как я не старалась сдержаться, после парочки непроизвольных скандалов хотелось просто поехать в аэропорт и улететь первым же рейсом, останавливала только цена вопроса, а он типа ну жизнь же продолжается, че вы истерите обе (девушка это явно тоже не в восторге была что он со мной в отпуске, но издалека "мудрой" быть всеже проще). Слава богу я этого мудака больше никогда не увижу! И Вам того же желаю, и встретить наконец любящего Вас мужчину!
Я сама была в подобной ситуации только на месте мужа! Значит ты его в чем то не устраиваешь! Пока он тебя не потеряет то ничего не поймет! Уедь куда-нибудь на время-пусть определиться!
Сообщение было удалено
+1
В тот момент, когда закрываются одни двери счастья - открываются другие. Но мы часто их немзамечаем, потому что продолжаем долбиться в закрывшиеся. Терпения Вам, автор и мудрости. Что бы Вы не решили, кого бы не послушали, всю ответственность за совершенные действия несете только Вы.
Он точно подонок, Ваш муж. Хоть бы скрывал... Влюбился он видете ли! Нужно поставить ультиматум - я или она. Но тут много нюансов. Мы ж не знаем сколько вам лет, сколько мужу, зависите ли вы от него материально.. Вопросов много. А вот совет: если хороший муж надо бороться я считаю верхом идиотизма! Как муж устроивший жене ТАКОЕ может быть хорошим. Подонок он и все!
а зачем он вас, если он влюблен в другую? мазохизм какой-то. я б не смогла его видеть каждый день рядом, зная, что любит другую( проще уйти или его выгнать.
одна занкомая просто в отпуск уеxала, муж должен был заниматсъя xозяйством и детками - когда она вернулась, все как-то у него прошло. видимо, обязанности акк-то излечивают?
автор, купите тур недельки на две куда-нибудь, куда давно xотелось.
а он пусть xодит себе дальше, раз надо ему...:)
Тут все культурные, гляжу. А я бы следом за ним в больницу к ней сходила и кефир ей там на голову вылила, и ему тоже. Ей ведь не сразу выписываться придется, вот и полежала бы подумала среди людей, которые все это увидели бы, стоит с таким мужиком, у которого жена неуравновешенная иметь дело. А после этого и его пинком под зад. Раз он решил, что вам можно такими откровениями психику портить, то и вам ве можно.
Отпустите человека,он вас не любит,как можно жить с человеком который не любит
Сообщение было удалено
Почему ублюдок, вы не допускаете что человек может разлюбить и влюбиться в другого,честно рассказал,наверное хочет разойтись мирно
Что ж здесь честного ? Особенно по отношению к жене??? Тем более он определиться не может, шансы там у него какие то призрачные. На фиг он нужен такой весь лирический.. Я бы советовала выпереть, если бы зала что у них например нет детей, автор молода(до 30) и независима материально от мужа. Тогда однозначно на выход. А если там по другому - тогда возможны варианты... Но я бы сильно подумала в любом случае - а нужен ли мне такой муж вообще ???
любофьььь ага, и сколько раз за всю жизнь так метаться? любовь приходит и уходит, ее жизнь недолгая .. я вообще не понимаю, когда женатые мужики. лет 40 к примеру, про любофь начинают нести, как подростки гормональные
Так в 40 лет они еще хуже подростков... У них осознание того что жизнь то уходит, вот они и пытаются. Доказать всей планете что они еще огого !!!!!
он что в вас мамочку видит, плакал, пожалейте несчастного. Наверное хочет иметь двух жён на законном основании, мало думаете таких? Вам выбирать, может устраивает такое положение, лично я не осуждаю. Можно иметь полноценный отдых и свободную любовь на стороне. Какие мужики сейчас, то на хрен нужны. Чем больше прощаете, тем больше они наглеют. Вам решать.
Сообщение было удалено
Можно полюбопытствовать каким образом вы бы не допустили?
Посадили бы в банку?