Гость
Статьи
Залезла в телефон …

Залезла в телефон мужа.. Шок!!!

В телефон заглядываю давно. Но недавно... Пришел он домой сильно выпивши и лег сразу спать. В 12 ночи слышу сигнал смс на его телефоне. Смотрю имя и фамилия женские, некая Лена. Я открываю, а там " хочу тебя" . Я растолкала мужа, он сначала вообще не понял какая Лена и что от него хочу, я показала послание. Он вроде тоже удивился, и сказал что ничего не понимает. Эта Лена - его сокурсница, иногда они общаются, вот и сегодня звонила она с просьбой свести с нужным человеком, живет она в другом городе, он пообещал свести. На этом все. Я заставила его позвонить ей при мне. Он позвонил, и сказал так: Лен, сейчас ночь и я дома вообще то, что за смски эротические? Она стала отвечать но связь прервалась. Он зачемто стал стирать ее номер. Я выхватила телефон. Она стала звонит но я не брала. Потом она пишет смс: " я тебе ничего не писала, это недорозумение". Муж стал успокаивать меня , и мы договорились утром все прояснить. Утром ее номер был конечно выключен. А вечером после работы он сказал что говорил сней, она нажала в списке не тот контакт и смс ушла по ошибке мужу. Ей стыдно, и она даже хотела мне звонит обьясняться. Для информации - мужу 39 лет, ей соответственно... На фотках я ее видела. Тетка и тетка. В разводе. Есть дети. Логика в оправданиях мужа есть.. Все в природе бывает... Верить или нет ???????

Зоря
262 ответа
Последний — Перейти
Гость

Т.е. вы заставили пьяного мужа звонит этой тетке и выяснять, что значила смска? Мдя.... это же надо так унижаться.....

Гость

это ж не он ей написал, заняться нечем???

девушка, ну вы даете))) я замужем с 18 лет, уже 12 лет брака и мой муж вообще с женщинами не общается, все выходные, праздники со мной, никаких левых смс-ок, работаем вместе, конечно не верить, спит он с этой леной почти наверняка, только вы конечно в это не поверите(ну как так, он же говорит, да она разведенка старая), если еще раз запалите эту лену(или с смс-кам, что врядли ваш муж же не дурак, или еще как-то), тогда уже будет трудно, не уйдете от мужа будет всегда ноги об вас с леночками вытирать, уйдете, может жалеть будите, могу посоветовать закрыть на это глаза и понаблюдать за его поведением

Гость

Надо было самой ответить на смс,завязалась бы переписка,так правду бы и узнали,а сейчас не выяснишь,так и будете голову ломать...

Гость

верить или нет... ну а если нет,не верить,автор,то что делать будешь?!развод?

Ника

ну вы и дура!!!

гостья

детский сад. все и так ясно.

надо было переписываться. Сейчас они уже отмазки придумали

Гость

Мне постоянно везет на такие вот ошибочные смски, притом чаще отправляю их я, стараюсь быть внимательнее кому отправляю

надо срочно разводиться.

Дочка

Разводка.

Дочка

Чтобы тётка в 39 лет написала "хочу", да пристрелите меня, не верю.

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Мне мой бывший говорил - сама позвони и узнай кто она. Вот где унижение-то!

Гость

А мне бывший в контакте мне такое же написал Я на всякий случай всё свела в шутку, а вдруг его гражданская прочитает и чего подумает.Мы как расстались так ничего не было. Вообще,он странный, то ей врёт,что я девушка его приятеля, хотя ничего и близко, а потом такие письма шлёт.

Гость
Зоря

Сообщение было удалено

верь канешна!

таким дурам как ты даже можно свечку держать над мужем с любовницей!

он все равно выкрутится)))))

Цыц

она не дописала сообщение,там могло быть:хочу тебя убить,ограбить,послать на..,огорчить,обрадовать,унизить,глагол можно любой поставить...

Зоря

Да, я тоже пару раз ошибочно отправляла. Даже шефу один раз послала. Слава Богу все прилично было)))))). А Катерина 142 меня просто убила... Где ж она такого ангела нашла, ни с кем кроме жены не общается, все выходные и будни с ней , рука в руке... Эх, Катерина... Я замужем 16 лет и такого не встречала)))). Девочки , что , все же не верить? Как вам эта ситуация ?

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Хотела написать "***", но решила, что красивее будет написать про него "манипулятор" :)

Шутки шутками, но я бы от таких подальше держалась, может у него гражданская с прибабахом, в засаде с кислотой поджидает..всяко бывает!

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Всякое может быть :))))мне тоже такое послание забацал бывший,пронуха отдыхает.А раньше он такими словами не выражался никогда. Думала,может это его девица с его ящика шлёт?Хотя она вроде нормальная девушка, но мало ли может довёл.Всё в шутку свожу, а его, как прорвало. Так ему смс послала это он пишет? Он в своём уме? Или напился? Позвонил такой довольный: Тю-тю мусю Послала его нафик.

Зоря

Цыц, ну что можно еще иметь ввиду под "хочу тебя"??? Пятница, вечер, все прикалываются.....

Гость
Цыц

Сообщение было удалено

[Ой, спасибо поржала

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, ну почти как у меня на днях. Тоже думала, может жена пишет, пока он спит. Не , ничо, он сам писал, но под градусом :) Такие забавные, эти мужчины)

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Может и в 50 лет тетка такое написать уж поверьте,у меня знакомая 48 лет с любовником так и переписывается-немного в неприличном тоне,при мне набирала-тоже типа хочу и в какой позе и т.д..

Дочка
Зоря

Сообщение было удалено

Браво) Только мой уже с четверга праздновать пятницу начинает, видимо) Видать, жена запретила по пятницам задерживаться)

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Ха-ха, я, думаю, что у мужчин начинается летнее обострение похотливости:))

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

В 50 скорее поверю, чем в 40. Понимаете, у нас у женщин только к 40 годам еле-еле глаза открываются.

А в 50 уже "играй, гормон". Это из другой оперы.

Зоря

Сообщение было удалено

не знаю где нашла) у нас у обоих верующие семьи, но у него родители точно такие же, была у них тут в гостях, значит он ловит кота, мыть надо, кот вцепился в руку, здорово прокусил, кровь пошла прилично, мамашка(моя свекровка, вот с кем мне оооочень не повезло, наверно либо хороший муж либо свекровь) все избегалась, разойкалась, а он только Галочка, ну не волнуйся Солнце.... чуть не упала, а так они везде за ручки, целуются, такая и есть настоящая любовь)))

Зоря

Нет про позы у меня небыло. Просто "хочу тебя". Я ж , девчонки сразу объяснение придумала: она приезжала в коммандировку в наш город, они встретились и переспали. Только самой чего то смешно, как их представлю. Она - тетка теткой, и мой с пузиком. Мой муж очнь не бедный человек, зачем ему 39 летняя тетя из провинции???? Мало чтоли девок ???? Если уж на то пошло.

Гость

Верить! Я однажды такой эсемес дочке отправила гы гы гы поржали...

перестаньте копаться в чужих вещах, это только те хабалки делают, которых некому было в детстве воспитывать.

Дочка
Зоря

Сообщение было удалено

Ой да лана, переспали сразу.

Может под коньячок вспомнили былое. не заморачивайтесь.

Гость
Зоря

Сообщение было удалено

Да может и не переспали, может она просто так удочки закидывает?

Вот так

Автор, ну что ж вы так лоханулись, мужа будить кинулись. В следующий раз умнее будьте, переписку с его телефона продолжите, тогда и поймете. Возраст не имеет здесь значения, люди все разные и на поступки разные способны, при этом неважно-тетками они выглядят или нет. Хотя как правило любовниц по мужскими именами записывают... Теперь уж не угадаешь, что там у вас произошло.

Гость

А может правда ошиблась тётка номером?Автор если отношения хорошие, что вы всё теперь будете себе портить подозрениями

Чашка кофею
Зоря

Сообщение было удалено

Девки видно не так впечатляются его пузиком, как тетки

Зоря

Катерина, ну если вы в такой идилии живете, вокруг вас просто святые , почему тогда мою ситуацию вы объясняете сразу и резко "СПЯТ!!!", а))))))?

Гость

Дочка

Чтобы тётка в 39 лет написала "хочу", да пристрелите меня, не верю.

Дурочка? Или наивная? Иди в стрип-клуб сходи и посмотри сколько теток снимает мужиков именно ради секса от 30 до 60. Хочешь сказать, что написать "хочу" может только 15-20-летняя?

Возьмем ну просто для примера Кристинку Орбакайте. Ты ей дашь 40 лет? По твоему она не могла бы написать "хочу" только потому что ей 40 лет?

Земфира. Ей в этом году будет 35, через 4 года 39. Тоже старая тетка, которая не могла бы написать "хочу"? Я поражаюсь таким дурам, которые строят из себя, что они будут вечно 20-летними телками.

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже склоняюсь к тому, что не переспали почему-то) А если и переспали, это было так смешно, что чисто поржать)...не , не верю что гормоны победили здравый смысл))

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

Эт вы не правы. Нельзя всему безоглядно верить. Лучше перестраховаться, чтоб не ходить рогатой так чтоб все вокруг знали, одна ты в розовых очках ходишь. А чаще всего именно мобильник такие тайны сдает. Доверяй, но проверяй! - не до паранойии, конечно...

Зоря

Ой, просто смехопанорама сегодня! Особенно про пузик! Уже из за одного этого на форум стоило писать))))))))))))))))))))))))

Kuka
Зоря

Сообщение было удалено

бывают такие пары, но редко, да. В основном ведь как - баба мужиа в семью тащит, а не мужик бабу. Очень редко бывает наоборот, и то в половине таких случаев мужик просто понимает что eбать ему кроме вот этой самой больше некого. а значит нао ее хоть как-то за собой закрепить. Потом время идет, и поначалу-то особых чуйств не было, а потом и вовсе - задалбывает видеть одно и тоже каждый день. Если у мужика к этому времени появилось какое-никакое бабло. то выбор у него есть. Он с радостью поверит лахудре каршеной, что он с ним чиста по любви, и с удовольствием пнет старую лахудру, сменяв ее на точно такую же, но помоложе. А потом все по кругу уже с новой. А вот когда истинная любовь, и люди выбрали друг друга, а не вынужденно спарились, в таких парах измен нет. Если и случается что - то уходят, закончив прежние отношения. Сама так расставалась с бывшим мужем, и такая семья у моего второго мужа - его родители год назад отметили 35-летие совместной жизни. Он красавец, она красавица, из одной конюшни, как говорится. С 14 лет вместе

потому что в семье обязательно кто-то любит сильнее, в моей-это муж, он мягкий, даже немного черезчур, а я до него встречалась с парнем(лет с 15-16), такого нахлебалась, а тут можно как-нибудь в личку отправить?

Зоря

Сообщение было удалено

Зачем Вы шарите по чужому телефону???

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Просто заметила, если любовница она будет шифроваться, а есть такие бабы, толи наглые,толи без царя в голове им раз улыбнулись, им уже кажется, что красный свет дали давай звонить, себя предлагать, просто сталкивалась с такими

Вот так
Зоря

Сообщение было удалено

У моего БЖ любовница на 10 лет старше его была и на 13-меня. А вы тетки, тетки...

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) Не не дурочка, про играй гормон написала уже, так одно дело на стриптиз пойти чтобы там не знаю уж чего (не ходила пока) , другое дело несвободному мужчине написать "хочу". Явно тётка неадекват.

можете меня помидорами закидать, но считаю и Орбакайте и Земфиру ваще фригидными воблами. (Хотя песни их мне нравятся).

Вот так
Отец Пикар

Сообщение было удалено

:))) Надо!. Не обольщайтесь, ваша скорее всего тоже шарит!

Зоря

Я убеждена , что проверять телефон нужно. Ничего , корона не рухнет, я не из потомков Трубецких. А то если играть в благородство - очень быстро вырастут благородные рога. Мужики наши сейчас в опасном возрасте(40!) , щас у них вторая молодость начинаться будет! Беги, дядь Митя, беги!!

Дочка

42. Гость

Угу, тоже заметила. Неадекватные говорю же...

а))))я даже не знала что вы автор))) я же писала что не поверите и будете готовы удушить если мужа будут обвинять)))) да я все нормально написала, без обидняков, грустно что не у всех такие семьи, не хочу быть человеком на которого можно посрываться, лучше делайте это на супруга)

могу посоветовать вам только верить в существование любви, чем кстати ваш супруг и заниматеся))

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Подпишусь

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Надо проверять!Доверяй,но проверяй.Сами то наверно при случае тоже проверите-если вашей жене или девушке ночью смс будет кто-то посылать.